Досье Amy_Magnificent
|
|
|
Воскресенье, 05.02.2017, 4:32 PM | Сообщение # 71
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Цитата kub (  ) ничего прехали) я чет попутал Пил что ле? xD
Цитата kub (  ) Не скучно ли будет если работать только в качестве переводчика? Неа, уже был подобный опыт. И письменно, и устно. ) Люблю с людьми общаться, особенно с иностранцами. )
Цитата kub (  ) Давно интересуешься Японской мифологией? Недавно. Затянуло. *-* 霊感
~ 大切な人と、いつかまた巡り逢えますように。© プラスティック・メモリーズ |
|
|
Воскресенье, 05.02.2017, 6:28 PM | Сообщение # 72
|
|
Цитата Amy_Magnificent (  ) Пил что ле? xD Да и много походу х))
Цитата Amy_Magnificent (  ) Неа, уже был подобный опыт. И письменно, и устно. ) Люблю с людьми общаться, особенно с иностранцами. ) понятно... сможешь ни с кем не общаться и вообще не говорить дня 2-3? Какие языки знаешь кроме английского?
 |
|
|
Воскресенье, 05.02.2017, 7:22 PM | Сообщение # 73
|
|
Цитата kub (  ) Да и много походу х)) Как так?? Без меня? Скотина! xD
Цитата kub (  ) понятно... сможешь ни с кем не общаться и вообще не говорить дня 2-3? Какие языки знаешь кроме английского? Ну, если в этом есть острая надобность, то да. )) Испанский изучала в уни как второй иностранный. Могла свободно болтать и эссе сочинять. Но без практики многое забыла. тТ Немецкий сама изучала, но опять же без практики далеко не ушла. Про китайский вообще молчу. Из всех иероглифов, что изучила, помню только 3. Лошадь, женщина и друг. xD Могу поздороваться и спросить как дела. xD 霊感
|
|
Воскресенье, 05.02.2017, 10:26 PM | Сообщение # 74
|
|
Цитата Amy_Magnificent (  ) Как так?? Без меня? Скотина! xD Просто я сам не понял, вроде не пил, но утром встаю и такое чувство что бухал всю ночь х)) ой ну извините, я наверное был не в состоянии позвать кого-то...
Цитата Amy_Magnificent (  ) Ну, если в этом есть острая надобность, то да. )) Испанский изучала в уни как второй иностранный. Могла свободно болтать и эссе сочинять. Но без практики многое забыла. тТ Немецкий сама изучала, но опять же без практики далеко не ушла. Про китайский вообще молчу. Из всех иероглифов, что изучила, помню только 3. Лошадь, женщина и друг. xD Могу поздороваться и спросить как дела. xD
Ни хао ни хао я тоже можу х))
Как часто ты сидишь в соц. сетях? Ты предсказуемый человек?
 |
|
|
Воскресенье, 05.02.2017, 10:49 PM | Сообщение # 75
|
|
Цитата kub (  ) Просто я сам не понял, вроде не пил, но утром встаю и такое чувство что бухал всю ночь х)) ой ну извините, я наверное был не в состоянии позвать кого-то...
Тебе бы обследоваться. Кровь сдать на анализы. Может, витаминов не хватает. о.о
Цитата kub (  ) Ни хао ни хао я тоже можу х)) Вау! *-*
Цитата kub (  ) Как часто ты сидишь в соц. сетях? Ты предсказуемый человек? Когда как. Иногда могу весь день просидеть, а иногда и забыть совсем. Я поесть забываю, а ты мне про соц. сети лечишь. xD Но сразу скажу, что инста есть, но это не моё, я не так часто фотки туда пилю. )
Я б не сказала. Иногда даже я сама не знаю, чего от себя ожидать. :\ 霊感
|
|
Воскресенье, 05.02.2017, 11:16 PM | Сообщение # 76
|
|
Цитата Amy_Magnificent (  ) Тебе бы обследоваться. Кровь сдать на анализы. Может, витаминов не хватает. о.о не не все норм, витаминов тож хватает)
Цитата Amy_Magnificent (  ) Вау! *-* дада просто вау, все так прифигевают
Цитата Amy_Magnificent (  ) Я поесть забываю как можно забыть поесть? у тебя желудок не дает сигнал когда он пуст?
 |
|
|
Воскресенье, 05.02.2017, 11:24 PM | Сообщение # 77
|
|
Цитата kub (  ) не не все норм, витаминов тож хватает) Точнамана?
