K-Pop World
|
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 6:44 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Главный злодей |
|
Обсуждаем все, что связано с кей-попом. У нас должна быть отдельная тема :3 |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 9:18 PM | Сообщение # 36
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Chrome) "Shock" и "Fiction" Названия англ, а песни корейские? :О
 |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 9:21 PM | Сообщение # 37
|
Главный злодей |
|
Цитата (Ekko) Ну конечно, они же в КЗ ахах) Цитата (Ekko) Дэ? Надо бы послушать хDDD Просто смысл песни у меня в голове теряется.) В начальной стадии нам, а корейцам же сразу заметно, им нравится? смысл? хDD очень х) я чуть позже скину видео с разных концертов как они им подпевают х) ни на каких других концертах такого не увидишь и не услышишь х) Цитата (Ekko) Должен признать *_* ну хоть это х)) Цитата (Ekko) Мне кажется агенства популярнее чем исполнители хDDD ниееет, ты чооу)) ты просто настроен агрессивно ИЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ПРОСТО >W< Цитата (SEXPERT) потом послушаю у меня нервы на пределе психуешь из-за их песен? ахах) Цитата (SEXPERT) нэтт нэт) дадада =Р 4-8-6 ★彡 |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 9:22 PM | Сообщение # 38
|
Главный злодей |
|
Цитата (Ekko) Названия англ, а песни корейские? :О У них почти все названия песен на англ. х) сами корейцы даже в простой речи употребляют англ.слова) 4-8-6 ★彡 |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 9:25 PM | Сообщение # 39
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Chrome) сами корейцы даже в простой речи употребляют англ.слова) Как мы - русские значит х)
 |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 9:26 PM | Сообщение # 40
|
Главный злодей |
|
Цитата (Chrome) о, еще "What The Hell You Do", "Good Bye" "Crash", "Secret Love" х) о, еще "Йес, сэр" хдд блин, можно вечно писать х) дадада, вот я и начала с них х) На Дэхена запала? >D Арара, их можно слушать вечность. *________* Щас не могу остановится и слушаю Secret Love. <33 Мне ваще нравится когда у них волосы одного света. :33 Я? Я? Нээээт. хО xDD Ладно шучу, дыа, няшка-милашка. *___* Особенно его щечки такие милыыые. х3 Цитата (Chrome) а-то *_____* самые-самые же <3 Файтин. х3 Цитата (Ekko) Ни одного не слышал. Позор тебе! :О xD сделаем вид что мы не просто так типа |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 9:26 PM | Сообщение # 41
|
Главный злодей |
|
Цитата (Ekko) Как мы - русские значит х) вот-вот) так что для них это обычное дело) и звучит это очень даже круто *_* шала-корейцы хD 4-8-6 ★彡 |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 9:27 PM | Сообщение # 42
|
Второстепенный персонаж |
|
Цитата (Chrome) ты просто настроен агрессивно ИЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ПРОСТО >W< неет не агрессивен Цитата (Chrome) психуешь из-за их песен? ахах) даа этот язык меня внатуре взбесило, скажу вообще не в тему х) Пойду ка лучше Кайрата Нуртаса послушаю хоть он и мямля ахах)
 |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 9:29 PM | Сообщение # 43
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (SEXPERT) Пойду ка лучше Кайрата Нуртаса Лучше разбиться, друг хD
Цитата (Chrome) и звучит это очень даже круто *_* Хмм, надеюсь ты не врешь Дай мне название самой крутой песни мего к-попа, я скачаю с инета и послушаю, заценю х)
 |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 9:34 PM | Сообщение # 44
|
Второстепенный персонаж |
|
Цитата (Ekko) Лучше разбиться, друг хD ахаха я шучу друг х)
 |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 9:36 PM | Сообщение # 45
|
Главный злодей |
|
