[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] |
Модератор форума: Cesy, Dempsi |
Форум Прочее Телевидение Цитаты из фильмов |
Цитаты из фильмов | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
Шикарный момент из Скинсов: В детстве, в лагере для скаутов я никак не мог научиться завязывать узлы. Все говорили, что у меня пальцы не те. Смотри, какие у меня теперь ловкие пальцы. Хочешь, я расскажу тебе про один из самых лучших дней в моей жизни? Это было в том же лагере. Я случайно описался, но мне не разрешили выйти из комнаты. Парень не пускал меня. Он издевался надо мной. А я взял и назвал его дебилом. Я выругался на него и послал его ко всем чертям. И все тут же замолчали, потому что я сказал нехорошее слово, а потом начали смеяться. И я не мог понять, почему они смеются: из-за того, что я описался или из-за того, что я ругался. Я пытался руками прикрыть мокрые шорты, но это лишь привлекало внимание. И все смеялись больше и больше. А Питер, мой брат, был другим. Он был вожатым. Его все уважали. Кстати, с узлами у него тоже не было проблем. Они с папой часто тренировались и завязывали узлы. В общем, он встал, взял меня за руку и отвел в туалет. Он снял с меня шорты, помыл меня, потом снял свои шорты и надел на меня. Потом он поцеловал меня в щеку и отвел обратно. Он-то был в одних трусах, а никто не смеялся. Это был лучший день в моей жизни. Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
This is Spartaaaaa *________* ___ - Так и будешь прятаться там, где я тебя не вижу? И не вернёшься ко мне? Отлично! Я смогу и без тебя! Я смогу и без тебя Я смогу и без тебя Я смогу Я не могу Не могу без тебя . ___ - Будешь так жалобно смотреть, я не смогу тебя в своё удовольствие помучить! ___ - Когда Мика будет смотреть на Небо, она всегда будет вспоминать Хиро. Ясное небо значит, что Хиро улыбается. Дождь значит, что Хиро плачет. Ночное небо значит, Хиро крепко ее обнимает . __ - Сейчас ты узнаешь боль! - Любишь боль? Поносил бы корсет хD 4-8-6 ★彡 |
"10 причин моей ненависти" (сериал): *** — А я думал, что школа паскудная только днем. — И что же будет сначала: колк или электрик-слайд? — Чует мое сердце, будет макарена. *** — Знаешь, у большинства людей обычный лоб, а у тебя лбище. Лбиииище! Вот это ищут все большие агентства. Это как рекламный щит у тебя на лице. *** — Ты ведь понимаешь, что это твоя единственная машина и если ты ее уничтожишь — новую я тебе не куплю. — Па, расслабься. Я распечатала полную инструкцию из интернета. У нее девять звездочек из десяти. *** — Ты мой первый ГЛД. — А что такое ГЛД? — Голубой лучший друг. Ну пока! — Ха. Да она шутит, шутит… Хватит писать смски то. *** — Ты принесла котеночка? — Это мой талисман. Ну ладно, поймали, он у меня для контрабанды кокаина. *** — Она опоздала. — Пап, расслабься. Она на футболе. Шанс, что ее похитят и продадут в рабство, очень ничтожный. *** — Девочки, опаздали. Где вы были? — Трахались с командой футболистов. Времени на это ушло больше, чем мы думали. *** — Когда девушки увидят меня со всеми этими цветами, они подумают: «кто этот парень?». — Или они решат, что ты носильщик. *** — Урок усвоен: не заигрывать с мужчиной в резиновых перчатках. *** — Никакого общественного радио. У меня от него наступает менопауза. *** Сегодня первый день в школе, так что запомните самое важное: не забеременейте. *** — Мне нужна девушка, а тут каждая девушка помнит ударную тревогу, когда я обмачился в 4-ом классе… — Можно я поставлю на паузу этот фильм о жизни? AVADA KEDAVRA, BITCH |
Молокососы: Кэс — Ты когда-нибудь была влюблена? Джэл — Не думаю Кэс — Хочешь, что бы я описала тебе это чувство? Джэл — Ну хорошо.. Кэс — Ты помнишь, как ехала со мной в машине скорой помощи, после того как я пыталась покончить с собой? Джэл — Конечно. Кэс — Вот каково это чувство. Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
