K-Pop World
|
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 6:44 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Главный злодей |
|
Обсуждаем все, что связано с кей-попом. У нас должна быть отдельная тема :3 |
|
|
Понедельник, 18.02.2013, 9:07 PM | Сообщение # 71
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (SunDeath) с тобой все ясно,я помню твой пост А скажи что это не правда. Сможешь? Цитата (Chrome) ProVider, а мне нравится *__________* поскорее бы клип вышел +_+ Скину как выйдет. Мне девчонок скидывать или нет?==" Похоже никому из нас не интересно, но так Sistar19, Rainbow, Two X (из одного лейбла с MBLAQ) новые песни выпустили. Цитата (G-DRAGON) Гаденыши!!! А где я? Я ж блин тоже чекнутый тТ А ты уже Бейби что ли? |
|
|
Понедельник, 18.02.2013, 9:10 PM | Сообщение # 72
|
Главный злодей |
|
Chrome, Аселька я точно на ДэХёна запала, у него даже, вроде бы знак зодиака рак. xD И еще Джело или Зило. ~~ Цитата (Ekko) Давай мне музыку.) B.A.P послушай. :3 Цитата (MoonDeath) 2не1 мне нравиться(( Они рэп хорошо читают. :о Цитата (MoonDeath) SNSD -Королева Кей-попа *____* Могу поспорить. Цитата (G-DRAGON) Если бы ты это не сделала, сделал бы я х)) Я думала ты напишешь : Если бы ты это не сделала, то ты бы не была Асеке. хд Цитата (G-DRAGON) Асемааааа, Девон мой протеже! :DD Почему?:о А мне пофиг, я его люблю. хР JB круче! :DD сделаем вид что мы не просто так типа |
|
|
Понедельник, 18.02.2013, 9:13 PM | Сообщение # 73
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (PussyCat) B.A.P послушай. :3 Сначала расшифруй =Р А то меня ужасает названия-аббревиатуры :О
 |
|
|
Понедельник, 18.02.2013, 9:17 PM | Сообщение # 74
|
Персонаж одной арки |
|
|
|
|
Понедельник, 18.02.2013, 9:21 PM | Сообщение # 75
|
Главный злодей |
|
Цитата (Ekko) Сначала расшифруй =Р А то меня ужасает названия-аббревиатуры :О БиЭйПи. :о xD
ProVider, Знааааю. ~~ Просто ДэШон круче звучит. *_* сделаем вид что мы не просто так типа |
|
|
Понедельник, 18.02.2013, 9:23 PM | Сообщение # 76
|
Главный злодей |
|
Цитата (ProVider) А ты уже Бейби что ли? happy Для вас с Асекой готов стать им х)) Цитата (PussyCat) Я думала ты напишешь : Если бы ты это не сделала, то ты бы не была Асеке. хд Плохо обо мне думаешь хД) Цитата (PussyCat) Почему?:о А мне пофиг, я его люблю. хР Я конечно его не люблю, но у него же шикарный голос. Еще пофигистические черты лица, он интересный х) Цитата (PussyCat) JB круче! :DD Умереть хочешь? |
|
|
Понедельник, 18.02.2013, 9:25 PM | Сообщение # 77
|
Персонаж одной арки |
|
|
|
|
Понедельник, 18.02.2013, 9:32 PM | Сообщение # 78
|
Главный злодей |
|
Цитата (G-DRAGON) Плохо обо мне думаешь хД) О нет, что вы. ) Цитата (G-DRAGON) Я конечно его не люблю, но у него же шикарный голос. Еще пофигистические черты лица, он интересный х) Почему не любишь?=____= Я где гифку видела, где он поднимал одну сторону своей спортивки потом другую, вот в тот момент он мне понравился. :о А гифку не нашла. тт Агыа, главный вокалист и еще поет в самых классных местах. :3 В меня, ай в меня. xD И этот Zelo оооооочень похож на Джи-Ди. :о Ну точнее голосом, соперник. х) Цитата (G-DRAGON) Умереть хочешь? Я говорю как есть. =Ъ сделаем вид что мы не просто так типа |
|
|
Понедельник, 18.02.2013, 9:36 PM | Сообщение # 79
|
Главный злодей |
|
Цитата (Ekko) Мне в этой же теме Асемка посоветовала х) Big Bang - Fantastic Baby .о. Давай мне музыку.) уахах) я гебу царя (с) хD послушай Block B - Nilili Mambo х) жди списка моего позже)
