Замечала на сайте, что у многих пользователей в подписи стоят тексты из песен. Возможно, тексты из любимых песен; может быть они как-то связаны с неким периодом их жизни...... В общем, делитесь любимыми текстами, цитатами из песен, которые у вас в голове постоянно прокручиваются или наводят слезу. Можно рассказать, почему они стали любимыми для вас .
Воскресенье, 15.07.2012, 10:23 PM | Сообщение # 142
Показать твоим глазам
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
5581
Статус:
Sakura Письмо-исповедь ответа не требует
Много лет мы жили, разделяя дни С чужими, незнакомыми людьми Кто с кем, в ошибках файловых систем Мы ждали перемен, Слепо попадая в собственный плен
Мы здесь для смены поколений на Земле! Мы те, кто, вне каких сомнений, "не в себе"! В ваш мир, где надо улыбаться и не врать Вошли за равенство и братство умирать!
Время шло и мы теряли много сил, Стреляя в спины тех, кто уходил Было жаль, но покидая навсегда дома и города, Мы бежали из ниоткуда в никуда.
И с каждым днем мы исчезали бесследно Но правда в том, что мечтать не вредно Ведь все что в нас есть, и все что между нами, Абсолютно всё здесь мы придумали сами!
Sakura Наощупь
Слились слезы Слиплись слова в вине По коже скользкой В остывшей тишине
Взглядом перемен внутри Останься и посмотри Сколько глаз во сне встречает рассвет
Чтобы лететь, чтобы бежать Cрывая солнечный свет Падать, вставать, плакать и ждать Сгорая пеплом дотла Не остаться на осколках долго не просидеть Лететь
Стихли фразы Сникли сердца в огне Всплыли слезы Оставив слова на дне
Воспоминаний сладкий плен Прости - себя наощупь не найти Срывая лед на веках не останься слеп Вдохни глазами рассвет
[spoiler="Machete - Пока всё так"]Сердце должно быть смелым, Дружба должна быть крепкой, Чувство должно быть сильным, Песня должна быть спета. Мысли пусть будут чистыми, Действовать нужно быстро. Верить не надо слепо, Время покажет с кем ты.[/spoiler] [spoiler="Linkin Park - Numb"]And I know I may end up failing too But I know You were just like me with someone disappointed in you
И я знаю, Что могу стать конченым неудачником. Но я также знаю, Что ты тоже была, как и я, для кого-то разочарованием.[/spoiler] Мне осталось пережить только понедельник, вторник, среду, ноябрь, зиму и всю эту оставшуюся долбанную жизнь
Kiss me hard before you go Summertime sadness I just wanted you to know That baby you're the best
I got my red dress on tonight Dancing in the dark in the pale moonlight Got my hair up real big beauty queen style High heels off, I'm feeling alive
Крепко поцелуй меня, перед тем как уйти. Летняя грусть... Малыш, я лишь только хотела, Чтобы ты знал, что лучший.
Сегодня вечером на мне красное платье, Танцующей в темноте в этом бледном лунном свете. Прическа в духе настоящей королевы красоты, Сняла каблуки - и чувствую себя живой!
Добавлено (19.07.2012, 10:45 AM) --------------------------------------------- Avril Lavigne-I Love You
You're so beautiful But that's not why I love you I'm not sure you know That the reason I love you, is you Being you, just you Yea the reason I love you Is all that we've been through And that's why I love you
Ты так красив, Но я тебя люблю не поэтому. Я не уверена, что ты знаешь: Причина, по которой я люблю тебя, это ты. Являешься собой, просто собой, Да, причина, по которой я люблю тебя, Это все, через что мы прошли, И именно поэтому я люблю тебя
So far away we wait for the day For the light source so wasted and gone We feel the pain of a lifetime lost in a thousand days Through the fire and the flames we carry on
DragonForce - Through the Fire and Flames
Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
Понедельник, 23.07.2012, 6:47 AM | Сообщение # 146
Показать твоим глазам
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
5581
Статус:
Kravz Друзья марихуаны