Отличный сериал, отличные цитаты *ПОЛИЦЕЙСКИЙ: Фальшивый маршал, липовая кредитка. У тебя есть хоть что-нибудь настоящее? ДИН (довольно улыбаясь): Сиськи. *ДИН: Заруби себе на носу, Сэмми. Водитель заказывает музыку, а пассажир молчит в тряпочку. СЭМ: Сэмми - двенадцатилетний малыш с пухлыми щеками, а я Сэм, ясно? *СЭМ: Эй, Дин, ты уж извини за все, что я наговорил про маму и папу. ДИН: Давай только без телячьих нежностей. СЭМ: Ладно... придурок. ДИН: Сцука. *ШЕРИФ: Кажется, ты не понимаешь, что вляпался в серьезные неприятности. ДИН: Вы мне мелкое хулиганство шьете или все так серьезно, что пора готовить вазелин? *ДИН: Ложный вызов полиции, Сэмми? Это же подсудное дело. СЭМ: Рад стараться. *СЭМ: Папа. Знаешь, этот демон... Он сказал, что у него есть планы на меня и таких детей, как я. Ты знаешь, что он имел в виду? ДЖОН (уверенно): Понятия не имею. *СЭМ (рассматривая раскуроченную Импалу): Ох, Господи! Дин будет вне себя. БОББИ: Слушай, Сэм, здесь уже нечего буксировать. Выгребем все из багажника, а обломки отправим на свалку. СЭМ (с отчаянием): Нет. Если мы это сделаем, Дин меня убьет. *ДИН (сбив стакан с водой на пол): Приятель, я совсем как Патрик Суэйзи в «Привидении». *ДЖОН: Знаешь, я... я взвалил на твои плечи слишком тяжелую ношу. заставил тебя слишком рано повзрослеть. Ты заботился о Сэмми. Заботился обо мне. Ты делал все. И ты не жаловался... ни разу. Я просто хочу, чтобы ты знал. Я так горжусь тобой. ДИН (очень удивленно): Это действительно ты говоришь? *ДИН: Есть только один способ в этом убедиться. СЭМ: Да? И какой же? ДИН: Сжечь кости. Сжечь кости? Ты что, обалдел? Анжела умерла на прошлой неделе. ДИН: И? СЭМ: Какие там могут быть кости? Там только гроб с гниющим телом. ДИН: С каких это пор ты стал бояться замарать руки, а? *ДИН:Мертвое должно оставаться мертвым! *СЭМ: О живых мертвецах ходят сотни легенд, и каждая предлагает свой способ. В одной советуют их сжечь. В других... где же это? Ага, вот - скормить их сердце диким псам. Этот мне особенно понравился. *СЭМ: Обязательно было использовать меня как приманку? ДИН: Понимаешь, мне показалось, что ты в ее вкусе. Она ведь совсем не разбиралась в парнях. *Джо заряжает песенку в музыкальном автомате. ДИН: "ЭрЕО Спидвэгон"? ДЖО: Ты чертовски прав, "ЭрЕО". Кевин Кронин поет ее от всей души. ДИН: Он поет ее хоть свет туши. Почувствуй разницу. *СЭМ: Дин, тебе лучше остаться. ДИН: Кто бы возражал. Сегодня мои мозги уже достаточно поимели. *ЭНДИ: Что же мне теперь делать? ДИН: Будь паинькой, Энди, или мы вернемся. *МУЖЧИНА: Слушайте, может, выйдете из машины, и мы немного поболтаем? ДИН (усмехаясь): Ты, конечно, красивый черт, но я предпочитаю женщин. *СЕРЖАНТ: Что со всеми случилось? ДИН: Не знаю. СЕРЖАНТ: Мой сосед, мистер Роджерс... ДИН: У вас есть сосед по фамилии Роджерс? СЕРЖАНТ: Уже нет. *ЭШ: И есть еще один - Скотт Кери. СЭМ: Что? Адрес есть? ЭШ: Вроде того. Кладбище Арбор Хиллс, Лафайет, Индиана. Участок 486. *ДИН: Чувак, вот это клево. Никогда еще не брался за такую работенку. СЭМ: Какую? ДИН: Дом с привидениями, классика жанра. Зловещий туман, потайные ходы, и все такое в английском стиле. Может, даже встретимся там с Фредом и Дафни. Дафни... Обожаю ее. *Сэм сидит обнявшись с унитазом. ДИН: Держишься огурцом, Сэмми? Думаю, мешать виски с ликером было не самой лучшей идеей? Спорим, ты даже не помнишь, что было вчера вечером. СЭМ: Нет, зато я до сих пор чувствую вкус текилы. ДИН: Я знаю чУдное средство от похмелья. Жирный бутерброд со свининой в грязной пепельнице. СЭМ (чувствуя позыв к рвоте): Ненавижу тебя. ДИН (ухмыляясь): Не сомневаюсь. *СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся. ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами. СЭМ (как бы удивленно): Погоди, единорогов что, не существует? *СЭМ: Признаю, мы и раньше не особо строго следовали ритуалам, но это уже чересчур. Коврик с Губкой Бобом вместо напрестольной пелены. ДИН: А мы просто перевернем его Губкой Бобом вниз. *ДИН: Нам нужно только всякое барахло для спиритического сеанса и его описание в дневнике отца. СЭМ: Спиритический сеанс, это круто. Да поможет нам Вупи Голдберг. *ДИН: Так с чего ты взял, что видел именно ангела? СЭМ: Просто... он появился передо мной, и меня... переполнило такое чувство... понимаешь? Словно... на меня снизошла благодать и покой. ДИН: Ладно, просветленный ты мой, может, купим тебе джедайский меч и отправим на Дагобу. *СЭМ: Что-нибудь выяснил? ДИН: Ты зарегистрировался здесь два дня назад под именем Ричард Самбора. По мне, так самое ужасное во всей этой истории то, что ты фанат Бон Джови. *БОББИ: Вы бранитесь, словно старая супружеская пара. ДИН: О, нет, видишь ли, супружеская пара может развестись. А мы с ним? Мы как сиамские близнецы. *КЁРТИС: Инопланетяне ставили надо мной эксперименты. Они меня... Они меня зондировали. ДИН: Зондировали? КЁРТИС: Да, зондировали. Зондировали, зондировали, и зондировали. И зондировали, и зондировали, и зондировали. Снова и снова. ДИН: Вот те раз. *Призрак мучает Молли, на пороге дома появляется Дин и стреляет в него разрядом соли, тот исчезает. МОЛЛИ: Спасибо тебе, Господи! ДИН (довольно улыбаясь): Зови меня просто Дин. *СЭМ: Дин, этот план - полный идиотизм. ДИН: Я и первые десять раз это прекрасно слышал. Добавлено (11.07.2011, 11:49 Am) |
Суббота, 16.07.2011, 10:19 PM | Сообщение # 52
|
Потому что самое ужасное — это быть одиноким, когда вокруг так много людей ![]() конечно тебе необезатьльно быть сумасшедшим чтоб быть моим другом..но так реально легче |
Какой он всё-таки милый, а я-то хотел отрезать ему голову и приколотить её к стене. Любопытство — не порок, но его надо держать в узде. Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду ещё раз отомщу..^^ ![]() |
помоему самая знаменитая фраза это I'll be back я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек... Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли... ![]() |
Вторник, 19.07.2011, 11:22 AM | Сообщение # 57
|
Молокососы, как их обожаю ![]() Прости, Малькольм, за то, что я сказала что у тебя большой член. Теперь я вижу, что ошибалась. Когда ты не можешь поговорить об этом со своей лучшей подругой, то это не ужасно – это полная жопа, мать твою! — Что ты делаешь, кода тот, кто любит тебя, доводит тебя? — Нужно попытаться его разлюбить… — А это возможно? — Нет… — Ты в курсе, что у тебя синяк под глазом? — Меня Тони ударил. — Правда? Отлично! — Да-ну? — Нам говорили об этом в центре, где я лечусь. Тревога перед расставанием. Он боится, что потеряет тебя. Джилл: Что это? Крисс: Это гренки. Джилл: О, ясно. Но почему они черные…? Крисс:… мне больше нравится афроамериканские. Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
Четверг, 28.07.2011, 6:42 AM | Сообщение # 61
|
Пираты Карибского моря 4 : D Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?.. У меня его нет. Ты признан виновным в том, что ты невиновен в том, что ты не Джек Воробей. Ты украл меня. И я здесь, чтобы украсть себя обратно. — Я похож на того, кто бывал у источника молодости? — Зависит от освещения. — Как ты вообще попал в испанский монастырь? — Я принял его за бардель, легко было спутать. — Джек, если это сон, то можешь остаться в сапогах и со шпагой. А если нет… — Это сон. — Ты обманула меня, сказав правду? — Да. — Отличный ход, надо позаимствовать. Надеюсь, все видели мой прыжок. Я отказываюсь это повторять! Дальше я пойду один. Вдруг твоя нога заскрипит. Термиты еще не завелись? Мы хоть раз можем встретиться, чтобы ты ничем в меня не тыкал? 4-8-6 ★彡 |
Любимый это из КОМАНДА "А" Нельзя угодить всем, так что угождай самому себе. Темплетон: — Правила существуют, чтобы их нарушать! Джон: — А носы существуют, чтобы их ломать. Отвагу нельзя купить… И мозги! Быть на шаг впереди врага — это еще не план. Нужно два или три шага. Ответить врагу, прежде чем он сделает ход — вот это план! Лучший полет — это последний полет. Как бы редко не происходили события, во всём есть план. Я верю в тебя, даже если ты в меня нет. Дай мне минуту — я хорош, дай мне час — я велик, ты дал мне полгода — и я непобедим! И самый любимый конец Цитаты: Победа достигнутая насилием - равносильна поражению, ибо краткосрочна. Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть своё бессилие покрывалом ненасилия. Никто никому ничего не должен. Суровая правда жизни. Привыкайте к этому, постепенно стирая из своего лексикона это слово. В противном случае – сами погрязнете в долгах. |
