Dota 2
|
|
|
Понедельник, 23.12.2013, 9:31 PM | Сообщение # 71
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
Цитата ESWC (  ) ты пробовал в лес пойти Резраком? Можно, конечно, но какой смысл? Разумнее будет гнобить на лайне. Начальный дамаг у него мощный. Я просто люблю все милое и пушистое.~ |
|
|
Понедельник, 23.12.2013, 10:04 PM | Сообщение # 72
|
Персонаж одной арки |
|
ESWC, Кст, я ни разу рубиком на мид не ходил, надо будет сходить седня, будешь седня ночью?
В лес вообще я предпочитаю не ходить, во 1, скучно, во 2, если не глупые противники, то лес гангают, представь 100 хп и там бх пришел =(
Какой еще резаком :<
I could be anywhere… I`m like the wind, man. Yeah. Where am I? |
|
|
Понедельник, 23.12.2013, 10:15 PM | Сообщение # 73
|
Забытый персонаж |
|
Цитата Sherlok_10 (  ) Какой еще резаком :< За счет пассивки же. В легкую может стоять там. Но как я уже и говорил, будет полезнее ногебать на лайне. ;з Я просто люблю все милое и пушистое.~ |
|
|
Понедельник, 23.12.2013, 10:21 PM | Сообщение # 74
|
Персонаж одной арки |
|
Gunslinger, ESWC, Откуда такое знаете :<
ESWC, Да иногда в игре нечего красть рубиком, ни тебе хуков, ни ультов тайда и энигмы. Хех, ну я переживу как то.
|
|
Понедельник, 23.12.2013, 10:24 PM | Сообщение # 75
|
Забытый персонаж |
|
Цитата Sherlok_10 (  ) Откуда такое знаете :< Сарказм?) Я просто люблю все милое и пушистое.~ |
|
|
Понедельник, 23.12.2013, 10:30 PM | Сообщение # 76
|
Забытый персонаж |
|
Цитата ESWC (  ) сделай вид, что это не сарказм ;D он нууб xD Что-то я недопонимаю. Ты его поддержать хочешь или наоборот унизить? Я просто люблю все милое и пушистое.~ |
|
|
Понедельник, 23.12.2013, 10:42 PM | Сообщение # 77
|
Персонаж одной арки |
|
Gunslinger, Не, не. Кст, ты обычно в какое время играешь? Сессия или типа того проходит сейчас?
ESWC, Лол.
|
|
Понедельник, 23.12.2013, 10:48 PM | Сообщение # 78
|
Забытый персонаж |
|
Цитата Sherlok_10 (  ) Не, не. То-есть ты даже не в курсе о его пассивке? Я был лучшего о тебе мнения.:D Цитата Sherlok_10 (  ) Кст, ты обычно в какое время играешь? По настроению. Просто нужно спросить, если в сети. Цитата Sherlok_10 (  ) Сессия или типа того проходит сейчас? Не. Зачеты будут, но они с 6 января. Я просто люблю все милое и пушистое.~ |
|
|
Понедельник, 23.12.2013, 10:55 PM | Сообщение # 79
|
Персонаж одной арки |
|
Gunslinger, Не, я в курсе, но не знал что ее можно так коварно использовать :<
Носок на дверь типа вешать надо, или есть же статус в стиме - "хочет играть", такой ставь .:D
Гууд, а я думал это у нас самая поздняя сессия, будем вместе закрывать.