Цитата kub (  ) дада просто вау, все так прифигевают Я так и поняла. )
Цитата kub (  ) как можно забыть поесть? у тебя желудок не дает сигнал когда он пуст?
Вот так, работаю по 12 часов в сутки. Ещё плюс час на дорогу. :\ Даёт, вопит как умирающий кит и это переводится как "ты офигела что ли не жрать??", но моё тело больше распознаёт сигнал головокружения и тошноты. :\ Потом я иду есть. 霊感
|
|
Воскресенье, 05.02.2017, 11:44 PM | Сообщение # 78
|
|
Цитата Amy_Magnificent (  ) Точнамана? точна точна брат я те атвичаю ежже)
Цитата Amy_Magnificent (  ) Вот так, работаю по 12 часов в сутки. Ещё плюс час на дорогу. :\ Даёт, вопит как умирающий кит и это переводится как "ты офигела что ли не жрать??", но моё тело больше распознаёт сигнал головокружения и тошноты. :\ Потом я иду есть.
на работе нету обеденного перерыва? жри по дороге тогда) или всегда в сумочке держи че нить пожрать, желудок завыл перекусил быстренько... нельзя так изматывать свое здоровье
 |
|
|
Понедельник, 06.02.2017, 0:58 AM | Сообщение # 79
|
|
Цитата kub (  ) на работе нету обеденного перерыва? жри по дороге тогда) или всегда в сумочке держи че нить пожрать, желудок завыл перекусил быстренько... нельзя так изматывать свое здоровье Есть, час. Но не всегда в перерыв отдыхаю. :\ У меня сумочка размером с мини-книжку. Там только короткая морковка поместится. Мне мало. xD Спасибо за заботу! :* 霊感
|
|
Понедельник, 06.02.2017, 1:16 AM | Сообщение # 80
|
|
Цитата Amy_Magnificent (  ) Есть, час. Но не всегда в перерыв отдыхаю. :\ а что делаете? если не отдыхаете
Цитата Amy_Magnificent (  ) У меня сумочка размером с мини-книжку. Там только короткая морковка поместится. Мне мало. xD Спасибо за заботу! :* Вроде у всех девушек сумка как черная дыра, и впихивают туда все что угодно) если я не позабочусь о вас то кто, не за что^^ стреляла из ружья?
 |
|
|
Понедельник, 06.02.2017, 2:47 AM | Сообщение # 81
|
|
Цитата kub (  ) а что делаете? если не отдыхаете Иногда с бумажками вожусь, отчёты всякие. Я, тем более, недавно стала старшим преподом. :\
Цитата kub (  ) Вроде у всех девушек сумка как черная дыра, и впихивают туда все что угодно) Не, бесит, когда долго что-то не можешь найти. :\ Я не все, знай. )
Цитата kub (  ) если я не позабочусь о вас то кто, не за что^^ Милота зашкаливает! ))
Цитата kub (  ) стреляла из ружья? Нет. А научил бы? ;3 霊感
|
|
Понедельник, 06.02.2017, 3:18 AM | Сообщение # 82
|
|
Цитата Amy_Magnificent (  ) Иногда с бумажками вожусь, отчёты всякие. Я, тем более, недавно стала старшим преподом. :\ аа понятно... мои поздраления. Преподаешь в школе или в учебном центре и т.п?
Цитата Amy_Magnificent (  ) Не, бесит, когда долго что-то не можешь найти. :\ Я не все, знай. ) я только одна такая дисн
Цитата Amy_Magnificent (  ) Милота зашкаливает! )) да ладно
Цитата Amy_Magnificent (  ) Нет. А научил бы? ;3 Да без проблем))
Что ты любишь делать после работы?
 |
|
|
Понедельник, 06.02.2017, 3:34 AM | Сообщение # 83
|
|
Цитата kub (  ) аа понятно... мои поздраления. Преподаешь в школе или в учебном центре и т.п? Спасибо! ) В учебном центре. )
Цитата kub (  ) я только одна такая дисн Ага, типа того. )
Цитата kub (  ) да ладно
Цитата kub (  ) Да без проблем))
Что ты любишь делать после работы? Круто! ) Домой идти. xD 霊感
|
|
Понедельник, 06.02.2017, 3:51 AM | Сообщение # 84
|
|
Цитата Amy_Magnificent (  ) В учебном центре. ) В школе не пробовали преподавать?
