K-Pop World
|
|
|
Воскресенье, 17.02.2013, 6:44 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Главный злодей |
|
Обсуждаем все, что связано с кей-попом. У нас должна быть отдельная тема :3 |
|
|
Понедельник, 01.04.2013, 9:17 PM | Сообщение # 176
|
Второстепенный персонаж |
|
Цитата (SunDeath) Gee перешёл границу в 100 миллионов просмотров на YouTube !!! ) The Boys – более 70 млн,I Got A Boy почти 50 млн ! ) Дяяя *0* я влюблена в эту группу.песни очень зацепили +.+
 |
|
|
Понедельник, 01.04.2013, 9:17 PM | Сообщение # 177
|
Главный злодей |
|
Цитата (ProVider) Лапы это у тебя. И уверен на них мазоль от фапа. Ты зачем такой злой, а? У тебя папа мама есть? Зачем злой как собака??? ) Цитата (ProVider) Ого, достижение. еще как,можно гордится
  |
|
|
Понедельник, 01.04.2013, 9:20 PM | Сообщение # 178
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (SunDeath) Ты зачем такой злой, а? У тебя папа мама есть? Зачем злой как собака??? ) Зануд не люблю, вот и злюсь. А у тебя личной жизни что ли нету? Цитата (SunDeath) еще как,можно городится Ага, можно городится |
|
|
Понедельник, 01.04.2013, 11:00 PM | Сообщение # 179
|
Нераскрытый персонаж |
|
ProVider, Авка все за тебя говорит xD Цитата (SunDeath) Gee перешёл границу в 100 миллионов просмотров на YouTube !!! ) The Boys – более 70 млн,I Got A Boy почти 50 млн ! ) Ого фанаты *0* See you. |
|
|
Вторник, 02.04.2013, 12:07 PM | Сообщение # 180
|
Нераскрытый персонаж |
|
Chrome, я не могу определиться. Вроде как М чаще слушаю. Может меня китайский привлекает? х) хотя, голоса мальчиков у М мне нравятся больше, а вот танцуют К лучше. естественно, при наличии Кая *_* самые любимые у меня - Кай, СяуЛу, Исин *_* они очаровашки *_* кстати, все трое очень сильные танцоры. респект и уважуха покане слышала и не видела Т__Т я не копалась в к-поп уже недельки 4,если не больше. надо обязательно заценить. Я вот все жду выхода полной песни baby,don't cry потрясная. а есть пока ток тизеры (( или и она уже вышла? ^^
Добавлено (02.04.2013, 11:07 AM) --------------------------------------------- ProVider, я говорю что это бесплодное не адекватное чувство) только зря бесишся по этому поводу. сошкам твои слова уш никак не навредят и группаникуда не денится. или у тебя есть какая-либо конечная цель или тебе это пользу принесет? я просто серьезно не могу понять, что заставляет людей обсуждать группу, которая им не нравится.болтал/а бы о своих любимых, кажись, приятнее будет)) |
|
|
Вторник, 02.04.2013, 2:25 PM | Сообщение # 181
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (chibi_miyavi) ProVider, я говорю что это бесплодное не адекватное чувство) только зря бесишся по этому поводу. сошкам твои слова уш никак не навредят и группаникуда не денится. или у тебя есть какая-либо конечная цель или тебе это пользу принесет? я просто серьезно не могу понять, что заставляет людей обсуждать группу, которая им не нравится.болтал/а бы о своих любимых, кажись, приятнее будет)) И все таки, давай ка я сам решу как нужно |
|
|
Вторник, 02.04.2013, 5:25 PM | Сообщение # 182
|
Главный злодей |
|
Посмотрел пару серии "we got married" с ЕнХва и СоХен. Блин, СоХен милашка просто. Книжки читает, играет на фортепиано, скрипке и поет здорово + парня не было. В общем нравится она мне *0* |
|
|
Среда, 03.04.2013, 12:34 PM | Сообщение # 183
|
Нераскрытый персонаж |
|
G-DRAGON, оо) я одно время тож подсела на поженильцев)) помню про ХенДжунчика) вот от хохма) как он задом мусорное ведро продавил |
|
|
Среда, 03.04.2013, 10:06 PM | Сообщение # 184
|
Нераскрытый персонаж |
|
G-DRAGON, Оппа, я не знала что тебе СоХен нравиться *0* Джи-Ди и СоХен xD
See you. |
|
|
Среда, 03.04.2013, 11:04 PM | Сообщение # 185
|
Главный злодей |
|