Цитата (MoonDeath) 2не1 мне нравиться(( как дикие вообще) и у них самые легкие песни а у снсд сложные)) дикие? :о нифига у них не легкие песни =_=
Цитата (G-DRAGON) Ахах, кто бы сомневался что Асека создаст эту тему) Если бы ты это не сделала, сделал бы я х)) ой не надо только, а х) Цитата (G-DRAGON) Гаденыши!!! А где я? Я ж блин тоже чекнутый тТ ты вип хддд ДэХен т.т Цитата (ProVider) Скину как выйдет. Мне девчонок скидывать или нет?==" Похоже никому из нас не интересно, но так Sistar19, Rainbow, Two X (из одного лейбла с MBLAQ) новые песни выпустили. угу*О* скинь Two X х) Кст, знаешь VIXX?) Цитата (ProVider) А ты уже Бейби что ли? он ваще опасян хD сам ББ рекламирует везде, а хочет стать бейби хдд
Цитата (PussyCat) Аселька я точно на ДэХёна запала, у него даже, вроде бы знак зодиака рак. xD И еще Джело или Зило. ~~ ахах, милоо) Джело*. Он занят :3 Цитата (PussyCat) Они рэп хорошо читают. :о Там в основном только CL читает рэп х) обожаю нун +_______+
Цитата (Ekko) Сначала расшифруй =Р А то меня ужасает названия-аббревиатуры :О что там такого страшного? хD Best. Absolute. Perfect :3 Цитата (ProVider) DaeHyun же T_T ахах) Цитата (PussyCat) ДэШон круче звучит. *_* Совсем не звучит т________________т 4-8-6 ★彡 |
|
|
Понедельник, 18.02.2013, 9:37 PM | Сообщение # 80
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (PussyCat) БиЭйПи. :о xD Чего? .о. У них даже полного названия нету что ле хD ProVider, это один и тот же человек или как
 |
|
|
Понедельник, 18.02.2013, 9:38 PM | Сообщение # 81
|
Главный злодей |
|
Цитата (PussyCat) И этот Zelo оооооочень похож на Джи-Ди. :о Ну точнее голосом, соперник. х) мы уже спорили об этом с нии х) Ниет, не похожи голоса х) И манера чтения совсем другая же))) Зико пока главный конкурент Джи-Ди, имхо хд Он шикарен <3 Так-то Tablo нравится еще :3 А Джело еще надо подрасти чуть-чуть) Порвет всех потом х) 4-8-6 ★彡 |
|
|
Понедельник, 18.02.2013, 9:39 PM | Сообщение # 82
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Chrome) послушай Block B - Nilili Mambo х) Окай ^^
 |
|
|
Понедельник, 18.02.2013, 9:39 PM | Сообщение # 83
|
Главный злодей |
|
Цитата (Ekko) это один и тот же человек или как совсем не похожи же друг на друга :о 4-8-6 ★彡 |
|
|
Понедельник, 18.02.2013, 9:48 PM | Сообщение # 84
|
Главный злодей |
|
ProVider, ты знаешь, что ДэХен на 36-ом месте в топ-50 по количеству фанбоев? х)
4-8-6 ★彡 |
|
|
Понедельник, 18.02.2013, 9:49 PM | Сообщение # 85
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (G-DRAGON) Для вас с Асекой готов стать им х)) Цитата (Chrome) ты вип хддд Цитата (Chrome) он ваще опасян хD сам ББ рекламирует везде, а хочет стать бейби хдд Извини пупсик, я Асельке верю.___. Нам с ВИП не по пути Цитата (Chrome) угу*О* скинь Two X х) Кст, знаешь VIXX?) Знаю, но не решил еще кто из них мой любимчик. Они с BTOB и MYNAME в одном реалити были кажется. Цитата (Ekko) Чего? .о. У них даже полного названия нету что ле хD ProVider, это один и тот же человек или как Там же на фотке есть аббревиатура, я для того ее и скинул=_= Нет.___. |
|
|
Понедельник, 18.02.2013, 9:51 PM | Сообщение # 86
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Chrome) совсем не похожи же друг на друга :о Шутишь? Волосы одного цвета, гелем размазали и загримировали в один цвет, как будто от сыпи болят :ОДобавлено (18.02.2013, 8:51 PM) ---------------------------------------------
Цитата (ProVider) Там же на фотке есть аббревиатура, я для того ее и скинул=_= Да увидел, и вправду perfect - манекены ._.
