Персонажи не из команды Луффи
|
|
|
Пятница, 24.02.2012, 6:18 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Обсуждаем второстепеных персонажей в аниме One Piece. Какие вам нравятся или наоборот, вы чуствуете, что не можите терпеть их в аниме, думая, зачем их нарисовал Ода? Или, может быть, вас все устраивает и притензий нет? Делитесь своим мнением, осуждаете другое.По мере обсуждения, добавлю картинки любимых второстепеных персонажей. |
|
|
Воскресенье, 16.06.2013, 0:14 AM | Сообщение # 71
|
Каноничный персонаж |
|
TrafLaw, ну тут он рискнул. что бы он сделал если бы белоус сам пошел бы мстить за сача. поэтому не стоило убивать сача.
 |
|
|
Воскресенье, 16.06.2013, 0:30 AM | Сообщение # 72
|
Каноничный персонаж |
|
TrafLaw, ну ты видел знал тич или не знал. но белоус его разнес как нефиг делать
 |
|
|
Воскресенье, 16.06.2013, 0:43 AM | Сообщение # 73
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) потом Тич повёл себя как трус конечно, вот за это я его ненавижу ! и тогда Тич напал с намеринем убить белоуса использовал свой ДФ и блокировал ДФ белоуса иза это и пришлось палкой махать ! и еще если бы была битва 1 на 1 то белоус побудил бы !! тогды он получил много ранений от адмиралов и простых дозорных + один из его союзников атаковал его !! Этому пользователю запрещено ставить подпись |
|
|
Воскресенье, 16.06.2013, 10:17 PM | Сообщение # 74
|
Каноничный персонаж |
|
TrafLaw, ну да тут не поспоришь акайну очень сильный.. но вот почему Айс Сражался с Аокидзе на равных а акайну так продул? он мог же отбить удар своим ударом а не принимать его на себя.
 |
|
|
Понедельник, 17.06.2013, 2:58 PM | Сообщение # 75
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (-(Mugiwara)-) ну да тут не поспоришь акайну очень сильный.. но вот почему Айс Сражался с Аокидзе на равных а акайну так продул? он мог же отбить удар своим ударом а не принимать его на себя. Потому что так ода захотел) решил списать и эйса и бб в маринфорде потому эйс и помер так глупо и на провокацию акайну ответил и эта глупость про то что магма огонь сожгла без воли тоже из за этого "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
Вторник, 18.06.2013, 5:26 PM | Сообщение # 76
|
Каноничный персонаж |
|
PortgasDiAce, Ода жестокий мог бы эйсу жизнь сохранить)
 |
|
|
Среда, 19.06.2013, 5:07 AM | Сообщение # 77
|
Каноничный персонаж |
|
TrafLaw, блин все таки гарп реально на этой войне не как дед себя повел. единственный момент когда он не смог ударить луффи.так бы мог задержать акайну. или после смерти эйса его остановить что б хотяб родного внука не убил он..
 |
|
|
Среда, 19.06.2013, 4:32 PM | Сообщение # 78
|
Каноничный персонаж |
|
TrafLaw, ну если он покидал дозор и так мог бы встать на защиту луффи все таки единственный внук он. интересно у луффи есть родный братья или сестры
 |
|
|
Четверг, 20.06.2013, 3:03 AM | Сообщение # 79
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) Так что Луффи больше виноват, в том что Эйс умер, а не то что Эйс не стал убегать. Больше всех виноват ода что заставил луффи погнаться за бумажкой и все остальное тоже) "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
Четверг, 20.06.2013, 6:09 AM | Сообщение # 80
|
Каноничный персонаж |
|
PortgasDiAce, ну да не подумал луффи что бумажка не нужна раз эйс рядом) понимаю если это бумажка мугивар была.
 |
|
|
Понедельник, 24.06.2013, 10:44 PM | Сообщение # 81
|
Каноничный персонаж |
|
интересно что стало с пиратами белоуса
 |
|
|
Вторник, 25.06.2013, 4:17 AM | Сообщение # 82
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (-(Mugiwara)-) интересно что стало с пиратами белоуса Где нибудь отсиживаються марко 100% новый капитан и цель у них поди одна это тича уложить думаю они еще о себя дадут знать в финальном батле "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
Вторник, 25.06.2013, 5:16 AM | Сообщение # 83
|
Каноничный персонаж |
|
PortgasDiAce, да я все же боюсь что шанкса завалит тич. как то кто то написал. и с тех пор опасаюсь)
 |
|
|
Среда, 26.06.2013, 3:55 AM | Сообщение # 84
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (-(Mugiwara)-) да я все же боюсь что шанкса завалит тич. как то кто то написал. и с тех пор опасаюсь) Скорей всего так и будет это будет очередной неожиданный поворот в стиле оды такой же не нужный как и с эйсом и бб "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
Среда, 26.06.2013, 5:12 AM | Сообщение # 85
|
Каноничный персонаж |
|
PortgasDiAce,надеюсь ода поймет что мы это ожидаем и удивит нас не сделав этого. Траф тыж с ним часто бухаешь скажи ему что мы ожидаем такой ход событий от него
 |
|
|
Суббота, 29.06.2013, 3:02 PM | Сообщение # 86
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) Эйса и Белоуса тогда надо было убрать, по плану, а Шанкс пока вроде бы в планы вписывается, и никому не мешает, так что не думою что Ода будет его убирать, по крайней мере до того как Луффи с ним встретиться. Ну до встречи это да он пока еще нужен живым а то шляпу не кому будет отдавать хотя кто этого оду знает я лично не ожидал что при маринфорде все закончиться так трагично думал опять будет хороший хэппиэнд "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
Суббота, 29.06.2013, 4:00 PM | Сообщение # 87