Проверяй, проверяй, чувак, всё проверяй! Чо те говорят, всё проверяй! Доверяй, но проверяй! Мы тут сидели на днях, нечего было делать... И чё, решили сварганить текстик. Сидим с другом и думаем, о чём? О! Придумали и решили найти пару имён. Все мне говорят - "Ты читаешь про дудку!" Я тут подумал и всё, братцы, больше не буду! Мы за здоровье и против алкоголя! Всё остальное, это хобби. Но сегодня у меня особые планы, Рассказать вам про друзей марихуаны. Все гонят на траву, А я вам расскажу про тех, кто не согласен, и точно дул! Все они на слуху, вы их знаете, Уважаете, но не вспоминаете, когда гоните. А я тут зашёл на голландский сайт и рука сама начала писать. Понеслась... Мексиканский генерал - Панчо Вила, Любил курить так же, как B-Real из Сайпрес Хилла. Так же, как Снуп Догги-дог, так же, как Шекспир и Оливер Стоун. Мало кто знает Говарда Маркса, Но он прям на обложке своей книги с огромным кэсом гидроса. Брюс Уиллис, Джек Николсон, Вуди Харрельсон, Дуют где-то там в далёком Лос-Анджелесе. Гарри Поттер - Образ. А парня так зовут. Дэниел Рэдклифф тоже любит траву, Redman и Method Man из Wu-Tang Clan'a, Ладно его брат, дул сам Барак Обама. Шон Пенн, Гаррисон Форд, Квентин Тарантино, Эдвард Нортон и Куин Латифа. Джордж Клуни и Майкл Дуглас, все они дуют, Ну и мы бы с ними надулись! Ну конечно! Надо забить же... С нами ещё Сальвадор Дали и Ницше. Нет! Нет! Давайте со льдом бонг! С нами ещё Джон Леннон и Луи Армстронг. Хорошая у нас тут собралась компания, В разные времена, с разными именами. Такие же люди как и мы, За свободу и за лигалайз травы! Уитни Хьюстон, Рэй Чарльз, Эминем, Любители покурить без проблем. Красавцы Брэд Питт и Джонни Депп, Писатели Стивен Кинг и Марк Твен. А Этим тёлочкам я бы мутил сам, Пэрис Хилтон и Памела Андерсон. Эти девчонки - любители марихуаны, Так же как Мисси Элиот, Бритни Спирс, Леди Гага. Кейт Мосс, Дженифер Энистон, Кристина Агилера, Тоже любители покурить без нервов. Тимоти Лири, Шварценеггер, Королева Виктория, Дудка не в игноре, а в фаворе! У нас тут в списке даже два спортсмена есть, Майкл Фелпс и Леброн Джеймс. Тут же Барбара Стрейзанд с Морганом Фриманом, Роби и Робин Уильямс со Стингом. Всегда готовы подуть, если чё осталось, Баста Раймс, Карлос Сантана, Эми Уайнхаус. Как Дэмиан, так и сам великий Боб! Стив Мартин, Джон Синклер, Крис Рок. Бигги, Лудакрис, Гейм, Майкл и Джанет Джексон. Джастин Тимберлейк и Майкл Мэдсен. Принц Чарльз и Уилли Нельсон, Элтон Джон и Кевин Спейси. Все вместе, в этой песне, курят на Прессне. А вокруг миллион таких же, менее известных. И это я ещё не все имена написал, Это я ещё не всё обо всём рассказал. И не надо теперь ещё больше удуваться, Это чисто ради песни, ради информации. Леонардо Да Винчи, гений, вообще был геем, Так что, думайте, что лучше и что мы имеем. А мы имеем не жёсткий наркотик, Конечно, если без ума, можно мутировать в кого-нибудь. А если думать совсем проще, Ты итак, братан, перейдёшь на пожёстче! Ну а как же алкоголь со своей агрессией? Когда друзья с ножами из-за х**ни друг друга месят. Фаст фуды, кофе, рэд булл, доширак, Всё это создал человек, а он сам себе враг. Со шлюхой без гандона можно далеко зайти, Где ППС, чтобы проверял презерватив? Сигареты! Ваще зло конкретное! А марихуана всё таки лечебная... Да и вообще об этом лучше не говорить, По эстецки намекать и грамотно курить. Если куришь, а если нет, то не обманывай себя, Не верь всему, что те говорят. Надо учить людей принимать решения, Отбирать у них выбор, значит делать из них мишени. Мы за свободу! И за здоровье! А здоровое общество живёт в гармонии... Всё, что тебе говорят, проверяй! Всему не верь!
Помнишь, затупил, о, как я затупил! Очки эсприт втарил и тапки купил, На Галахера похож был в лупах темных, И пошел, сделал прическу худшую из стремных. Как я мог так облажаться? Но ты мне сказала: "Не стоит волноваться!" Помнишь, квартиру только сняли тогда, В центре города, да! Ну и дыра! Мы были почти тогда незнакомы, Но ты пришла в гости, а потом пришла снова, Подарила мне подушку, подарил тебе себя, Это очень мало, но это все, что есть у меня.
