K-Pop World
|
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 6:44 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Главный злодей |
|
Обсуждаем все, что связано с кей-попом. У нас должна быть отдельная тема :3 |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 6:52 PM | Сообщение # 2
|
Забытый персонаж |
|
слушаю big bang top))) i am a liar |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 6:55 PM | Сообщение # 3
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ыхх, отдельный мир. Мне здесь не место т.т
 |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 6:59 PM | Сообщение # 4
|
Нераскрытый персонаж |
|
Шикаааарная темка xD Кто не любит K-pop тому не стать истинной няшкой, так то :DD
See you. |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 7:00 PM | Сообщение # 5
|
Второстепенный персонаж |
|
Хюна :3 понравились 2 ее песни :3
 |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 7:16 PM | Сообщение # 6
|
Нераскрытый персонаж |
|
хDD
Чем отличается K-POP от всех других попсовых песенек?)
 |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 7:19 PM | Сообщение # 7
|
|
Цитата (Ekko) Чем отличается K-POP от всех других попсовых песенек?) они на корейском поют
 |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 7:23 PM | Сообщение # 8
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (SEXPERT) они на корейском поют Ахах.. Ну может быть вокал другой, какой стиль, особенность в песнях?))
 |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 7:28 PM | Сообщение # 9
|
|
Цитата (Ekko) Ахах.. Ну может быть вокал другой, какой стиль, особенность в песнях?)) поп есть поп, у всех свои особенности свой стиль и свой вокал) но я не могу различить песни к-попа когда слушаю их они все похожи друг на друга х(
 |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 7:35 PM | Сообщение # 10
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (SEXPERT) но я не могу различить песни к-попа когда слушаю их они все похожи друг на друга х( Такое сейчас и во всем попсе по моему мнению х)
 |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 8:27 PM | Сообщение # 11
|
Главный злодей |
|
Цитата (Ekko) Ыхх, отдельный мир. Мне здесь не место т.т ахах, почему? х) ты можешь стать частью этого мира :3
Цитата (Amaya) Хюна :3 понравились 2 ее песни :3 ХёнА классная, в принципе х) какие песни?*О*
Цитата (Ekko) Чем отличается K-POP от всех других попсовых песенек?) Это кей-поп, детка >D Это СМ, это УайДжи, это СтарДом, это ТиЭс, это ДжиУайПи, это FNC И Т.Д. >D
Цитата (SEXPERT) они на корейском поют ахах, они и на англ, и на японском, и на китайском поют :3
Цитата (Ekko) Ахах.. Ну может быть вокал другой, какой стиль, особенность в песнях?)) У них все по-другому, это другой мир музыку, ничего нет похожего на кей-поп *w* Кей-поп это стиль музыки, вобравший в себя элементы западного электропопа, хип-хопа, танцевальной музыки и современного ритм-н-блюза. Согласно автору американского музыкального журнала Rolling Stone, K-pop представляет собой «смесь модной западной музыки и высокоэнергетического японского попа» и «охотится за головами слушателей при помощи повторяющихся „цеплялок“, иногда на английском языке». K-pop «идёт по линии смешения стилей, сочетает и пение, и рэп и делает особое ударение на действо и мощные визуальные эффекты» (с) Вики хD А еще танцы являются неотъемлемой частью кей-попа *О*
Цитата (SEXPERT) поп есть поп, у всех свои особенности свой стиль и свой вокал) но я не могу различить песни к-попа когда слушаю их они все похожи друг на друга х( Это просто ты не привык :с Так-то у них у всех разные голоса и каждого из них можно узнать +_+ вот какие ты слушал группы? х) 4-8-6 ★彡 |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 8:31 PM | Сообщение # 12
|
|
Цитата (Chrome) Это просто ты не привык :с Так-то у них у всех разные голоса и каждого из них можно узнать +_+ вот какие ты слушал группы? х) незнаю я их названия но одного знаю точно это группа ТуНиУан все х)
 |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 8:32 PM | Сообщение # 13
|
Главный злодей |
|
Цитата (SEXPERT) незнаю я их названия но одного знаю точно это группа ТуНиУан все х) Твейниуан х) Это мои любимые нуны *____________* Послушай Big Bang х) Там голос Топа явно будет выделяться х) Это для начала тебе задание >D 4-8-6 ★彡 |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 8:36 PM | Сообщение # 14
|
|
