Замечала на сайте, что у многих пользователей в подписи стоят тексты из песен. Возможно, тексты из любимых песен; может быть они как-то связаны с неким периодом их жизни...... В общем, делитесь любимыми текстами, цитатами из песен, которые у вас в голове постоянно прокручиваются или наводят слезу. Можно рассказать, почему они стали любимыми для вас .
Nobody knows it but you've got a secret smile And you use it only for me Nobody knows it but you've got a secret smile And you use it only for me
So use it and prove it Remove this whirling sadness I'm losing, I'm bluesing But you can save me from madness
So save me, I'm waiting I'm needing, hear me pleading And soothe me, improve me I'm grieving, I'm barely believing now, now
When you are flying around and around the world And I'm lying alonely I know there's something sacred and free reserved And received by me only
Никто не знает, что у тебя есть секретная улыбка, Которую ты хранишь только для меня Никто не знает, что у тебя есть секретная улыбка, Которую ты хранишь только для меня
Так улыбнись мне, докажи это, Освободи меня от этой всепоглощающей печали. Я теряюсь, я расстроен, Но ты можешь спасти меня от сумасшествия
Так спаси меня, я жду, Я нуждаюсь в этом, услышь мои мольбы, Утешь меня, сделай так, чтобы мне стало лучше В скорби, я с трудом могу верить хоть во что-то сейчас.
Когда ты порхаешь по миру туда-сюда, А я остаюсь лежать в одиночестве, Я знаю, что есть ещё что-то святое, припасённое только для меня, Только мне понятное...
Воскресенье, 14.10.2012, 4:39 PM | Сообщение # 178
Призвание:
Фишек:
KReeD feat. Алексей Воробьев - Больше, Чем Любовь
Под проливным дождем холодным утром Хочу держать не телефон, твою руку Все, что могу сказать, она поймет без слов Ее улыбка больше, чем любовь
Не знаю, как вообще все это происходит По знаку зодиака мы реально не подходим Но день за днем проходит И если это не любовь, она и не нужна мне Просто будь со мной
Воскресенье, 14.10.2012, 8:17 PM | Сообщение # 179
Блуждающий Ангел...
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1788
Статус:
Jersey - Я Люблю
Я не могу понять, куда идти куда бежать Повсюду лабиринты из несбывшихся надежд. Пытаясь все забыть, я начинаю снова жить Но как же мне теперь понять, кого любить
Ведь я, люблю, когда ты шепчешь мне, как я тебя люблю.
Мы говорим, прощай, звучит как будто навсегда, Вот так в одно мгновенье наши разошлись пути. Так странно то, что мы, и не друзья и не враги Но как же мне теперь понять, кого любить
Ведь я, люблю, когда ты шепчешь мне, как я тебя люблю. И я, боюсь, что не услышу вновь «как я тебя люблю» Как я люблю, как я люблю, как я люблю. Во сне и наяву, я точно знаю, что Я люблю, когда ты шепчешь мне, как я тебя люблю. Ведь я, люблю, когда ты шепчешь мне, как я тебя люблю. И я, боюсь, что не услышу вновь «как я тебя люблю» И я, так жду, когда ты скажешь мне, как я тебя люблю Ведь я, люблю.
All Давай - за тебя я умру
За тебя я умру, Без тебя не могу. Я прошу - не гони, Всё у нас впереди! За тебя я умру, Без тебя не могу!
Не уходи, постой! Ты научила меня дышать одной тобой... Ты мне понять помогла, Что я люблю тебя... Однажды и навсегда Я стал твоим, ты знай, меня не забывай! Мы расстаёмся любя - Не наша в том вина, Судьба всегда права!
За тебя я умру, Без тебя не могу. Я прошу - не гони, Всё у нас впереди! За тебя я умру, Без тебя не могу! Я без тебя не могу... За тебя я умру, Без тебя не могу. Я прошу - не гони, Всё у нас впереди! За тебя я умру, Без тебя не могу!
Во сне и наяву Хочу быть рядом с тобой и вновь тебя зову. Ты всё, что есть у меня! Я пью любовь до дна. И каждый прожитый день Дарю одной тебе, пою одной тебе. Мы рассаёмся любя, Не наша в том вина - Судьба всегда права!
За тебя я умру, Без тебя не могу. Я прошу - не гони, Всё у нас впереди! За тебя я умру, Без тебя не могу! Я без тебя не могу... За тебя я умру, Без тебя не могу. Я прошу - не гони, Всё у нас впереди! За тебя я умру, Без тебя не могу! Я без тебя не могу...
Окороков Андрей - И рядом тебя нету
Я помню те дни, как учился любить, Учился прощать и говорить "Прости". Тогда была ты. Сейчас тебя нет И я стал изгоем, боюсь выйти на свет. Но я не ревную. Ни боли, ни радости. Ни силы, ни слабости. Ни тени, ни света. И вовсе не нужно мне знать, где ты и с кем ты Я все вином заливаю и курю сигареты Про себя повторяя: "Не думай об этом".
Нету... И рядом тебя нету. От заката до рассвета Я один в постели. Рядом тебя нету. Нету... И рядом тебя нету... Вопросы без ответа. Пустота... И рядом тебя нету.
