Последний просмотренный фильм
|
|
|
Среда, 02.03.2011, 2:25 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Поделитесь впечатлениями от последнего просмотренного фильма..))
Прим.:не надо писать одно название фильма,именно впечатления |
|
|
Понедельник, 15.09.2014, 0:27 AM | Сообщение # 1366
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Сhaos (  ) Виноваты звезды. Прекрасно! Шикарно сыграно. Ничуть не хуже книги. 10\10 Полностью согласна!) Весьма замечательный фильм, особенно понравилось, как игра актеров всё передает, как будто проживаешь с ними моменты эти) Фильм стоит просмотра) И в планах прочесть книгу xD
Так же на днях посмотрела фильм «Последний подарок», весьма интересный сюжет, не сказать,что фильм так сильно впечатлил. Но на один раз он подойдет, да и смотреть, как определенные поступки меняют людей, могут изменить и тебя, если постараться) |
|
|
Понедельник, 15.09.2014, 10:40 PM | Сообщение # 1367
|
Второстепенный персонаж |
|
Один пропущенный звонок(японская версия) - ээээ, нуу, как бы страшно и как бы нет, держите свои плечи при себе и хлоп-хлоп. Мелодия звонка немного пугающая, хотя сначала кажется довольно милой. Ласточка, ласточка, матерью будь. You~  |
|
|
Четверг, 18.09.2014, 4:53 PM | Сообщение # 1368
|
Персонаж одной арки |
|
"Бегущий в лабиринте" -что сказать, книгу я не читал, поэтому фильм для меня был как чистый лист бумаги! И мне он в принципе понравился - чистый экшн) Вообще пошел на него из-за Дилана О'Брайена, которого я обожаю за образ Стайлза Стилински в Волчонке. Сыграл он офигенски, и слава богу опасения не сбылись и у меня не было дежавю типа того, что я ощутил на Женщине в черном, где видел Дэниела Рэдклиффа все в том же образе Гарри Поттера, то есть у меня не было ощущения, что это Стайлз бегает по лабиринту, нетнеееет, это был совершенно другой персонаж! полноценный Томас) В общем любителям голодных игр фильм точно понравится, т.к. повторюсь экшн хороший, актерский состав на уровне Уилл Поултер(Мы Миллеры), Кая Скоделарио(Молокососы), Томас Сангстер(Игра Престолов) ну и Дилан О'Брайен(Волчонок) + будет продолжение, которое я буду ждать)
AVADA KEDAVRA, BITCH |
|
|
Четверг, 18.09.2014, 9:52 PM | Сообщение # 1369
|
|
Бегущий в Лабиринте - это просто БОЖЕСТВЕННО. *0* Хочу прочитать книгу . Жду продолжение.
You would never break the chain. |
|
|
Пятница, 19.09.2014, 9:37 PM | Сообщение # 1370
|
Каноничный персонаж |
|
Сhaos, Вышла? Меня тоже реклама заинтересовала, чувство уже было как будто фильм не будет отпускать до самого конца..)
Посвященный. Хоть и не экшн , но фильм тоже держит у экрана. Интересная идея общества показана конечно, но в конце понятно, что эмоции это нечто поразительное..) Да и фильм хоть и коротко, но все в общем показал, как краткая презентация о том кто такие люди и про их выбор. Найс, 10.
I'm going back to 505 If it's a 7 hour flight Or a 45 minute drive In my imagination you're waiting lying on your side With your hands between your thighs And a smile. |
|
|
Суббота, 20.09.2014, 4:42 PM | Сообщение # 1371
|
Персонаж одной арки |
|
"Виноваты звезды" - фильм, который трогает за душу и завоевывает сердце.Добавлено (20.09.2014, 3:42 PM) ---------------------------------------------
Цитата Mephisto (  ) Мин Хо тащит хД плюс сто очков гриффиндору) AVADA KEDAVRA, BITCH |
|
|
Суббота, 27.09.2014, 5:56 PM | Сообщение # 1372
|
Нераскрытый персонаж |
|
Хоббит: Пустошь Смауга. Решила уж посмотреть, раз первый видела и скоро будет третий. Фильм затянутый, событий почти не происходит как и в первом фильме. Но не смотря на это, мне все равно понравилось. 7/10
Желание — воля — действие |
|
|
Суббота, 04.10.2014, 1:13 AM | Сообщение # 1373
|
Главный злодей |
|
"Иллюзия обмана" - возможно кинокритики либо дотошные зрители только и ищущие ляпы найдут этот фильм скучным и предсказуемым, но для меня, как для наивного зрителя, который во все верит было очень интересно! Конечно не обошлось без голливудского пафоса и некоторых нестыковок в сценарии, но это все компенсируется режиссурой, спецэффектами и классным актерским подбором. Узнал актрису из "Шопоголиков" что приятно меня удивило + бессмертный Фриман) Оценка: 9,3/10) |
|
|
Суббота, 04.10.2014, 2:34 PM | Сообщение # 1374
|
Нераскрытый персонаж |
|
Вероника решает умереть - конец неплохой, да и рассуждения доктора психушки занимательны, а так скукота |
|
|
Воскресенье, 05.10.2014, 3:21 PM | Сообщение # 1375
|
|
Трансформеры: Эпоха истребления |
|
|
Понедельник, 06.10.2014, 1:38 AM | Сообщение # 1376
|
Нераскрытый персонаж |
|
Бегущий в Лабиринте - до жути напомнило Миссия Серенити. в общем неплохо.Добавлено (06.10.2014, 0:38 AM) --------------------------------------------- Посвященный. - более-менее интересный сюжет, но второй раз смотреть не буду.