Цитата (Chrome) Твейниуан х) Это мои любимые нуны *____________* мне их песня Fire понравилась все х) Цитата (Chrome) Послушай Big Bang х) Там голос Топа явно будет выделяться х) ну попробую если у меня нервы продержутся х) Цитата (Chrome) Это для начала тебе задание >D ахахах урок прослушивания к-попа дисн)
 |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 8:39 PM | Сообщение # 15
|
Главный злодей |
|
Цитата (SEXPERT) мне их песня Fire понравилась все х) Я тебе щас их другие песни напишу >D плэйлист составлю *^* "Lonely", "I Love You", "In The Club" *_* Цитата (SEXPERT) ну попробую если у меня нервы продержутся х) выдержат *______* начни с их песни "Monster" *О* Прослушай прям щас :3 Цитата (SEXPERT) ахахах урок прослушивания к-попа дисн) нууу) отвечаю, унайды саган :3 4-8-6 ★彡 |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 8:42 PM | Сообщение # 16
|
|
Цитата (Chrome) Я тебе щас их другие песни напишу >D плэйлист составлю *^* "Lonely", "I Love You", "In The Club" *_* нэнэнэ ты хошь чтоб я подсел на к-поп Цитата (Chrome) выдержат *______* начни с их песни "Monster" *О* Прослушай прям щас :3 уже слушаю но пока не нравятся) Цитата (Chrome) нууу) отвечаю, унайды саган :3 оны ал1 алда корерм1з)
 |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 8:47 PM | Сообщение # 17
|
Главный злодей |
|
Цитата (SEXPERT) нэнэнэ ты хошь чтоб я подсел на к-поп хочуу *________* Цитата (SEXPERT) уже слушаю но пока не нравятся) бе т.т тогда "Blue", "Bad Boy", "Haru Haru, "Still Alive" *О* Если не понравятся и эти песни, то на другую группу перейдем х) Цитата (SEXPERT) оны ал1 алда корерм1з) кулачки держу х) 4-8-6 ★彡 |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 8:51 PM | Сообщение # 18
|
|
Цитата (Chrome) хочуу *________* а я нет х) Цитата (Chrome) бе т.т тогда "Blue", "Bad Boy", "Haru Haru, "Still Alive" *О* Если не понравятся и эти песни, то на другую группу перейдем х) уже прослушал ... песня бэд бой норм) Цитата (Chrome) кулачки держу х) ахах не надо)
 |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 8:58 PM | Сообщение # 19
|
Главный злодей |
|
Цитата (SEXPERT) а я нет х) ты полюбишь кей-поп *О* Цитата (SEXPERT) уже прослушал ... песня бэд бой норм) блин, так и знала х) а теперь послушай B.A.P - "One Shot", "Power", "Warrior", "Unbreakable" х) G-Dragon - Heartbreaker послушай еще х) Цитата (SEXPERT) ахах не надо) надо *_* 4-8-6 ★彡 |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 9:01 PM | Сообщение # 20
|
Главный злодей |
|
SEXPERT, я плохая советчица для начинающих кей-попа т_т Надо Джалалчика попросить составить список тебе х) Он в этом профи х) Для каждого лвл слушателей подберет песни х)
4-8-6 ★彡 |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 9:04 PM | Сообщение # 21
|
Главный злодей |
|
Это хрень полная я вам скажу х)
* |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 9:05 PM | Сообщение # 22
|
Главный злодей |
|
Цитата (Chrome) B.A.P - "One Shot", "Power", "Warrior", "Unbreakable" х) +10000000500000. +___________+' Для начала думаю надо слушать конечно Big Bang, ибо они всем нравятся. :DD А потом уже на свой вкус ~~
Цитата (Chrome) У нас тут своя атмосфера :3 Дээээ, как точно сказано. *_____* Все кей-поперы, руууулз. х3 сделаем вид что мы не просто так типа |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 9:06 PM | Сообщение # 23
|
Главный злодей |
|
SafetySuit, ты ошибаешься ПОЛНОСТЬЮ хD ты неправ т.т Ты просто не любишь корейцев х) Поэтому тебе кажется все, что с ними связано - отстой хDD Признайся 4-8-6 ★彡 |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 9:08 PM | Сообщение # 24
|
Главный злодей |
|
Цитата (PussyCat) +10000000500000. +___________+' Для начала думаю надо слушать конечно Big Bang, ибо они всем нравятся. :DD А потом уже на свой вкус ~~ о, еще "What The Hell You Do", "Good Bye" "Crash", "Secret Love" х) о, еще "Йес, сэр" хдд блин, можно вечно писать х) дадада, вот я и начала с них х) На Дэхена запала? >D Цитата (PussyCat) Дээээ, как точно сказано. *_____* Все кей-поперы, руууулз. х3 а-то *_____* самые-самые же <3 4-8-6 ★彡 |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 9:09 PM | Сообщение # 25