Цитата (chibi_miyavi) я не могу определиться. Вроде как М чаще слушаю. Может меня китайский привлекает? х) хотя, голоса мальчиков у М мне нравятся больше, а вот танцуют К лучше. естественно, при наличии Кая *_* самые любимые у меня - Кай, СяуЛу, Исин *_* они очаровашки *_* кстати, все трое очень сильные танцоры. респект и уважуха покане слышала и не видела Т__Т я не копалась в к-поп уже недельки 4,если не больше. надо обязательно заценить. Я вот все жду выхода полной песни baby,don't cry потрясная. а есть пока ток тизеры (( или и она уже вышла? ^^ Ахах, мб) А мне не нравится как китайский звучит х) Дыа, танцует Кай ну просто нет слов *_* Зацени) Полная версия песни вышла х) Но у меня тока полная версия с К на тлф х) Видела рекламу EXO? *О* Цитата (G-DRAGON) Посмотрел пару серии "we got married" с ЕнХва и СоХен. Блин, СоХен милашка просто. Книжки читает, играет на фортепиано, скрипке и поет здорово + парня не было. В общем нравится она мне *0* Она епт на моего Хекки глаз положила >__< Грила, что он самый милый в группе, ащащащащ >> А он ее на барабанах играть учил т_______________т 4-8-6 ★彡 |
|
|
Четверг, 04.04.2013, 1:44 AM | Сообщение # 186
|
Главный злодей |
|
Цитата (chibi_miyavi) G-DRAGON, оо) я одно время тож подсела на поженильцев)) помню про ХенДжунчика) вот от хохма) как он задом мусорное ведро продавил Я не знал что Хен Джун снимался в молодоженах) Интересно) А вот самый угарный выпуск это с ДжоКвоном из 2ам. Ео выходки...аааа... убивает. Таааакой забавный, ну невозможно не смеяться Цитата (Mikо) G-DRAGON, Оппа, я не знала что тебе СоХен нравиться *0* Джи-Ди и СоХен xD Мико-нэ-сан, она правда милашка. Ясные глазки, восхищают *0* Но не моя судьба, она лучше с ЕнХва смотрится из СНБлю) Цитата (Chrome) Она епт на моего Хекки глаз положила >__< Грила, что он самый милый в группе, ащащащащ >> А он ее на барабанах играть учил т_______________т Нииииет, не положила она глаз на него, скорее как братишку воспринимает. Она со всеми из СНБлю ладит, особенно с басистом ДжонШином. Она его называет ДжонШин-чингу) Мило, да?)) А еще у Хекки кличка - редиска, ахах) |
|
|
Пятница, 05.04.2013, 11:37 AM | Сообщение # 187
|
Нераскрытый персонаж |
|
G-DRAGON, Квоня конечно ржачный ^^он наверно со второго сезон...то ли третьего *не помню на каком я остановилась*. ну ты глянь молодоженов с ХенДжуном) он весь такой свой)) очень смешной))) |
|
|
Пятница, 05.04.2013, 5:37 PM | Сообщение # 188
|
|
Обьесните мне что это такое? |
|
|
Пятница, 05.04.2013, 6:03 PM | Сообщение # 189
|
Главный злодей |
|
Цитата (chibi_miyavi) G-DRAGON, Квоня конечно ржачный ^^он наверно со второго сезон...то ли третьего *не помню на каком я остановилась*. ну ты глянь молодоженов с ХенДжуном) он весь такой свой)) очень смешной))) Он со второго сезона. Я только одну серию посмотрел, по полу катался)) Я посмотрел полную версию с ЕнХва и СоХен. Это правда романтично, только они тормозы блин х)) По моему самая красивая пара *0* Не нашел с русскими субтитрами выпуск ХенДжуна Думаю посмотреть выпуск с Никкуном и Викторией. Они тоже классные) Цитата (Айдар) Обьесните мне что это такое? Это мир корейской поп-индустрии! Здесь обсуждаются песни, клипы, шоу, награждения, в общем все касательно корейского шоу-биза х) |
|
|
Пятница, 05.04.2013, 7:02 PM | Сообщение # 190
|
Персонаж одной арки |
|
Если Infinite начал выигрывать то их уже не остановить |
|
|
Пятница, 05.04.2013, 8:37 PM | Сообщение # 191
|
Нераскрытый персонаж |
|
ProVider, инфиниты классные *_* я сума схожу по BTD .офигенная песня,офигенный клип,офигенный танец *_* |
|
|
Суббота, 06.04.2013, 7:23 PM | Сообщение # 192
|
Персонаж одной арки |
|
L снялся в клипе у K.Will вместе с Dasom из Sistar Кстати сам певец, если кто его видел, вылитый Daesung Но в клипе его нет. |
|
|
Суббота, 06.04.2013, 7:44 PM | Сообщение # 193
|
Главный злодей |
|
Сай и SNSD заняли первое и второе место *_____* ТОП 10 знаменитостей по версии журнала FORBES Korea^^ вот и весь список 1. Psy 2. Girls’ Generation 3. Son Yeon-Jae - художественная гимнастика 4. Kim Soo-Hyun - актёр 5. Big Bang 6. Park Tae-Hwan - пловец 7. Song Joong-Ki - актёр 8. IU 9. Kim Yu-Na - фигуристка 10. Super Junior
Цитата (G-DRAGON) Посмотрел пару серии "we got married" с ЕнХва и СоХен. Блин, СоХен милашка просто. Книжки читает, играет на фортепиано, скрипке и поет здорово + парня не было. В общем нравится она мне *0* +она самая добрая ),человек с ангельским сердцем >D что Юна больше не торт ? )
  |
|
|
Суббота, 06.04.2013, 7:48 PM | Сообщение # 194
|
Нераскрытый персонаж |
|
Дя! моя вкусняшка! Мой любименький очаровашка!) Он потрясающий) я так рада |
|
|
Среда, 24.04.2013, 8:23 PM | Сообщение # 195
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (SunDeath) что Юна больше не торт ? ) Не, Юна все равно лучше.
