[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Milulia  
Code Geass / Код Гиас
Оцените свои впечатления после просмотра.
1. 10 [ 120 ] [81.63%]
2. 9 [ 11 ] [7.48%]
3. 8 [ 4 ] [2.72%]
4. 7 [ 2 ] [1.36%]
5. 6 [ 1 ] [0.68%]
6. 5 [ 2 ] [1.36%]
7. 4 [ 0 ] [0.00%]
8. 3 [ 1 ] [0.68%]
9. 2 [ 0 ] [0.00%]
10. 1 [ 6 ] [4.08%]
Всего ответов: 147
Вторник, 01.02.2011, 8:22 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8617
Статус:

Новости!

Краткое описание сюжета: Альтернативная история. 10 августа 2010 года Священная Британская Империя напала на Японию в результате многолетнего дипломатического конфликта, спровоцированного японской стороной. В результате непродолжительной войны Япония потеряла свой суверенитет и была переименована в Зону 11. Жители Японии отныне зовутся «одиннадцатыми» и подвергаются дискриминации. Семь лет спустя молодой британец Лелуш Ламперуж случайно попадает в самый центр конфликта между британскими войсками и японскими террористами. Он находит в перевозимой японцами капсуле таинственную девушку C.C. и получает от неё особую силу — Гиасс, с помощью которой Лелуш может подчинить себе любого человека. Используя эту силу, Лелуш Ламперуж решает отомстить Британии за убийство своей матери и создать мир, в котором его младшая сестра Наналли, неспособная видеть и ходить в результате психической травмы, полученной при нападении убийц, сможет жить счастливо.

Названия:
Код Гиас: Восставший Лелуш
Code Geass: Lelouch of the Rebellion
Code Geass Hangyaku no Lelouch
Code Geass - Lelouch of the Rebellion
Code Geass - Hangyaku no Lelouch
コードギアス 反逆のルルーシュ
コードギアス 反逆のルルーシュ

Производство:
Япония
Жанр: приключения, фантастика, меха, драма
Тип: ТВ (25 эп. + 2 коллажа + 9 picture drama), 25 мин.
Выпуск: c 06.10.2006 по 21.07.2007
Выпуск в 02:50 [ночной сеанс] на CBC

Режиссёр: Танигути Горо
Автор оригинала: Окоти Итиро

[spoiler="Онлайн просмотр"]Код Гиас: Восставший Лелуш (первый сезон) / Code Geass: Lelouch of the Rebellion
Код Гиас: Восставший Лелуш (второй сезон) / Code Geass: Lelouch of the Rebellion
[/spoiler]
Вторник, 07.02.2012, 9:49 PM | Сообщение # 211
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8617
Статус:
Quote (Ksyunik)
вот лично я, когда впервые смотрела - думала, что она типо к его душе обращается ХД)

Вахахаха, эпично xD
Quote (Hearby)
Лично я склоняюсь к мнению, что Лелуш умер. Это самая логичная концовка для аниме. Оживлять его уже будет бредом, имхо.

Он не умер == А вот продолжать рассказывать про Лелуша и правда уже не стоит.)

Четверг, 14.06.2012, 1:14 AM | Сообщение # 212
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6541
Статус:
Шикарнейшее аниме *__*
аниме прям за душу берет....
Единственно очень жаль было Лелуша, ну не заслуживал он умереть ...Т_Т
он столько старался ради всех, чтобы огомстить за мать, а в итоге их взгляды несовпали,
старался ради Нанели, но толком не получилось...
создал из шайки террористов элитную организацию ОЧР, а они его предали....
он хотел посторить идеальный мир, он его почти построил... но этот идиотский уговор с Сузаку этому помешал Т_Т
Студент академии покорил весь мир... Ему немного не повезло, мне его жаль... Все должно было быть по другому
После просмотра чуть не расплакался, действительно шикарнейшее аниме....
Четверг, 14.06.2012, 1:21 AM | Сообщение # 213
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
kanly, именно блогадаря союзу с Сузаку был построен этот идеальный мир) все закончилось так как должно было)

В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
Четверг, 14.06.2012, 1:25 AM | Сообщение # 214
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6541
Статус:
Quote (Jagerjack)
kanly, именно блогадаря союзу с Сузаку был построен этот идеальный мир) все закончилось так как должно было)

но все равно жалко Лелуша Т_Т
лучше бы он правил Британией, а Сузаку был бы дальше Нулевым Рыцарем.
А то подстроили смерть Сузаку, и теперь он будет нести крест Зоро....
Четверг, 14.06.2012, 1:25 AM | Сообщение # 215

Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2329
Статус:
Отличное? - это нечего не сказать!
ШЕдевральное! ДА!
сам пересматривал от корки до корки уже раза 3-4!
Побольше бы таких шедевров!
И не дай бор разрабам сделать 3й сезон без Лелуша!