Цитата (Ekko) Хмм, надеюсь ты не врешь Дай мне название самой крутой песни мего к-попа, я скачаю с инета и послушаю, заценю х) PSY - Oppa Gangnam Style. : D Послушай : Big Bang - Fantastic Baby, Shinee - Dazzling Girl, T-ara - Lovey-dovey, Block B - NalinA...кто там еще в ТОП-е был. :о Короче смотри по субботам Муззон, где то в пять - семь вечера начинается Кей-поп чарт. ;D Там самые лучшие хиты показывают. :3 сделаем вид что мы не просто так типа |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 9:45 PM | Сообщение # 46
|
Персонаж одной арки |
|
Насчет бабаподобных х) Chrome, Dalmatian DMTN знаешь? |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 9:49 PM | Сообщение # 47
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (PussyCat) Короче смотри по субботам Муззон, где то в пять - семь вечера начинается Кей-поп чарт. ;D И Муззон туда же. :О Куда катится мир хD Цитата (SEXPERT) ахаха я шучу друг х) Рад *______* Цитата (PussyCat) PSY - Oppa Gangnam Style. : D Надо бы послушать хDD Цитата (PussyCat) Послушай : Big Bang - Fantastic Baby, Shinee - Dazzling Girl, T-ara - Lovey-dovey, Block B - NalinA...кто там еще в ТОП-е был. :о Окей, верю твоему вкусу :3
 |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 10:36 PM | Сообщение # 48
|
Каноничный персонаж |
|
I love SNSD а не k-pop x)
-_- |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 11:11 PM | Сообщение # 49
|
Главный злодей |
|
Цитата (PussyCat) Арара, их можно слушать вечность. *________* Щас не могу остановится и слушаю Secret Love. <33 Мне ваще нравится когда у них волосы одного света. :33 Я? Я? Нээээт. хО xDD Ладно шучу, дыа, няшка-милашка. *___* Особенно его щечки такие милыыые. х3 еще больше вечности) хорошая песня) ахах, нэ, мне разные нравятся х) но рядом с твоими он нервно курит в сторонке :3 Цитата (PussyCat) Файтин. х3 дыа *О*
Цитата (SEXPERT) неет не агрессивен врешь т.т Цитата (SEXPERT) даа этот язык меня внатуре взбесило, скажу вообще не в тему х) Пойду ка лучше Кайрата Нуртаса послушаю хоть он и мямля ахах) почему взбесил? хD ахах, не смей х)
Цитата (Ekko) Лучше разбиться, друг хD с окна выпрыгнуть хD Цитата (Ekko) Хмм, надеюсь ты не врешь Дай мне название самой крутой песни мего к-попа, я скачаю с инета и послушаю, заценю х) их многоо х) давай я тебе потом список скину х)
Цитата (PussyCat) Муззон, где то в пять - семь вечера начинается Кей-поп чарт. ;D Там самые лучшие хиты показывают. :3 не самые лучшие хD но чарт так пойдет х) обожаю за кей-поп этот канал х) но, блин, ВиДжей там Серж Позитив - лошара >> он ШайнИ говорит << бесит, ащ >w<
Цитата (ProVider) Насчет бабаподобных х) Chrome, Dalmatian DMTN знаешь? вторую их песню знаю *_* крутые парни :3 да нифига они не женоподобные << да ну их х)
Цитата (MoonDeath) I love SNSD а не k-pop x) красота спасет мир :3 4-8-6 ★彡 |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 11:14 PM | Сообщение # 50
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Chrome) крутые парни :3 да нифига они не женоподобные Я про то и говорю что не все женоподобные х) А M.I.B знаешь? Они тоже мужественные. |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 11:29 PM | Сообщение # 51
|
Забытый персонаж |
|
к поп это автотюн :D
i am a liar |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 11:31 PM | Сообщение # 52
|
Главный злодей |
|
Цитата (ProVider) Я про то и говорю что не все женоподобные х) А M.I.B знаешь? Они тоже мужественные. вот именно) знаю, конечно *_______* мне там парень с длинными волосами нравится х) Но рэперы там ничошные *^* У них же да есть песня "Only hard for me" что ли х) нэ? 4-8-6 ★彡 |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 11:49 PM | Сообщение # 53
|
Главный злодей |
|