|
|
Понедельник, 23.12.2013, 11:02 PM | Сообщение # 80
|
Забытый персонаж |
|
Sherlok_10, да ну, лень. Кому надо - сам напишет.:D
Да у меня, в принципе, почти по всем автомат. х)
Я просто люблю все милое и пушистое.~ |
|
|
Понедельник, 30.12.2013, 1:06 AM | Сообщение # 81
|
Второстепенный персонаж |
|
Цитата ESWC (  ) насчет гангов в пабе... не думаю) От 30-ого лвла и выше частенько попадаются очень хорошие игроки, которые видя друг друга в первый раз нагибают всех и вся. Сам вот буквально позавчера не давал житья/леса ликану с тиммейтом на ботеДобавлено (30.12.2013, 0:06 AM) --------------------------------------------- Уф, люто сегодня отыграл |
|
|
Понедельник, 30.12.2013, 3:15 AM | Сообщение # 82
|
Забытый персонаж |
|
Цитата Himmel (  ) Уф, люто сегодня отыграл Хм? Я просто люблю все милое и пушистое.~ |
|
|
Понедельник, 30.12.2013, 1:54 PM | Сообщение # 83
|
|
Цитата Gunslinger (  ) Хм? Я, в основном, за саппортов играю же. А вчера на сд и рандоме играл кэрри онли, два раза проиграл, шесть затащил.Добавлено (30.12.2013, 12:54 PM) --------------------------------------------- Выпал меч на абба рар с камнем, кто хочет трейдануть - милости просим |
|
|
Понедельник, 30.12.2013, 3:03 PM | Сообщение # 84
|
Персонаж одной арки |
|
Кура и варды? Не, не слышал. I could be anywhere… I`m like the wind, man. Yeah. Where am I? |
|
|
Понедельник, 30.12.2013, 3:26 PM | Сообщение # 85
|
Забытый персонаж |
|
Sherlok_10, фу быть таким саппортом. ):
Цитата Himmel (  ) Я, в основном, за саппортов играю же. А вчера на сд и рандоме играл кэрри онли, два раза проиграл, шесть затащил. Восемь игр за раз? Как это давно было.:D Я просто люблю все милое и пушистое.~ |
|
|
Пятница, 03.01.2014, 1:35 PM | Сообщение # 86
|
|
Играл вчера за даззла... запарился я кресты и хилы кидать) но команда была довольна |
|
|
Пятница, 03.01.2014, 6:07 PM | Сообщение # 87
|
Каноничный персонаж |
|
ESWC, У тебя 3 дня ушло, чтоб достойный скрин подготовить, да и назвать его достойным нельзя, изи катка .)
I'm going back to 505 If it's a 7 hour flight Or a 45 minute drive In my imagination you're waiting lying on your side With your hands between your thighs And a smile. |
|
|
Воскресенье, 05.01.2014, 5:50 PM | Сообщение # 88
|
Забытый персонаж |
|
Инвокер vs Мирана на миде..) Ахахах..) Простите, что?) Если бы ты собрал все эти айтемы всю игру стоя в миде, все эти килы были набиты исключительно на миране, был бы скрин добитых крипов и что то говорящее о твоем уровне в миде..) А количество заюзаных тобой сан страйков, и варлоков 2-10..) Мда..) Вот такие скрины, говорят о твоем уровне игры..) Но никак не об уровне мираны..) Нормальные уважающие себя дотеры, уже выросли из этого, и давным давно не скринят таких бомже игр..) Хотя, то что ты трепло, было понятно еще после фраз "Гоу 1х1 на сфах" и даже меня добавить не соизволил..) ИНВОКИР)
Ой да ладно тебе) Раз в жизни свадьба хD © LAGGER АХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХХАХ |
|
|
Воскресенье, 05.01.2014, 6:01 PM | Сообщение # 89
|
|
Вытащили с 0-3. Надо будет потом посмотреть эти катки. Заслужили победки, надеюсь это только начало. Все могут Короли. @iceiceicedota great start of the year! Good luck in further tournaments! we love you <3 |
|
|
Воскресенье, 05.01.2014, 6:44 PM | Сообщение # 90
|
Забытый персонаж |
|
Sendi, негоже судить людей по логам. Сам же треплешься, хоть и ни одной игры моей не видел. Что до этого, предлагаю либо сыграть 5х5, если ты найдешь людей, либо 1х1, либо же просто паб. Никому ничего не доказываю, но и не нравится мне твое поведение. Посмотреть хоть на тебя, что сам из себя представляешь.
|
|
Воскресенье, 05.01.2014, 8:16 PM | Сообщение # 91
|
Забытый персонаж |
|
ESWC, го. Логин свой давай. Позже и с тобой сыграю, интереса ради.
|
|
Воскресенье, 05.01.2014, 10:05 PM | Сообщение # 92
|
Каноничный персонаж |
|
Karporal-Levi, Это был немалый камбек. Я так и не понял, обычно играют то 3х побед, а тут до 4х играли. Кст помню игру где Дк -5 на 0 минуте сделали, но Инвиктус все равно вытащили, это скилл ** И вообще китайская дота рулит, TI 4 за китайцами .:o
I'm going back to 505 If it's a 7 hour flight Or a 45 minute drive In my imagination you're waiting lying on your side With your hands between your thighs And a smile. |
|
|
Воскресенье, 05.01.2014, 11:41 PM | Сообщение # 93
|
Забытый персонаж |
|
Один есть) PlS Это при том что я один раз сам убился об его вышку хД Даже мою вышку не поцарапал х) ESWC, Ты следующий..) Давай, бомж тебя добавил) PlS Сестру не трогай. Пес. Ой да ладно тебе) Раз в жизни свадьба хD © LAGGER АХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХХАХ |
|
|
Воскресенье, 05.01.2014, 11:54 PM | Сообщение # 94
|
Забытый персонаж |
|
Что-то я не удивлен. Я раз в тридцать игр схожу то на мид, не говоря уж о СФе. http://dotabuff.com/players/98335508/heroes = http://dotabuff.com/players/86728453/heroes
Не отрицаю, что проиграл, но дотка все-таки командная игра.