И обручены мы были с тобой. Я верил, что будем ты - моя, а я - твой. Рука об руку гуляли с тобой И теперь я сам, в молчании, возвращаюсь домой. И больше сил нету терпеть одиночества, Но что мог поделать я? Где взять мне ответы? И вовсе не нужно мне знать, где ты и с кем ты Я все вином заливаю и курю сигареты Про себя повторяя: "Не думай об этом".
Нету... И рядом тебя нету. От заката до рассвета Я один в постели. Рядом тебя нету. Нету... И рядом тебя нету... Вопросы без ответа. Пустота... И рядом тебя нету.
"Помни: мы безумно влюблены друг в друга. Если вдруг захочешь меня поцеловать, не стесняйся"
Понедельник, 15.10.2012, 5:39 PM | Сообщение # 181
Блуждающий Ангел...
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1788
Статус:
OneTwo - В объятьях ночи
В объятьях ночи, Звезды сиянье. Признаться хочется, Очарование… Путь млечный, Гоню по встречной, Навстречу ветру, свету, звёздам и планетам.
Я пришёл домой сегодня поздно, Я смотрел в ночи эти яркие звёзды, Каждая горела своим ярким светом, Я пускал в небо дым от сигареты, В голове крутились какие-то секреты Любовь, любовь, есть ли ты… Или нет, или нет, или нет, правды… В том что птицы снимают фильмы, пишут книги Верь этому свету, музыке, друзьям и только ей… Пускай эта песня звучит веселей, Налей, налей, налей… Не надо, забей, забей, так надо Ночью всё кругом меняется, Кто-то спит, а кто-то просыпается. Взгляд потертый к небу устремляется веришь или нет, но желания исполняются Когда звезда тронет своим телом чужее небо Хочу побывать там, где ни разу не был Хочу чтоб в объятьях была моя душа, Вот они – мечты, все курю не спеша Всё та же тишина, за окном, за окном, Ветер дует неспеша, что потом, что потом Шопотом скажу, тот час, Но нет время, время припева сейчас,
В объятьях ночи, Звезды сиянье. Признаться хочется, Очарование… Путь млечный, Гоню по встречной, Навстречу ветру, свету, звёздам и планетам.
Не потому что все кошки серы, В ночи растворяюсь, я просто верю… Что свет звезды принесёт удачу, Улыбаюсь небу, не иначе… Счастье есть, его не может не быть Главное ключ найти, дверь открыть, Цвет ночи медленно в рассвет переходит, Вера в счастливую звезду остаётся вроде…
Земфира - ПиСи
Век компьютера пришел Будет всем нам хорошо Без компьютера соси А по английски он ПиСи
ПиСи ПиСи ПиСи ПиСи...
Мир и свет в его руках Он пришел из далека Чтобы всех нас здесь спасти А называется ПиСи
ПиСи ПиСи ПиСи ПиСи...
Без него ни там ни тут Скажите как его зовут?
ПиСи ПиСи ПиСи ПиСи...
Король и Шут - Кукла Колдуна
Темный, мрачный коридор, Я на цыпочках, как вор, Пробираюсь, чуть дыша, Чтобы не спугнуть Тех, кто спит уже давно, Тех, кому не все равно, В чью я комнату тайком Желаю заглянуть, Чтобы увидеть...
Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей?
Крестик на моей груди, На него ты погляди Что в тебе способен он Резко изменить Много книжек я читал, Много фокусов видал Свою тайну от меня не пытайся скрыть! Я это видел!
Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей?
Очень жаль, что ты тогда мне поверить не смогла, В то, что новый твой приятель не такой как все! Ты осталась с ним вдвоем, Не зная ничего о нем... Что для всех опасен он, наплевать тебе И ты попала!
К настоящему колдуну, Он загубил таких как ты, не одну! Словно куклой, в час ночной Теперь он может управлять тобой!
Все происходит как в страшном сне. И находиться здесь опасно мне!
Король и Шут - Прыгну со сколы
С головы сорвал ветер мой колпак, Я хотел любви, но вышло всё не так. Знаю я, ничего в жизни не вернуть. И теперь у меня один лишь только путь... Разбежавшись, прыгну со скалы. Вот я был, и вот меня не стало. И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймёшь, кого ты потеряла.
Быть таким как все с детства не умел. Видимо такой в жизни мой удел. А она, да что она? Вечно мне лгала. И меня никогда понять бы не смогла. Разбежавшись, прыгну со скалы. Вот я был, и вот меня не стало. И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймёшь, кого ты потеряла.
Гордо скину плащ, вдаль направлю взор. Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... Разбежавшись, прыгну со скалы. Вот я был, и вот меня не стало. И тогда себя возненавидишь ты, Лишь осознав, кого ты потеряла. Кого ты потеряла, кого ты потеряла
Linkin Park - Castle of Glass
Take me down to the river-bend. Take me down to the fighting end. Wash the poison from off my skin. Show me how to be whole again. Fly me up on a silver wing. Past the black where the sirens sing. Warm me up in the novice glow. And drop me down to the drain below.
Cause I'm only a crack In this Castle of Glass. Hardly anything left For you to see. For you to see.
Bring me home in a blinding dream. Through the secrets that I have seen. Wash the sorrow from off my skin And show me how to be whole again.
Cause I'm only a crack In this Castle of Glass. Hardly anything left For you to see. For you to see.