А у Джи-Ди своя атмосфера
 |
|
|
Вторник, 30.04.2013, 5:28 PM | Сообщение # 196
|
Главный злодей |
|
Малыш Джело с Джи-Ди отдыхают :3 4-8-6 ★彡 |
|
|
Вторник, 30.04.2013, 6:49 PM | Сообщение # 197
|
Второстепенный персонаж |
|
недавно познакомился с корейской попсой клип там девица поёт и иногда мужики с автоматами в какой-то комнате пробегают, взрывы! |
|
|
Среда, 01.05.2013, 1:28 AM | Сообщение # 198
|
Главный злодей |
|
Цитата (SunDeath) что Юна больше не торт ? ) Юна обояшка, по мне внешне красивее, но Со ДжуХен чисто по моральным качествам выигрывает ИМХО. Юна избалованная, СоХен на ее фоне взрослее выглядит чтоле... Цитата (SunDeath) 4. Kim Soo-Hyun - актёр А почему он выше БигБенг? Я его помню только по одной дораме и все! Она стала намного популярнее сестры, вполне справедливо) У нее классный голос + милашка) Добавлено (01.05.2013, 0:28 AM) ---------------------------------------------
Цитата (Chrome) Малыш Джело с Джи-Ди отдыхают :3 Аааахах, кто это? Даже Зико нервно курит в сторонке) |
|
|
Понедельник, 27.05.2013, 5:04 PM | Сообщение # 199
|
Главный злодей |
|
Цитата (G-DRAGON) Аааахах, кто это? Даже Зико нервно курит в сторонке) Зико по себе крут :3 Не знаю, случайно наткнулась на него х)
Урааа, 3-го июня состоится камбэк EXO *_____________* А тизер мне нравится~ Дерзко +_+ Хочухочухочу поскорее *-* Да и название альбома "Хохо" классное :3 Ждем-с *________* 4-8-6 ★彡 |
|
|
Понедельник, 27.05.2013, 5:45 PM | Сообщение # 200
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (SunDeath) Сай и SNSD заняли первое и второе место *_____* ТОП 10 знаменитостей по версии журнала FORBES Korea^^ У Тхэён в руках полотенце или что? xD See you. |
|
|
Понедельник, 27.05.2013, 11:12 PM | Сообщение # 201
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Chrome) Урааа, 3-го июня состоится камбэк EXO *_____________* А тизер мне нравится~ Дерзко +_+ Хочухочухочу поскорее *-* Да и название альбома "Хохо" классное :3 Ждем-с *________* Не знаю, я долго ржал когда слышал песню еще месяца два назад и когда увидел этот тизер Не знаю, прикольно все это как то Прически новые не всем идут Ченьел выглядел няшнее с пучком на голове. И желтые волосы у одного из парней мне не понравились. В "мама" у них были самые шикарные прически. |
|
|
Вторник, 28.05.2013, 9:32 PM | Сообщение # 202
|
Главный злодей |
|
Цитата (ProVider) Не знаю, я долго ржал когда слышал песню еще месяца два назад и когда увидел этот тизер Не знаю, прикольно все это как то Прически новые не всем идут Ченьел выглядел няшнее с пучком на голове. И желтые волосы у одного из парней мне не понравились. В "мама" у них были самые шикарные прически. Песня провальной была, тоже слушала тогда.. надеюсь, что они немного поменяли ее :о Танцы будут шикарными как всегда, в инете практик-дэнс слился :о посмотреть не успела, админы слили, мб и к лучшему х) но гифки классные *_* Чанни все равно прекрасен :3 желтыми волосами? хDD 4-8-6 ★彡 |
|
|
Вторник, 28.05.2013, 11:56 PM | Сообщение # 203
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Chrome) Песня провальной была, тоже слушала тогда.. надеюсь, что они немного поменяли ее :о Танцы будут шикарными как всегда, в инете практик-дэнс слился :о посмотреть не успела, админы слили, мб и к лучшему х) но гифки классные *_* Чанни все равно прекрасен :3 желтыми волосами? хDD Ты лучше сначала иди экзамен сдай а потом уже об ЕХО думай Не волнуйся, я сам лично с тобой их обсужу до мельчайших подробностей. Но после. |