Я не буду врать, когда я первый раз тебя увидел, Я не понимал того, что я ... Поцелуи на кухне, поцелуи в ванной И ты мне уже не кажешься странной, И все по-другому, когда ты со мной И я уже... твой.
Я живу в центре, ты живешь в Южном, Я спросил: "Такси?", но ты сказала: "Не нужно." На последний 25 успели с тобой. Когда я с тобой, я рад, что я не голубой. А помнишь, помнишь, помнишь, проспали? Если были бы часы, мы бы их не наблюдали. Пятница, вечер. Сядем в единицу? Нет, пойдем пешком, купим пиццу. Потом в супермаркет на Амурском Бульваре, Потом на мухе на "Привет, не ждали?" Одновременно думаем, пишем "хотим созвониться" И кто-то пошутил: "Ну можете жениться!"
Макс говорит, что ты скорее исключение, чем правило И это правильное мнение.. Всех вставило, как ты улыбаешься, Немного, немного смущаешься. И все по-другому, когда ты со мной И я уже... твой.
Помнишь, наши пятницы и наши понедельники? И мы как дураки. Цифры на балансе своем не считали, Это все фигня, мы так считали. В минус, минус ухожу и в плюс я поднимаюсь, Это все фигня, ты звони, я улыбаюсь. Помнишь, помнишь ты сказала, что можешь и будешь Ждать меня.. тоже, одно и тоже, друг другу Столько времени сказать не можем. Столько, столько, столько времени зря, Столько времени для, чтобы просто сказать, Что я....
Puma
~ Говори, говорю, не заговариваюсь я, Если хочешь что-то щупать - пощупай у меня! В лучах стробоскопа, пока играет DISCO, Ты и я - мы с тобою так близко!
~ Ты сегодня со мной - я люблю тебя за это, Пойдем ко мне домой, я покажу свои кассеты!
Не говори со мной
~ Не нравится ответ - не задавай вопрос, Может доживешь до выпадения волос. Нас с тобой ничего не связывает, Я считаю, тебе пора завязывать. Закрой свой рот, помой его с мылом, Заклей его скотчем, ступай с миром.
~ Запомни правила хорошего тона: Когда я тусую - ты сидишь дома.
Развлекайся
Что ты делаешь, когда тебе скучно? Что ты делаешь, когда тебе грустно? Что бы ты ни делал - ты делаешь это медленно! Что бы ты ни делал - прекрати это немедленно!
Если тебе больше 20, Меряй пальцем напряжение в сети, Зайди в магазин, кидайся едой, Пусть все знают, кто ты такой!
Вставь имплантанты, туннели в нос, Тату на лице, механический хвост, Нагруби качку, сходи на Кипелова, Убей убей убей убей белого!
Глотай огонь, только не выплевывай, Глотай шпагу - поглубже засовывай, Сбрей себе брови и отдай неимущим, Встань под прес и тебя расплющит,
Создай оружие огромной разрушительной силы. Нашел дома ножи - импровизируй. Затопи квартиру, препарируй крыс, Разбей стакан в лицо, ну же, ну же, взбодрись!
Вступи в секту, разозли отца, Покатайся на бабке, оживи мертвеца, Раздавай героин пенсионерам, Пусть твоя щедрость послужит примером!
Залезь в трансформатор, намажься токсинами. Жонглируй бензопилами как будто апельсинами. Пни калеку, сядь на ежа, Накури ребенка, отлей на бомжа!
Развлекайся, развлекайся как можешь! Развлеки себя сам - тебе никто не поможет!
Когда я впервые увидел тебя, этот смех, Ты мне напомнила по-моему сразу всех. Кого я люблю, с кем хотел быть вместе, Я стоял как вкопанный, у меня не было слов. Еле выговорил, не подумай ничего плохого, Но мы ещё не расстались, а я уже хочу увидеть тебя снова. Я не могу надышаться запахом твоих волос, Ты можешь остаться? Честный вопрос. Первые поцелуи, на губах твоё имя, Простые слова, но я гордился ими. Так много всего вокруг, но с тобою иначе. Мне не кажется, я чувствую, что ты для меня значишь, Засыпая, держались за руки сильно-сильно, Я боялся потерять тебя, ты такая красивая. Я не мог наслушаться, как ты дышишь, Мне ничего не нужно без тебя, слышишь!