Cause I'm only a crack In this Castle of Glass. Hardly anything else I need to be. Cause I'm only a crack In this Castle of Glass. Hardly anything left For you to see. For you to see. For you to see.
Linkin Park - In the End
It starts with one thing I don't know why It doesn't even matter how hard you try keep that in mind I designed this rhyme To explain in due time All I know Time is a valuable thing Watch it fly by as the pendulum swings Watch it count down to the end of the day The clock ticks life away Its so unreal Didn't look out below Watch the time go right out the window Trying to hold on, but didn't even know Wasted it all just to watch you go I kept everything inside and even though I tried, it all fell apart What it meant to me will eventually be a memory of a time when
I tried so hard And got so far But in the end It doesn't even matter I had to fall To lose it all But in the end It doesn't even matter
One thing, I don't know why It doesn’t even matter how hard you try, keep that in mind I designed this rhyme, to remind myself how I tried so hard In spite of the way you were mocking me Acting like I was part of your property Remembering all the times you fought with me I’m surprised it got so (far) Things aren't the way they were before You wouldn't even recognize me anymore Not that you knew me back then But it all comes back to me (in the end) You kept everything inside and even though I tried, it all fell apart What it meant to me will eventually be a memory of a time when I
I tried so hard And got so far But in the end It doesn't even matter I had to fall To lose it all But in the end It doesn't even matter
I’ve put my trust in you Pushed as far as I can go And for all this There's only one thing you should know (2x)
Dorian - La Tormenta De Arena
Te he perdido entre la gente, Te he adorado y te he odiado, Y en el fondo sabes bien Que en los peores momentos Llevas dentro un ángel negro Que nos hunden a los dos.
Y cuando llega el nuevo día Me juras que cambiarías Pero vuelves a caer. Te dolerá todo el cuerpo, Me buscarás en el infierno Porque soy igual que tu.
Todo lo que siento por ti Solo podría decirlo así. Todo lo que siento por ti Solo sabría decirlo así.
Para viajar a otros planetas Por corrientes circulares Te di una cápsula especial. Pero ahora tu cabeza Es una tormenta de arena Y cada noche una espiral.
Y cuando llega el nuevo día Me juras que cambiarías y Pero vuelves a caer. Te dolerá todo el cuerpo, Me buscarás en el infierno Porque soy igual que tu.
"Помни: мы безумно влюблены друг в друга. Если вдруг захочешь меня поцеловать, не стесняйся"
Мы завтра снова вместе встретим рассвет И целый мир будет только для нас двоих Ты главный стимул всех моих побед Мой самый лучший, еще не записанный стих
Сколько страниц исписано, сколько пройдено дней Родная, спасибо, с тобой я стал намного сильней Спасибо за все, даже когда меня несет Ты остаешься моим светом в этом театре теней Я изменился, я стал другим ради тебя Ты научила меня тянуться к этим ярким огням Спасибо, что я понял, что я все должен делать сам Спасибо, что не разошлись с тобой по разным полюсам Спасибо небесам за встречу с тобой За то, что я здесь и за то, что я теперь другой Жизнь имеет смысл, ты моя светлая мысль Спасибо за то, что хочу возвращаться домой Я сотни раз в тебя влюблялся, и каждый раз все больше Грусть моя и печаль уже в далеком прошлом Я знаю было сложно, родная прости Но я изменился, ведь ты сделала это возможным
Понедельник, 22.10.2012, 0:50 AM | Сообщение # 183
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4
Статус:
Malukah - The Dragonborn Comes (Skyrim)
Our Hero, our Hero claims a warrior's heart I tell you, I tell you the Dragonborn comes With a voice wielding power of ancient Nord Art Believe, believe the Dragonborn comes It's an end to the evil, of all Skyrim's foes Beware, beware the Dragonborn comes For the darkness has passed and the legend yet grows You'll know, you'll know Dragonborn's come.
Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los vahriin wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan fod nust hon zindro zaan Dovahkiin fah hin kogaan mu draal
Понедельник, 22.10.2012, 2:29 PM | Сообщение # 184
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2108
Статус:
Любовь - это когда ты ляжешь за нее в могилу Когда ты строг с нею в меру, пусть и через силу Когда перед её улыбкой просто безоружен А твоя рука заменяет для неё подушку
Любовь - это когда как Родине ты ей верен Когда противны даже мысли просто об измене Когда по жизни ты мужчина, внутри стержень Но только к ней одной можешь проявить нежность Bahh Tee - Любовь - это
Понедельник, 29.10.2012, 2:17 AM | Сообщение # 185
Призвание:
Фишек:
Джиган - Держи меня за руку
Не молчи, если любишь. Не говори никогда пустых слов. Сам себе не простишь, если упустишь. Борись до конца за свою любовь. В мире среди миллиардов судеб, среди всех дорог и тысяч городов - Она одна на миллион там будет, та самая из твоих заветных снов.
Ты узнаешь ее по взгляду, в ее глазах бездонный океан. Быть рядом с ней – это все, что так надо. Она реальна, не самообман. Ты готов отдать жизнь за ее улыбку, за улыбку, подаренную ею дочке. Она дороже всех золотых слитков, она моя половинка и точка.
Припев: Держи меня за руку и не отпускай меня. Вместе ведь до конца мы будем с тобой, всегда. Держи меня за руку и ближе ко мне прижмись. Ты - сердцебиение, ты - вся моя жизнь.
