Dota 2
|
|
|
Понедельник, 06.01.2014, 1:25 AM | Сообщение # 106
|
Призвание: |
Главный злодей |
|
Karporal-Levi, мне очень нравится герой Ahri и Syndra) О.Дааа~ разработчики League of Legends мои братья
  |
|
|
Понедельник, 06.01.2014, 2:08 AM | Сообщение # 107
|
Забытый персонаж |
|
Ахри ^^ Урурурур :3 Обожаю ее :3 Изумительная милашка)
Ой да ладно тебе) Раз в жизни свадьба хD © LAGGER АХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХХАХ |
|
|
Понедельник, 06.01.2014, 7:52 PM | Сообщение # 108
|
Забытый персонаж |
|
ESWC, я разочарован, на самом то деле. Ожидал большего, видимо зря. У нас и так много ДПСа было, а ты качаешь Инво через Экзорт. В тим файтах одни санстрайки, толку то? Видел только пару раз бласты и один единственный раз торнадо.
Я просто люблю все милое и пушистое.~ |
|
|
Понедельник, 06.01.2014, 9:00 PM | Сообщение # 109
|
Забытый персонаж |
|
Это убогий, нулевый бомж, который ничего из себя не представляет..) Столько пантов и пафоса..) А уже какой день, не может добавить..) Даже я уже кинул френд) А этот щенок, просидев в доте около 4 часов минимум..) (Я смотрел по стим профилю) Даже не смог добавить..) Количество твоих игр, твой дотабафф, и самое главное..) ТВОЙ НИК) Говорит о твоем уровне игры..) Возомнил себя Grimorumom?) Посмотрел мувики и уже думаешь что ты топ инвокер?) Жду сегодня последний день..) Не авторизуешь..) Подтвердишь что ты трепло..)
Ой да ладно тебе) Раз в жизни свадьба хD © LAGGER АХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХХАХ |
|
|
Понедельник, 06.01.2014, 10:50 PM | Сообщение # 110
|
Второстепенный персонаж |
|
Топик прям горит, столько пафоса из-за какой то игры |
|
|
Вторник, 07.01.2014, 1:54 AM | Сообщение # 111
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Himmel (  ) Топик прям горит, столько пафоса из-за какой то игры Столь увлекательно читать дотерские разборки :3 Мне осталось пережить только понедельник, вторник, среду, ноябрь, зиму и всю эту оставшуюся долбанную жизнь |
|
|
Вторник, 07.01.2014, 12:09 PM | Сообщение # 112
|
Забытый персонаж |
|
Цитата ESWC (  ) Много ДПСа говоришь? а толку от них? что они делали, эти наши керри? Алхим и этот Легион? что они нафармили за весь гейм? Ты у Алхимика своими страйками два-три килла состилил, молодец. Цитата ESWC (  ) лучше от qqq - eeq будет больше толку. qqq-eew никогда не пробовал? Говорят крутая штука, попробуй. Цитата ESWC (  ) И еще видел как ты играл против Шерлока 1х1 Видел твоего инвока, собр твой убог, крип статс офигенный. У Шерлока 2 раза больше крип стата и эти твои отмазки типа лагает, скайп, не люблю 1х1... банально чувак так что, не надо мне тут Я уже не тот, что раньше. В первой дотке мог встать против любого и выигрывал, но не сейчас. После я играл все реже и реже, это сейчас я что-то зачастил. К тому же это вы выиграете сугубо на мидерах, в частности на Инвокерах, а я уже и не помню, когда это последний раз было. Это не отмазки, это так и есть. Для меня важнее тим плей, чем "тащить" соло на Инвокере. Цитата ESWC (  ) через quas / wex качаются одни слабаки. Ясно, можешь больше ничего не говорить. Я просто люблю все милое и пушистое.~ |
|
|
Вторник, 07.01.2014, 1:32 PM | Сообщение # 113
|
Забытый персонаж |
|
