Замечала на сайте, что у многих пользователей в подписи стоят тексты из песен. Возможно, тексты из любимых песен; может быть они как-то связаны с неким периодом их жизни...... В общем, делитесь любимыми текстами, цитатами из песен, которые у вас в голове постоянно прокручиваются или наводят слезу. Можно рассказать, почему они стали любимыми для вас .
Linkin Park - In The End, отрывок из 1 куплета. [spoiler="Время"]Time is a valuable thing Watch it fly by as the pendulum swings Watch it count down to the end of the day The clock ticks life away [/spoiler]
[spoiler="Перевод возможно не точный."]Время – это ценность. Ты можешь наблюдать, как оно течёт с каждым движением маятника. Ты можешь отсчитывать минуты до конца каждого дня. Часы – счётчики нашей жизни. [/spoiler] We are only dust in the wind
Never mind, I'll find someone like you, I wish nothing but the best for you, too, Don't forget me, I beg, I remember you said, "Sometimes it lasts in love, But sometimes it hurts instead," Sometimes it lasts in love, But sometimes it hurts instead,
Ничего, я найду такого, как ты, Я тоже желаю тебе только лучшего, Не забывай меня, прошу, Я помню, как ты сказал: "Иногда любовь бесконечна, Но иногда это вместо этого - только боль", Иногда любовь бесконечна, Но иногда это вместо этого - только боль
Добавлено (11.05.2012, 3:46 AM) --------------------------------------------- You are my friend aah, you still remeber the dream we had that day don't you you are my dream aah, we'd just gotten started you are my long lost friend whoa, it's time to get moving!
Привет, мой друг! Ты сон, конечно помнишь, Который мы увидели когда-то вдруг? Ведь ты – мой сон, И ты мой мир заполнишь. Путь впереди лежит, мой милый друг! И тормозить недосуг!
Завтра будет все по-другому Свобода снова станет голой Сорвали платье из силикона Свобода снова станет голой Человек в упаковке демидрола Свобода снова станет голой Sex, drugs, rock'n'roll
Миллионы слов не имеют значения я стою на коленях Перед тысячью мнений Как каждый из нас
Завтра будет все по-другому Свобода снова станет голой Наручниками к стенке мента в погонах свобода снова станет голой Вскрыть вены равнодушия синдрома Свобода снова... Sex, drugs, rock'n'roll
Миллионы слов не имеют значения я стою на коленях Перед тысячью мнений Как каждый из нас
Я умру за свою свободу пока мир будет болеть собой
Если свобода как в клетке птица ей нужно синее небо Ключ есть у каждого прямо под сердцем Ты только реши что с ним делать!
Добавлено (15.05.2012, 0:51 AM) --------------------------------------------- Каждый из нас группа Such a beautiful day
Қап-қара қала брат, алданып қалма Жұрт, жүрген жардыма,a Jurjuma Jurju алда, Қасымдағы балдар кiлен өскен далада, В общем привет Казахстан, Travoltah на связи всегда!
Стал я тихим совсем безрадостным, Стал я слишком,наверно, пуст и глуп, А когда я умру ты обрадуйся и будь счастлива
Ты знаешь я был одним из тех, Что остались в памяти твоей, Сотри все чувства, и меня забудь скорее Сотри все чувства словно мел, Сотри рисунок детский, рисунок яркий
Проснись ведь сны уже прошли, Забудь руки моей тепло, Все что мы хранили, мы хранили
Проснись ведь сны уже прошли, Забудь руки моей тепло, Все что мы хранили, мы хранили
Ты знаешь я был одним из тех, Что остались в памяти твоей, Сотри все чувства, и меня забудь скорее Сотри все чувства словно мел, Сотри рисунок детский, рисунок яркий
Сотри все чувства, и меня забудь скорее Сотри все чувства словно мел, Сотри рисунок детский, рисунок яркий
Добавлено (18.05.2012, 9:44 PM) --------------------------------------------- Красная тонкая линия - Проснись!
Я себя мучаю Памятью, письмами, Грустными мыслями. И до краев наполняя бокал, Я выливаю осадок на стол. Кто-то поранил, а кто-то пропал, Кто-то остался, но главный ушел. Кто-то остался! но главный ушел...
Припев: Жизнь без тебя не покажется раем. Я знаю, мы знаем… мы знаем… Ливнем прольемся, снегом растаем – Но это то, что мы выбираем.