Каждый из нас хочет верить в чудо поднимая глаза и глядя в это небо. Все желают тепла и уюта, на все вопросы найти свои ответы. И даже в разных уголках вселенной, куда бы ни закинула нас судьба, Ты найдешь ее непременно, ведь понимаешь, что только она нужна.
В жизни все больше дорогих моментов: проведенных и пережитых вместе Она внушает веру на сто процентов, сделать ее счастливой - дело чести. Она одна такая среди этих кукол, я за нее свою жизнь отдам. Она моя назло всем слухам. Только с ней разделю мир пополам.
Понедельник, 29.10.2012, 7:05 PM | Сообщение # 186
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2243
Статус:
ДДТ в последнюю осень...[spoiler="посленюю осень"]В последнюю осень ни строчки, ни вздоха. Последние песни осыпались летом. прощальным костром догорает эпоха, И мы наблюдаем за тенью и светом - В ПОСЛЕДНЮЮ ОСЕНЬ Осенняя буря шутя разметала Все то, что душило нас пыльною ночью. Все то, что давило, играло, мерцало Осиновым ветром разорвано в клочья - В ПОСЛЕДНЮЮ ОСЕНЬ Ах, Александр Сергеевич, милый - Ну что же Вы нам ничего не сказали О том, как дышали, искали, любили, О том, что в последнюю осень Вы знали - В ПОСЛЕДНЮЮ ОСЕНЬ Голодное море шипя поглотило Осеннее солнце, и за облаками Вы больше не вспомните то, что здесь было И пыльной травы не коснетесь руками. Уходят в последнюю осень поэты И их не вернуть - заколочены ставни. Остались дожди и замерзшее лето, Осталась любовь и ожившие камни - В ПОСЛЕДНЮЮ ОСЕНЬ[/spoiler] ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?...
Ты прячешь глаза, А ветер мучил галстук, Время возвращаться назад, Но искры не гаснут. Обидно, что можешь меня легко отпускать, В том сентябре оставил с тобою души пол куска. Частые встречи, намёки на душевную близость, И надо же было так прикипеть, но ты не искрилась. Я так долго терпел и вот теперь Вижу в тебе от холода оттепель. Один момент, один шанс, Понравиться за секунду, порвать за час. Но лишь одна останется на тысячу знакомств, Остальные сотрутся и память снова чистый холст. Не отпускай, даже если сразу не зацепил, Легко моё сердце порезать, когда у тебя на цепи. Не мечтал, что мечта станет болезнью, Я так хотел убежать, но это бега по лезвию.
Мы в одной мышеловке, Чтобы выбраться не нужно строить робких. Наверное, не случайно нас кто-то здесь захлопнул, Время помириться, так будет нам удобней.
Ария: [spoiler="Осколок льда"]Ночь унесла тяжелые тучи Но дни горьким сумраком полны Мы расстаемся - так будет лучше Вдвоем нам не выбраться из тьмы
Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Все исчезло, не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда
Я помню все, о чем мы мечтали Но жизнь не для тех, кто любит сны Мы слишком долго выход искали Но шли бесконечно вдоль стены
Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Все исчезло, не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда
Пусть каждый сам находит дорогу Мой путь будет в сотню раз длинней Но не виню ни черта, ни бога За все платить придется мне
Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Все исчезло, не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда.[/spoiler] Если ты ненавидишь - значит тебя победили.
Зачем все эти признания, некстати. Скажи, мне бы было легче не знать, что ты врешь. И теперь навстречу бегут этажи, и мои кусочки, их не соберешь. Я не понимаю, как сделать, чтоб было не больно дышать без тебя.
Припев: Весь мир на ладони моей, а я не прошу ни о чем. Вот только бы время быстрей и больше не думать о нем. Ой, как это было давно, но только не здесь, не сейчас. Мы были с тобой заодно, а весь этот мир – против нас.
Молчи, если больше не о чем нам говорить. Видимо, не так уж я сильно люблю, если не могу ни писать, не звонить. Если третий лишний, то я уступлю. От любви не ищут любви. Ты поймешь слишком поздно, я знаю, как это бывает.
Весь мир на ладони моей. Я не прошу ни о чем. И я не жалею ни дня. Мы больше с тобой не вдвоем. Но весь этот мир - за меня!
Как же я тащусь от этой песни xD Брод - Я хочу трахать Эмо
Цвет розовый и черный, Множество значков! До подбородка челка И только про любовь! Про любовь...
Эмоции наружу Настоящий True! Я открываю душу И вам сказать хочу! Я хочу...
Я хочу трахать Эмо Говорят эти девочки лучше всех Я хочу трахать Эмо Пусть она плачет пусть звучит ее смех Я хочу трахать Эмо Говорят эти девочки лучше всех Я хочу трахать Эмо Пусть она плачет пусть звучит ее смех
Мальчики как девочки, Девочки как мальчики, Номера и стрелочки, Шоколадки пальчики.
Юные фанатики Вечная депрессия. Словно вы лунатики, Вены вскрыты лезвием.
Может вам не нравится, Но имеет место быть, Девочки-красавицы, Вам бы все прелестно ныть!
Мальчики как девочки, Девочки как мальчики, Номера и стрелочки, Шоколадки пальчики.