Yasashii hidamari ni chaimu ga direi suru Hoho wo naderu kaze ibuki wa fukakunatteku
Toomawari no namida namae tsuketa ashita Kasanaru miraiiro no rain
Adokenai konna kimochi mo Hajiketobu hodo waraiaeta hi mo Taisetsu ni sodateteikeru youni Togiretogire no toki wo koete Takusan no hajimete wo kureta Tsugatteyuke todoke
Houkago no yuuyami warau kimi no senaka Hisokana sasayaki fureta koto no nai omoi no naka
Boku no naka no kimi to kimi no naka no boku de Karamaru miraiiro no rain
Ameagari no machi no nioi to Yumemitaina himitsu wo mune ni daite Nandomo nakisou ni natte mata warau Kangaeru yori zutto hayaku Sono mune ni tobikometara ii Tsunagatteyuke todoke
Nani yori mo daijina kimi no mae de Kizutsukanai youni daiji ni shiteta no wa sou jibun Sono hitogoto ga moshimo sayonara no kawari ni natteshimattemo Ari no mama subete
Adokenai konna kimochi mo Hajiketobu hodo waraiaeta hi mo Taisetsu ni sodateteikeru youni Honno sukoshi otona ni natteku Kimi ni naritai boku wo koete Tsunagatteyuke Ima sugu kimi ni Todoke
Ночь. Шепот. Сонный город. Окна настежь. Лунный обломок. Дым. Кофе. Горечь в горле. Любовь. Тоска. Сердце с кровью. Звонки. Слезы. Шипы. Розы. Песок. Часы. Мечты. Звезды. Земля. Воздух. Люди. Вечность. Я. Ты. И знак бесконечность...
Боже, что же ты наделала... Страданием несбыточной мечты дышу. И в целом мире без тебя мне тесно так... Не отпускай ладонь мою прошу! Боже, что же ты наделала... Теперь и я не я и ты не ты. Дома ансамблем острых спиц проткнули небо... Прошу тебя не уходи...
Прости меня за ту весну... И всё, что было между нами... Прости меня, что я молчу... Тоску не передать словами... Я вижу целый мир в глазах твоих! И этот мир для нас двоих! Но нет назад пути... Не прогоняй меня.. Мне некуда идти.. Не прогоняй меня, прошу.Ведь я совсем один. Не отпускай меня... Не дай мне сжечь мосты... Пока горит огонь в груди он мне не даст остыть... Не прогоняй меня, мне некуда идти.. Не прогоняй меня, прошу.Ведь я совсем один. Не отпускай меня... Не дай мне сжечь мосты... Пока горит огонь в груди он мне не даст остыть...
Обнимаясь, мы не тужим... И через фотовспышки прессе скажем, что просто дружим... Не улетай, ведь ты мне нужен! Прошу тебя, не улетай... Не улетай..
Обнимаясь, мы не тужим... И через фотовспышки прессе скажем, что просто дружим... Не улетай, ведь ты мне нужен! Прошу тебя, не улетай...
Superman aint savin shit, girl you can jump on shady's dick, Straight from the hip, cut to the chase, I'll tell a mo'fuckin slut to her face,
Супермен не тратит время впустую. Давай, детка, насаживайся на мой кол, Прямо с налёта, тебе ни к чему ухаживания: Эминем В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
Воскресенье, 12.08.2012, 4:32 PM | Сообщение # 153
Призвание:
Обыватель
Фишек:
11
Статус:
[spoiler="Ёлка - Cны"]Я не, я зачем то на свою голову больную, Так отчаянно любила. Плакала ночами, Кажется, долго очень плакала, Но так и не открыла. Все твои секреты, все твои истинные мысли, Все твои замки и замки. Вот только где ты, где ты, Не хочу опять рассветы, Ведь душа вся наизнанку…
Припев:
А мне бы в твои сны Всего лишь раз…
А мне бы в твои сны Хотя б на час…
Знаешь, я же знаю, Что с тобой та давно другая разделяет одеяло. Я ее искала, Я ее запилинговала на общественных порталах. И наверно ты с ней делаешь вид, Что с ней счастлив даже сам перед собою. Но только я то знаю, Как твое сердце отвечает мне, Когда зову его я… [/spoiler]
Воскресенье, 12.08.2012, 8:43 PM | Сообщение # 154
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
587
Статус:
[spoiler="25/17 - Только для своих"] Знание сила, слова красивые Но я часто чувствую бессилие Понимая то, чего знать не хочется Бесконечное одиночество Враг внутри меня, я враг общества Мое оружие это творчество Готовы каждому: хомут, седло, узда Кому 228, кому 282 Мобильный телефон, письма на мыло, палево Говорят отсюда надо сваливать по идеи Но только вера может спасти людей Только вера может спасти людей
Это для своих, чужие не поймут Только для своих, чужие не поймут Друг может быть ближе чем брат А брат это больше чем друг
Кому на порядок выше, кому на доллар дороже Кому-то главное смысл, кому-то быть похожим Тычут в камеру купюрами, барыжьи рожи Свобода и беспредел не одно и тоже Предлагаю новый курс, за каждый грамм девять С метра в лоб, чтоб неповадно было детям Скажи в чем сила брат, рухнут стены каменные Скажи в чем правда брат, если дом без фундамента Форма фантик, мысли это начинка Это как перелом который видно на снимке То есть время покажет, кого запомнят люди Кого запомнят, когда нас с тобой уже не будет
Это для своих, чужие не поймут Только для своих, чужие не поймут Друг может быть ближе чем брат А брат это больше чем друг[/spoiler] Хочу влюбиться:B
Но девочка, я не стану тебе сочувствовать, Видишь? Нужно было слушать меня, малышка, Да, да, да, да Потому что (Как аукнется, так и откликнется) J.T - what comes around В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
It's not my time, I'm not going There's a fear in me It's not showing This could be the end of me And everything I know Oh, I won't go 3 doors down- its not my time. I could be anywhere… I`m like the wind, man. Yeah. Where am I?