Ты выбираешь… Дни расставляешь. Ты меня будто бы Книгу листаешь. И ненавидя вчерашний свой сон, Ты засыпаешь спокойно опять. Завтра ты вновь меня выставишь вон, Но я сегодня успею обнять. Но я сегодня успею обнять.
Если б я знал раньше, Я бы тебе сказал, Только вот я не знал. Прости. Прости. Если б имели уши Стены кирпичных зданий, Если бы сон свинцовый Не отравлял виски. Я не умел плакать. Плакать её слезами, Думать о том, что с нами Мир пошутил наверно. Просто оставив перья Вместо прекрасных крыльев… Просто уже не верю… Послушно и вдохновенно. Я все прощу кому-то, тому, кто сумеет вырвать Ржавые гвозди из сердца и залечить раны… Но если уже не поздно, пусть лучше будет рано…. Чтобы твои вопросы Душу мою не рвали…
It'll call you up Don't give it your number, Oops, too late You took your black marker
Shut up slut, you love it
Cause revenge ain't gonna get you, honey Revenge is just gonna get you shit, And I told you because I found the reasons why you're miserable And it's not my fault
Sorry sugar, you can't fix this, I'd stop now if I were you, You screwed yourself Kiss, kiss, bitch You're the broken toy I'm like glue
Shut up slut, you love it
Cause revenge ain't gonna get you, honey Revenge is just gonna get you shit, And I told you because I found the reasons why you're miserable And it's not my fault
I come over Quarter past two Love in my eyes Blinded by you Just to get a taste of heaven I'm on my knees
I can't help it I'm addicted But I can't stand the Pain inflicted In the morning You're not holding on to me
Tell me what's the point of doing this every night What you're giving me Is nothing but a heartless lullaby Gonna kill my dreams, oh This is the last time Baby make up your mind
'Cause I can't keep sleeping in your bed If you keep messing with my head Before I slip under your sheets Can you give me something, please? I can't keep touching you like this If it's just temporary bliss Just temporary bliss
We were on fire Now we're frozen There's no desire Nothing spoken You're just playing I keep waiting for your heart (I keep waiting for you)
I am fiending for the sunshine To show our love in a good light Give me reason I am pleading to the stars (Tell me)
Tell me what's the point of doing this every night? What you're giving me Is nothing but a heartless lullaby Gonna kill my dreams, oh This is the last time Baby make up your mind
'Cause I can't keep sleeping in your bed If you keep messing with my head Before I slip under your sheets Can you give me something, please? I can't keep touching you like this If it's just temporary bliss Just temporary bliss
I'm your one and only, only when you're lonely (Na-na-na-na na-na-na-na) x2
I'm your one and only, only when you're lonely Baby why you callin me? Not another one Not try'na be your whole life I don't wanna fall asleep
I'm your one and only, only when you're lonely Baby why you callin me? Not another one Not try'na be your whole life
I can't keep sleeping in your bed If you keep messing with my head Before I slip under your sheets Can you give me something, please? I can't keep touching you like this If it's just temporary bliss Just temporary bliss Temporary bliss
I can't keep sleeping in your bed If you keep messing with my head I can't keep feeling love like this It's not worth temporary bliss
[spoiler="Deuce - Sometimes"] Sometimes I feel like I wanted this to end Somehow I feel like there’s nothing left Sometimes I feel like the world was falling down Somehow I feel like I was wrong
Chorus:
Don’t go, don’t stay Don't fight the feelings that you felt so long before Don’t tell me everything’s alright Don’t go, don’t stay Don’t find the reason why we fallin down today Don’t tell me everything’s alright Don’t go
Verse2:
Sometimes I feel like I’m falling in this mess Somehow I still feel so upset Sometimes I feel like the world was gonna end Somehow I feel like I was wrong
Chorus:
Don’t go, don’t stay Don’t fight the feelings that you felt so long before Don’t tell me everything’s alright Don’t go, don’t stay Don’t find the reason why we fallin down today Don’t tell me everything’s alright Don’t go
Bridge:
Will you stay with this life I betrayed Will you pray with me, I’m falling apart Will you stay with this life I betrayed Will you pray this time, I’m falling apart
Chorus:
Don’t go, don’t stay Don’t fight the feelings that you felt so long before Don’t tell me everything’s alright Don’t go, don’t stay Don’t find the reason why we fallin down today Don’t tell me everything’s alright Don’t go
Ending Chorus:
Don’t tell me Don’t go Feel like I wanted this to end
Don’t tell me Don’t go Feel like I wanted this to end
перевод(by NAIR x) ) Иногда я чувствую как я хочу, что бы это закончилось Как-то я чувствую, что ничего не ушло Иногда я чувствую, что мир упал вниз Как-то я чувствую я был не прав
Припев: Не иди, не стой Не сражайся с чувствами, которые испытывал так давно Не говори мне, что все хорошо Не иди, не стой Не ищи причину, почему мы падаем сегодня Не говори мне, что все хорошо Не иди.
