[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] |
Модератор форума: Cesy, Dempsi |
Форум Прочее Телевидение Цитаты из фильмов |
Среда, 20.08.2014, 10:31 PM | Сообщение # 212
|
Я есть Грут (с) I'm going back to 505 If it's a 7 hour flight Or a 45 minute drive In my imagination you're waiting lying on your side With your hands between your thighs And a smile. |
"Принятое нами решение влияет на ход событий, которые связаны не только с нами самими, но с окружающими нас людьми. В ходе принятия решений возникает прочная связь событий, которую невозможно разорвать. Но ведь всем интересно, что будет, если попытаться вмешаться." "— Не хотите поделиться? — Не хочу об этом говорить. — Мудрое решение. Поболит — само отвалится!" "— Не могу поверить, что его больше нет. Почему он там, а я здесь? — Некоторые вещи вне контроля, дорогая." "— Если душа стучится в ваши двери, стоит прислушаться." "Можно контролировать всё, кроме собственного будущего." "— Знаешь, я уже начинаю по тебе скучать. — Это всего на пару недель. — Пару недель, которые будут тянуться вечность." "Я люблю тебя с той минуты, как увидел тебя, но не допускал то чувство близко к сердцу до сегодняшнего дня. Я всегда жил завтрашним днем, принимал решения руководствуясь страхом. Сегодня, благодаря тебе, тому, чему я научился у тебя... я выбирал по-другому и изменил свою жизнь, и я понял, если делаешь так, значит дышишь полной грудью. И не важно, сколько у тебя времени: 5 минут или 50 лет, если бы не ты, если бы не сегодняшний день, я бы так и не узнал, что такое любовь. Поэтому спасибо, что научила меня любить и быть любимым." "Цени ее такой, какая она есть, просто люби." "Мной не надо восхищаться — меня надо любить." "Прошлое не имеет значения, сегодняшний день — вот что важно." © «Если только» |
"Капитан Джек Воробей" Джек Воробей "Пираты Карибского моря" "Люк, я твой отец" Дарт Вейдер(Энакин Скайуокер) "Звездные войны: Возвращение джедая" "Бугагашеньки" Шелдон Купер "Теория большого взрыва" |
-Капитан, позвольте доложить о надвигающемся бунте: я готов называть пальцы и тыкать именами. ©Джек Воробей — То есть, ты обманула меня, сказав правду? — Да. — Оригинальный ход. Надо запомнить. ©Джек Воробей Этому пользователю запрещено ставить подпись |
Игра Престолов • "Теперь в каждом углу по королю" © Кейтилин Старк • "Что мы говорим Богу смерти? Только не сегодня." © Сирио Форель • "- Тебе хотелось другой жизни. Ты родилась в одном месте и хотела быть в другом. - Весь этот дерьмовый мир за такое выпьет." (с) Тирион Ланнистер и Брон • "У нас были жестокие короли. Были короли идиоты. Но жестоких идиотов еще не было!" Тирион Ланнистер • "Ничего ты не знаешь, Джон Сноу!" Игритт • ""-Владыка света хочет, чтобы врагов жгли, утонувший бог - чтобы топили. Почему все боги такие злобные твари? Где же бог сисек и вина? - На летних островах поклоняются богине плодородия с шестнадцатью сосками. - Немедленно плывем туда". • "- Скажите мне, Варис, кому Вы на самом деле служите? - Государству, милорд. Кто-то же должен." Эддард Старк и Варис • "Лицам некоторых мужчин очень шла борода, лицу Клейтона Саггса подошел бы топор между глаз" Аша Грейджой • "Тост. За славных отпрысков дома Ланнистеров: карлика, калеку и матерь безумца." Тирион Джейме Ланнистеру • "— Тирион из дома Ланнистеров, королева-регент обвиняет вас в убийстве короля. Вы убили короля Джоффри? — Нет. — А ваша жена леди Санса? — Мне это неизвестно. — Как же, по-вашему, он умер? — Подавился пирогом с голубями... — Значит, вы обвиняете пекарей? — Да хоть голубей, только меня оставьте в покое!" • "— Я желаю... признаться. — Ты желаешь признаться? — Я спас вас. Я спас этот город и ваши ничтожные жизни. Нужно было позволить Станнису убить вас всех. — Тирион! Ты желаешь признаться? — Да, отец. Я виновен. Виновен. Ты же это хотел услышать? — Ты признаешься, что отравил короля? — Нет, в этом я не виновен. На мне есть более чудовищная вина. Я виновен в том, что я карлик. — Тебя судят не за то, что ты карлик. — О, наоборот. Меня судят за это всю мою жизнь. — Тебе нечего сказать в свою защиту? — Только одно, я этого не делал. Я не убивал Джоффри, но мне жаль, что я этого не сделал. Видеть, как умирает твой злобный бастард, мне было приятнее, чем ласки тысячи лживых шлюх. Жаль, что я не то чудовище, которым вы меня считаете. Жаль, что у меня нет яда для всех вас. Я бы с радостью отдал жизнь, чтобы посмотреть, как вы корчитесь. — Отведите заключенного в камеру. — Я не собираюсь умирать за убийство Джоффри. Я знаю, что здесь правосудия мне не дождаться, так что пусть боги решают мою судьбу. Я требую суда поединком!" |