Я хочу трахать Эмо Говорят эти девочки лучше всех Я хочу трахать Эмо Пусть она плачет пусть звучит ее смех Я хочу трахать Эмо Говорят эти девочки лучше всех Я хочу трахать Эмо Пусть она плачет пусть звучит ее смех Трахать Эмо! Трахать Эмо! Трахать Эмо! Трахать Эмо! Трахать Эмо!
"Субтильные сопляки, модные хипстеры Вся ваша философия дерьмо, вас пристрелить И ради ваших идолов кончающихся Бибером Я буду для вас страхом, паникой и литерой
Я мазафака тру и этого не изменить Мой стайл - хардкор кричащий на весь мир Мой враг - это рэп, рэп - это матка И будь я мужиком - нагнула бы хип-хоп раком" хDDD 4-8-6 ★彡
Научиться бы не париться по пустякам И не болеть с утра по понедельникам, И от того, что не нравишься не мучиться, И быть уверенным, что все получится. Научиться бы не париться по пустякам, И чтоб никто не называл бездельником, Пить пиво каждый день и не поправиться, И девушки чтоб как у Lenny Kravitz'а
Don't leave me now, Don't say goodbye, Don't turn around, Leave me high and dry.
I hear the birds on the summer breeze, I drive fast, I am alone in the night. Been tryin' hard not to get into trouble, But I, I've got a war in my mind.
перевод:
Не бросай меня сейчас, Не говори "прощай", Не отворачивайся, Оставь меня под кайфом и трезвой.
Я слышу пение птиц в летнем бризе, Я еду быстро, я одна в ночи. Изо всех сил пыталась не попасть в неприятности, Но в моём разуме идёт война.
[spoiler="Люси"]Hey Lucy, I remember your name I left a dozen roses on your grave today I'm in the grass on my knees, wipe the leaves away I just came to talk for a while I got some things I need to say
Now that it's over I just wanna hold her I'd give up all the world to see that little piece of heaven looking back at me Now that it's over I just wanna hold her I've gotta live with the choices i made And I can't live with myself today
Hey Lucy, I remembered your birthday They said it'd bring some closure to say your name I know I'd do it all different if I had the chance But all I got are these roses to give And they can't help me make amends
Here we are Now you're in my arms I never wanted anything so bad Here we are For a brand new start Living the life that we could've had
Me and Lucy walking hand in hand Me and Lucy never wanna end Just another moment in your eyes I'll see you in another life In heaven where we never say goodbye
Here we are, now you're in my arms Here we are for a brand new start Got to live with the choices I've made And I can't live with myself today
Me and Lucy walking hand in hand Me and Lucy never wanna end Got to live with the choices I've made And I can't live with myself today[/spoiler] Обожаю ее
Воскресенье, 02.12.2012, 11:15 AM | Сообщение # 198
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2243
Статус:
Желсіз түнде жарық ай, Сәулесі суда дірілдеп. Ауылдың, жаны — терең сай, Тасыған өзен күрілдеп. Қалың ағаш жапырағы Сыбырласып өзді-өзі. Көрінбей жердің топырағы, Құлпырған жасыл жер жүзі. Тау жаңғырығып, ән қосып Үрген ит пен айтаққа. Келмеп пе едің жол тосып Жолығуға аулаққа? Таймаңдамай тамылжып, Бір суынып, бір ысып, Дем ала алмай дамыл қып, Елең қағып, бос шошып. Сөз айта алмай бөгелiп Дүрсіл қағып жүрегі, Тұрмап па еді сүйеніп, Тамаққа кіріп иегі. ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?...
Same bed, but it feels just a little bit bigger now Our song on the radio, but it don't sound the same When our friends talk about you all that it does is just tear me down Cause my heart breaks a little when I hear your name And it all just sounds like uh, uh, uh
Hmmm too young, too dumb to realize That I should have bought you flowers and held your hand Should have gave you all my hours when I had the chance Take you to every party cause all you wanted to do was dance Now my baby is dancing, but she's dancing with another man.
My pride, my ego, my needs and my selfish ways Caused a good strong woman like you to walk out my life Now I never, never get to clean up the mess I made And it hunts me every time I close my eyes It all just sounds like uh, uh, uh, uh
Although it hurts I'll be the first to say that I was wrong Oh, I know I'm probably much too late To try and apologize for my mistakes But I just want you to know I hope he buys you flowers, I hope he holds your hands Give you all his hours when he has the chance Take you to every party cause I remember how much you loved to dance Do all the things I should have done when I was your man!
Перевод
Та же кровать, но теперь она кажется немножко больше; Наша песня на радио, но она звучит по-другому. Когда наши друзья говорят о тебе, я понимаю, как я разбит; Ведь мое сердце понемножку дает трещины, когда я слышу твое имя. И слышны только звуки ууу...
Слишком молод, слишком глуп был, чтобы догадаться Купить тебе цветы и взять тебя за руку. Нужно было тратить на тебя все свое время, когда была возможность, Брать тебя на каждую вечеринку, ведь все, что ты хотела, - это танцевать. Теперь моя малышка танцует, но она танцует с другим мужчиной.
Моя гордость, мое самолюбие, мои нужды и моя корысть Стали причиной, по которой хорошая сильная женщина, ты, ушла из моей жизни. Теперь же у меня никогда не будет шанса исправить все то, что я натворил; И каждый раз, как я закрываю глаза, эти мысли преследуют меня. И раздается только ууу...