Понедельник, 05.09.2011, 7:14 PM | Сообщение # 66
|
"Без зимы нет весны,без смерти нет жизни." (с)Рокнрольщик. Мне оч нрав эта цитата) Мне осталось пережить только понедельник, вторник, среду, ноябрь, зиму и всю эту оставшуюся долбанную жизнь |
[spoiler="Самые разные"]Да прибудет с вами Сила! *** - Наш почтальон ненавидит меня с тех пор, как я спросил когда появится малыш. - А она не была беременна? - Нет, он совсем не был беременным. *** А сейчас все встаньте и посмотрите себе под ноги, потому что я собираюсь обронить немного мудрости *** Тед, дорогуша, выйди, пожалуйста, на улицу, найди стену и убейся. Мы подойдем через минуту. *** Давай подём в торговый центр! ![]() *** А нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. *** Ну ты, жертва аборта! *** Мечтателям сейчас не сладко. *** Не надо привязываться к тому, кто проявил к тебе немного внимания. *** Тайна всегда привлекательна. *** Эти гангстеры нас застрелят, полиция найдёт два женских трупа, нас отвезут в женский морг, и, когда нас там разденут, я умру со стыда! *** - Послушай, я не могу выйти за тебя замуж! - Почему? - Эээ… ну, во-первых, я не блондинка! - Это не страшно. - Я много курю! - Это не проблема. - У меня не может быть детей! - Ничего, усыновим. - Я восемь лет прожила с саксофонистом! - Я тебя прощаю. - Господи, я МУЖЧИНА! - У каждого свои недостатки. *** Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают… И сами в штабеля укладываются! *** - Вы давно научились водить? – Минут 10 назад… – Я думала позже. *** Тихон, ты не торопись, сосредоточься… Мы пока лагерь разобьем... Глядишь, к утру и дочитаешь :D[/spoiler] Ласточка, ласточка, матерью будь. You~ ![]() |
Quote (Chrome) - Так и будешь прятаться там, где я тебя не вижу? И не вернёшься ко мне? Отлично! Я смогу и без тебя! Я смогу и без тебя
Я смогу и без тебя
Я смогу
Я не могу
Не могу без тебя
. о да, эта цитатка Хван Тхэ Гена мне запомнилась)) да и вообще A.N.JELL / You're Beautiful великолепная дорама) Quote (Lavi) Шикарный момент из Скинсов: В детстве, в лагере для скаутов я никак не мог научиться завязывать узлы. Все говорили, что у меня пальцы не те. Смотри, какие у меня теперь ловкие пальцы. Хочешь, я расскажу тебе про один из самых лучших дней в моей жизни? Это было в том же лагере. Я случайно описался, но мне не разрешили выйти из комнаты. Парень не пускал меня. Он издевался надо мной. А я взял и назвал его дебилом. Я выругался на него и послал его ко всем чертям. И все тут же замолчали, потому что я сказал нехорошее слово, а потом начали смеяться. И я не мог понять, почему они смеются: из-за того, что я описался или из-за того, что я ругался. Я пытался руками прикрыть мокрые шорты, но это лишь привлекало внимание. И все смеялись больше и больше. А Питер, мой брат, был другим. Он был вожатым. Его все уважали. Кстати, с узлами у него тоже не было проблем. Они с папой часто тренировались и завязывали узлы. В общем, он встал, взял меня за руку и отвел в туалет. Он снял с меня шорты, помыл меня, потом снял свои шорты и надел на меня. Потом он поцеловал меня в щеку и отвел обратно. Он-то был в одних трусах, а никто не смеялся. Это был лучший день в моей жизни. блин, Молокососы это не просто сериал, это нечто)) а этот фрагмент меня ппц расстрогал, а Крис четкий парень, уважаю и люблю его, жаль что с ним все так печально вышло. тТ AVADA KEDAVRA, BITCH |
Суббота, 01.10.2011, 4:36 PM | Сообщение # 70
|
"...как до Юпитера пешком, без скафандра и метеоритом в заднице..."-Быков) На сайте: 789 дней |
| |||
![]() |
|