 |
|
|
Вторник, 07.10.2014, 1:14 AM | Сообщение # 1377
|
Главный злодей |
|
Простоквашино...
Да, да.. Это не фильм, но в детсве я данный мультик не смотрел....
True love stories never have endings. (с) |
|
|
Среда, 08.10.2014, 2:08 PM | Сообщение # 1378
|
Нераскрытый персонаж |
|
Замерзшие - мрачный фильм, депрессняк в чистом виде |
|
|
Суббота, 11.10.2014, 10:32 PM | Сообщение # 1379
|
Персонаж одной арки |
|
пересмотрел полицейскую академию Цитата 50_tenge (  ) Вероника решает умереть - конец неплохой, да и рассуждения доктора психушки занимательны, а так скукота оппа!!! почувствовал себя немного опрокинутым &,& оказывается по Коэльо снимают фильмы, да еще и в 2009 году!!! Книгу читал, но что-то как то трудно представить экранизацию AVADA KEDAVRA, BITCH |
|
|
Воскресенье, 09.11.2014, 10:08 PM | Сообщение # 1380
|
Нераскрытый персонаж |
|
Люси
 |
|
|
Воскресенье, 09.11.2014, 11:27 PM | Сообщение # 1381
|
Персонаж одной арки |
|
Черепашки ниндзя
— Я теперь не бываю ни счастлив, ни несчастен.
Все просто проходит мимо. 太宰 治 |
|
|
Понедельник, 10.11.2014, 11:07 PM | Сообщение # 1382
|
Персонаж одной арки |
|
"Мрачные тени" - стал одним из самых моих любимых фильмов..)
|
|
Вторник, 11.11.2014, 4:21 AM | Сообщение # 1383
|
Главный злодей |
|
"Послание" (1977). Фильм про пророка Мухаммеда Воистину, Аллах — Могущественный, Мудрый. Неверующие задумайтесь!
  |
|
|
Воскресенье, 16.11.2014, 5:13 PM | Сообщение # 1384
|
Персонаж одной арки |
|
«Обитель проклятых» - на днях посмотрела этот фильм, и в целом осталась очень довольна, что его посмотрела. Сам сюжет оказался занимательным, и конец не столь был для меня предсказуемым,как обычно бывает у меня при просмотре фильма. И пару моментов заставили задуматься. + Приятный бонус, в фильме играет Кейт Бекинсейл, и она как всегда прекрасна ) 1о/1о
«Он и она» - так же на днях смотрела и этот фильм, почему то я ожидала большего от фильма( Местами не совсем какой-то связанный сюжет получался, как будто требует доработки.. Из всего фильма наверно лишь сам пейзаж местами больше нравился, а сам фильм по-моему сыроват( 6,5/1о
«Если я останусь» - всё-таки этот фильм заставил немного всплакнуть : D Сюжет получился хороший, и наверное я была бы не прочь спустя время ещё раз этот фильм посмотреть. Так что кто предпочитает любовь, трагедию, смотрите х) 1о/1о |
|
|
Четверг, 20.11.2014, 7:21 PM | Сообщение # 1385
|
Персонаж одной арки |
|
Дракула [2014] - прекрасный фильм, эмоциональный, но сперва непонятный...
|
|
Четверг, 20.11.2014, 8:53 PM | Сообщение # 1386
|
|
Индиана Джонс: В поисках утерянного ковчега..
