Самая достойная смерть
|
|
|
Понедельник, 11.10.2010, 2:14 PM | Сообщение # 351
|
|
Мне кажетса Пейн потому что он осознал свои ошибки и оживил тех кого он убил в Конохе.
 |
|
|
Понедельник, 11.10.2010, 2:17 PM | Сообщение # 352
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
У Хирузена и Минато, погибли за свою деревню |
|
|
Среда, 13.10.2010, 8:32 PM | Сообщение # 353
|
Нераскрытый персонаж |
|
Пологаю Джирая. Он из последних сил пытался предупредить Коноху!!! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
 |
|
|
Среда, 13.10.2010, 8:35 PM | Сообщение # 354
|
|
1. Минато и Кушина 2. Итачи 3. Джирая
 |
|
|
Среда, 13.10.2010, 8:50 PM | Сообщение # 355
|
|
1)Minato & Kushina 2)Uchiha Itachi 3)Nagato |
|
|
Среда, 13.10.2010, 9:01 PM | Сообщение # 356
|
|
смерть Джираи Джирая умер но он в наших сердцах
 |
|
|
Воскресенье, 17.10.2010, 5:32 AM | Сообщение # 357
|
Каноничный персонаж |
|
Нагато поверив в наруто и признав свое поражения воскпесил жителей конохи и пожертвовал своей жизню |
|
|
Воскресенье, 17.10.2010, 7:29 AM | Сообщение # 358
|
|
КИСАМЕ ! Походу я первая здесь кто находит его смерть достойную шиноби !! У него САМАЯ достойная смерть из всех кого вы перечислили ! Все они : осознали ошибки , погибли за деревню , в бою с врагом и так далее . Но Кисаме погиб как истинный шиноби, самая достойная смерть . Он сам себя убил перед врагом , чтобы не выведали информацию . До этого не хило борось конешно:) Пока человек не встретится со своей смертью лицом к лицу он не поймет кто он . Сказал Итачи Кисаме . И он был прав . Оказалось что Кисаме не такой уж плохой . Кто Читал мангу поймет меня . Вдумайтесь кто бы сам себя убил(: Что насчет Джирайи , так бы умер любой за Коноху . Тоже самое и Асума . Меня не впечатлило . Я буду рада поспорить , кто ещё по вашему мнению умер достойно ?:) Девичья память , уже не помню кого там поубивали Ох , да . Итачи , этого парня я обожала всегда . И от того что рассказал Мадара Саске я рыдала . Эта пара Кисаме и Итачи 1 МЕСТО - достойная смерть шиноби !Добавлено (17.10.2010, 06:29) --------------------------------------------- А ещё красиво была пара всеми забытая - Забуза и забыла как звать Это было очень красиво . Пошол снег как будто она плакала .
 |
|
|
Воскресенье, 17.10.2010, 9:23 AM | Сообщение # 359
|
Каноничный персонаж |
|
Мне Кажеться Сарутоби Он Умер с честью Потом Итачи Он был Вееликим Гениием Грустно было смотреть как он умирал даже жалко ну и всеДобавлено (17.10.2010, 08:23) --------------------------------------------- Кто Читал Мангу Наруто вот эти которые выходят видили что Итачи Сасори Дейдару и остальных возродят Мой вк http://vk.com/id176875319 ^^) |
|
|
Четверг, 21.10.2010, 6:41 PM | Сообщение # 360
|
Каноничный персонаж |
|
1 место Джирайя - Достойная смерть для героя, о которой он и мечтал! Вечный романтик, немного извращенец, хороший ученик и учитель, стал для Наруто как отец и научил его ценить жизнь! Его уважали даже враги! 2 место Сарутоби Асума - Он пожертвовал свою жизнь на благо Деревни и всех его жителей! Он был очень умным и играл с Шикамару в шоги хотя и проигрывал ему! Он был очень добрым, щедрым и сыном великого человека! 3 место Хирузен и Минато - Они погибли защищая свою деревню! И пожертвовали собой чтобы спасти других! Они 3 месте потому что с одной стороны это был их долг! Но они молодцы! Итачи и Нагато это нечто они супер, но так как они были злодеями то есть считались ими я их не включил в этот список! В этот мультфильме почти все персонажи погибают трагичной смертью! Это так! |
|
|
Четверг, 21.10.2010, 8:30 PM | Сообщение # 361
|
Каноничный персонаж |
|
1 У Джираий он после смерти заставил Наруто переосмыслить все познать что такое потеря близкого человека что сделает в будущем Наруто сильнее да и сейчас делает КАРОЧЕ Джирайе респект он один из величайших шиноби
КРАСОТА ТИПА СПАСЕТ МИР !!!! |
|
|
Четверг, 21.10.2010, 9:15 PM | Сообщение # 362
|
Неканоничный персонаж |
|
|
|
|
Суббота, 23.10.2010, 3:24 AM | Сообщение # 363
|
Каноничный персонаж |
|
самая достойная смерть была это у 3 хокаге сарутоби ведь он спас коноху от орочимару,еще достойная смерть джираи ведь он пошел на разведку и встретил старого своего ученика нагато ну после чего умер .Добавлено (23.10.2010, 02:24) --------------------------------------------- еще достойная смерть это 4 хокаге ведь он спас деревню причем в кретическом положении ведь лис это не букашка а животное которое очень при очень большое животное. Если кто не знает, мой прошлый ник был ( Sharfik или Skywin ) |
|
|
Суббота, 23.10.2010, 3:39 AM | Сообщение # 364
|
Персонаж одной арки |
|
1. Место отдам Итачи 2. Джерая 3. 3 хокаге |
|
|
Воскресенье, 24.10.2010, 6:31 PM | Сообщение # 365
|
|