И хотя больно, но я первым признаю, что был неправ. О я знаю, что возможно теперь уже поздно Попытаться и извиниться за мои ошибки, Но я только хочу, чтобы ты знала. Я надеюсь, он дарит тебе цветы, надеюсь, он держит тебя за руки, Посвящает тебе все свое время по возможности, Берет тебя на вечеринки, ведь я помню, как сильно ты любила танцевать, Делает все то, что мне нужно было делать, когда я был твоим мужчиной!
City's breaking down on a camel's back. They just have to go 'cause they don't know wack So all you fill the streets it's appealing to see You wont get out the county, 'cos you're damn ass free You've got a new horizon It's ephemeral style. A melancholy town where we never smile. And all I wanna hear is the message beep. My dreams, they've got to kiss, because I dont get sleep, no..
Windmill, Windmill for the land. Turn forever hand in hand Take it all in on your stride It is ticking, falling down Love forever love is free Let's turn forever you and me Windmill, windmill for the land Is everybody in?
Laughing gas these hazmats, fast cats, Lining them up-a like ass cracks, Ladies, homies, at the track its my chocolate attack. Shit, I'm stepping in the heart of this here Care bear bumping in the heart of this here watch me as I gravitate hahahahahahaa. Yo, we gonna go ghost town, this motown, with yo sound you're in the place you gonna bite the dust Cant fight with us With yo sound you kill the INC. so dont stop, get it, get it until you're Jet Ahead. Yo, watch the way I navigate
Windmill, Windmill for the land. Turn forever hand in hand Take it all in on your stride It is ticking, falling down Love forever love is free Let's turn forever you and me Windmill, windmill for the land Is everybody in?
Dont stop, get it, get it we are your captains in it steady, watch me navigate, ahahahahahhaa. Dont stop, get it, get it we are your captains in it steady, watch me navigate ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?...
Далеко, далеко, где не видно нам, Выше солнца и звёзд в неземной дали Одна девушка встретилась с ангелом, Он её полюбил и забрал с Земли. У него за спиной два больших крыла, Улыбнувшись, сказал он "Летим со мной" И она воспротивиться на смогла, Отреклась навсегда от любви земной.
Незабываемый полет, как заветная мечта Разве бывает лучше? - Лучше не будет никогда! И словно точки на земле: люди, страны, города Разве бывает лучше? - Лучше не будет никогда!
А когда всё узнали на небесах, В наказанье суду его предали И за это за всё, на её глазах Они Ангелу крылья обрезали. И сорвались влюбленные камнем вниз, Он сказал: "Ни о чем не жалею я" Но они не упали, какой сюрприз, Притяженье ослабило вдруг Земля.
Незабываемый полет, как заветная мечта Разве бывает лучше? - Лучше не будет никогда! И словно точки на земле: люди, страны, города Разве бывает лучше? - Лучше не будет никогда!
[spoiler="Ария - Беспечный Ангел"]Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь, Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист. Он был везде и всегда своим Влюблял в себя целый свет, И гнал свой байк, а не лимузин, Таких друзей больше нет.
И в гостиной при свечах он танцевал, как Бог, Но зато менялся на глазах, только вспомнит шум дорог. Всё, что имел, тут же тратил, И за порог сделав шаг, Мой друг давал команду братьям, Вверх поднимая кулак.
Ты — летящий вдаль, вдаль ангел, Ты — летящий вдаль, вдаль ангел, Ты один только друг, друг на все времена, Не много таких среди нас, Ты — летящий вдаль беспечный ангел.
Под гитарный жёсткий рок, который так любил, На Харлее он домчать нас мог до небес и звёзд любых. Но он исчез, и никто не знал , Куда теперь мчит его байк, Один бродяга нам сказал, Что он отправился в рай.
Ты — летящий вдаль, вдаль ангел, Ты — летящий вдаль, вдаль ангел, Но ад стал союзником рая в ту ночь Против тебя одного, Ты — летящий вдаль беспечный ангел.
Ты — летящий вдаль, вдаль ангел, Ты — летящий вдаль, вдаль ангел, Но ад стал союзником рая в ту ночь Против тебя одного, Ты — летящий вдаль, вдаль ангел.
If I was bold enough I would follow you forever But darling please Rescue me, take me out
Some may say, It’s my fate Am I just in time Or am I late If you can, understand
Then take me out I don’t start, I don’t end I don’t change on my own Take me out I don’t lose, I don’t win I don’t do well alone, alone, alone alo-o-one Love is what you make it Take my heart and break it Take me out I don’t wanna stay home
You make me dread Make me sweat But can you make Love mean something instead Something real, make me feel
Then take me out I don’t start, I don’t end I don’t change on my own Take me out I don’t lose, I don’t win I don’t do well alone, alone, alone alo-o-one Love is what you make it Take my heart and break it Take me out I don’t wanna stay home
I don’t wanna stay here I don’t wanna live half my life And disappear So if you wanna take chances Take a chance on me
Then take me oooouuuut Take me oooooooouuut Then take me out I don’t start, I don’t end I don’t change on my own Take me out I don’t lose, I don’t win I don’t do well alone, alone, alone alo-o-one Love is what you make it Take my heart and break it Take me out I don’t wanna stay home
I dont wanna stay (repeat) (Take me out) I dont wanna stay (repeat) (Take me out) I dont wanna stay (repeat) o-o-o-o-ohhhhh
[spoiler="In time-Она устала (клаасная песня)"] Нет,я не стала, Слёзы лить любя, Просто устала, Устала от тебя.