 |
|
|
Понедельник, 18.02.2013, 9:54 PM | Сообщение # 87
|
Главный злодей |
|
Цитата (Chrome) Block B - Nilili Mambo х Уууу от этой песни недели так три не отходил. ~~ Цитата (Chrome) Он занят :3 Угу, его много кто любит, заметила. :33 В особенности ты. >D ЁнДже тоже крут. :о Цитата (Chrome) Там в основном только CL читает рэп х) обожаю нун +_______+ Или у них там песни такие, что мне кажется что все рэп читают? @@ Цитата (Chrome) Совсем не звучит т________________т ДээээШооооон. :ОО xD ДэХён, ладно ДэХён круче все же. =Р Цитата (Ekko) Чего? .о. У них даже полного названия нету что ле хD Есть, вон показали же. ) Цитата (Chrome) мы уже спорили об этом с нии х) Ниет, не похожи голоса х) И манера чтения совсем другая же))) Зико пока главный конкурент Джи-Ди, имхо хд Он шикарен <3 Так-то Tablo нравится еще :3 А Джело еще надо подрасти чуть-чуть) Порвет всех потом х) И он быстро читает. :о Оооочень. х3 И главный вопрос : почему он вечно носит маску или что там у него? xD Другие не так часто носят. о.о Надемся и Джи-Ди порвет. х3 сделаем вид что мы не просто так типа |
|
|
Понедельник, 18.02.2013, 9:59 PM | Сообщение # 88
|
Персонаж одной арки |
|
Chrome, Я конечно рад, но не верь этим рейтингам-_- Да, я был прав. Вот они. Слева MYNAME сидят, а VIXX с BTOB смешаны.Добавлено (18.02.2013, 8:59 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Chrome) Совсем не звучит т________________т Вот вот |
|
|
Понедельник, 18.02.2013, 10:02 PM | Сообщение # 89
|
Главный злодей |
|
Цитата (PussyCat) Почему не любишь?=____= Я где гифку видела, где он поднимал одну сторону своей спортивки потом другую, вот в тот момент он мне понравился. :о А гифку не нашла. тт Агыа, главный вокалист и еще поет в самых классных местах. :3 В меня, ай в меня. xD И этот Zelo оооооочень похож на Джи-Ди. :о Ну точнее голосом, соперник. х) Парень жи х)) А знаю, такая гифка была в подписи у кого то на том форуме, да? Кто в тебя? Я или Дехен? Думаю Джело недорос чтоб с Джи-Ди тигаться! Ему как минимум года 3 нужно... Джи уж слишком популярен, и практикует реп с 11 лет Цитата (PussyCat) Я говорю как есть. =Ъ Это не исключает того что ты умереть хочешь х)) Цитата (Chrome) Зико пока главный конкурент Джи-Ди, имхо хд Он шикарен <3 + стопицот! Зика - это да!!! Цитата (Chrome) ProVider, ты знаешь, что ДэХен на 36-ом месте в топ-50 по количеству фанбоев? х) А можешь скинуть полный рейтинг, нэ? Цитата (ProVider) Извини пупсик, я Асельке верю.___. Нам с ВИП не по пути Предатель ты, изменщик. Найду я себе ТОПа, завидовать будешь хД) |
|
|
Понедельник, 18.02.2013, 10:14 PM | Сообщение # 90
|
Главный злодей |
|
ProVider, Прям все помнишь. ==' Цитата (G-DRAGON) Парень жи х)) А знаю, такая гифка была в подписи у кого то на том форуме, да? Кто в тебя? Я или Дехен? Думаю Джело недорос чтоб с Джи-Ди тигаться! Ему как минимум года 3 нужно... Джи уж слишком популярен, и практикует реп с 11 лет Так Джи-Ди тоже парень, или...нет?:'D Нээт, я как то что-то смотрела, вот и увидела про БиЭйПи. :3 Понравился и решила узнать больше. ++ Вы оба. :DD Есть такое. :о Главное опыт. х3 Цитата (G-DRAGON) Это не исключает того что ты умереть хочешь х)) Я не хочу умирать. =Ъ И ДжейБи круче его. =.=' Даже в дораме, хе. :Р Цитата (G-DRAGON) Найду я себе ТОПа, завидовать будешь хД) Заявки когда начнете принимать?:Д сделаем вид что мы не просто так типа |
|
|
Понедельник, 18.02.2013, 11:01 PM | Сообщение # 91
|
Персонаж одной арки |
|
Наконец то*______________________* B.A.P на Inkigayo и Music Core |
|
|
Понедельник, 18.02.2013, 11:07 PM | Сообщение # 92
|
Главный злодей |
|