Цитата Amy_Magnificent (  ) Домой идти. xD Ну я имел ввиду после того как домой пришли..
 |
|
|
Понедельник, 06.02.2017, 3:56 AM | Сообщение # 85
|
|
Цитата kub (  ) В школе не пробовали преподавать? Неа, не хочу. ))
Цитата kub (  ) Ну я имел ввиду после того как домой пришли.. Полежать, книжку почитать, что-нибудь интересное посмотреть, с кем-нибудь интересным пообщаться, ванную принять. Или же пойти гулять. В караоке, клуб, кафетерий, куда угодно. ) 霊感
|
|
Понедельник, 06.02.2017, 5:54 PM | Сообщение # 86
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Amy_Magnificent (  ) Иногда с бумажками вожусь, отчёты всякие. Я, тем более, недавно стала старшим преподом. :\
Слабо с одним из учеников замутить? |
|
|
Вторник, 07.02.2017, 0:06 AM | Сообщение # 87
|
|
Цитата Ashley (  ) Слабо с одним из учеников замутить? Не слабо, если ему 20+ и он мне реально нравится. ) 霊感
|
|
Пятница, 10.02.2017, 6:26 PM | Сообщение # 88
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Amy_Magnificent (  ) Не слабо, если ему 20+ и он мне реально нравится. )
таких наверное было не мало LORD AZAMAT ;D
покидай крутого музла плес, любого жанра) |
|
|
Суббота, 11.02.2017, 0:45 AM | Сообщение # 89
|
|
Ashley, Иди нафиг! )) Он не мой ученик же. )
Цитата Ashley (  ) покидай крутого музла плес, любого жанра) Я тебе свои аудио открою вк. 霊感
|
|
Пятница, 17.02.2017, 1:15 AM | Сообщение # 90
|
|
Кем ты хотела стать, когда вырастешь?
Всё моё твоё, твоё моим не будет. А мне всё равно, пускай будет как будет. |
|
|
Пятница, 17.02.2017, 1:25 AM | Сообщение # 91
|
|
Rada, я хотела стать космонавтом, когда была совсем маленькой, и футболистом, когда болела за Португалию, лет в 14, кажется ) а в итоге я учительница английского с дипломом переводчика xD 霊感
|
|
Пятница, 17.02.2017, 2:54 AM | Сообщение # 92
|
|
А в футбол пробовала играть когда- нибудь?
Всё моё твоё, твоё моим не будет. А мне всё равно, пускай будет как будет. |
|
|
Пятница, 17.02.2017, 3:31 AM | Сообщение # 93
|
|
Rada, да, пробовала, всех местных мальчишек достала xD и полузащитником была, и на воротах постоять успела )) 霊感
|
|
Суббота, 18.02.2017, 3:52 AM | Сообщение # 94
|
|
Цитата Amy_Magnificent (  ) Rada, да, пробовала, всех местных мальчишек достала xD и полузащитником была, и на воротах постоять успела ))
Вот это неожиданно.)
Чему бы ты хотела научить своих детей в первую очередь? Всё моё твоё, твоё моим не будет. А мне всё равно, пускай будет как будет. |
|
|
Суббота, 18.02.2017, 10:06 AM | Сообщение # 95
|
Нераскрытый персонаж |
|
Какой раньше ник был?)
 |
|
|
Суббота, 18.02.2017, 10:28 AM | Сообщение # 96
|
|
Rada, даже не знаю, что выделить всему, что знаю сама, и даже больше, наверное Говорить и делать - разные вещи )) Но привить любовь к искусству и к матушке-природе - однозначно ) К тому же, думаю, учиться они будут сами, а я буду направлять ) Akasha, этот и был ) 霊感
|
|
Суббота, 18.02.2017, 10:33 PM | Сообщение # 97
|
Нераскрытый персонаж |
|
куда бы ты отправилась на недельное путешествие?