и еще часть текста
Но а чего хотел? Она же не игрушка. Сам виноват, Нельзя играть так на её чувствах. Пока ты веселился,ей было очень больно. Она терпела долго, Но теперь всё,довольно. Хватит,ненужных ссор, Хватит,ненужных сцен. Ты и так долго получал от неё что хотел.[/spoiler]
[spoiler="Малая-Она умерла от любви блиин хочу всю песню вставить ну да ладно"] Часто просила:"Боже, помоги его забыть..." И последний вечер совсем не знала как жить, Очень часто вспоминала тот грубый взгляд и те слова, когда ты ей говорил: "Ты мне совсем не нужна".
и еще одно место
Она ушла навсегда, а знаешь, та которая сейчас рядом с тобой она как была так и останется гнилой...... А теперь посмотри, посмотри что сделал ты, теперь её радость только цветы...[/spoiler]
[spoiler="Дима Карташев-Убиваешь"] Ощущение, что мир у твоих каблуков И сразу самооценка выше облаков.
и еще текст
Как ты могла так тупить Хотеть меня, но с другими мутить Я не смогу тебя полюбить И вроде нет выбора, тебе лучше уйти От меня подальше, отменяй подачки Свои, я не собачка тебе, ясно?[/spoiler]
и еще много много песен есть, тексты которых цепляют за душу... И солнце синее, как апельсин...
Я бегу по улице, мгновение застыло в небе, Время остановило своё движение, Ритм сердца, воздух перекрыл горло, Недоступен абонент, и тебя нет дома. Было б круто, если бы ты позвонила, Я надеюсь между нами пламя не остыло... Сидя в офисе, я вспоминаю твои волосы, Глупо улыбаюсь, когда задают вопросы. Не хочу тусить с друзьями, надоело всё равно, И свои журналы-порно скоро выкину в окно, Буду лучшим мужем и ответственным отцом, Буду сам готовить ужин и построю дом. Ван Лов только ты в этой жизни у меня, Я без тебя, родная, как Чапаев без коня, Стою под дождём, и намокла куртка, Будь человеком, подними трубку!!!
Держи меня крепче, не дай упасть мне, Не дай свернуть на пути к Ван Лов, И мне будет легче, если буду уверен, что я к ней готов...
Через дорогу на красный, Плевать, что это опасно, Плевать, что ливень стеной, Что джинсы грязные. Это похоже на свободное падение, Это я с охапкой роз бегу к тебе просить прощения За двадцать пять пропущенных твоих на телефоне, За всё, что ты давала мне понять, а я не понял, За всё моё враньё, за Ленку в записной книжке, За то, что взрослый тип ведёт себя, как мальчишка. Бег медленно, но верно переходит в ходьбу, Представляешь, я представил нашу свадьбу, Марш Мендельсона, я никуда не бегу, А ты от счастья светишься в белоснежном платье. И мне осталось совсем немного до того, Как я увижу долгожданный свет в долгожданных окнах, Докуриваю на бегу,мучает отдышка, Удаляю имена в записной книжке...
Воскресенье, 06.01.2013, 2:41 AM | Сообщение # 206
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
4263
Статус:
Sum41 – With Me
I don't want this moment to ever end, Where every thing's nothing, without you. I'll wait here forever just to see you smile, Cause it's true, I am nothing without you.
Through it all, I made my mistakes. I stumble and fall, But I mean these words.
I want you to know; with everything I won't let this go. These words are mine and so, I hold on to this moment you know. Cause I'd bleed my heart out to show, that I won't let go.
Thoughts read are spoken, forever in doubt. And pieces of memories fall to the ground. I know what I did and how, so I won't let this go. Cause it's true, I am nothing without you.
All the streets, where I walked alone, With nowhere to go. I've come to an end.
I want you to know; with everything I won't let this go. These words are mine and so, I hold on to this moment you know. Cause I'd bleed my heart out to show, that I won't let go.
In front of your eyes, it falls from the skies, When you don't know what you're looking to find. In front of your eyes, it falls from the skies, When you just never know what you will find.
I don't want this moment to ever end. Where every thing's nothing without you.
Понедельник, 07.01.2013, 7:38 PM | Сообщение # 207
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4747
Статус:
You don't know me, and you never hold me like your little piece on the side. My mother told me, that you're never lonely when you're laughing all the time.
Inside out and outside in you bring eyesight to the blind. Crying is a crime.
Slowing down the metronome slowing down. Slowing down the metronome slowing down.
You don't know me, and you never hold me like your little boy in blue. My father told me, that you're always lonely when they're all laughing at you.
Inside out and outside in you bring jesus to the jew.
Slowing down the metronome slowing down. Slowing down the metronome slowing down.
You don't know me, and you never hold me like your little piece on the side.
Inside out and outside in you bring eyesight to the blind.
placebo – eyesight to the blind.
Классная группа. Начал с ней знакомиться только. I could be anywhere… I`m like the wind, man. Yeah. Where am I?