|
|
Понедельник, 06.01.2014, 0:04 AM | Сообщение # 95
|
Забытый персонаж |
|
Gunslinger, Не мои проблемы..) Играть на керри, тоже не больно то искусство, и делать это я умею на изи бризи..) Фармлю лучше чем все керри которые были в моей команде, с фразами "ДА Я В СЕМИ ПРО ЛИГЕ ИГРАЛ, ЧЕМПИОН СТАРЛАДЕРА" и т.д..) Просто не мое..) Скучно) А насчет командной игры..) К сожалению все мои знакомые анскилы, и сливаться с ними 5х5 я не очень хочу..) Найду нормальную команду, сыграем..) PlS И тем не менее, тогда в мид ты меня не пустил..) Хотя я говорил) Иди фарми..)
Ой да ладно тебе) Раз в жизни свадьба хD © LAGGER АХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХХАХ |
|
|
Понедельник, 06.01.2014, 0:08 AM | Сообщение # 96
|
Забытый персонаж |
|
Sendi, а это смотря как играть. Если ты будешь фармить полчаса безвылазно, то скорее проблема в тебе, чем в тиммейтах. Лично я предпочитаю агрессивную игру с самого начала. В таком случае мне и фарма и экшона сполна хватает. К тому же не мободрочем ли занимаются при 1х1? Это же скучно? Лично мне было весьма скучно. Цитата Sendi (  ) PlS И тем не менее, тогда в мид ты меня не пустил..) Хотя я говорил) Иди фарми..) Разве я с тобой играл? Припоминаю только игру за Квопу, но не помню, ты ли это был или кто-либо еще. Но тогда не отрицаю, что сфейлил. Я просто люблю все милое и пушистое.~ |
|
|
Понедельник, 06.01.2014, 0:14 AM | Сообщение # 97
|
Забытый персонаж |
|
Gunslinger, Экшн..) Ну и как тебе делался экшн легионом?) Который ничего из себя не представляет на начальном уровне, и дуэли выигрывает только с командой?..) Какой экшн ты будешь делать в начале игры с АМом?) Который умирает просто с прокаста зевса) Даже не добегая..) Не смотря на блинк) Агрессивная игра, с очень редкими керри, это раз..) А вообще, агрессивный керри это очень глупо и по школьному..) Ты смотрел игры про команд?) Керри всегда должен быть запасным планом..) Если у твоей команды не все так хорошо как хотелось бы..) А когда твоя команда сливается) И ты делаешь это вместе с ней, от такой команды толку 0, как и от тебя..) И не нужно мне рассказывать..) Это факт! Давно проверенный в доте..) Я думаю продотерам виднее чем тебе..) Моборочем в миде?) Нет) Совсем нет) Это мы с тобой занималась им 18 минут..) Как то ты сказала "Я вроде выиграл мид" Вот такое чувство) Что именно по этому критерию ты и судил..) Основная задача любого мида, это количество гангов. После 6 минутной руны, мид, это последняя линия где ты должен находиться..) Не важно сколько раз ты убил мидера вражеской команды, не важно на сколько крипов у тебя больше. Главное исключительно ганги. Любой слитый мид, окупается хорошим гангом для своей команды. А 1х1 играется, только ради проверки личного скилла.
|
|
Понедельник, 06.01.2014, 0:22 AM | Сообщение # 98
|
Забытый персонаж |
|
Цитата Sendi (  ) Ты смотрел игры про команд?) Когда-то давно было дело, но сейчас мне лениво этим заниматься. Можно научиться многим фишкам, но увы. Цитата Sendi (  ) и дуэли выигрывает только с командой..) На начальных уровнях - может быть, но не в лейте. К тому же глупо говорить об лк, он законтрит кого хочешь, слишком читорный. Цитата Sendi (  ) Керри всегда должен быть запасным планом..) Если у твоей команды не все так хорошо как хотелось бы..) А когда твоя команда сливается) И ты делаешь это вместе с ней, от такой команды толку 0 как и от тебя..) На ЦМах - может быть, но обычно играем в ранкед и вполне себе хорошо себя чувствую при подобной игре. АМ? Не помню, когда последний раз им играл. В чем проблема нагибать тем же Гиро?