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (TrafLaw) Я тоже так думал, но потом когда Белоуса проткнули пару рас, было понятно что он уже помрёт, та и говорил он там что-то, типа может спокойно умереть если спасёт одну молодую жизнь он не спас эту жизнь и еще много парней потеряли свою) ему было выгодно просто со своими капитаном придти и првать всех там. было бы лучше
 |
|
|
Воскресенье, 30.06.2013, 2:41 AM | Сообщение # 88
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) Я тоже так думал, но потом когда Белоуса проткнули пару рас, было понятно что он уже помрёт, та и говорил он там что-то, типа может спокойно умереть если спасёт одну молодую жизнь. Ну пару проколов могли его и не убить а вот когда ему акайну все внутри сжог и пол головы снес это уже да вся надежда на хэппиэнд умерла ну ладно еще бб ну блин эйса то нахрена зачем так надо было делать сюжет чтобы в итоге брат стал ему соперником да и то так было бы даже интересней зачем так уберать свои ошибки.вообще не понятно как бб мог еще что то делать я конечно понимаю все это выдумки ну тогда уж лучше бы усами ограничилься как в аниме а то пол головы снесли а он еще хрен знает сколько дралься да еще и без сердца легких и всего остально это уже безумие просто) "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
Понедельник, 01.07.2013, 6:31 PM | Сообщение # 89
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (TrafLaw) Ну про Эйса он походу задумал это ещё тогда, когда его в первый рас показал, он наверное ещё тогда знал что с ним будет делать, и для этого придумал, а не придумал а потом решил его убить. С Белоусом он так сделал что бы показать какой он монстр, та и все жаловались, типа никто не умирает, мало кровищи, и вот как рас в манге её было очень много на войне). Ну не факт что он с самого начала хотел его убить а вот то что ты привел про нытье что не кто не умерает мне в это больше вериться что из за нытья и убил сразу 2.Ну даже для монстра это многовато) лучше бы он дралься больше а не получал) "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
Понедельник, 01.07.2013, 10:11 PM | Сообщение # 90
|
Каноничный персонаж |
|
TrafLaw, кстати да. ниодин адмирал не умер
 |
|
|
Пятница, 12.07.2013, 3:14 AM | Сообщение # 91
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (-(Mugiwara)-) кстати да. ниодин адмирал не умер Еще бы адмиралы там умерали 3 столпа дозора передохли в битве с йонко лучшии годы которого далеко позади ага как же) Цитата (TrafLaw) Ну так, он на этой войне ещё показал силу Акаину и Морского Дозора, что они крутые и смогли без существенных потерь победить Йонко с союзниками. Ну много силы не надо что бы убить полу мертвого старика который и так уже почти в могиле пару раз всего акайну преложил нормально не потому что не хотел а потому что не мог вечно то приступы боли то еще что то мешало в итоге такого эпичного персонажа как то на мой взгляд убого слили "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
Пятница, 12.07.2013, 6:57 AM | Сообщение # 92
|
Каноничный персонаж |
|
TrafLaw, да все таки жалко что Тич не умер Блин помню эту серию)) смотрел на одном дыхании.единственно меня Хельмепо и Коби разачаровали. кстати я хотел уточнить. После проигрыша зорро в Барати зорро ведь ни проигрывал больше (Случай с кизару не считается еслиб не кума зорро бы его порвал )
 |
|
|
Понедельник, 02.12.2013, 6:27 PM | Сообщение # 93
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата TrafLaw (  ) Тич не ожидал удара, думал Белоус почти умер, а он ещё не умер, по этому он и ранил Тича. это доказывает что Тич боялся Белоуса ! Потома Тич блокировал его ДФ вот почему пришлось бить палкой ! Цитата TrafLaw (  ) Его атаковал в основном Акаину, Аокидзи ему вообще ничего не нанёс, Кизару руку пробил разок. Его атаковал Акаинй,Аокидзи заморозил его,Кизару в руке проделал несколько дырок,Дозорные стреляли ему в лицо(еще протыкали мечами),+ Его зоюзник проткнул его мечом! Почему написал про Аокидзи потому что не каждый может освободится от заморозки ! Так что не каждый сможет выдержать такие атаки ! незря все его боялись(Белоуса) ведь он могу уничтожить мир Этому пользователю запрещено ставить подпись |
|
|
Вторник, 01.04.2014, 10:17 PM | Сообщение # 94
|
Персонаж одной арки |
|
Из второстепенных персонажей больше всех нравятся Боа Хэнкок, Михок, Энель и Крокодайл. Хотя их много. |
|
|
Четверг, 19.06.2014, 1:26 AM | Сообщение # 95
|
Персонаж одной арки |
|
Очень нравятся Ло и Кид, они просто невероятны. Оба красивы,сильны, интересны по своему, и характеры мне нравятся. Короче говоря я их ОБОЖАЮ*0* Миру - Мир, а мне - Зефир!  |
|
|
Воскресенье, 07.09.2014, 5:03 AM | Сообщение # 96
|
|
мне Шанкс нравиться. очень крутой и харизматичный перс. |
|
|
Пятница, 17.10.2014, 9:33 PM | Сообщение # 97
|
Каноничный персонаж |
|
Мне Хенкок нравится и Сабо
 |
|
|
Понедельник, 19.12.2016, 9:02 AM | Сообщение # 98
|
|
Ребекка няша. Кавенндиш классный. |
|
|
Понедельник, 19.12.2016, 3:06 PM | Сообщение # 99
|
Главный злодей |
|
Цитата Qualll (  ) Ребекка няша типичная тян в беде, почти в каждой арке такая есть
Цитата Qualll (  ) Кавенндиш классный. а вот здесь да, оригинальный перс
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass  |
|