Не кричи пожалуйста, Зачем эти истерики? У нас один корабль, нам к одному берегу. Слишком широкий Берингов, но не бросай весла. Все будет хорошо просто верь, серьезно! Я вытру твои слезы, Ты с мокрыми ресницами начнешь рассказывать что - то, что мне часто сниться. Мы до утра как птицы, на одном дыхании. Ближе к тебе, всё меньше расстояние. Ты моя мания. Я и не знал что бывает, когда человек меня с пол слова понимает . Так это улыбает, я знаю что не лучший. Помню в неадеквате очень вкусные суши. Ты просила не нужно, я забивал не слушал. Прости что нас все это кружит ... За то что мы с тобой, стали как кошка с псом, все будет хорошо все приходит с опытом.
По вискам пульс, я за тебя молюсь. За окном осень, листья рисуют грусть. Ночи темные, эхо тихое, Мы друг для друга яд ... Но нет другого выхода.
Брось мне в голову вазу запутайся во фразах ну все равно тебя люблю, ты слышишь зараза я буду ласков а ты сменишь клемы на стерву ну значит ты рождена что-бы трепать мне нервы ору какого хера наш корабль на мели, но знаешь что потом помиримся в постели неделя за неделей крики потом взгляды с ропотом ну значит нужно кому-то чтоб мы набрались опыта чтоб с утра шепотом о мелком но важном и я сомневаюсь что так способен каждый срывать листки со стенок в истерике рвать в клочья а ночью в супермаркет к прилавку заскочим это забавно очень ты с синдромом принцессы так утонченно в смс писала замесы все было слишком пресным я запивал текилой и меня не попускала эта дикая сила будь моим кило милая я тебе доверяю ты не задумываешься берешь ствол и стреляешь, контрольный в голову мне плюс себе одиночный я подожду тебя там ты придешь это точно...
Воскресенье, 19.08.2012, 3:33 AM | Сообщение # 159
Cave!
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
24
Статус:
[spoiler="Фактор Страха - Ночь"]
Ты искал тишины в своих потерянных снах Не нашел, когда сделать шаг. От себя, от других, от разговоров чужих Уставал, но искать опять. Время быстро прошло, только мимо тебя Почему, не успел понять. Ты просил у икон не мешать, но все зря, И только ночь своим признает тебя.
Время не даст Максимум сил Вспомнить всех, кого забыл, Но тебя ждет В холоде стен Ночь, уснувшая в тебе. И ты нашел То, что искал И то, что ты не понимал. В каменном сне Прожитых лет Ты нашел ответ.
Ты забыл, уходя даже то, что знал И не те вспоминал слова. Ты кричал в стороне им о чем-то своем, Только все это было зря. Не всегда виноват тот, кто просит простить, И не каждый смотрит в глаза. Ты хотел для себя сразу все изменить И начал свой путь с нуля.
Но если вдруг в ночном краю Свет дня огнем нарушит тьму Их станет тень погасших звезд.
Но никогда не станет день Менять устав далеких темных дел И пусть закон, рисует Вечность.
Время не даст Максимум сил Вспомнить всех, кого забыл, Но тебя ждет В холоде стен Ночь, уснувшая в тебе. И ты нашел То, что искал И то, что ты не понимал. В каменном сне Прожитых лет Ты нашел ответ.