Иногда я чувствую, я падаю в этом беспорядке Как-то я по-прежнему чувствую себя слишком расстроеным Иногда я чувствую, мир собирался к концу Как-то я чувствую, я был не прав.
Припев.
Если ты будешь стоять с этой жизнью, я предам Если ты будешь молиться со мной, я развалюсь Если ты будешь стоять с этой жизнью, я предам Если ты будешь молиться в это время, я развалюсь
Припев.
Финальный припев: Не говори мне Не иди Чувствую как я хочу, что бы это кончилось
не говори мне Не иди Чувствую как я хочу, что бы это кончилось [/spoiler] Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке
Зачем спешишь оставить все позади? Зачем кричишь, и рвешь все в клочья? Остановись! Я не хочу так жить. Я лишь хотел тебе помочь.
Закрываю глаза, заставляю себя Поверить, что это только сон, Что ты рядом со мной, ты не дашь мне упасть, И я опять спасен.
Оглянись, все прошло, Только мы как раньше пытаемся понять Кто наш мир разрушил, Как наши души теперь связать?
Как вернуть все тепло, Дни без серых красок и без пустых обид, Дни без грустных масок, без глупых фраз? И в этот раз я
Закрываю глаза, заставляю себя Поверить, что это только сон, Что ты рядом со мной, ты не дашь мне упасть, И я опять спасен. Закрываю глаза, снова вижу Твой силуэт, и слышу сердца стук. Снова замкнутый круг, снова прошлого нет. Только так я снова вижу свет.
Опять бежишь и прячешься в тени Холодных глаз и ядовитых слов. В душе хранишь невидимую нить, Что держит нас. Так крепко держит.
Как только день погаснет, ты постучишь ко мне, Все забыв. Сотый раз оборвав мой покой. Но стоит мне проснуться, и я увижу что Это бред и сейчас тебя нет со мной. Все прошло, и теперь ты с другим, я с другой.
Закрываю глаза, заставляю себя Поверить, что это только сон, Что ты рядом со мной, ты не дашь мне упасть, И я опять спасен.
Теперь решай все сам Помочь никто не сможет Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Как от земли к другим планетам Навсегда я сохраню в себе Твое лицо Постоянно буду видеть Ярким светом в городской толпе
Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь
Каждый вдох и выдох ближе к смерти, до тебя два шага дальше, на два больше С каждым новым днем я растворяюсь в никуда и твое имя в словах застыло
И больше ни кого Забыть, уйти и за спиной Поджечь мосты Так страшно, что здесь стало все другим. Он ждет тебя с утра. Посланий электронных нет, Куда звонить? И телефон предательски молчит. Кто с тобой? Как выстрел в сердце, Мимо взгляд. Он без сознанья. Ты уйдешь с другим. И это все, Надежды нет, Герой молчит. История стара как мир
I've just seen a face, I can't forget the time or place Where we just met. She's just the girl for me And want all the world to see We've met, mmm-mmm-mmm-m'mmm-mmm.
Had it been another day I might have looked the other way And I'd have never been aware. But as it is I'll dream of her Tonight, di-di-di-di'n'di.
Falling, yes I am falling, And she keeps calling Me back again.
I have never known The like of this, I've been alone And I have missed things And kept out of sight But other girls were never quite Like this, di-di-di-di'n'di.
[х2:] Falling, yes I am falling, And she keeps calling Me back again.
I've just seen a face, I can't forget the time or place Where we just met. She's just the girl for me And want all the world to see We've met, mmm-mmm-mmm-di-di-di.
Falling, yes I am falling, And she keeps calling Me back again.
(х2) Falling, yes I am falling, And she keeps calling Me back again.