И так дамы и господа, обо всем по порядку..) Начнем с великих дотерских идиллий..) Если смотреть правде в глаза, то как сказали ранее "Просто игра". Достойные игроки, на этой просто игре, в прошлом году заработали около 1.6 миллионов доларов США..) Просто, в какой то, игре..) Просто сидели, и смотрели в монитор..) Это раз..) Для нас же тоже есть турниры, поменьше, и тоже вполне прибыльно, если умеешь играть. По себе знаю. Но сейчас не об этом..) Мне все равно, кто здесь и как играет..) Хотя со всеми с кем довелось, не очень то меня удивили..) Просто понимаешь..) Я мог зайти и сказать..) Я с вами играл, вы все говно..) Но нет..) Все здесь, ведут себя более менее адекватно, кроме одного маленького щенка..) Который возомнил себя топ инвокером..) И ДАЖЕ СПЛАГИАТИЛ У НЕГО НИК) Теперь по поводу Инвокера..) Что простите?) Что для слабоков простите? :DD Знаю само лично, пусть не в лицо, но в переписке..) Кука и Граморума...) И послушай внимательно что скажут тебе 2 топ инвокера мира..) В любом инвоке, главное баланс шаров..) И в 88% этот баланс основываеться на 4 Квасе - 4 экзорте и 1 вехксе. Это факт! 4 Квас дает хороший кулд снеб, и 2 спирита. Так же для отсейва есть стена. 4 экзорт, дает сан страйк, и уж поверь, дамаг от метеорита с 4 экзортом и 1 вексе, вылетает просто дикий..) И не нужно мне рассказывать что он слабый..) Значит слабый ты..) Прокаст тоже нужно кинуть ровно..) А не просто видишь 3 цели, жмешь 2 кнопки) ESWC, И в заключении..) Тебе стоит убрать таких персонажий как Киру и Л со своей аватарки..) Только из за банальных вещей..) Заключающихся в том, что твой мозг размером с птичий...) Дать свой ник?) Я тебя задрал?) Теперь смотри внимательно, я сейчас аргументирую, почему твой мозг размером с птичий..) а. Когда ты первый раз сказал, гоу 1х1, я согласился, и лично дал тебе свой логин стима, может открыть историю, и посмотреть. б. Gunslinger'y как то хватило ума, меня найти, и добавить, когда он захотел. в. Я выкладывал скрин, где я и Gunslinger играли 1х1, где точно и ясно видно мой никнейм. г. Я добавил тебя еще 24 часа назад: д. Ты уже за все это время был в сети несколько раз, и ни ризу не добавил: Будь добр, убери с аватарки умных персонажей..) Ум точно не твой конек..) Сегодня к сожалению я еду ночевать к девушке..) Но завтра, я и СФ ждут тебя с нетерпением..) Ой да ладно тебе) Раз в жизни свадьба хD © LAGGER АХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХХАХ |
|
|
Среда, 08.01.2014, 11:52 AM | Сообщение # 114
|
|
Цитата Sendi (  ) Если смотреть правде в глаза, то как сказали ранее "Просто игра". Достойные игроки, на этой просто игре, в прошлом году заработали около 1.6 миллионов доларов США..) Просто, в какой то, игре..) Просто сидели, и смотрели в монитор..) Как же я ждал этой реплики! И что? Полтора миллиона долларов? Каким боком этот факт относится к нам, обычным дотерам? Там люди уже не играют, это изнуряющая работа, забирающая всё время киберспортсмена. А поводу срача, по-другому это никак не назвать - дело сугубо самого ESWC. Какой ник ставить, как понты колотить и прочее. Умный и рассудительный человек, которых здесь большинство, просто не обратит внимание. А то, что этот пустой понт вызвал в тебе такую бурю - печально Ах да, забыл. Рассуждать об уме других людей, толком их не зная говорит о тебе, как о самоуверенном и недалёком человеке. За сим всё |
|
|
Среда, 08.01.2014, 12:36 PM | Сообщение # 115
|
Забытый персонаж |
|