[spoiler="SNSD-The Boys (English Version)"]I can tell you're looking at me I know what you see Any closer and you'll feel the heat GG You don't have to pretend that you didn't notice me Every look will make it hard to breath T R X Bring the boys out
Yeah~ You know~ Bring the boys out We bring the boys out (x2) Yeah~ Bring the boys out
Soon as I step on the scene I know that they're probably watching me~ watching me~ Get up Imma be the hottest in this spot There ain't no stopping me~ stopping me~
I know life is a mystery I'm gonna make history I'm taking it from the start Call an emergency I'm watching the phone ring I'm feeling this in my heart~ my heart~ Bring the boys out
Girl's Generation make'em feel the heat And we do it and we can't be beat Bring the boys out We're born to win Better tell all your friends 'Cause we get it in You know the girls Bring the boys out
Wanna know my secrets From them I'll never tell 'Cause I got them magic Touch them Imma try and I fail That's right Yeah right That's right Yeah right Come tonight I know I can fly
I know life is a mystery I'm gonna make history I'm taking it from the start Call an emergency I'm watching the phone ring I'm feeling this in my heart~ my heart~ Bring the boys out
Girl's Generation make'em feel the heat And we do it and we can't be beat Bring the boys out We're born to win Better tell all your friends 'Cause we get it in You know the girls Bring the boys out
Girl's bring the boys out I wanna dance right now We can show them how the girls get down Yes we go for more wins in a row No1 everyone should know Check this out
All the boys (x2) want my heart Better know how to rock in their stop Oh G We make you so hot Girl's Generation we won't stop Bring the boys out
It's not a fantasy This is right for me Living in like a star Can't get the rest of me Imma be what I wanna be This is deep in my heart~ my heart~
I can tell you're looking at me I know what you see Any closer and you'll feel the heat Just bring the boys out You don't have to pretend that you didn't notice me Every look will make it hard to breath Bring the boys out 'Cause now Girl's bring the boys out (x4)
Girl's Generation make'em feel the heat And we do it and we can't be beat Bring the boys out We're born to win Better tell all your friends 'Cause we get it in You know the girls Bring the boys out[/spoiler]
Есть тысяча треков про любовь, но ни один про это, Есть миллион историй, есть миллион поэтов, Есть миллиарды судеб, а есть всего одна. Никто не знает, как любит сердце пацана. Пацан не мальчик, он никогда не заплачет, Если прижал к груди, значит не одурачит. Не растабачит чувства, а сохранит обет, Пацан не скажет: "Прости, дело ни в тебе"! Не растрепает всем, какая ты в постели, зая, Не будет издеваться попросту, сердце терзая, И никогда не превратит свои слова на фантики, И лишь одна сумела что-то разглядеть в уличной романтике. Бантики, фото в сервантике, Огоньки - свечки, люди - лунатики. И я как пес из Хатико всегда останусь верен! Решай сама - душа или чёрный мерин! Прости, сударыня, не упаду на колени, Но пронесу сквозь жизнь каждое мгновение. Не буду сыпать комплиментами, сама решай, Зачем слова, когда говорит душа? Я не сниму кроссовки и не одену брюки. Мне так удобней бегать за тобой, зачем те муки? Только не ставь, пожалуйста, свои губы уткой И ты узнаешь, что живёт под чёрной курткой!
Если сказал люблю, значит отвечаю, Если сказал одна, значит не предам, Если сказал дарю, сердце без печали, Только держи и не ломай напополам!
Ты не ломай, прошу, и не дави, Я не смогу прожить без любви, лови Чувства как песок прямо из моей пустыни, Сколько не лей дождями, никогда не остынет. С глазами синими, помадой красною... Ты словно инеем сделала прекрасный мир, Своими красками испачкала мою всю душу, Только построил чувства, а ты по камню рушишь. Я не купил кроссовки, купил тебе подарок, Несу букет ромашек между аллей и арок, В руках белый медведь улыбается прохожим, А ты орёшь как сука, впивая ногти в кожу. Давай вгоняй ножи, режь душеньку, кроши. Я совершил ошибки, каюсь и прошу тебя лишь И оставь, я умоляю, ну хотя бы сны, Я ни разу не видал такой хмурой весны... Проснись! Что с тобою стало? Что значит не люблю? Что значит я устала? Устала получать цветы или гулять устала? Мадам, может вы спуститесь ко мне с пьедестала? Ты подарила мне 2 года и убила 2, Ты поменяла мне погоду и забрала слова, Не любишь, не прощай и не лечи как ту простуду, Когда уйдёшь, клянусь, проклинать не буду...
When nothing you say is heard And nobody cares if you hurt And I know how it seems You're nothing but screams But take it from me it's not the end And all that you try goes wrong And nothing but lies for so long And I know how it seems it's hard to believe But take it from me it's not the end Stuck Keep moving Stuck Don't let it die Stay alive, stay alive, because it's almost over now Stay alive, stay alive, better days to come around Nothing is right your head And all of your tears are shed I know how it seems You're in this too deep But take it from me it's not the end Stuck Keep moving Stuck Don't let it die Stay alive, stay alive because it's almost over now Stay alive, stay alive for better days to come around Screaming, needing something to stop this feeling Trying to get by it, keep all my wounds from bleeding Stay alive, stay alive because it's almost over now Stay alive, stay alive, for better days to come around Stay alive, stay alive, because it's almost over now Stay alive, stay alive for better days to come around Stuck