Четверг, 14.06.2012, 1:28 AM | Сообщение # 216
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6541
Статус:
Quote (Otyl)
И не дай бор разрабам сделать 3й сезон без Лелуша!

3 сезон будет, но по идее там будет не продолжение 2-го сезона, а что то отдельное.
Я читал немного мангу, Code Geass: Renya of the Blackness. Но там не будет большинства героев...
Четверг, 14.06.2012, 1:49 AM | Сообщение # 217
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8617
Статус:
Quote (kanly)
Я читал немного мангу, Code Geass: Renya of the Blackness. Но там не будет большинства героев...

Да по идее должны были закончить на том что есть. Самый эпичный конец аниме из возможных.

Четверг, 14.06.2012, 9:46 PM | Сообщение # 218

Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2329
Статус:
Quote (Akashi)
3 сезон будет, но по идее там будет не продолжение 2-го сезона, а что то отдельное.

Ну вот - ты мне апппппппетит испортил!!! cry

Четверг, 02.08.2012, 5:12 AM | Сообщение # 219
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
307
Статус:
Жалко Юфимию! Капец как жалко!

Добавлено (02.08.2012, 4:12 AM)
---------------------------------------------
Надо было Лелушу освободить Японию, и остаться королем, и все, все счастливы

Понедельник, 13.08.2012, 5:37 AM | Сообщение # 220
Призвание:
Обыватель
Фишек:
217
Статус:
Аниме очень интересное!
Когда увидел смерть Юфимии чуть не передумал досматривать аниме до конца...
Но что-то заставило и я этому рад!
Концовка одновременно и трогательная и очень интересная.
Оценка 10.

Герой не храбрее обычного человека, он просто храбрее на пять минут больше.
Понедельник, 27.08.2012, 4:04 AM | Сообщение # 221
Kill me baby!
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1983
Статус:
Ну и вправду есть чуток эротики...xD

Такой простой, что ни еб? таких красивых :)
Понедельник, 08.10.2012, 0:58 AM | Сообщение # 222
Призвание:
Обыватель
Фишек:
7
Статус:
Всем пис!Интересное анимэ!

PEACE BRATHER!!!
Понедельник, 26.11.2012, 2:17 AM | Сообщение # 223
Призвание:
Обыватель
Фишек:
53
Статус:
Гениальное! В отличии от Тетради смерти здесть есть еще и чувства. определенно понравилось, в конце прослезилась, а потом еще недели 2 все о нем выискивала) Смотреть всем.

Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
Суббота, 05.01.2013, 1:10 AM | Сообщение # 224
Призвание:
Обыватель
Фишек:
69
Статус:
Цитата (Синкло)
Гениальное! В отличии от Тетради смерти здесть есть еще и чувства. определенно понравилось, в конце прослезилась, а потом еще недели 2 все о нем выискивала)

оо,как похоже Оо хотя смотрела давно,помню ужасно понравилось,была под впечатлением еще очень долго)люблю продуманные аниме)