[/spoiler]
Старая любимая песня, ностальгия **
˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с)
I never had a single cigarette that I didn't enjoy And all the dreams leave such a bitter taste on my tongue Despite the smell of an old aged man, I'm young at heart If I was to have just one more day, I'd make sure that I spent it without you
[spoiler="Jane Air – "Новый день""]У мира нет души,а может никогда и не было. Я не хочу забывать ничего,но ведь нас что-то такими сделало: Крылья перебило,выкинуло, Лежим на песке,как чайки,глаза затянуло уже. Когда умирает любовь,звёзды падают чуть-чуть чаще Больно вообще. Где в душе найти теперь место,чтобы оставить тебя? И продолжить жить дальше,а нужно ли жить вообще? А ещё ты была лучшей,но это не важно. Повторить всё это невозможно,получится лажа. Другого человека наверное уже не найти. Да и хочу ли я снова оказаться в начале пути? Кого-то узнать так близко,чтобы открыть душу, И не испугать,не оттолкнуть. Я же всё рушу,к чему прикасаюсь, И даже ты когда почувствовала,что я отдаляюсь Просто стиснула зубы,пустила меня, А я уже рву парус и теченьем относит всё дальше. Я остаюсь смотреть,как ты машешь мне с берега рукой. Я дал течь и скоро уже пойду на дно. В пустой квартире выключаю свет Пытаюсь понять,как случилось так,что тебя больше нет со мной. Я возвращаюсь домой. Зачем мне жить,если я жил для тебя одной?
Я ищу свой новый день В обрывках фраз чужих песен Ей не простить меня, Да и зачем? Я не просил, Давай быстрей, Приходи и убей Меня без ножа, Так,одним взглядом, Я покошусь, Рукой смахну посуду, Полечу далеко отсюда.
А в проезжающих мимо машинах играет музыка Она всегда выручала,а сейчас забрала мою музу Быть может это дань,которую надо платить И каждый день вспоминать то,что так хотелось забыть, Залить вискарём,оторваться с друзьями в клубе Коснуться не стоит,но проклинать судьбу не будем Просто встану,оденусь и уйду, Останусь жить без того,кого я так люблю. Сейчас я не жду ничего,просто считаю дни Один за другим,отпускаю как корабли. Мы притёрлись и утопили друг друга. Как ты напишешь мне,"Да всё за*****,подруга! Просто моё сердце больше не хочет биться, И я хочу исчезнуть когда вечером солнце садится", Но я никому это не отвечу,а ты не напишешь. Я рад просто знать,что на этой планете где-то ты дышишь.
[/spoiler]
В последнее время очень часто слушаю эту песню.
˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с)
Всё также одинок наедине с музыкой.. ВСё также, остаюсь наедине с самим собой. Всё также ищу, где то темы про любовь. Все также, вновь строятся планы на завтра. Хочу жить для нее, избавится от азарта....
Только в дым уйдут наши слова, Только ты запомни, как тебя я целовал, Только ты дели всё со мной напополам, Только миг, один миг, он всю вечность нам сломал. Только есть у нас отрезок, меньше доли секунд, К черту преграды, всё равно я их пересеку, Если мы решились, то, давай, без измен И не нужен нам никто, кто приходит к нам извне. Извини, если я порою холоден, как снег, В силах изменить, чтобы было всё, как во сне, Возьми меня за руку и не отпускай, Возни будет больше, но в этом весь кайф. И нам не обойтись без ссор и потасовок, Чей-то голос точно будет потом сорван, Затем бежим в объятия прочные, Зажглись надолго и никто не в силах обесточить нас.
Полёт длиною в жизнь хотим мы совершить, Тогда покрепче держись, летим до вершин…
Я останусь с тобой на белых листах, Не по нраву сценарий, могу переписать, Отдышались и снова в бой, а как же? Можно не спорить, всё равно ничего не докажет никто, Ведь в глазах видны огоньки, Забудь слова мои, скандалы все назад откинь Или залпом в миг словами заплатить Я буду должен и тебе сказать прости… Ведь кому, как не тебе знать, Как нужна любовь, как это интересно. Я люблю тебя, хоть и не видно чаще нимба, Сверну горы, чтобы ты могла стать счастливой… Мы одни в мире, никто нам не нужен, Ослепнем на мгновение, в объятиях захлебнувшись. Зависнем в воздухе, падая на постель, И мы, обнявшись, улетим небо бороздить…
из для мя новой группы Papa Roach Blood - i will forgive but I won't forget i hope you know you've lost my respect*-* Decompression period - I just need some space To clear my head to think about my life With or without you тока так под грустный настр)
Улетай, моя печаль, улетай, Тай на стёклах словами, но знай, Это как ходить по краю неба, Просто улетай хлопьями снега.