Цитата (Chrome) еще больше вечности) хорошая песня) ахах, нэ, мне разные нравятся х) но рядом с твоими он нервно курит в сторонке :3 Еще чуть-чуть и я слова выучу. *___* Кекеке, нэээт, мои то что, у него шикарные ямочки. <3 Цитата (Chrome) не самые лучшие хD но чарт так пойдет х) обожаю за кей-поп этот канал х) но, блин, ВиДжей там Серж Позитив - лошара >> она ШайнИ говорит << бесит, ащ >w< Добавили бы еще многих певцов. -3- А то там одно и тоже. :О Ахах, дээ, тоже бесит. хд И еще много чего не правильно проговаривает. :О Цитата (ProVider) Они тоже мужественные. Ммм :3 сделаем вид что мы не просто так типа |
|
|
Понедельник, 18.02.2013, 0:09 AM | Сообщение # 54
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Chrome) она ШайнИ говорит А как правильно? оО |
|
|
Понедельник, 18.02.2013, 0:13 AM | Сообщение # 55
|
Главный злодей |
|
Цитата (PussyCat) Еще чуть-чуть и я слова выучу. *___* Кекеке, нэээт, мои то что, у него шикарные ямочки. <3 а я уже выучила х) это дыа *______* и глаза тоже необычные х) Цитата (PussyCat) Добавили бы еще многих певцов. -3- А то там одно и тоже. :О Ахах, дээ, тоже бесит. хд И еще много чего не правильно проговаривает. :О точно) зато "One Shot" появился там сразу х) вау *О*
Цитата (ProVider) А как правильно? оО разве не ШАйни? :о я про ударения х) 4-8-6 ★彡 |
|
|
Понедельник, 18.02.2013, 0:31 AM | Сообщение # 56
|
Главный злодей |
|
Цитата (Chrome) а я уже выучила х) это дыа *______* и глаза тоже необычные х) Научи меня. х)) Я думала ему где то 16-17, а ему 19 лет. :О Цитата (Chrome) очно) зато "One Shot" появился там сразу х) Давно пора. *о* Никкун шикарен. х3 сделаем вид что мы не просто так типа |
|
|
Понедельник, 18.02.2013, 1:03 AM | Сообщение # 57
|
Главный злодей |
|
Цитата (PussyCat) Научи меня. х)) Я думала ему где то 16-17, а ему 19 лет. :О давай) только как? х) ахах, ну) А Джело наоборот взросло выглядит *О* Цитата (PussyCat) Давно пора. *о* и на первое место сразу ++ Цитата (PussyCat) Никкун шикарен. х3 о, дыа >D 4-8-6 ★彡 |
|
|
Понедельник, 18.02.2013, 1:21 AM | Сообщение # 58
|
Главный злодей |
|
Girls Generation-вне конкуренции ~ Girls Generation -The Power of Nine Все мои друзья слушают Girls Generation, Ayo ! GG ! ( Я их заставил :3) [spoiler="дебют 2007-Into the New World"][/spoiler]
[spoiler="2013-I Got A Boy"][/spoiler] [spoiler="Наша макнэ такая добрая, ты прелесть ^_^"] [/spoiler]
  |
|
|
Понедельник, 18.02.2013, 2:02 AM | Сообщение # 59
|
Главный злодей |
|
SunDeath, они популярны в основном среди парней х) ты их только ради Сохен слушаешь, я знаю хD
4-8-6 ★彡 |
|
|
Понедельник, 18.02.2013, 2:36 AM | Сообщение # 60
|
Главный злодей |
|
Цитата (Chrome) они популярны в основном среди парней х) ты их только ради Сохен слушаешь, я знаю хD facepalm. успешная группа,победитель многих конкурсов,есть дофига награды. Цитата (Chrome) (У нас тут своя атмосфера :3 правильно же ,своя атмосфера,разделяй и властвуй.
  |
|
|
Понедельник, 18.02.2013, 2:43 AM | Сообщение # 61
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (SunDeath) facepalm успешная группа,победитель многих конкурсов,есть дофига награды. Назови мне хоть одну корейскую награду которая дается тому у кого музыка хорошая. |
|
|
Понедельник, 18.02.2013, 12:43 PM | Сообщение # 62
|
Главный злодей |
|
Цитата (SunDeath) facepalm. успешная группа,победитель многих конкурсов,есть дофига награды. но это не мешает им быть популярными среди парней, нэ? Цитата (SunDeath) правильно же ,своя атмосфера,разделяй и властвуй. не поняла :о это наезд что ли? хD 4-8-6 ★彡 |
|
|
Понедельник, 18.02.2013, 1:05 PM | Сообщение # 63
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Chrome) давай я тебе потом список скину х) Дывай.) Я послушал одну песню ДО КОНЦА, как-то тот же поп, лишь язык непривычен .о.