Думаю все знают этот фильм, скажу сразу посмотрел этот фильм из-за сериала Теория большого взрыва т.к Шелдон любит этот фильм. Этот фильм просто нечто, классный фильм, игра актеров восхитительна, особенно Харисона Форда, и еще из-за него тоже смотрел этот фильм т.к он играл Хана Соло в Звездных войнах. И там, и там он играет просто замечательно.. Актер высшего класса.. |
|
|
Вторник, 25.11.2014, 0:14 AM | Сообщение # 1387
|
Персонаж одной арки |
|
Судная Ночь 2 Фильм - ужас, но не очень страшен. Скорее берет своей жестокостью, людей истребляют, словно мух.
|
|
Вторник, 25.11.2014, 7:09 PM | Сообщение # 1388
|
Персонаж одной арки |
|
Дракула (2014) Жанр: боевик, военный, драма, ужасы, фэнтези Влад Дракула был величайшим правителем, доблестным воином и страстным мужчиной. Но судьба свела его с врагом, коварство которого не знало границ. И тогда Дракула заключил сделку — нечеловеческая сила в обмен на самую малость — бессмертную душу…
Этому пользователю запрещено ставить подпись |
|
|
Вторник, 25.11.2014, 7:40 PM | Сообщение # 1389
|
|
Обитель проклятых - скука, конец только норм 6/10 Интерстеллар - не люблю я научную фантастику, так что фильм не особо впечатлил, задница затекла, пока просидел 169 минут за столько долгоразвивающимся и нудным фильмом. Увы и ах, мистер Нолан, склонен не согласиться с хейтерами, фапающих на этот фильм. 6,5/10 П.С. Трилогия Бэтмена намного лучше Остров проклятых - неплохой фильм, остался доволен тандемом Ди Каприо/Руффало. Как и вышедший в том же году фильм Начало, этот очень занимательный и заставляет задуматься. 8,5/10 П.С. Психиатра в этом фильме играет тот же актер что в Обителе проклятых ;D Домашнее видео - полнейший хлам, не смотрите! Трансформеры: Эпоха истребления - не знаю почему, но понравился чуть больше, чем предыдущие три части, которые я считал ошибкой природы. 7/10 Город грехов 2 - терпимо, но хуже чем первая. Порадовал Джозеф Гордон-Левитт, нравится мне этот актер. 6,5/10 Виноваты звезды - хороший фильм, про истинные чувства и прочее, что нужно ценить. В целом понравился, хоть и терпеть не могу ваниль. 8/10 Если слышите про меня гадости - верьте каждому слову © |
|
|
Вторник, 25.11.2014, 11:40 PM | Сообщение # 1390
|
Персонаж одной арки |
|
Коллекционер - очень страшный и противный фильм. Весь страх заключатся в том, что атмосфера очень напряженная, непредсказуемая. Море эмоций... Мне понравилось, прекрасная картина, но очень мерзкая.
|
|
Суббота, 29.11.2014, 9:27 PM | Сообщение # 1391
|
Персонаж одной арки |
|
Одноклассники.ру Накликай удачу - прикольный русский фильм, с предсказуемым сюжетом. Мне не очень понравилось, но в целом прикольно... Может, просто потому, что я не люблю счастливые русские фильмы. Посмотрите, если хотите)
|
|
Суббота, 06.12.2014, 1:15 AM | Сообщение # 1392
|
Персонаж одной арки |
|
Хижина в лесу - довольно странный фильм ужасов, много кровищи ближе к концу, но затягивает. Немножко непонятен, и конец очень странный. Советую.Добавлено (06.12.2014, 0:15 AM) --------------------------------------------- Экстремалы - офигенный фильм. Что же еще сказать..) Музыка - бомба. И любимый киноактер конечно же) Море эмоций, супер^^ Советую, он стал одним из моих любимых фильмов.
|
|
Воскресенье, 07.12.2014, 0:42 AM | Сообщение # 1393
|
Персонаж одной арки |
|
Страх.сom - такой... Немного напрягающий фильм, смысл которого заключается в том, чтобы не переходить на опасный сайт, иначе ты умрешь. Придумывали разного рода смерти - только напряжение, никакого страха. В целом, фильм на семерочку из десяти, смотреть можно.
|
|
Воскресенье, 07.12.2014, 7:28 PM | Сообщение # 1394
|
Главный злодей |
|
Море Солтона - отличный фильм 9/10
* |
|
|
Понедельник, 08.12.2014, 0:13 AM | Сообщение # 1395
|
Персонаж одной арки |
|
«Экстрасенс» - фильм достаточно интересный, но что-то показалось, что в нем много много всего. И только под конец всё же удается уловить мысль всего происходящего. 8,5/1о
«Экстрасенс 2: Лабиринты разума» - в начале вообще посмотрела его, сама история интересная, хотя в течении фильма уже догадываешься, что же не так. Только вот кое-какие моменты так и не дают покоя ( Так же понравилось, что играет в этом фильме Таисса Фармига (из сериала "Американская история ужасов"), и ей очень подходят такие роли. 8,5/1о |
|
|
Суббота, 03.01.2015, 11:45 PM | Сообщение # 1396
|
|
Птицы - я теперь боюсь птиц, и поведение женщины мне не понятно, но фильм-таки крут, конечно, смешат визуальные эффекты с нынешними-то технологиями, но от этого фильм ещё больше делает меня такой "ваааау" Ласточка, ласточка, матерью будь. You~  |
|
|
Вторник, 06.01.2015, 9:33 PM | Сообщение # 1397
|
|