Воскресенье, 27.05.2012, 11:18 AM | Сообщение # 117
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
[spoiler="HU - lump your head"] [spoiler="песня"]Boy you better put a lid on it
[Chorus:] You dont know what its like To get your head lumped in You keep flappin those gums Like you the boss You should check your chin Oh no you dont know what its like To get your head lumped in Cause you keep flappin those gums So just run along Cuz you dont want none
Let me take you back So back in time And make the front page news Livin lives of crime Cuz we ran moonshine Outlaws to be exact We're gettin somethin new And we never turned back 6 shots, point blank Aimin at your face I'm a quick draw Then I'm gone without a trace And I'll rob a bank Or I'll cheat and steal Derail a fuckin train Cuz you know that I will You need to pay your dues Or get cement shoes And we're still on the run The most ruthless crew
[Chorus]
I'm a heart break kid I'm a stick up kid Bang. Bang Tommy gun Yous a punk ass bitch Knocked out One punch Like a superhero Banged up. Craped out Now you're back to zero Boom. Bing. Pow. King kong no doubt If you blow a mission I'm a have to dry you out You'll be picking up Your teeth straight off the ground I'm a switch plates Shake it you know how Work gets around All bets are in I see you roll the dice Looks like another 7 It's the end of your life
[Chorus]
Its no matter Just a matter of time It dont matter to 3 It aint no matter of mine If you keep your mouth shut Then u'll be just fine If you keep running gums U better look out behind I see you N to the D E A D U got the full clip It's just cockin empty Ur the cock of the walk But you walk too far Now your cock's on the block Of the boulevard I'm the J O H to the N Y 3 T U lucky you aint dead If you know they sent me
[Chorus]
U N to the D E A D U got your fist raised But your legs are shaking U N to the D E A D U know that I'm the shit Thats why you tryin to take me We can go around the corner I aint catchin a case This will all be over quick Imma do what it takes So your betting all you want But never sneak out of place Or imma roll your ass up And smack the lips off your face U better not run Cuz my bullets are faster I'd never really hit a bitch So I'm gonna smack ya This wont even be a fight Cuz I'm knockin her out And your nicknamed dick So keep it out of your mouth U N to the D E A D Better be known We do this shit on a daily U N to the D E A D No thanks Still servin you baby[/spoiler] [spoiler="перевод( уже не мой)"]Парень, тебе лучше покончить с этим.
[Припев:] Ты не знаешь, каково это - Иметь вмятину в голове. Все жуешь свои жвачки, Как будто ты тут самый главный. Лучше б следил за своим языком. О нет, похоже ты не понимаешь, Каково это - иметь вмятину в голове, Потому что ты все жуешь свои жвачки. Лучше не выделывайся, Ведь ты же не хочешь иметь большую вмятину в голове.
Позволь мне перенести тебя назад, В далекое прошлое, И попасть в заголовке всех новостей О криминальных бесчинствах. Мы занимались контрабандой спирта, Противозаконной деятельностью, если быть точным. Мы открыли что-то новое И не хотели возвращаться назад. 6 выстрелов, одним махом, Целясь тебе в лицо. Я молниеносно вынимаю пушку, А потом смываюсь, не оставив и следа. И я ограблю банк, Буду воровать и мошенничать, Вызову крушение чертова поезда! Ведь ты знаешь, что я это сделаю! Плати нам долю, Если не хочешь оказаться в сырой земле. Мы до сих пор бесчинствуем – Самая беспощадная банда!
[Припев]
Я разбиваю сердца, Я граблю. Пиф-паф, Солдатская пушка. Ты отпетый сукин сын. Вырублен, С одного удара, Прямо супергерой. Избит и ссышь сопротивляться. Ты вновь стал нулем. Бум-бум-пау. Кин Конг, без сомнений. Как сухому закону, Мне придется выжать из тебя весь сок. Ты будешь собирать Свои зубы с асфальта. Я режу как лезвие. Встряхнись, ты знаешь как. Слухи распространяются. Все ставки сделаны. Ты кидаешь кости. Похоже, очередная семерка Для тебя сродни концу света.
[Припев]
Никому нет дела, Это дело времени, Неважно, Это не мое дело. Если заткнешь свой рот, То с тобой все будет в порядке. А если и дальше будешь жевать свои жвачки, Смотри как бы не врезали со спины. Я читаю от В-О-С к С-Т-А-В-Ш-И-Е. Твоя полная обойма патронов Оказывается пустой. Ходишь тут, как самый важный хрен, Но ты зашел слишком далеко. И теперь твой оторванный хрен Красуется посреди района. Мое имя читается как Д-Ж-О-Н-И и дальше к ТРИ-ТИ. Тебе повезло, что ты жив, Если за мной уже послали.