 |
|
|
Понедельник, 18.02.2013, 3:11 PM | Сообщение # 64
|
Персонаж одной арки |
|
|
|
|
Понедельник, 18.02.2013, 4:25 PM | Сообщение # 65
|
Главный злодей |
|
Цитата (ProVider) Назови мне хоть одну корейскую награду которая дается тому у кого музыка хорошая. с тобой все ясно,я помню твой пост Цитата (ProVider) Просто потому что ненавижу СНСД и в частности их фанатов! Талант ноль, естественности ноль, песни отстой. Это Джастин Бибер разделенный на 9 частей в форме корейских девушек. Цитата (Chrome) но это не мешает им быть популярными среди парней, нэ? итак ясно,большинство среди парней. Цитата (Chrome) не поняла :о это наезд что ли? хD жалғыздың үні шықпас, жаяудың шаңы шықпас. небуду портить вашу великолепную атмосферу.
  |
|
|
Понедельник, 18.02.2013, 7:20 PM | Сообщение # 66
|
Главный злодей |
|
ProVider, а мне нравится *__________* поскорее бы клип вышел +_+ Цитата (Ekko) Дывай.) Я послушал одну песню ДО КОНЦА, как-то тот же поп, лишь язык непривычен .о. какую песню ты прослушал? да там до конца слушать всего 3-4 минуты :о чо ты так прям) Цитата (SunDeath) итак ясно,большинство среди парней. ну и все, чо х) Цитата (SunDeath) жалғыздың үні шықпас, жаяудың шаңы шықпас. небуду портить вашу великолепную атмосферу. чет ты совсем не в теме х) не понимаю тебя х) 4-8-6 ★彡 |
|
|
Понедельник, 18.02.2013, 7:58 PM | Сообщение # 67
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Chrome) какую песню ты прослушал? да там до конца слушать всего 3-4 минуты :о чо ты так прям) Мне в этой же теме Асемка посоветовала х) Big Bang - Fantastic Baby .о. Давай мне музыку.)
 |
|
|
Понедельник, 18.02.2013, 8:44 PM | Сообщение # 68
|
Каноничный персонаж |
|
2не1 мне нравиться(( как дикие вообще) и у них самые легкие песни а у снсд сложные)) Цитата (SunDeath) Girls Generation-вне конкуренции ~ Girls Generation -The Power of Nine SNSD -Королева Кей-попа *____* Цитата (SunDeath) небуду портить вашу великолепную атмосферу. это тема *не для фанатов Соши* -_- |
|
|
Понедельник, 18.02.2013, 8:51 PM | Сообщение # 69
|
Главный злодей |
|
Ахах, кто бы сомневался что Асека создаст эту тему) Если бы ты это не сделала, сделал бы я х))
Цитата (Ekko) Big Bang - Fantastic Baby Самая ненавистная песня из всех песен Биг Бенг. И как не странно самая популярная х)) Цитата (ProVider) Чекнутые бейби этого форума Гаденыши!!! А где я? Я ж блин тоже чекнутый тТ PussyCat, Асемааааа, Девон мой протеже! :DD
А если по теме, то все также обожаю, агитирую и рекламирую БигБенг! Слушайте детки Бенгов, людьми вырастите х) А еще обожаю 2am. Да, не сказать что у них все песни шикарные, да и по их количеству они многим уступают. Просто мне нравится за ними наблюдать на разных программах и шоу, развлекательный передач. Они тааакие смешные и интересные. Особенно ДжинУн и ДжоКвон. У них свое обаяние, и не такие смазливые... |
|
|
Понедельник, 18.02.2013, 8:56 PM | Сообщение # 70
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (G-DRAGON) Самая ненавистная песня из всех песен Биг Бенг Я так и подумал х)
 |
|