Твой эгоцентризм - это растрата жизни! А ее можно посвятить созерцанию, любованию природой, наслаждению добротой и дружбой... и танцам! "Выживут только любовники" Чему мы научись? Мы научились больше этого не делать, еще бы знать, что мы сделали… "После прочтения - сжечь" Молчание, опыт, выступление. Вот, что пугает людей больше всего. У меня ушло много времени, чтобы почувствовать себя молодым. У него все было схвачено и просчитано, как у настоящего джентльмена, ну или постоянного неудачника. 7 простых правил жизни в тени: 1) Не носите плащи. 2) Бойтесь энтузиазма и любви. Это может привести к нежелательным последствиям. 3) Если вас спрашивают, интересуют ли вас проблемы мира, посмотрите ему в глаза. Больше он этот вопрос не задаст. 4 и 5) Не используйте настоящее имя. 6) Не делайте того, что человек, который стоит перед вами, не поймёт. 7) Никогда ничего не создавайте. Вас могут не понять. Вас будут клеймить и преследовать до конца дней. Это не изменится. "Меня там нет" Я ее люблю, а настоящая любовь не ржавеет. — Вы хотите жениться на моей дочери? — Да. — Иди сюда, на пороге какой-то сумасшедший. Когда положение в мире наводит на меня грусть, я думаю о зале перелета в аэропорту «Хитроу». Согласно общему мнению, мы живем в мире ненависти и алчности, но я не согласен. Мне кажется, что любовь повсюду. Зачастую любовь не очень заметна и торжественна, но она повсюду. Отцы и сыновья, матери и дочери, мужья и жены, любовники, любовницы, закадычные друзья... В телефонных звонках из башен близнецов, в которые врезались самолеты, не было ненависти или мести. Только признания в любви. Если присмотреться, возникнет подозрение, что любовь... реально повсюду. "Реальная любовь" Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. А ещё я видел, как в Китае одного писателя казнили. Он потом в Интернете свои ощущения опубликовал. Я вами доведена до точки сборки. Вы меня под Pink Floyd невинности лишили и к дзэн-буддизму пристрастили, а сами жениться на другой задумали?.. Я вас наверняка в подъезде серной кислотой оболью. В суд подам. За растление несовершеннолетней гражданки Украины. То есть меня. Никакой посторонней женитьбы! И деньги здесь ни при чём — я ими и пользоваться не умею! Спился и проигрался от многочисленных ранений, полученных на Кавказе — Скажи спасибо, что тебя в квартиру впустили. Твоё место не в приличном доме, а в публичном. — А я куда пришла, позвольте уточнить? Здесь же бордель что ни на есть, причём копеечный! -Ой-ей-ей?! Всё пропало! Тушёночная невеста нас тут всех разоблачила. Не твоего пропитого ума дело! "Даун Хаус" (просто кладезь народной мудрости. Можно весь фильм на цитаты растащить) |
1) "Ты только представь себе, что чувствуешь, когда просят сесть. И сообщают о том, что ты умираешь. Это очень тяжело. Часы уже идут. За долю секунды мир раскалывается. Ты по-другому смотришь на вещи. Вокруг другие запахи. Ты все смакуешь: и стакан воды, и прогулку в парке. Везёт тем, кто не знает, когда часы остановятся, но ирония в том, что именно это лишает их ощущения жизни, они выпивают стакан воды, не наслаждаясь вкусом, не ощущая его." 2) "Теория эволюции Дарвина, созданная после веселого путешествия на Галапагосские острова, не подходит для этой Богом проклятой планеты, где у людей нет воли к жизни и почти исчезло стремление выжить." Пила — Я теперь не бываю ни счастлив, ни несчастен. Все просто проходит мимо. 太宰 治 |
— Куда вы направляетесь? — Туда, где лучше кормят. К себе домой. — Уже переспали? — Да, десять минут назад на заднем сидении. У каждой души есть звезда, на которую она возвращается после смерти. © «Век Адалин» |
У меня есть чудесная мысль: давай целый день делать то, чего мы никогда не делали. По очереди, сначала ты, потом я. Хотя я уже, кажется, делала в этой жизни всё. Мы с этой кошкой очень похожи. Мы обе бедные, безымянные растрепы. В этом мире нам ничего не принадлежит. Просто мы и вещи иногда находим друг друга. Знаешь, что с тобой не так? Ты трусиха. И больше ничего. Ты боишься поднять голову и сказать: «Жизнь есть жизнь». Люди влюбляются, люди хотят принадлежать друг другу, потому что это единственный шанс стать счастливыми. Ты называешь себя свободной, дикой. И ты так боишься, что кто-то посадит тебя в клетку. Детка, ты уже в клетке. Ты сама ее создала... Она всегда будет с тобой, потому что, куда бы ты ни отправилась, от самой себя тебе не убежать. Вы можете сказать, что о вас думает мужчина, по тому, какие он вам дарит серьги — с абсолютной точностью! — У вас часто бывает такое ощущение, будто крысы на душе скребут? — Вы хотели сказать, кошки? — Да нет. «Кошки» — это когда ты потолстела на пять килограммов или за окном идет проливной дождь. А крысы — это гораздо хуже. © Завтрак у Тиффани Дождь не может идти вечно.. © ![]() |
Было дело, мы убили короля. Пытались побыстрей мир изменить. Теперь у нас другой король, ничуть не лучше прежнего. Эта страна билась за свободу. Теперь мы бьемся за хлеб! Вот что скажу я вам о равенстве: все равны, когда они мертвы.© Отверженные (2012) Oh, how I want to be free ![]() |
"Если человеческие существа не могут и не хотят жертвовать личными желаниями во благо всего вида, у вас нет шансов на выживание." "Ваши дома — коробки, а ваши машины — это коробки на колесах. На работу в коробке и в коробке домой. Дома вы сидите, уставившись в телекоробку. Она разъедает вашу душу, пока ваше тело, которое по сути тоже коробка, увядает, а потом и умирает. После чего его кладут в последнюю деревянную коробку для разложения." © «Посылка» |
| |||
![]() |
|