[Припев]
От В-О-С к С-Т-А-В-Ш-И-Е. Ты замахиваешься кулаком, Но ноги у тебя трясутся. От В-О-С к С-Т-А-В-Ш-И-Е. Ты знаешь, что я отморозок, Поэтому ты и хочешь вломить мне. Можем отойти за угол - Не хочу, чтоб копы запалили - И это все быстро закончится: Я сделаю все, что потребуется. Так что знай свое место И не высказывайся, пока не спросили, Или я надеру тебе задницу И расхерачу губы на лице. Даже не пытайся бежать: Мои пули быстрее. Я не стреляю в ублюдков, Так что ты просто получишь как следует. Это даже и дракой нельзя будет назвать, Потому что я тебя просто вырублю. И меня зовут не Тварь! Так что, чтоб я больше не слышал от тебя этого слова! От В-О-С к С-Т-А-В-Ш-И-Е. Лучше запомните нас, Мы занимаемся этим дерьмом каждый день. От В-О-С к С-Т-А-В-Ш-И-Е. Нет, спасибо. По-прежнему служу тебе, детка.[/spoiler] [/spoiler] Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке
[spoiler="Тык"]She’s singing softly in the night Praying for the morning light She dreams of how they used to be At dawn they will be free
Memories they haunt his mind Save him from the endless night She whispers warm and tenderly Please come back to me
And when the golden sun arises far across the sea The dawn will break as darkness fades forever we’ll be free
Never forget what I did, what I said When I gave you all my heart and soul Morning will come and I know we’ll be one Cause I still believe that you’ll remember me
She mourns beneath the moonlit sky Remembering when they said goodbye Where’s the one he used to know It seems so long ago
And when the golden sun arises far across the sea The dawn will break as darkness fades forever we’ll be free
Never forget what I did, what I said When I gave you all my heart and soul Morning will come and I know we’ll be one Cause I still believe that you’ll remember me
Oh I still believe that you’ll remember me Oh I still believe that you’ll remember me[/spoiler]
Откуда столько мыслей о том, что невозможно? И в прошлом только числа, и удалить их сложно. Сколько можно? Любви так не хватает. Осторожно. Я так нуждаюсь в тебе, любовь. Я так нуждаюсь в тебе, любовь.
Не молчи, скажи, можно ли чувствовать любовь? Можно ли чувствовать тебя?
Где найти тебя, продолжая ждать? Небо и Земля или как показать, что чувствую я?
Опять всё как по кругу, всё те же боль и чувства. Не верим мы друг другу, внутри всё как-то пусто. Сколько можно? Любви так не хватает. Осторожно. Я так нуждаюсь в тебе.
Ну не молчи, скажи, можно ли чувствовать любовь? Можно ли чувствовать тебя? x2
Где найти тебя, продолжая ждать? Небо и Земля или как показать, что чувствую я?
[spoiler="Тык-тыК"]...Алло, к сожалению сейчас меня нет дома, оставьте свое сообщение после звукового сигнала...
Припев: За тебя я умру, без тебя не могу, Я прошу не гони, все у нас впереди. За тебя я умру, без тебя не могу...
I-ый куплет: Не уходи, постой, ты научила меня дышать одной тобой. Ты мне понять помогла, что я люблю тебя... Однажды и навсегда, я стал твоим, ты знай, меня не забывай, Мы расстаемся любя, не наша в том вина, судьба всегда права.
Припев: За тебя я умру, без тебя не могу, Я прошу не гони, все у нас впереди. За тебя я умру, без тебя не могу, я без тебя не могу.
За тебя я умру, без тебя не могу, Я прошу не гони, все у нас впереди. За тебя я умру, без тебя не могу.
II-ой куплет: Во сне и на яву хочу быть рядом с тобой и вновь тебя зову, Ты все что есть у меня, я пью любовь до дна... И каждый прожитый день дарю одной тебе, пою одной тебе. Мы расстаемся любя, не наша в том вина, судьба всегда права.
Припев: За тебя я умру, без тебя не могу, Я прошу не гони, все у нас впереди. За тебя я умру, без тебя не могу, я без тебя не могу.