Цитата Himmel (  ) Как же я ждал этой реплики! И что? Полтора миллиона долларов? Каким боком этот факт относится к нам, обычным дотерам? Там люди уже не играют, это изнуряющая работа, забирающая всё время киберспортсмена. А поводу срача, по-другому это никак не назвать - дело сугубо самого ESWC. Какой ник ставить, как понты колотить и прочее. Умный и рассудительный человек, которых здесь большинство, просто не обратит внимание. А то, что этот пустой понт вызвал в тебе такую бурю - печально Ах да, забыл. Рассуждать об уме других людей, толком их не зная говорит о тебе, как о самоуверенном и недалёком человеке. За сим всё А как я люблю людей, которые из всего сказанного, выносят только то..) Что выгодно им..) Я вообще то внятно сказал, что именно это миллион, к нам относиться, никак..) Но есть много других турниров на которых можно заработать..) И еще раз повторяю для тех кто не умеет читать..) Само лично не раз в них участвовал..) Мне все равно, какие он гнет понты, и какой ник он ставит..) Все это обычное бытие, чисто ради собственного развлечения..) Все что меня интересует..) Это то что он трепло..) Он сказал гоу 1х1 на сфах, я согласился..) У жду до сих пор..) А если, для тебя нормально, что человек говорит одно, а на деле он ничто..) Это скорей твои проблемы..) А я лучше лишний раз покажу, как и что он из себя представляет на деле..) Не стоит строить из себя умного, под вид..) РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК БЫ ПРОИГНОРИЛ..) Не смеши..) Я даю 100% гарантия..) Что если это тебя не цепляет..) То точно цепляет что то другое, или кто то другой..) Это природа людей..) Все игнорить не сможет никто х) А мне от этого кайфова..) Так что, не нужно мне нравоучений..) Ой да ладно тебе) Раз в жизни свадьба хD © LAGGER АХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХХАХ |
|
|
Среда, 08.01.2014, 12:40 PM | Сообщение # 116
|
|
Sendi, вот чёрт, я думал сейчас будет жесть... Ну да ладно, просто хотел проверить ответную реакцию, ничего личного В первой половине игры мы думали, что для нас всё кончено. Teamplay rulez, пусть даже и запоздалый (я имхотеп) |
|
|
Среда, 08.01.2014, 1:34 PM | Сообщение # 117
|
Забытый персонаж |
|
http://ru.dotabuff.com/matches/458673029 Видели бы вы эту игру, ы. Втягивали всю игру, под самый конец выбил две рапиры и просто сбекдорил все. Клинзк, [censored], купил РЕЦЕПТ орчида первым артом, мать его. И собрал его только к 40ой минуте. Включал страйф, когда убегал. Ну вы поняли, в общем. С горем пополам как-то нафармил четыре слота.
Я просто люблю все милое и пушистое.~ |
|
|
Четверг, 09.01.2014, 11:10 AM | Сообщение # 118
|
|
Gunslinger, даже и не знаю. Если и собирать рапиру, то только будучи уверенным в своём профессионализме, либо неубиваемости) (Леорик с щитом рошана и ультой 3-ей например ) |
|
|
Четверг, 09.01.2014, 5:17 PM | Сообщение # 119
|
Забытый персонаж |
|
Вообщем, теперь меня мало интересует как стоит в миде этот бомж..) Вчера написал мне "Буду в клубе, сыграем". Сегодня я конкретизировал "Как будешь в клубе, сразу напиши, сыграем" На что было точно и внятное "Ок". Человек который не держит слова, не уважает себя как минимум..) А иметь что либо общее с такими людьми, я тоже не хочу..) Вообщем, все что скажет ваш qsqhsqhqwwqqsh 4 буквы из этого набота..) Пустой треп чистой воды..) И таким людям лучше не верить на слова. Удачи всем почитать его оправдания о том что он говорил что сыграет попозже, и т.д.) Жалкое зрелище..) А в заключении, хочу в очередной раз себе напомнить, что стоит чуть больше уважать себя..) Господи, прости меня за то что я снова, потратил свое время на какого то бомжа - трепача, ведь обещал больше этого не делать, дабы не сливать свой скилл) Ибо к анскилам быстро привыкаешь) Ой да ладно тебе) Раз в жизни свадьба хD © LAGGER АХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХХАХ |
|
|
Понедельник, 13.01.2014, 1:17 PM | Сообщение # 120
|
Каноничный персонаж |
|
Ищу меч на Кунку. Обменяю или выграю на Сф"ах. Если меч достаточно хорош, могу отдать все свои вещи, в том числе и легендарную карточку Чуана,ктр-ые могут пригодится вам в дальнейшах трейдах.
