Цитаты из фильмов
|
|
|
Четверг, 03.01.2013, 10:34 PM | Сообщение # 176
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Самозванец, от самозванца слышу. (с) Иван Васильевич
Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча! |
|
|
Среда, 30.01.2013, 3:18 AM | Сообщение # 177
|
Нераскрытый персонаж |
|
- Слава, где мы? - Ну по-разному. Я у Саши, Камиль на складе. - А я? - Не знаю. Хочешь- в библиотеке? - Ты нормальный? Я в библиотеке...Ой, Насть, я на рынке. Где я могу быть? - А чем библиотека хуже? **** "-Я был в Нью-Йорке в музее Гуггенхайма... -И я тоже. - Пятый этаж - "Современное искусство". Захожу... - Смотрю, висит картина - "Желтый параллелепипед". Подпись: "Желтый параллелепипед". - Я думаю, ну, вообще-то сто лет назад, Малевич что-то в этом роде уже нарисовал, тема закрыта. - Ладно, иду дальше. - Два треугольника красный и синий. Подпись: "Два треугольника - красный и синий". - А я-то думаю, что это? А это, оказывается, два треугольника. - Иду дальше, смотрю - куча мусора, обнесена веревочкой, и подпись: "Куча мусора". -Вот, Камиль стал уже разбираться в современном искусстве. -А то! - Дальше я легко угадывал названия. - Ну, иду дальше, смотрю... - ...туалет... ровно такая же веревочка и подпись: "Туалет не работает". - Я стал думать, это туалет не работает, или это произведение искусства под названием "Туалет не работает"? -Так... и что оказалось? -Не знаю. - А я подумал, туда же все равно писать нельзя, потому что... - либо туалет не работает - закрыто, нельзя, либо, ты нассышь в произведение искусства... - ...прямо художнику в душу. - И пошел искать произведение искусства под названием "Туалет работает". "О чем говорят мужчины" -Пора спатушки, ребятушки *** - Любовь - это голым ползти по стеклу и собачьему говну! /*** Ты, блин, проиграла в дору-дору помидору, но я все равно тебя выбрал! Отбросы))
МОЯ ФОТОГАЛЕРЕЙКА позыркай если хочешь хD ИнтервьЮ СО МноЮ кому интересно) |
|
|
Среда, 30.01.2013, 2:51 PM | Сообщение # 178
|
Нераскрытый персонаж |
|
Хорошая ведьма - мертвая ведьма ©
 |
|
|
Пятница, 01.02.2013, 6:36 AM | Сообщение # 179
|
Нераскрытый персонаж |
|
А, ты моя инфузориятуфелька..... Одноклеточный имбрион.... |
|
|
Четверг, 07.02.2013, 9:17 PM | Сообщение # 180
|
Персонаж одной арки |
|
-Ты в опасности, надо бежать, просить защиты. Я знаю чем это обернется,но, пожалуйста пойдем в полицию, ты же учитель, у тебя был рак, скажем что тебя заставили. Ты же не хочешь чтобы в один прекрасный день тебе постучали в дверь и ты был застрелен из приставленного ко лбу пистолета? -Ты с кем сейчас разговариваешь? Кого ты видишь перед собой? Я подскажу. Мне не грозит опасность, я сам ОПАСНОСТЬ. Кто то то откроет дверь и схватит пулю в лоб, ты думаешь я такой? Нет, это Я постучу в дверь.
(Во все тяжкие)
I could be anywhere… I`m like the wind, man. Yeah. Where am I? |
|
|
Суббота, 02.03.2013, 5:13 AM | Сообщение # 181
|
Главный злодей |
|
- Необходимо сначала пожить, получить от жизни удовольствие, а уже потом все испортить серьезными отношениями. © Южный парк
  |
|
|
Среда, 20.03.2013, 9:51 PM | Сообщение # 182
|
|
Это круто мобиль, а отстой мобиль сзади |
|
|
Среда, 27.03.2013, 1:26 AM | Сообщение # 183
|
Каноничный персонаж |
|
- Ты чего грустный такой, пупсик? Улыбайся!