|
|
Четверг, 30.05.2013, 6:51 AM | Сообщение # 204
|
Главный злодей |
|
Цитата (Dorian_Grаy) Не, Юна все равно лучше. правильно ) SNSD – группа из 9 человек, и каждая девушка уникальна и удивительна. SNSD без одной уже не SNSD... Цитата (G-DRAGON) А почему он выше БигБенг? Я его помню только по одной дораме и все! + снимался в фильме,заслужил ) Солнце в объятиях Луны классная дорама хД Цитата (Mikо) У Тхэён в руках полотенце или что? xD хыыы Орамал х)
  |
|
|
Среда, 05.06.2013, 3:02 PM | Сообщение # 205
|
Главный злодей |
|
Цитата (ProVider) Ты лучше сначала иди экзамен сдай а потом уже об ЕХО думай Не волнуйся, я сам лично с тобой их обсужу до мельчайших подробностей. Но после. я сдала ент >D поехали :3 как я поняла, желтые волосы это ты про Лэя? х) А "ХоХо" мне понравился :о 4-8-6 ★彡 |
|
|
Среда, 05.06.2013, 9:41 PM | Сообщение # 206
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Chrome) я сдала ент >D поехали :3 как я поняла, желтые волосы это ты про Лэя? х) А "ХоХо" мне понравился :о Когда результаты будут? Нет, это Baekhyun был. Да тебе бы понравилось все что они замутят-__- Ну а по мне строго "нормально" Нормальный альбом для молодой группы. Потому как в звезд Кореи он их точно не превратит как это было с Миротик ДБСК или Лайс ББ. |
|
|
Четверг, 06.06.2013, 11:33 PM | Сообщение # 207
|
Главный злодей |
|
Цитата (ProVider) Когда результаты будут? Нет, это Baekhyun был. Да тебе бы понравилось все что они замутят-__- Ну а по мне строго "нормально" Нормальный альбом для молодой группы. Потому как в звезд Кореи он их точно не превратит как это было с Миротик ДБСК или Лайс ББ. 115 баллов) Ну как бы первый альбом же) совсем неплохо) откуда такие доводы? х) вдруг их популярность вырастит до максимума в будущем? х) 4-8-6 ★彡 |
|
|
Пятница, 07.06.2013, 7:19 PM | Сообщение # 208
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Chrome) 115 баллов) По какой шкале? =\ Мблэг детко С этой песней они просто обязаны обязаны выиграть пару шоу. Хотя там очень сильная конкуренция. Корейские старички, Shinhwa, Hyori Lee + 2pm, B1A4, VIXX, EXO. |
|
|
Понедельник, 10.06.2013, 4:25 AM | Сообщение # 209
|
Главный злодей |
|
Цитата (ProVider) По какой шкале? =\ 115 из 125)) Цитата (ProVider) Мблэг детко Согласен, кульная песня. Но больше понравились трио Генри Темин и Кюхен. "Трап", аа здорово, снова и снова слушаю. Им бы группу создать: HTK /Henry, Teamin, Kyuhyon/ |
|
|
Понедельник, 10.06.2013, 4:35 PM | Сообщение # 210
|
Главный злодей |
|
Цитата (ProVider) По какой шкале? =\ нии там ответил уже за меня х) Цитата (ProVider) Мблэг детко ура *-* а ты еще говорил долго ли они там собираются с мона лизой водиться =Р Розовый цвет волос добрался и до них х) Мир няша *-* Джуну идет шляпа ; D Цитата (ProVider) С этой песней они просто обязаны обязаны выиграть пару шоу. Хотя там очень сильная конкуренция. Корейские старички, Shinhwa, Hyori Lee + 2pm, B1A4, VIXX, EXO. Да, а еще у Бистов новая песня вышла, надо послушать хд
Цитата (G-DRAGON) Согласен, кульная песня. Но больше понравились трио Генри Темин и Кюхен. "Трап", аа здорово, снова и снова слушаю. Им бы группу создать: HTK /Henry, Teamin, Kyuhyon/ Кто-то говорил, что СуДжу не тащит хD Или это не ты был? х) Шикарная песня :3 4-8-6 ★彡 |
|