За тебя я умру, без тебя не могу, Я прошу не гони, все у нас впереди. За тебя я умру, без тебя не могу, я без тебя не могу.
III-ий куплет: Я прошу тебя, ты распахни свое окно, Просто прочитай в небесах что мы одно. Ты половинка моя, я погибаю без тебя, Нервы на пределе, кругом голова...ха Я тебя знаю и не понимаю... Как я мог ошибиться, уравнение любви решаю, От разлуки таю, тебя мне не хватает И боюсь подумать, что тебя я потеряю.
Припев: За тебя я умру, без тебя не могу, Я прошу не гони, все у нас впереди. За тебя я умру, без тебя не могу.
За тебя я умру, без тебя не могу, Я прошу не гони, все у нас впереди. За тебя я умру, без тебя не могу. [/spoiler]
Nirvana - Drain You [spoiler="песня"]ВOne baby to another says I'm lucky to have met you I don't care what you think Unless it is about me It is now my duty to completely drain you А travel through a tube And end up in your infection
Chew your meat for you Pass it back and forth In a passionate kiss From my mouth to yours I like you
With eyes so dilated I've become your pupil You've taught me everything without a poison apple The water is so yellow I'm a healthy student Indebted and so grateful Vacuum out the fluids
Chew your meat for you Pass it back and forth In a passionate kiss From my mouth to yours I like you You (x5)
One baby to another says I'm lucky to've met you I don't care what you think Unless it is about me It is now my duty to completely drain you i travel through a tube And end up in your infection
Chew your meat for you Pass it back and forth In a passionate kiss From my mouth to yours Sloppy lips to lips You're my vitamins Cause I'm like you[/spoiler] [spoiler="перевод"]- Я рад, что встретил тебя, - Обратился один ребенок к другому, - И, знаешь - мне все равно, о чем ты думаешь, Если только не обо мне... Так что теперь мой долг - полностью дренировать тебя. Путешествие черз трубку, Которое закончится заражением твоего организма.
Жевать для тебя мясо И возвращать назад - опять и опять, В жарком поцелуе, Рот в рот... Потому что ты нравишься мне.
Широко раскрыв глаза, Я стал твоим учеником. Ты научила меня всему, Не соблазняя ядом запретного плода... Вода выглядит такой желтой. А я - такой здоровый студент, Обязанный всем - и всем благодарный, Свободный от влияний флюидов...
Жевать для тебя мясо И возвращать назад - опять и опять, В жарком поцелуе, Рот в рот... Потому что ты нравишься мне. (Ты...) (5 раз)
- Я рад, что встретил тебя, - Обратился один ребенок к другому, - И, знаешь - мне все равно, о чем ты думаешь, Если только не обо мне... Так что теперь мой долг - полностью дренировать тебя. Путешествие черз трубку, Которое закончится заражением твоего организма.
Жевать для тебя мясо И возвращать назад - опять и опять, В жарком поцелуе, Рот в рот... Неуклюжими губами к губам... Ты для меня как лекарство. ...Потому что я такой же, как ты.[/spoiler] Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке
I'll be there till the stars don't shine Till the heavens burst and The words don't rhyme And I know when I die, you'll be on my mind And I'll love you - Always
Я буду рядом, пока не погаснут звёзды, Пока не разверзнутся небеса, И не перестанут рифмоваться слова. Я знаю, что когда буду умирать, буду думать о тебе, И я буду любить тебя всегда.
Мое сердце стучит для тебя, дорогая, Все ищет тебя, где моя золотая, Живу я тобою - Моею мечтою.
Мое сердце стучит для тебя, дорогая, Все ищет тебя, где моя золотая, Живу я тобою - Моею мечтою.
В объятиях ночи целовались с тобою, Ты мне говорила навеки со мною, Милая ты моя, как я люблю тебя!
Уходишь ты, я умираю, Вижу с другим, и я страдаю, Не хочешь ты и думать обо мне. Как же можешь ты разбить все мечты, Забыть о счастье и любви? Прошу тебя, не уходи.
Кто ты такая? Мое сердце украла. Кто ты такая? Жизнь мою забрала. Кто ты такая, что тебя так люблю я? Кто ты такая? Кто ты такая? Мое сердце украла. Кто ты такая? Жизнь мою забрала. Кто ты такая, что меня ты не любишь? Кто ты такая?
