Больше, чем секс хоть и не любитель романтики, но оч понравилось. рассказывается о девченке и пацане, которые встречпются чисто ради секса. секс и ничего больше, как говорится. при этом договариваются, чтоб секс не перерос в любовь. вот и рассказывается, о том как они стараются не пересекать эту грань, но любовь всеравно побеждает хд фильм не из худших. не такой, чтоб заранее платками запасаться. довольно веселый и современный) всем советую)
Похождение императора Мой любимый мульт, за свое детство посмотрел его n-ное кол-во раз и знаю все фразы на зубок :-) Решил пересмотреть проверить помню ли я его, как оказалось память все еще на месте, вообще мульт шикарный, советую всем) Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино.
Ключ от всех дверей - понравился: непонятные события, происходящие в доме, заинтриговали, и при том нет никаких жутких призраков, зомби, вампиров и т.д. не брызжет литрами кровь, но что-то цепляет , и вот это цепляющее - ощущение неизвестности на протяжении всего фильма..и только в конце всё становится понятным, если честно, то мне бы хотелось хэппи-энда, но увы..(
Ниндзя-Убийца - фильм, триллер, где много мяса, как в Убить Билла. Но темне менее фильм класный и сюжет класный, не смотря на огромное количество крови и отрубание конечностей. Не для слабонервных ^^ (хотя сам ужасы не люблю, а вот фильмы такого рода мне по душе) Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке
Добавлено (09.07.2011, 10:51 PM) --------------------------------------------- Death note - фильм.... он мне не понравился я разочаровалась.... героев могли бы подобрать получше или хотя бы похожих.... так что кто не смотрел не советую смотреть....
Трансформеры 3 - в общем фильм меня удивил, т.к. все 2,5 часа сидела не шелохнувшись. Спецэфекты были не так скушны как во второй части, и наконец-то меня порадовал формат 3D, впервые я удостоверилась,что это 3D ибо всё казалось объёмным и было чувство,что ты в само фильме. В общем даю фильму 9,5 Интервью c:
няяяяяяяяя))клевый фильм особенно понравилась *опа Эштона Катчера xD Нерожденный-суперский ужастик...визжала на весь дом))еще сюжет весьма интересный))я после него не смогла уснуть^^ Его не интересует размер моей груди. Ему неважно была ли у меня близость с парнями и сколько у меня было партнеров. Он просит, чтобы я одевалась теплее, выходя на улицу, ела во время, и каждый раз при встрече дарит мне шоколадку (с).
Посмотрел "Люди икс Первий клас" пару дней назад так себе ничего интересного (напутали с сюжетом ещо больше) Росомаха лучше
только что посмотрел сиё произведение, не знаю уж кому как, а мне понравилось, да и с сюжетом никакой путаницы, по крайней мере для меня наоборот многое прояснилось. AVADA KEDAVRA, BITCH
да и с сюжетом никакой путаницы, по крайней мере для меня наоборот многое прояснилось.
Чарльз Ксавьер теряет возможность ходить в 1962 году, хотя во флешбэке фильма «Люди Икс: Последняя битва» показано, как он ходит за двадцать лет до событий фильма — приблизительно в 1980-х годах. В фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха», действие которого происходит в 1979 году, Ксавьер уводит молодых мутанов с острова Три Майл Айленд, также без инвалидного кресла.
Кроме этого, в «Люди Икс: Первый Класс» Эмма Фрост показана уже взрослой в 1962 году, в то время как в «Люди Икс: Начало. Росомаха» она была ещё подростком
Fiend, не совпадения в датах, тут то ты меня и подхватил, чо)) но я немного другое имел ввиду, а именно история знакомства Магнито и Ксавьера к примеру, теперь ясно почему хоть они и враги, но все же испывают друг к другу симпатию и долю уважения, интересно описана история появления Зверя, история Мистики тоже понравилась))то как Ксавьер потерял способность ходить и из-за кого, тоже хорошая задумка, а то что даты не совпадают, это конечно небольшой трабл, но так как фильм художественный, да и вообще про супер героев, осечка с датами прощаема. =] AVADA KEDAVRA, BITCH
Посмотрел Гарри Поттера Дары смерти! А фильм то понравился. Спецэффекты отличные. тока я не понял, неужели есть еще 1 часть? Вроде сюжет полностью раскрыт. И концовка не такая грандиозная как я себе представлял
мне очень понравился фильм Убойные каникулы и Привет,Джули! в них мне нравится что показывают фильм от двух лиц их представления об этой ситуации. Как я да мне кажется и вы заметили уже по жизни что об одной и той же ситуации у каждого человека другое представление о ней!так что ненадо решать за другого чловека, и побольше общайтесь, порой одного ОБЩЕНЯ хватит чтоб разрешить самую как кажется на первый взгляд проблему! конечно тебе необезатьльно быть сумасшедшим чтоб быть моим другом..но так реально легче
Воскресенье, 17.07.2011, 1:29 AM | Сообщение # 167
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1365
Статус:
Астрал-жуть чуть не описался))))) Училка-ой ржал как конь,советую посмотреть Трансформеры 3-все как обычно бум,бум,а потом БАБАХ!!! Обряд-нет никаких демонов вампиров и на "реальных"событиях.Советую Coolio - Gangsta's Paradise
недавно посмотрел "Список Шиндлера". для тех кто в танке, Шиндлер - супер-пупер мега бизнесмен, времен Второй Мировой. оч грустный фильм, это как 100 "Титаников" собранных вместе хд посмотрите, уверен на все 100% что равнодушных к этому фильму не останется
Спящие- старенький фильм но очень интересный, Роберт Де Ниро как всегда на высоте кого бы он ни играл мафиозника или священника Человек Дождя- я не буду описывать этот фильм и говорить какой он классный или что то в этом духе, этот фильм один из тех немногих фильмов после которых многие эгоисты да и вообще грубо говоря полные козлы не имеющие ни совести ни души хотя бы ненадолго но обретают и то и другое Марли и Я- отличный фильм о жизни собаки которую назвали в честь Боба Марли ставшая для своих хозяев чем вроде радуги после дождя, хоть этот фильм и начинается как комедия, заканчивается он очень грустно, настолько что к концу фильма я едва сдерживал слезы
но если брать две предыдущие части то эта просто шедевр хD
Да ну, мне шестая как ни крути часть понравилась, особенно концовкой, вот 7 парт 1 это уг полное а 7 парт 2 по сравнению парт 1 шедевр Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино.
Понедельник, 25.07.2011, 2:26 PM | Сообщение # 175
一護
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1042
Статус:
Люди Икс - Первый Класс - пойдёт фильм)не ожидал что тот парень с лапами в синего зверя превратиться Притворись моей женой - ржака)Сэндлер жжёт) Список контактов - Хью Джекман плохой дядька xD