Ну как? Прослушал? х) Цитата ProVider Извини пупсик, я Асельке верю.___. Нам с ВИП не по пути Уии *тиск-тиск* *________* Цитата ProVider Знаю, но не решил еще кто из них мой любимчик. Они с BTOB и MYNAME в одном реалити были кажется. они все няшки >w< я тоже не могу определиться т.т Цитата Ekko Шутишь? Волосы одного цвета, гелем размазали и загримировали в один цвет, как будто от сыпи болят :О они все няшные блондины <3 правда щас у них разные цвета волос х) Цитата PussyCat Уууу от этой песни недели так три не отходил. ~~ или еще больше х) Цитата PussyCat Угу, его много кто любит, заметила. :33 В особенности ты. >D ЁнДже тоже крут. :о Но он маленький т____________т Я от баса Бэнги тащусь *_____* Цитата PussyCat Или у них там песни такие, что мне кажется что все рэп читают? @@ не знаю х) Цитата PussyCat ДээээШооооон. :ОО xD ДэХён, ладно ДэХён круче все же. =Р ахах, ДэХен, ДэХен х)) Цитата PussyCat И он быстро читает. :о Оооочень. х3 И главный вопрос : почему он вечно носит маску или что там у него? xD Другие не так часто носят. о.о Надемся и Джи-Ди порвет. х3 Он стесняется свого подбородка х) Все мб х) Цитата ProVider Я конечно рад, но не верь этим рейтингам-_- почему? :с Цитата ProVider Да, я был прав. Вот они. Слева MYNAME сидят, а VIXX с BTOB смешаны. дадада *_____* блин, лень посмотреть х) Цитата Mephisto Ни разу не слушал К-Поп, помимо Гангнам стайла, если он вообще относится к этому жанру xD ахах, каннам стайл все слушали х) Цитата G-DRAGON + стопицот! Зика - это да!!! ЗикО* т_____т Цитата G-DRAGON А можешь скинуть полный рейтинг, нэ? ахах, позжее х)) когда найду список полный хD Цитата G-DRAGON Предатель ты, изменщик. Найду я себе ТОПа, завидовать будешь хД) ахах, ну-ну хDD 4-8-6 ★彡 |
|
|
Вторник, 19.02.2013, 4:40 PM | Сообщение # 93
|
Главный злодей |
|
Цитата (ProVider) Наконец то*______________________* B.A.P на Inkigayo и Music Core Они шикарны. *__* Цитата (Chrome) Но он маленький т____________т Почему?:о Цитата (Chrome) Он стесняется свого подбородка х) Без него он ваще милашка же. х3 сделаем вид что мы не просто так типа |
|
|
Вторник, 19.02.2013, 5:04 PM | Сообщение # 94
|
Главный злодей |
|
Цитата (ProVider) Наконец то*______________________* B.A.P на Inkigayo и Music Core хохо *-* они должны выиграть там реально дождь, да? хD когда они закончат эксперимент над волосами Джело? хD офигенный тип девушек у них, а хD рисуют зачетно, ахаха) Особенно угарала над рисунком Ён Джэ хD сабов не хватает только т.т обидно, что Химчан все это пропускает т.т Но Ежик молодец ++ Хорошо справляется и со своим соло, и с соло Химчана х) всегда нравится на концертах фанатская поддержка *_* так подпевают, блина) тоже хочу светящегося матоки т______т Хочу в ТиЭс, епта хD
Цитата (PussyCat) Почему?:о ты в курсе сколько ему лет? Цитата (PussyCat) Без него он ваще милашка же. х3 дыа, но комплексуется почему-то х) 4-8-6 ★彡 |
|
|
Вторник, 19.02.2013, 5:26 PM | Сообщение # 95
|
Главный злодей |
|
Цитата (Chrome) ты в курсе сколько ему лет? Кажется 16 или 17. .о. Да ладно, зато тебя нуной будет называть. хд Цитата (Chrome) обидно, что Химчан все это пропускает т.т Палец сломал. :с сделаем вид что мы не просто так типа |
|
|
Вторник, 19.02.2013, 5:32 PM | Сообщение # 96
|
Главный злодей |
|
13-ого февраля чарт Gaon провел 2-ую ежегодную Церемонию награждения ‘Gaon Chart K-Pop Awards‘ в Олимпийском зале в Сеуле. 1 место в номинации "Новичок Года" заняла группа B.A.P А еще они поднялись на вершину iTune's Store Top 10 Hip-Hop Albums с мини-альбомом "One Shot" и состоят в Топ 10:1 место- США ,Канада,Новая Зеландия;2 место-Швеция;3 место-Норвегия,Финляндия;4 место-Япония;8 место-Греция.