Вижу во снах своих тебя и скучаю, Жду днем и ночью, о тебе лишь мечтаю, Минуты печали нас с тобой обвенчали. Все уже в прошлом, все было, как в сказке. Как не хватает теперь твоей ласки. Тебя не забуду, грустить всегда буду.
Уходишь ты, я умираю, Вижу с другим, и я страдаю, Не хочешь ты и думать обо мне. Как же можешь ты разбить все мечты, Забыть о счастье и любви? Прошу тебя, не уходи.
Кто ты такая? Мое сердце украла. Кто ты такая? Жизнь мою забрала. Кто ты такая, что тебя так люблю я? Кто ты такая? Кто ты такая? Мое сердце украла. Кто ты такая? Жизнь мою забрала. Кто ты такая, что меня ты не любишь? Кто ты такая?
Yes your highness! I will serve you till I die I will be there when you need me I will try As you summon, by your command I will be your eyes Ill forevermore give to you my sight
Yes your highness! I will guard you with my life I will stand still covering you I will try As I look right into your GEASS crimson eyes Im forevermore honored at your side
Wed never let you hide away Wed never put you down like nothings less Wed have the will to make it through All the thoughts, all the hopes, with you
Cant we see the sun that shines for you? Cant we measure sight now? Cant we say the words depicting you? Cant it be that simple? Cant we show the world wed fight for you? Cant we kill the distance? Cant we shield it all, protecting you? Cant we save you?
There's the world that you would crave for When every single one recalls your name Behind the mask your hide your face So divine, so grand, so you
Cant we ask for one more day with you? Cant we hear you breathing? Cant we take your hands and fly with you? Cant we die beside you? Cant we see the world that smiled for you? Cant we be your angels? Cant we spend the final day with you? Cant we save you?
Sweet dreams are made of this Who am I to disagree? Travel the world and the seven seas Everybody's looking for something Some of them want to use you Some of them want to get used by you Some of them want to abuse you Some of them want to be abused
Sweet dreams are made of this Who am I to disagree? Travel the world and the seven seas Everybody's looking for something
Hold your head up, movin' on Keep your head up, movin' on Hold your head up, movin' on Keep your head up, movin' on Hold your head up, movin' on Keep your head up!
Some of them want to use you Some of them want to get used by you Some of them want to abuse you Some of them want to be abused
Hold your head up, movin' on Keep your head up, movin' on Hold your head up, movin' on Keep your head up, movin' on Hold your head up, movin' on Keep your head up!
Воскресенье, 17.06.2012, 2:04 AM | Сообщение # 131
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
8083
Статус:
Хэй Ямайка,я думаю стоит посетить страну с позитивным настроем. Ямайка,мне кажется светит ярко звезда с именем Боба Марлея. Ямайка,я точно уверен что солнце взайдёт мы же с вами не звери. Ямайка,мы только за позитив добро,свет,канобис а ёу ком он палис. Handsome is as handsome does.
Воскресенье, 17.06.2012, 4:57 AM | Сообщение # 132
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
4263
Статус:
Flo Rida - Wistle Can you blow my whistle baby, whistle baby let me know Girl i’m gonna show you how to do it and we start real slow You just put your lips together and you come real close Can you blow my whistle baby, whistle baby here we go
Понедельник, 18.06.2012, 3:53 PM | Сообщение # 133
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8047
Статус:
where is my mind With your feet in the air, when your head on the ground You try this trick and spin! Yeahh! Your head will collapse , when there is nothing in it And you ask yourself?
[spoiler="Three Days Grace - Never too Late"]The world we knew Won't come back The time we've lost Can't get back The life we had Won't bleed us again [/spoiler]
You say you wrong, you wrong, I'm right, I'm right, You're wrong, we fight Ok, I'm running from the light, running from the day to night Oh, the quiet silence defines our misery The riot inside keeps trying to visit me No matter how we try, it's too much history Too many bad notes playing in our symphony So let it breathe, let it fly, let it go Let it fall, let it crash, burn slow And then you call upon God ohhh, You call upon God
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =)
I've just had the craziest week, Like a party bag of lies, booze and then deceit. And I don't know why I want to voice this out loud, It's theraputic somehow.
So I'm moving to New York cos I've got problems with my sleep, And we're not the same and I will wear that on my sleeve. So I'm moving to New York cos I've got issues with my sleep, Looks like Christmas came early, Christmas came early for me.
I put one foot forward and ended up thirty yards back. And am I losing touch or am I just completely off the track? And I don't know why I want to voice this out loud, It's theraputic somehow.