I see Hell in your eyes
Среда, 06.03.2013, 6:29 PM | Сообщение # 225
Призвание:
Обыватель
Фишек:
10
Статус:
Вот Вчера 05.03.2013 Закончил смотреть все 2 Сезона! По началу так себе - вообще жанр этти больше всего Люблю ! На днях вот посмотрел Старшая школа мертвецов (Улет ваще-жанр этти присутсвует, экшен, молниеносное развитие сюжета, махач , роль каждого члена команды ) ну это так ). Аниме Код Гиасс ну капец как грузит - меня до слез довел момент Где Шарли не стало ааааааа на следующие день 06.03.2013 вспомнил об этом и внутри вдруг зажало сильно - пришлось себя заставить не то что плакать а рыдать - что бы отпустило (((! Карен да Она мне тоже очень нравилась хорошо что Она Жива, я Очень рад ! что касается Лилуша и Сиси - Ну главный Герой, что тут сказать, завершил достойно конец и Сиси в норме!
Да - сюжет круто изменился с момента когда на Юпхению подеиствовал Гиасс и последствия соответственно, и с одной стороны ее очень жалко НООО все же Хочу вернуться на тему Любви Лилуша и Шарли -это Вообще нечто нереалное, за чем так с ней Сценаристы обошлись нахер было так делать САДЮГИ аааа - на ней 2 Раза испытывали Гиасс, но она всё равно В него влюблялась - и так НЕ О ЧЕМ умерла - хотел бы я, что бы сценарий был другим - что бы все-таки она была жива и радовалась - этого было бы достаточно (!
ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТАК РАСКРЫВАТЬ ГЕРОЯ И ПОТОМ ЗАМОЧИТЬ ЕГО ТАК, за что, за чеммм - Лелушу и так хватало всякого ГОРЯ - можно было бы я не мочить ее - вот примерно с такими словами я рыдал - секунд 15 ))!

P/S (Будучи режиссером) Вообще можно сделать все что угодно - поубивать всех нахер абсолютно ВСЕХХХХ: жестоко и со слезами на Глазах! - потом сдохнуть Самому главному Герою - можно же было и так завершить концовку - а почему бы и нет до вести все до Абсурда МОЛ НА ТЕ 50 СЕРИй мы раскрывали всех персонажей и в конце они все СДОХЛИ - но и так делать Глупо и не разумно и бестактно и все равно что создать что то и потом разрушить и радоваться тому как оно разрушается - попахивает шизофренизмом )) - и отсюда следствие - что природа человека в самом дерме ищет искорку счастья, радости, добра и т.п . т.д - так что КОЗЛЫЫЫ ШАРЛИ ЗАМОЧИЛИ АааааааааааааАААА!

to 4to sdelano budet takovym i ne is4eznet s lica mira i vstre4a s nimi beskone4na )! (Duke_DDX)
Четверг, 07.03.2013, 4:15 AM | Сообщение # 226
Призвание:
Обыватель
Фишек:
27
Статус:
Жду, когда уже выйдет вторая часть полнометражки) Первый сезон понравился больше, хотя и второй с немалым удовольствием смотрел.

Понедельник, 25.03.2013, 11:36 PM | Сообщение # 227
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
484
Статус:
и это аниме в моем топ 10. отличное аниме, ждал ждал 2 сезон но походу его так и не будет sad

Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет.
Четверг, 28.03.2013, 4:17 PM | Сообщение # 228
Kill me baby!
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1983
Статус:
Поставил 4....Как не пытался посмотреть...Но каждый раз в сон тянуло..|:с
Посмотрел около 4-ёХ серий....но жаль, не тот результат был* Хотя и все советовали его)

Такой простой, что ни еб? таких красивых :)
Пятница, 19.04.2013, 2:39 AM | Сообщение # 229
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
484
Статус:
Aceh, странно, а он у меня в топ 10)) думал всем нравиться, может тебе из за жанра "меха" не понравилось

Добавлено (19.04.2013, 1:37 AM)
я и забыл про полнометражку вот недавно посмотрел но мне он вообще не понравился и проды его ждать думаю не буду sad

Добавлено (19.04.2013, 1:39 AM)

Цитата (Sakumo)
Надо было Лелушу освободить Японию, и остаться королем, и все, все счастливы

да нет тогда бы не кто не был бы счастлив dry

Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет.
Суббота, 27.04.2013, 2:30 PM | Сообщение # 230
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
328
Статус:
Цитата (Razluka27)
и это аниме в моем топ 10. отличное аниме, ждал ждал 2 сезон но походу его так и не будет

кажется я что-то не понял НО, второй сезон Код Гиасса есть

Знай чего ты хочешь.
Труд без горя-ничто,
Труд без счастья-ничто,
Горе без труда-ничто,
Счастье без труда-ничто.
Суббота, 27.04.2013, 3:11 PM | Сообщение # 231
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
484
Статус:
Цитата (Ozz_Bizarius)
второй сезон Код Гиасса есть

ну да есть ну очнее 3 сезон, ну продолжение. есть еще Овашка но она ..... sad

Вторник, 20.08.2013, 11:53 PM | Сообщение # 232
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7723
Статус:
конец очень хорош и не думаю что продолжение вопще нужно делать
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5