| 

Досье MооnLight
				 | 
 | 

|  

|  

Четверг, 10.12.2015, 2:09 PM | Сообщение # 1 

|    

Призвание:  |  
 Персонаж одной арки  |  

|  
   1. Шаврина (девичья фамилия - Филипова) Рената Валерьевна 2. Дата рождения 15.05.1995 (собрала все пятерки) хД 3. Родилась в Латвии, Рига но проживаю в России, Химки. 4. Выучилась на веб дизайнера (Больше нравится работа связаная с типографии) 5. Вредная, капризная и злая хД Если серьезно то как и у всех есть положительные черты и отрицательные 6. Смотрю сериалы, работаю в фотошопе, рисую, слушаю музыку, но беда в том что свободного времени практически нету.) - До ужаса наивная, всегда надеюсь на лучшее в людях, и всегда наступаю на одни и те же грабли - В последнее время очень много нервничаю из-за учебы и другим мелочам

1. Первый ник был рената-чан 2. Пятница, 22.06.2012 3. Искала где можно почитать Наруто мангу 4. Первый человек с кем я тут познакомилась была Re:no 5. Их так много что боюсь не все укажу ( Mafia Club, White Crow, Pirates Сlub, Dragons land, Club Superheroes, Mystic club ) - Я из той эпохи когда тут бурлила активность, за пару дней добивали клубы - Читая сообщение которые писала только прибыв на форум становится стыдно и смешно   |  

| 

|  

|  

Среда, 05.04.2017, 0:08 AM | Сообщение # 141 

|    

Главный злодей  |  

|  
 кто такая Ванга? ( и помнишь ты ее внука(хахаха)) 
     Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе.   Но я устал окончен бой, беру портфель иду домой. ©Агата Кристи  |  

| 

|  

|  

Понедельник, 10.04.2017, 1:32 AM | Сообщение # 142 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 Цитата Silencе (  )   кто такая Ванга? ( и помнишь ты ее внука(хахаха))   Если ты про настоящую Вангу, то она была ясновидящая, но чувствую в этом вопросе есть подвох.) Что-то начинаю вспоминать что мы подкалывали какого-то парня словами *Ты внук Ванги*, но вот кому увы уже не помню, это же столько лет прошло хД  <3 CapiToshka 
     |  

| 

|  

|  

Вторник, 18.04.2017, 4:48 PM | Сообщение # 143 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 MооnLight, готова к репортажу?;D 
  Какие у тебя были эмоции, когда стали за тебя массово голосовать для участия в вью?)
  Всем им припомнишь , где раки зимуют за такое?хД   |  

| 

|  

|  

Воскресенье, 23.04.2017, 11:56 PM | Сообщение # 144 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 Цитата Tenkо (  )   MооnLight, готова к репортажу?;D   пока еще не совсем хД
 Цитата Tenkо (  )   Какие у тебя были эмоции, когда стали за тебя массово голосовать для участия в вью?)  Без шуток, я была в шоке, с чего это вдруг все так начали голосовать хД
 Цитата Tenkо (  )   Всем им припомнишь , где раки зимуют за такое?хД  конечно, еще как припомню хД  <3 CapiToshka 
     |  

|