So I'm moving to New York cos I've got problems with my sleep, And we're not the same and I will wear that on my sleeve. So I'm moving to New York cos I've got issues with my sleep, Looks like Christmas came early, Christmas came early for me.
So I'm moving to New York cos I've got problems with my sleep, And we're not the same and I will wear that on my sleeve. So I'm moving to New York cos I've got issues with my sleep, Looks like Christmas came early, Christmas came early for me
You're no good for me Baby you're no good for me You're no good for me But baby I want you, I want you
[Chorus:] Diet mountain dew, baby, New York City Never was there ever a girl so pretty Do you think we'll be in love forever? Do you think we'll be in love? Diet mountain dew, baby, New York City Can we get it now low, down and gritty Do you think we'll be in love forever? Do you think we'll be in love?
Baby put on heart shaped sunglasses Cause we gonna take a ride I'm not gonna listen to what the past says I've been waiting up all night
Take another drag turn me to ashes Ready for another lie? Says he's gonna teach me just what fast is Say it's gonna be alright
[Chorus]
Let's take Jesus off the dashboard Got enough on his mind We both know just what we're here for Saved too many times
Maybe I like this roller coaster Maybe it keeps me high Maybe the speed it brings me closer I could sparkle up your eye
[Chorus]
You're no good for me Baby you're no good for me You're no good for me But baby I want you, I want you [2x]
[Chorus]
Diet mountain dew, baby, New York City Never was there ever a girl so pretty Do you think we'll be in love forever? Do you think we'll be in love?
Baby stoppin' at seven eleven There in his white Pontiac heaven Do you think we'll be in love forever? Do you think we'll be in love?
[Chorus]
You're no good for me Baby you're no good for me You're no good for me But baby I want you, I want you
[Verse 1] You gotta excuse me You see I went looking for yesterday That’s where I think all the good memories of you and me went, yeah So I’m swimming in a sea of forgetfulness Just to get a glimpse of the you I remember, damn (Damn)
[Pre-Chorus] I miss you cause the one I’m lookin’ at right now She looks just like sounds just like feels just like you But I’m so confused cause she don’t seem like you So when I get there
[Chorus] I’ll be drowning, drowning I’ll be drowning In our memories When I get there I’ll be drowning I’ll be drowning I’ll be drowning In our memories I rather be there than here
[Verse 2] I don’t want a life saver (No) Unless it's gonna save this love If it’s not that leave me right here Let me breathe in the moments I won’t let go of I wish you’d get back to that girl The one that I remember as my lover, damn (Damn)
[Pre-Chorus] I miss her cause the one I’m lookin’ at right now She looks just like sounds just like feels just like you But I’m so confused cause she don’t seem like you So when I get there
[Chorus] I’ll be drowning, drowning I’ll be drowning In our memories When I get there I’ll be drowning I’ll be drowning I’ll be drowning In our memories I rather be there than here
И вроде все в порядке в этот вечер, И на неделю план уже намечен, Над головою пули не летают, А я по мелочам переживаю.
Припев: Научиться бы не париться по пустякам И не болеть с утра по понедельникам, И от того, что не нравишься не мучиться, И быть уверенным, что все получится. Научиться бы не париться по пустякам, И чтоб никто не называл бездельником, Пить пиво каждый день и не поправиться, И девушки как у Lenny Kravitz'а.
Куда-то не туда ведет меня моя звезда, Температуры перепады чаще, чем всегда, Но вроде голова на месте и голос не дрожит, И вряд ли кто-то сможет мне испортить аппетит.
Сорваны петли, гости на газели Километр оливье одолели еле, Снова повторится день сурка, Научиться бы мне не париться.
Припев: Научиться бы не париться по пустякам И не болеть с утра по понедельникам, И от того, что не нравишься не мучиться, И быть уверенным, что все получится. Научиться бы не париться по пустякам, И чтоб никто не называл бездельником, Пить пиво каждый день и не поправиться, И девушки как у Lenny Kravitz'а.
Чужие слушать мнения пора завязывать, Да некому и нечего уже доказывать. Пускай другим икается, пусть варятся в своем ... А я в одно движение переворот-подъем.
Спели все песни в каждом подъезде, В стену соседи - добрые вести. Как бы не случился день сурка, Научиться бы мне не париться.
Научиться бы не париться Научиться бы не париться по пустякам