I'm going back to 505 If it's a 7 hour flight Or a 45 minute drive In my imagination you're waiting lying on your side With your hands between your thighs And a smile. |
|
|
Вторник, 14.01.2014, 1:54 PM | Сообщение # 121
|
|
Цитата Colibri (  ) Если меч достаточно хорош, могу отдать все свои вещи, в том числе и легендарную карточку Чуана,ктр-ые могут пригодится вам в дальнейшах трейдах. У меня меча нет, но было интересно что это за шмот такой, раз ты готов отдать его |
|
|
Вторник, 14.01.2014, 10:56 PM | Сообщение # 122
|
|
Цитата одного кекса с дота2.ру Цитата Waldano Видел вчера снайпера с аганимом. Он сказал что ему так целиться легче. |
|
|
Среда, 15.01.2014, 11:12 PM | Сообщение # 123
|
Нераскрытый персонаж |
|
Го На СФ всем проиграю Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя. |
|
|
Четверг, 16.01.2014, 1:57 AM | Сообщение # 124
|
|
Цитата Nevtem4ik_№1 (  ) Го На СФ всем проиграю Надо как-нибудь устроить лобби алл рандом со всеми узумовскими дотерами ради фана, будет весело) |
|
|
Четверг, 16.01.2014, 1:53 PM | Сообщение # 125
|
|
Ну так давайте запилим свою доту с хускарами и рики на выходных Попросить Сенди повесить рекламу на глагне, чтобы все видели |
|
|
Четверг, 16.01.2014, 5:17 PM | Сообщение # 126
|
|
Цитата ESWC (  ) Интересно, неужели костяной хук стоит так дорого? Какой то чувак продает его за 1500р или 80 ключей @_@ 1500? Маловато) |
|
|
Пятница, 17.01.2014, 2:20 AM | Сообщение # 127
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Himmel (  ) Надо как-нибудь устроить лобби алл рандом со всеми узумовскими дотерами ради фана, будет весело) Да не соберутся думаю=)) Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя. |
|
|
Воскресенье, 19.01.2014, 11:02 PM | Сообщение # 128
|
Каноничный персонаж |
|
Nevtem4ik_№1, С тобой играть, психику свою рушить, так что лучше пусть все будет на своих местах..)
I'm going back to 505 If it's a 7 hour flight Or a 45 minute drive In my imagination you're waiting lying on your side With your hands between your thighs And a smile. |
|
|
Воскресенье, 19.01.2014, 11:53 PM | Сообщение # 129
|
Забытый персонаж |
|
Тоже не против сыграть) canon1r - логин
Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
Понедельник, 20.01.2014, 0:32 AM | Сообщение # 130
|
Нераскрытый персонаж |
|
Colibri, Хаахахах gooood Feeder =)
Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя. |
|
|
Понедельник, 20.01.2014, 3:35 PM | Сообщение # 131
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата ShadowFiend (  ) Dota 2 конечно круто все обновили ,но по мне все же 1 лучше! Все так говорят пока не сыграют доту 2 поверь сам из этих был)) Это не шутка мы встретились в маршрутке |
|
|
Понедельник, 20.01.2014, 3:58 PM | Сообщение # 132
|
Забытый персонаж |
|
Nevtem4ik_№1, норм скатали =)
Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
Понедельник, 20.01.2014, 3:59 PM | Сообщение # 133
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата ESWC (  ) Kim_Hyun, http://steamcommunity.com/id/BasicSkill/ Only MID) go game) Дилай ДИлай)) щя зайду Это не шутка мы встретились в маршрутке |
|
|
Понедельник, 20.01.2014, 5:06 PM | Сообщение # 134
|
Нераскрытый персонаж |
|
ESWC, Feederov любит предметы=))) Lavi, То ли еще будет=)))
Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя. |
|
|
Понедельник, 20.01.2014, 5:12 PM | Сообщение # 135
|
Нераскрытый персонаж |
|
ESWC, Сразу скажу у меня контрол 0 с Меппо только фид)
|
|
Понедельник, 20.01.2014, 8:16 PM | Сообщение # 136
|
Нераскрытый персонаж |
|
ESWC, Да да но Паук тоже хорош=))
|
|
Понедельник, 20.01.2014, 11:34 PM | Сообщение # 137
|
Нераскрытый персонаж |
|
Knight, Дота 1 трудно мне уже=)
ESWC, Еще у нас Дерево хорош был и Вертик они за решали=)))
|
|
Понедельник, 20.01.2014, 11:38 PM | Сообщение # 138
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата ESWC (  ) Да, связки норм) Вертик это денди ;D Связка не норм а крут Лич,Магнус, Дерево,Вертик, Сф Они из ульта не выходили благодаря Дерево
Цитата ESWC (  ) в послед гейме мы фидили жестко, но ничего не выпал ;D Я всего лишь 4 раза же а ты? я не заметил=)) Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя. |
|
|
Понедельник, 20.01.2014, 11:50 PM | Сообщение # 139
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата ESWC (  ) Ну ты тормозил же) и магнус тоже) Как не тормозит если у меня дагера не было не в лоб идти же но вертик все таки хорош=)) Цитата ESWC (  ) 5-6 раз) меня гондар и пудж убивали) гангали жестко Ты сам гангал их и умирал Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя. |
|
|
Вторник, 21.01.2014, 0:00 AM | Сообщение # 140
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата ESWC (  ) Да, вертик хорошо сыграл) но вот Магнус не очень) А Дерево норм, че) я ему лайк кинул) Я тоже ему лайк поставил=))) Цитата ESWC (  ) Все из-за магнуса : ( Он здесь причем? хахахаха Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя. |
|