(с) Борат |
|
|
Среда, 27.03.2013, 1:38 AM | Сообщение # 184
|
|
- Что они делают? Они пытаются сбить второй без пелотник? - Нет они пытаются лететь на танке
Команда АДобавлено (27.03.2013, 0:38 AM) --------------------------------------------- - Чего это с тобой? - Только, что понял, что на этой недели я ещё не умирал! - Сегодня Четверг времени ещё полно
Misfits Несмотря на все, что вы видите, несмотря на дождь и боль, сохраняйте чувства юмора. Вы должны быть в состоянии улыбнуться, несмотря на все дерьмо. ©Tupac Shakur. Я очень скромный человек, мне достаточно самого лучшего! © Оскар Уайльд |
|
|
Понедельник, 22.04.2013, 8:05 PM | Сообщение # 185
|
Нераскрытый персонаж |
|
-Любовь это как сходить по какать, иногда все выходит само собой, а иногда приходится поднатужиться чтобы ее подтолкнуть. © Южный парк. Эрик Картман
МОЯ ФОТОГАЛЕРЕЙКА позыркай если хочешь хD ИнтервьЮ СО МноЮ кому интересно) |
|
|
Пятница, 07.06.2013, 7:45 PM | Сообщение # 186
|
Второстепенный персонаж |
|
Они убили Кенни! © Южный Парк
Забанили =_= |
|
|
Пятница, 07.06.2013, 9:27 PM | Сообщение # 187
|
Главный злодей |
|
Мы в дерьме ! © Такси 3
  |
|
|
Понедельник, 01.07.2013, 3:59 PM | Сообщение # 188
|
Нераскрытый персонаж |
|
— Ты не боишься смерти. Думаешь, это делает тебя сильнее? Ошибаешься. — Почему? — Как двигаться быстрее, чем ты можешь, сражаться дольше, чем ты можешь, без самого мощного душевного импульса — страха смерти? © The Dark Knight Rises
 |
|
|
Среда, 10.07.2013, 5:01 AM | Сообщение # 189
|
Нераскрытый персонаж |
|
Доверяй всем, но считай карты. Знаешь что это значит? Никому не доверяй! *** Если бы я выбирала себе привычку, я бы выбрала черничные пироги. *** Мы уходим, и от нас остаются только чужие воспоминания. *** — Посмотри, вот десерты. К ночи весь чизкейк и яблочный пирог уничтожены. От персикового торта и шоколадного мусса почти ничего не осталось. Но черничный пирог всегда остается нетронутым. — А что не так с черничным пирогом? — С черничным пирогом все в порядке. Его просто не берут, вот и всё. Он ни в чем не виноват, просто его никто не хочет (с)Мои черничные ночи
Есть причина моего одиночества — мне так спокойнее. (с) Предложение
Это давно известно. На свете есть лишь два вида любовных историй. Парень теряет девушку, или она его. Это так, это так. Кто-то всегда остается один. *** Разве тебе не говорили, что неприлично пялиться на девушку, когда она ест как свинья? (с) Осень в Нью-Йорке
 |
|
|
Среда, 10.07.2013, 4:22 PM | Сообщение # 190
|
Нераскрытый персонаж |
|
- Человеческий мир ужасен, и нет проблеска надежды. © СЛЛ
 |
|
|
Четверг, 18.07.2013, 3:00 AM | Сообщение # 191
|
Главный злодей |
|
-Не останавливайся, па, реви громче © Малыш и Я.
4-8-6 ★彡 |
|
|
Четверг, 18.07.2013, 11:09 AM | Сообщение # 192
|
Нераскрытый персонаж |
|
Там откуда я родом, говорят - иди в задницу. (с) Три икса.
Такой простой, что ни еб? таких красивых :) |
|
|
Вторник, 30.07.2013, 2:48 AM | Сообщение # 193
|
Персонаж одной арки |
|
- "Ваши работы стали вдохновением для убийцы. - О, поверьте, если бы я знал, больше времени уделял бы эротике..." © "Ворон"
AVADA KEDAVRA, BITCH |
|
|
Среда, 07.08.2013, 3:37 AM | Сообщение # 194
|
Каноничный персонаж |
|
"Я не знаю, что я должен сказать, чтобы заняться с вами сексом. Но давайте предположим, что я все это уже сказал и перейдем непосредственно к нему." - Игры разума
"- Ты женат? - Почему? - Потому что мужчины, которые ничего не рассказывают о себе, всегда женаты." Знакомьтесь, Джо Блэк
"Я не плохая, просто меня такой нарисовали." Кто подставил кролика Роджера?