V1ncent & SouthRec Я слово
Забудь меня и брось меня на ветер, Слагай мной предложения прекрасных песен, Опиши мной красоту любимых, Но прошу тебя, пожалуйста, не ври мной. Забудь меня и брось меня на ветер, Слагай мной предложения прекрасных песен, Ты мой бог, не уходи, стой! Прошу, только никогда не ври мной.
ShaMan & Bahh Tee Одна красивая леди
Одна красивая леди хотела принца встретить, Расставила сети на Мишу, Васю, Петю. Теперь в декрете - скоро появятся дети, А кто будет в ответе - Миша, Вася, Петя? Родила, куда деваться, а от родных нотации, Пыталась вернуть мерзавца, потом смирилась, братцы. И вот, годы мчатся, пережила инфляцию, Пашет, как на плантации - и где теперь та цаца? Где те запросы? И где одежда броская? Где дорогой парфюм и от стилистов причёски? Сменились взгляды просто, ведь уже сын взрослый И больше не вспоминает те слёзы.
И вот, однажды утром, сына укутав, Ведёт в садик, как и всегда, знакомым маршрутом, Но как в любом рассказе, не может быть всё гладко, Навстречу того, кто мог стать папой, пустим для порядка. «Мама, смотри какой пёсик, можно его поглажу?» Остановился он - она остановилась так же И если б не щенок, что привлёк вниманье сына, Так и прошла бы мимо - и он прошёл бы мимо. «Привет! Может всё же познакомишь с сыном что ли?» «Нет, пусть «папа» лучше будет утонувшим в море.» А тот, ради кого живёт все эти годы, Гладя пса, рассуждал: «Какой же он породы?»
Мужики, все как один, узнав про ребёнка, Торопились побыстрее, лишь бы сделать ноги. Она грустила, пусть не долго, но всё отчётливей Понимала, что с чужим сыном не в почёте Будет в чьём-то доме, сможет кто едва ли Так же, как родного своего, воспитать его. И постепенно стала склоняться к настоятельным советам близких - Молчать про это обстоятельство, Встретив идеального мужчину, Вопреки подруг советам, ничего не скрыла И заискрило, всё поменялось в одночасье, Но он понял, принял, и они вместе счастливы.
Пойми - это жизнь, а не киносеанс. Пойми - даётся каждому лишь раз. Пойми, что она прекрасна и без страз. Пойми, пойми.
есть такая песенка.... не помню кто поет... смайл.... маза-фака смай.... я иду по дороге и ботинок не жаль.... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?...
Воскресенье, 09.09.2012, 4:15 AM | Сообщение # 167
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
19988
Статус:
Locksley - There's A Love
There's a love in my heart for you Keeps on burning oh so true Tell me darling what can I do? Don't you know I'm in love with you?
Everytime I see you smile I keep hoping in a little while Maybe you'll love me, maybe tomorrow No more heartaches, trouble and sorrow
I can't even go to sleep at night I keep wondering if you're alright Do you miss me? Want to kiss me? Tell me darling what will our future be?
There's a love in my heart for you Keeps on burning oh so true Tell me darling what can I do? Don't you know I'm in love with you?
All my love I would gladly give To you for as long as I live If you tell me that you love me And you'll hold no one above me
I can't even get to sleep at night I keep wondering if you're alright Do you miss me? Want to kiss me? Tell me darling what will our future be?
There's a love in my heart for you Keeps on burning oh so true Tell me darling what can I do? Don't you know I'm in love with you? There's a love in my heart for you Keeps on burning oh so true Tell me darling what can I do? Don't you know I'm in love with you? Ooooh
Понедельник, 10.09.2012, 2:58 AM | Сообщение # 168
Призвание:
Фишек:
5ivesta Family - Вместе мы
"Своё сердце отдаю, потому что я люблю. А ты также, как свое его храни! ... Здесь секреты не нужны, счастье в том, что вместе мы".
Трофим - Я привык улыбаться людям
"Пусть говорят, что не стало верных друзей,Что до обидного мало щедрых людей, Что даже конь с пьедестала прыгнет за сотку рублей. А я встречал бескорыстных верных во всем,По-детски светлых и чистых в сердце своем, Наверно, просто нам близко то, чем мы сами живем.
Я привык улыбаться людям как знакомым своим. Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним. Я привык улыбаться людям, и быть может вполне, В час, когда я несчастлив буду, кто-то улыбнется мне."
"зачем кому-то умирать чтобы он нами был замечен..." гр.Хай-Фай п.глупые люди. ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?...
Gonna tell Aunt Mary 'bout Uncle John, he says he has the blues but he has a lotta fun. Oh baby, ye-e-e-eh baby, woo-o-o-oh baby, havin' me some fun tonight.