4-8-6 ★彡 |
|
|
Вторник, 19.02.2013, 5:34 PM | Сообщение # 97
|
Главный злодей |
|
Цитата (PussyCat) Кажется 16 или 17. .о. Да ладно, зато тебя нуной будет называть. хд обидно же т____т Цитата (PussyCat) Палец сломал. :с ога :с неуклюжий т.т 4-8-6 ★彡 |
|
|
Вторник, 19.02.2013, 6:16 PM | Сообщение # 98
|
Персонаж одной арки |
|
Chrome, Shinee M/V вышел. Зайди на канал СМ и скинь ссылку. Я с телефона, даже не посмотрел еще т_Т |
|
|
Вторник, 19.02.2013, 7:47 PM | Сообщение # 99
|
Главный злодей |
|
ProVider, держи х) Наконец-то у Тэмина нормальная прическа. Но что на него надели? 4-8-6 ★彡 |
|
|
Вторник, 19.02.2013, 7:49 PM | Сообщение # 100
|
Главный злодей |
|
А вообще йа хочу камбэк EXO =w=" Ну чо они там делают, а? т.т
4-8-6 ★彡 |
|
|
Вторник, 19.02.2013, 9:25 PM | Сообщение # 101
|
Главный злодей |
|
13-го Февраля TaeTiSeo получили две награды на *Gaon Chart Kpop Awards 2013* Группа выиграла *Digital Award* и *Альбом Года* на альбом *Twinkle* Поздравляем наших красавиц *____* [spoiler="TeaTiSeo"] [/spoiler] [spoiler="СоХен >D"] [/spoiler]
  |
|
|
Вторник, 19.02.2013, 9:45 PM | Сообщение # 102
|
Главный злодей |
|
Цитата (Chrome) обидно же т____т Почему? круто же...>DD Цитата (Chrome) ога :с неуклюжий т.т Ждем его выздоравления! *0* Chrome, Последняя ваще угар. хд сделаем вид что мы не просто так типа |
|
|
Вторник, 19.02.2013, 9:48 PM | Сообщение # 103
|
Главный злодей |
|
Цитата (PussyCat) Так Джи-Ди тоже парень, или...нет?:'D Нээт, я как то что-то смотрела, вот и увидела про БиЭйПи. :3 Понравился и решила узнать больше. ++ Вы оба. :DD Есть такое. :о Главное опыт. х3 А кто сказал что я люблю Джи-Ди, мну его просто обожает, уважает и восхищается. Омм, все ясно. Ахах, это мило) Агамс. Мну кажется что Джело читает быстрее Джи-Ди. Кто знает, возможно перерастет... А еще Бенг крут, лидер группы. У него классный басистый голос Цитата (PussyCat) Я не хочу умирать. =Ъ И ДжейБи круче его. =.=' Даже в дораме, хе. :Р У тебя плохие вкусы, Моська. Согласен, Джей-Би смазливее, а ДжинУн лучше как личность, смешной, веселый и.т.п Цитата (PussyCat) Заявки когда начнете принимать?:Д Да хоть щас х)) Кастинг будет оч оч трудным х) Цитата (ProVider) B.A.P на Inkigayo и Music Core А почему там ХимЧана нет? оО Цитата (Chrome) ахах, позжее х)) когда найду список полный хD Дык я все еще жду |
|
|
Вторник, 19.02.2013, 11:05 PM | Сообщение # 104
|
Главный злодей |
|
Цитата (SunDeath) Поздравляем наших красавиц *____* Грац) Сохен такая красиваааааая *^*
Цитата (PussyCat) Почему? круто же...>DD тебе да, а мне не оч хD я же педонуной буду, если западу на него хDD Цитата (PussyCat) Ждем его выздоравления! *0* Chrome, Последняя ваще угар. хд угу, поскорее бы) ахах, точно х) бедный Ежиик хD Цитата (G-DRAGON) А почему там ХимЧана нет? оО он мизинчик с безымянным пальцем сломал т_т Цитата (G-DRAGON) Дык я все еще жду как найду - так сразу скину х) 4-8-6 ★彡 |
|
|
Вторник, 19.02.2013, 11:09 PM | Сообщение # 105
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Chrome) Ну как? Прослушал? х) Да и понял, что нужно сказать кей попу: бай-бай, попа
SunDeath, поздравляю тебя *О* Цитата (SunDeath) СоХен >D Она изменилась? :О
 |
|