 |
|
|
Воскресенье, 19.02.2017, 2:46 AM | Сообщение # 98
|
|
Cesy, в Испанию, получать ушной оргазм от испанского языка и глазной, пялясь на парней с красивыми глазами и бровями *-* А ещё лицезреть невообразимо красивый пейзаж! И визжать как мелкая самка собаки при всём, при этом. 霊感
|
|
Воскресенье, 19.02.2017, 9:35 PM | Сообщение # 99
|
Главный злодей |
|
Amy_Magnificent, твое первое впечатление обо мне? Handsome is as handsome does.  |
|
|
Воскресенье, 19.02.2017, 9:42 PM | Сообщение # 100
|
|
Flaky, я как-то не серьёзно отнеслась сначала, в то время я ещё не была испорчена интернетом xD мы познакомились по скайпу, ты говорила с Сашей. Но потом, на форуме,я стала больше интереса проявлять Не знаю почему, но я тебя больше воспринимала как подругу Siel и даму сердца Samurai_Yappi. Только не убивай. xD 霊感
|
|
Воскресенье, 19.02.2017, 9:52 PM | Сообщение # 101
|
Главный злодей |
|
Цитата Amy_Magnificent (  ) даму сердца Samurai_Yappi. ахахаах....убила этой фразой)))
Цитата Amy_Magnificent (  ) я тебя больше воспринимала как подругу Siel ну я думаю в принципе это было логично, я тебя тож по началу как ее подружку воспринимала))
Цитата Amy_Magnificent (  ) в то время я ещё не была испорчена интернетом xD а когда испорченность начала проявляться?? что на это повлияло??
Зная, что аниме ты не особо смотришь...скажи, какие ты смотрела и что понравилось?? хентай сюда не включай Handsome is as handsome does.  |
|
|
Воскресенье, 19.02.2017, 10:04 PM | Сообщение # 102
|
|
Цитата Amy_Magnificent (  ) Не знаю почему, но я тебя больше воспринимала как подругу Siel и даму сердца Samurai_Yappi.
ахаха
Встречный вопрос а меня тогда ты как воспринимала?.) Всё моё твоё, твоё моим не будет. А мне всё равно, пускай будет как будет. |
|
|
Воскресенье, 19.02.2017, 10:42 PM | Сообщение # 103
|
|
Цитата Flaky (  ) а когда испорченность начала проявляться?? что на это повлияло?? Курсе на 2 или 3. Я могла ночами торчать в интернете, общаясь с какими-то чуваками, не только с узумовцами. Я даже в конфе дотеров сидела долгое время. В общем, много чего было. ) Ничего не повлияло, просто было интересно. )
Я смотрела Унесенные призраками (самое первое моё аниме), Хеллсинг, ТораДора, Аватар, Трогательный комплекс, Стальной алхимик, Сад изящных слов, 5 сантиметров в секунду, Девочка, покорившая время, Код Гиасс (так и не досмотрела) , Номер 6, Империя трупов, Любовь и прочие неприятности, Эльфийская песнь, Хост Клуб старшей школы Оран, Пёс и я: секретная служба, Истории монстров и Ты и я. Там были ещё аниме, сюжет помню, а названия, увы, нет. Для человека, который не смотрит аниме, я посмотрела прилично. xD Многое из перечисленного мне посоветовали. Все по-своему интересны, но пересматривать вечно могу только Унесенные призраками, Аватара, Ты и я и Трогательный комплекс. Они все поднимают мне настроение, особенно Ты и я. Планирую пересмотреть Ходячий замок Хаула. А то я его как-то хреново смотрела, ничего не помню.Добавлено (19.02.2017, 10:42 PM) --------------------------------------------- И да, жаль, я хотела рассказать про хентай Черная Библия, я реально его смотрела. xD Rada, то, что ты была дамой сердца чувака под ником Isida (кажется так), я узнала потом. Поэтому я относилась к тебе как к своей бабушке, кем ты мне и приходишься здесь. Мы с тобой не часто сталкивались, мне хотелось больше общения с тобой. )) 霊感
|
|
Воскресенье, 19.02.2017, 11:09 PM | Сообщение # 104
|
|
Цитата Amy_Magnificent (  ) Rada, то, что ты была дамой сердца чувака под ником Isida (кажется так), я узнала потом. Поэтому я относилась к тебе как к своей бабушке, кем ты мне и приходишься здесь. Мы с тобой не часто сталкивались, мне хотелось больше общения с тобой. ))
ахах ну ничё се, я даже не подозревала.)
Цитата Amy_Magnificent (  ) Я даже в конфе дотеров сидела долгое время.
Кто твой любимый дотер?.)
Что думаешь на счёт следующего утверждения?
"Мужчина не мальчик, он по танцполу не скачет. Он отдыхает не в клубах, он отдыхает на даче. Он не танцует, оно ему не надо. Не комплексует и убивает взглядом. " Всё моё твоё, твоё моим не будет. А мне всё равно, пускай будет как будет. |
|
|
Воскресенье, 19.02.2017, 11:11 PM | Сообщение # 105
|
Главный злодей |
|
kak chelovek, kotorii ne slishkom to lubit romantiku ti ee poryadkom posmotrela, kak do etogo doslo? Handsome is as handsome does.  |
|