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Chrome) Это кей-поп, детка >D Поп... Кей-Поп.... значит хD Цитата (Chrome) Это СМ, это УайДжи, это СтарДом, это ТиЭс, это ДжиУайПи, это FNC И Т.Д. >D О__о Ни одного не слышал. Цитата (Chrome) У них все по-другому, это другой мир музыку, ничего нет похожего на кей-поп *w* Кей-поп это стиль музыки, вобравший в себя элементы западного электропопа, хип-хопа, танцевальной музыки и современного ритм-н-блюза. Согласно автору американского музыкального журнала Rolling Stone, K-pop представляет собой «смесь модной западной музыки и высокоэнергетического японского попа» и «охотится за головами слушателей при помощи повторяющихся „цеплялок“, иногда на английском языке». K-pop «идёт по линии смешения стилей, сочетает и пение, и рэп и делает особое ударение на действо и мощные визуальные эффекты» (с) Вики хD А еще танцы являются неотъемлемой частью кей-попа *О* Это же гибрид всех стилей ;)) Меня с одной стороны бесят "смеси языков".. Как-то некрасиво. Не слышится на одном дыхании. Я это и в оппенингах видал.) Дыа, их танцы мне Миша - СанДиз показал *_____________*
 |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 9:10 PM | Сообщение # 26
|
Главный злодей |
|
Chrome, я не люблю их музыку х) А так у меня есть знакомые пацаны корейцы, они нормальные не то что эти недобабы х)
* |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 9:11 PM | Сообщение # 27
|
Главный злодей |
|
Цитата (Ekko) Поп... Кей-Поп.... значит хD K ЗНАЧИТ КОРЕЯ ХД Цитата (Ekko) О__о Ни одного не слышал. Это агенства музыкальные хDD Цитата (Ekko) Это же гибрид всех стилей ;)) Меня с одной стороны бесят "смеси языков".. Как-то некрасиво. Не слышится на одном дыхании. Я это и в оппенингах видал.) Дыа, их танцы мне Миша - СанДиз показал *_____________* А тут ты неправ) Именно в кей-попе эта смесь и получается шикарной) Очень даже в тему у них все это, кст) Ты даже при прослушивании иногда можешь и не заметить слова на англ. х) Ну в начальной стадии прослушивания х) а оппенинги это же Япония х) это две разные вещи) Правда круто? >D 4-8-6 ★彡 |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 9:12 PM | Сообщение # 28
|
Главный злодей |
|
SafetySuit, ты их даже не слушал >w< чем они тебе баб напоминают? тем, что немного мейкапа у них на лице? х)
4-8-6 ★彡 |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 9:13 PM | Сообщение # 29
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Chrome) Надо Джалалчика попросить составить список тебе х) Он в этом профи х) Для каждого лвл слушателей подберет песни х) Вообще я не люблю кого то в К поп тащить. От них только фигню слышишь про "попсу". Типа все такие любители классики Но раз просишь пусть Infinite H послушает. Хип хоп все таки. И Beast Джей* |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 9:15 PM | Сообщение # 30
|
Главный злодей |
|
Chrome, да их каждый день по Муззону крутят =_= Немного? xD
* |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 9:15 PM | Сообщение # 31
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (SafetySuit) Это хрень полная я вам скажу х) Цитата (SafetySuit) не то что эти недобабы Что и требовалось доказать, Chrome |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 9:16 PM | Сообщение # 32
|
Главный злодей |
|
Цитата (ProVider) Вообще я не люблю кого то в К поп тащить. От них только фигню слышишь про "попсу". Типа все такие любители классики Но раз просишь пусть Infinite H послушает. Хип хоп все таки. обожаю твое трололо *______________* Кст, да, можно и с них х) А я Бист первый раз на эмтиви видела и прослушала, кст) начала с их "Shock" и "Fiction" *_* бе х) 4-8-6 ★彡 |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 9:16 PM | Сообщение # 33
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (SafetySuit) они нормальные не то что эти недобабы х) Ну конечно, они же в КЗ Цитата (Chrome) А тут ты неправ) Именно в кей-попе эта смесь и получается шикарной) Очень даже в тему у них все это, кст) Ты даже при прослушивании иногда можешь и не заметить слова на англ. х) Ну в начальной стадии прослушивания х) Дэ? Надо бы послушать хDDD Просто смысл песни у меня в голове теряется.) В начальной стадии нам, а корейцам же сразу заметно, им нравится? Цитата (Chrome) Правда круто? >D Должен признать *_* Цитата (Chrome) Это агенства музыкальные хDD Мне кажется агенства популярнее чем исполнители хDDD
 |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 9:16 PM | Сообщение # 34
|
|
Цитата (Chrome) ты полюбишь кей-поп *О* не думаю Цитата (Chrome) блин, так и знала х) а теперь послушай B.A.P - "One Shot", "Power", "Warrior", "Unbreakable" х) G-Dragon - Heartbreaker послушай еще х) потом послушаю у меня нервы на пределе нэтт нэт)
 |
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 9:18 PM | Сообщение # 35
|
Главный злодей |
|
SafetySuit, дадада *_____* теперь я обожаю этот канал х) а чо такого? хD немного же Цитата (ProVider) Что и требовалось доказать, Chrome ахах) его я тащить в эту сферу не буду х) он упрямый и ни за что не будет слушать их хD я уже пробовала однажды т.т 4-8-6 ★彡 |
|