Well, long tall Sally has a lot on the ball and nobody cares if she's long and tall. Oh baby, ye-e-e-eh baby, woo-o-o-oh baby, havin' me some fun tonight.
Well, I saw Uncle John with long tall Sally. He saw Aunt mary cummin' and he ducked back in the alley. Oh baby, ye-e-e-eh baby, woo-o-o-oh baby, havin' me some fun tonight.
We're gonna have some fun tonight, gonna have some fun tonight. We're gonna have some fun tonight, everything will be alright. We're gonna have some fun, gonna have some fun tonight.
We're gonna have some fun tonight, gonna have some fun tonight. We're gonna have some fun tonight, everything will be alright. We're gonna have some fun, gonna have some fun tonight.
Добавлено (05.10.2012, 7:42 PM) --------------------------------------------- Интересно,когда ее по радио врубают,тоже думают о гран туризмо 2? The Cardigans - My favorite game
I don't know what you're looking for you haven't found it baby, that's for sure You rip me up and spread me all around in the dust of the deed of time
And this is not a case of lust, you see it's not a matter of you versus of me It's fine the way you want me on your own but in the end it's always me alone
And I'm losing my favourite game you're losing your mind again I'm losing my baby losing my favourite game
I only know what I've been working for another you so I could love you more I really thought that I could take you there but my experiment is not getting us anywhere
I had a vision I could turn you right a stupid mission and a lethal fight I should have seen it when my hope was new my heart is black and my body is blue
And I'm losing my favourite game you're losing your mind again I'm losing my favourite game I've tried but you're still the same I'm losing my baby you're losing a saviour and a saint
Ortodox Celts – Rocky Road To Dublin
In the merry month of June from me home I started Left the girls of Tuam nearly broken hearted Saluted father dear kissed me darlin' mother Drank a pint of beer me grief and tears to smother Then off to reap the corn, leave where I was born Cut a stout black thorn to banish ghost and goblins Brand new pair of brogues rattling o'er the bogs Frightening all the dogs on rocky road to Dublin
Chorus : One two three four five Hunt the hare and turn her down the rocky road And all the way to Dublin whack fol lol de ra
In Mullingar that night I rested limbs so weary Blinded by daylight next morning light and airy Took a drop of the pure to keep my heart from sinking That's an Irish cure whenever he's on for drinking To see the lasses smile, laughing all the while At my curious style, t'would set your heart a-bubbling Ax'd if I was hired, wages I required I was almost tired on rocky road to Dublin
[chorus]
In Dublin next arrived I thought it such a pity To be so soon deprived a view of that fine city And then I took a stroll all among the quality Bundle it was stole in a neat locality Something crossed me mind, when I looked behind Bundle could I find upon me stick a-wobbling Enquiring for the rogue, said me Connaught brogue Wasn't much in vogue on rocky road to Dublin
[chorus]
From there I got away my spirits never failing Landed on the quay, and as the ship was sailing Captain at me roared, said that no room had he When I jumped aboard, cabin found for Paddy And down among the pigs, played some funny rigs Danced some hearty jigs, the water round me bubblin' Off to Holyhead, wished myself was dead Better far, instead, on rocky road to Dublin
[chorus]
The boys of Liverpool, when we safely landed Called myself a fool, I could no longer stand it Blood began to boil, temper I was losin' Poor old Erin isle they began abusin' "Hurrah me soul" sez I, shillelagh I let fly Galway boys were by, saw I was a hobble in Then with loud Hurrah, joined with in affray Quickly cleared the way, on rocky road to Dublin.
One two three four five Hunt the hare and turn her down the rocky road And all the way to Dublin..
Вот, скажем, система двух интегральных уравнений типа уравнений звездной статистики; обе неизвестные функции находятся под интегралом. Решать, естественно, можно только численно, скажем, на БЭСМ....
а мне ни куда не нужно.... стою улыбаюсь, машины сигналят... а мне ни куда ни надо.... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?...
Воскресенье, 07.10.2012, 10:48 AM | Сообщение # 173
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2243
Статус:
а мне ни куда не нужно.... стою улыбаюсь, машины сигналят... а мне ни куда ни надо.... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?...
Воскресенье, 07.10.2012, 11:50 PM | Сообщение # 174
Призвание:
Фишек:
Бумбокс - Скажи, как мне жить
Скажи как мне жить, если нет стимула, И как творить, если муза покинула. Как сердцу быть, если вновь обессилено Скажи как мне жить, если нет стимула? Но таем, мечтаем мы об одном Друг друга теряем мы день за днем И мы словно камни на дно идём Скажи, что простишь, все вернём.