Воскресенье, 10.11.2013, 10:16 PM | Сообщение # 246
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
526
Статус:
официально как бэ 4 ноября 2013 года группа выиграла награду «Лучшее видео года» на премии YouTube Music Awards, обойдя таких соперников как: Майли Сайрус, PSY, Леди Гага и Джастин Бибер плевать на хейтеров ~
Хочу все что на нем *___* Кроме туфель, такое у нас не приветствуется xD А вообще это будет его первый релиз с тех пор как я познал Корею. Официальный релиз 5-6 января. ДБСК - буги вуги стиль. Впервые за долгое время интересный клип от СМ.
Не спорю. Просто у него псевдоним "Мситер Гэ", Гэ - с корейского переводится как собака) Поэтому и Мистер Собак х)) Конечно солировать не плохо, но не хватает низкого голоса Гиля. Лиссанг, действительно сильный дуэт)
У Блушек новый альбом. И альбом правда классный, только рока не хватает) Слишком, как бы сказать, ванильные чтоле... Но по моему даже лучше "I'm sorry"
Очень жаль, что из-за шумихи вокруг SNSD и 2ne1, забыли про камбэк CNBlue. Но у Сошек альбом получился охурменным *_* Миста Миста до сих пор не уходит из головы ;D
О Боже, О Боже, О Боже, такого не было со времен.............да такого вообще на моей памяти не было. Соши и 2NE1 сойдутся в схватке*__* Ну наверное мне не нужно говорить на чьей я стороне, пластические куколки меня не интересует. Кстати YG специально ждал, он сделал все чтобы это встреча состоялась а SM наоборот отступил. Жалко Сунми и CnBlue но наград им не ведать.
Ничо не знаю, но 2ne1 должны все взять +____+ ШИКАРНЫЙ КАМБЭК! C.N.Blue, ах, наконец-то дождалась вас *_* Люблю их <3 Песни хорошие) BTOB, что насчет тебя? Нравится мне их новая песня :33 Клип угарный хд У BTS камбэковская песня на ура +_+ Очень понравилась) TopDoggs или как их там группа, клип ни о чем о: СНСД тоже неплохой камбэк ++
Чо там с Winnerами? Team A, где ты? Когда камбэк? х) Решила отписаться, но пока только эти группы вспомнила хдд 4-8-6 ★彡
Понедельник, 30.06.2014, 9:41 PM | Сообщение # 263
Всё будет Da Gudda
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
13666
Статус:
Park Bom (2NE1) пыталась провести наркотики в Корею!
Согласно Segye Ilbo, Park Bom пыталась использовать международные почтовые отправления для контрабанды наркотических амфетаминов еще в 2010 году. Тем не менее, прокуроры приняли решение приостановить ее дело, тем самым прекратить расследования и не наказывать Park Bom.
Согласно данным прокуратуры, она была поймана 12 октября 2010 года, когда пыталась отправить 82 таблетки амфетаминов из США, но была поймана на таможне в международном аэропорту Инчхон.
Амфетамин является сильным стимулятором центральной нервной системы, и может принести много вреда для организма.
19 октября, данное дело было отправлено в прокуратуру Ичхона, однако через но 42 дня, прокуратура неожиданно приостановила это дело, тем самым отвела Park Bom от ответственности.
Как заявили в прокуратуре, дело было закрыто из-за того, что им не удалось выявить заказчика, Park Bom в данном деле являлась посредником, однако, несмотря на это, Park Bom должна была нести уголовную ответственность, так как данное дело, являлось крупным правонарушением.
На данный момент журналисты пытаются найти прокурора, который занимался этим делом, чтобы узнать больше подробностей.
Я в последнее время как-то не сильно в курсах всего происходящего и даже не знаю чей камбэк жду больше остальных х) А это надо прослушать каждому уважающему себя к-поперу :))
✓ Music Bank представил лучшую 7-ку k-pop песен за первое полугодие 2014.
1. TVXQ - Something 2. BAP - 1004 3. SNSD - Mr. Mr. 4. A Pink - Chu 5. EXO - Miracles in December 6. INFINITE - Last Romeo 7. CNBLUE - Can't Stop 4-8-6 ★彡
Клип SHINee LUCKY STAR Яркий, солнечный и летний. Прям радует глаз, их голоса божественны *-* Как жаль, что я наверное тут единственная кто их слушает. [spoiler="LUCKY STAR"][/spoiler] Счастье не может быть громким. Оно тихое, уютное, родное…
2 года пустует тема, жаль. В общем, совсем не поклонник данного жанра, но все же 1 песня мне нравилась :'D Ss501 - Love Ya. Помнится, лет так 6-7 назад, напевал в школе ;'D