"Да, дети – это 10 секунд удовольствия и 30 лет несчастья." Правдивая ложь
"Смотрите на меня, я дрочу в душе - это будет высшая точка моего дня. Дальше все будет только хуже." Красота по-американски
"Мы убиваем добротой, это наша стратегия." Адвокат дьявола
"Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке." Двенадцать обезьян
"Нет такого понятия, как хорошее или плохое, есть только общественное мнение." Двенадцать обезьян
В себе уверены вполне, и светлый образ нам не нужен. Те, кто злословят о нас, пусть знают - мы гораздо хуже. |
|
|
Суббота, 10.08.2013, 3:17 PM | Сообщение # 195
|
Персонаж одной арки |
|
"Это не музыка если под неё нельзя танцевать" - 1+1 =))
When in the morning she steps down from her bed, the Devil hides in deepest of his Hell. With every step she takes, the Underworld trembles. She makes her usual tea and every demon can feel it's hotter than the hell's flames. She sips it calmly, with no hurry, enjoying her tea and not minding the shutters from below. When she gets out, the sky cleans - even Heaven knows that it is Her, She is walking. The wind goes breeze, the sun starts shining, but not bright, you know, just the perfect shine you get in the early morning. She' s not a God, but people feel Her. She's not a ruler, but they listen to Her. When She walks by, crowds make a path. Everybody wants to understand what makes them bow their head, even though She's not the Queen. And when She stops to look into the sky, the whole World stops breathing for not to interupt Her. She is enjoying Her Life. Hell and Heaven know they have no power. Cause She feels the Life. © N. Hincu |
|
|
Суббота, 17.08.2013, 6:05 AM | Сообщение # 196
|
Второстепенный персонаж |
|
- Ты уже сказал детям, что я богата? - Да. Они уже составляют список подарков к Рождеству. © За бортомДобавлено (17.08.2013, 5:05 AM) --------------------------------------------- Как говорил мой дед , " я твой дед". © Павлик Наркоман Забанили =_= |
|
|
Понедельник, 19.08.2013, 0:49 AM | Сообщение # 197
|
Главный злодей |
|
- Ты все еще о ней думаешь? - Случается. - Часто? - Немножко утром, немножко днем, немножко вечером, немножко ночью.
 |
|
|
Понедельник, 26.08.2013, 7:16 PM | Сообщение # 198
|
|
Мечты людей нельзя убить. |
|
|
Понедельник, 02.09.2013, 2:45 AM | Сообщение # 199
|
|
Шульц: Уверен, что это он?
Джанго: Да.
Шульц: Абсолютно?
Джанго: Не знаю.
Шульц: Не знаешь, уверен ли ты?
Джанго: Не знаю, что значит «абсолютно».
Шульц: Тебе нравится быть охотником за головами?
Джанго: Хм, убиваешь белых — и тебе за это платят? Конечно, нравится. © Джанго освобожденный
 |
|
|
Среда, 09.10.2013, 3:56 PM | Сообщение # 200
|
Нераскрытый персонаж |
|
Как противно всё знать. *** Скажите, тот, кто нашел астероид, дает ему название, верно? — Да, именно так. — Я хочу назвать его Дотти, в честь жены… Это злобная, кровожадная с*ка, от которой нет спасения! (с) Армагедон. ---------------- Повторите, что вы солгали? *** То была репетиция, а сегодня премьера. И Локи — примадонна!.. *** Урра! Отлично сработано, ребятки. Давайте завтра не придем? Возьмем отгул на денек? Вы пробовали шаурму? В двух кварталах отсюда делают какую-то шаурму. Не знаю, что это, но мне хочется. *** Ты многое пропустил, пока был капитаном-сосулькой. *** О, Шекспира ставите! А мать твоя знает, на ком её гобелен? (с) Мстители
 |
|
|
Суббота, 12.10.2013, 12:32 PM | Сообщение # 201
|
Каноничный персонаж |
|
"Я собираюсь сделать ему предложение, от которого он не сможет отказаться "
(Дон Вито Корлеоне \ Крестный отец 1972 )
 |
|
|
Воскресенье, 16.02.2014, 2:45 AM | Сообщение # 202
|
|
я плохой, и это хорошо. я не буду хорошим, но это не плохо. и мне не надо другой судьбы (с) ральф |
|
|
Воскресенье, 23.03.2014, 4:13 PM | Сообщение # 203
|
|