Что же касается мида - тебе виднее, не буду спорить. Я просто люблю все милое и пушистое.~ |
|
|
Понедельник, 06.01.2014, 0:29 AM | Сообщение # 99
|
Забытый персонаж |
|
Цитата Gunslinger (  ) На ЦМах - может быть, но обычно играем в ранкед и вполне себе хорошо себя чувствую при подобной игре. АМ? Не помню, когда последний раз им играл. В чем проблема нагибать тем же Гиро? Ну, я бы сказал, всем..) У гирокоптера есть время между началом, серединой, и лейтом..) Что есть опять же, не у всех керри. Взять ЦМ, это, обычные страты, вроде "Бейн слип, ракера, рокетбэрыч" и все. Да. В начале игры, цеплять им просто, и дамага хватает. Но в середине игры, он бесполезен. Да, он даст ульт, но на этом польза заканчивается. Рокебэрыч, будет сильно разбрасываться в замесе, у гиро мало хп, и его могут зафокусить убить очень быстро. А флеккенон, до лейта и мкб, мало что из себя представляет. Вот здесь наступает момент середины игры, где гирокоптер без БКБ полный 0. И весь его ульт, исключительно спасение собственной шкуры. Ну а да, после бкб, он снова вполне полезен. Но флеккеннон, все так же будет бесполезен до лейта, в идиале мкб) которое нафармить флеккенаном куда прооще, чем пытаться набить его в замесах..) Агрессивная игра, это хорошо, сам ее люблю..) Но, под такие игры, нужны какая нибудь урса..) Которая в начале, просто выносит за колбу цмки..) И с владимиром может спокойно бегать до 30 минуты..) И все так же вносить адскую боль) + аегис) Ой да ладно тебе) Раз в жизни свадьба хD © LAGGER АХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХХАХ |
|
|
Понедельник, 06.01.2014, 0:40 AM | Сообщение # 100
|
Забытый персонаж |
|
Я покупаю пт, бкб и сразу рапиру. Выдаю адский дамаг вокруг, никто не живет. В чем проблема?)
|
|
Понедельник, 06.01.2014, 0:44 AM | Сообщение # 101
|
Забытый персонаж |
|
Цитата Gunslinger (  ) Я покупаю пт, бкб и сразу рапиру. Выдаю адский дамаг вокруг, никто не живет. В чем проблема?) В том что рапира стоит 6к с лишним, и ее нужно нафармить?) В агрессивной игре, рапира у тебя появиться совсем не скоро..) И если я не прав, скинь реплей, и я посмотрю где ты набиваешь ее на замесах) На фарме, всегда будет денег в 2 раза больше, чем на килах и замесах) Тоже давно проверенно) Ой да ладно тебе) Раз в жизни свадьба хD © LAGGER АХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХХАХ |
|
|
Понедельник, 06.01.2014, 0:44 AM | Сообщение # 102
|
Забытый персонаж |
|
Sendi, было где-то в недавних играх, глянь вторую-третью страницу в профиле. Там я их даже две собрал.
|
|
Понедельник, 06.01.2014, 0:53 AM | Сообщение # 103
|
Забытый персонаж |
|
Gunslinger, Ну знаешь..) Когда у команды против тебя лучший счет 2-6..) А худший 0-9..) С хорошим некралитом и шейкером в команде..) И у тебя 12-1-17..) Такие команда большая редкость..) Даже не поленился, поматал замесы..) И знаешь, некролит и тини, там в 2 не плохо справляются..) А от тебя дпса, всего ничего..) Сам посмотри, мало заметен..) Игру до рапир, твой персонаж ничего не представлял..) И 20 минут из этих 30) Ты стоял фармил..) В таких играх я рапиры на штормах фармлю..) Но дела пика и команды, дело исхода замесов..) Очень спорный вопрос..) Но твой дпс в замесах там, был не таким нужным..) Ты мог и фармить, они бы убивали..)
|
|
Понедельник, 06.01.2014, 1:05 AM | Сообщение # 104
|
Забытый персонаж |
|
Цитата Sendi (  ) Ты мог и фармить, они бы убивали..) Чем плохо получить копеек и с киллов и продолжить фарм? Я просто люблю все милое и пушистое.~ |
|
|
Понедельник, 06.01.2014, 1:19 AM | Сообщение # 105
|
|
Забавные стакеры попались.стан->лагуна->стан->дагон->таверна - типичный файт разора в этой игре, но это до тех пор пока керри фармили.Горел не так жестко только потому что знал что выиграем, приходилось впитывать и терпеть.
upd:шикарный новый герой игра лучше день ото дня |
|