На первом месте - Дзирайя т.к. сделал всё что мог чтобы помочь селению и исправить свои прошлые ошибки да и вообще та серия была незабываемой. На втором - Итати, т.к. сделал всё ради брата и умер у его ног. Ждал этого много лет и целенаправленно всё готовил. Ну и на третье, 3-хокаге так как он до последниго вздоха зашещал всех в своей деревни,и умер в надежде что орочимару одумается
http://tankionline.com#friend=cdf85810b |
|
|
Воскресенье, 24.10.2010, 11:28 PM | Сообщение # 366
|
Забытый персонаж |
|
по-моему самой достойной смертью умер 2 хокаге Сенджу Тобирама : основал Анбу и полицию Конохи , назначил Хирузена 3-им хокаге и не прогадал , после чего самоотверженно пошёл на верную смерть , ясно это осознавая |
|
|
Вторник, 26.10.2010, 1:54 AM | Сообщение # 367
|
Нераскрытый персонаж |
|
я считаю любая смерть персонажей затронувших сюжет Наруто достойна уважения! поэтому всех павших персонажей я уважаю ! |
|
|
Вторник, 26.10.2010, 2:01 AM | Сообщение # 368
|
|
Я думаю так 1 место Джерая ради полезной инфы помер ! 2 место Бабулька сосори спасла Гару а сама померла!! 3 место Минато спасая наруто и деревню отдал свою жызнь!!! |
|
|
Вторник, 26.10.2010, 2:53 AM | Сообщение # 369
|
|
все конечно же пльно... а как вам то что Какаши, будучи живым очень даже грамотно слег(в битве с пэйном)!? сделал все что мог, и по моему на 100%... мне понравилосььь...
Arstani!!! |
|
|
Среда, 27.10.2010, 5:29 PM | Сообщение # 370
|
|
на первом месте у меня стоит смерть хокаге Сарутоби, умершего за свою деревню.. так как пусть он и был на склоне своих лет, все равно мог еще долго прожить, однако ему была важнее судьба всей деревни нежели своя.. потом меня задели смерти Хаку и ему подобные. это смерть за любимого человека, когда ты каверкаешь свою жизнь только чтобы быть рядом с тем, кого любишь даже в последние мгновения жизни.. ну и достойная смерть - смерть за брата, за его безопасность.. это смерть Итачи.. того, кто не пожалел ни отношения общества к себе. ни судьбы целого клана. все ради одного человека, которого обязался защищать даже если весь мир ополчится против него, даже если сам брат ополчится |
|
|
Среда, 27.10.2010, 5:50 PM | Сообщение # 371
|
|
Если так взять все они погибали с достоинством... но самая самая смерть это гибель Пейна и Джираи
 |
|
|
Четверг, 28.10.2010, 8:29 PM | Сообщение # 372
|
|
я считаю что была у итачи достойная смерть дану сменрть довайте жить ХД |
|
|
Четверг, 28.10.2010, 8:44 PM | Сообщение # 373
|
|
а я шитайу што самая дастойная смерть у 4 хокаге он точна не зря умер |
|
|
Четверг, 28.10.2010, 8:53 PM | Сообщение # 374
|
|
Первый был Джирая Второй Итачи Третья Конан |
|
|
Четверг, 28.10.2010, 9:11 PM | Сообщение # 375
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Musa_MKM) 1 место Джирайя - Достойная смерть для героя, о которой он и мечтал! Вот это самое верное, Знал бы об этом Джирая!
  |
|
|
Пятница, 29.10.2010, 8:56 PM | Сообщение # 376
|
|
конечно у Джирайи смерть била самой достойной, он умер но оставил подсказку как убить Пейна!!
 |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 0:43 AM | Сообщение # 377
|
Неканоничный персонаж |
|
1. минато: отдал жизнь за жинь в деревне, и подарил ей наруто который спас деревню от уничтожения пейном, и спасет весь мир шиноби от тоби 2.джирая: отдал жизнь, и дал подсказку наруто, которая и помогла ему для подготовки битвы с пейном 3. кисаме: погиб но не предал своих товарищей по организацыи, отдал жизнь за информацыю без которой эти самые его товарищи так и не нашли бы наруто П.С. к кисаме не придератся, все так как я уже написал, еслиб он был положительным персом вы бы его смерть считалибы такой же как и смерть джираи
 |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 3:57 PM | Сообщение # 378
|
|
Думаю первое место можно отдать Итачи |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 2:15 AM | Сообщение # 379
|
Нераскрытый персонаж |
|
Это у всех хокаге, у джираи я аш плакал, у какаши и у итачи...
 |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 7:03 PM | Сообщение # 380
|
|
у джираи и итачи самые кул))ну у минато еще тоже
 |
|
|
Понедельник, 01.11.2010, 2:00 PM | Сообщение # 381
|
|
Пейн он воскресил всю коноху ценой собственой жизни
 |
|
|
Вторник, 02.11.2010, 4:20 AM | Сообщение # 382
|
|
я за 4-го Хокаге... всё таки он защищает деревню даже после смерти...
 |
|
|
Вторник, 02.11.2010, 4:41 AM | Сообщение # 383
|
|
У легендарного санинна Джираи!!!отдал себя в жертву ради Конохи и это достойно
   |
|
|
Вторник, 02.11.2010, 5:07 AM | Сообщение # 384
|
|
Джирайи и Асумы, самые такие пробирающие... почему незнаю, просто мне их стало действительно жаль, да и не хватать их будет((( Итачи почему то не зацепило, при просмотре анимае(в манге всё же цепануло)Добавлено (02.11.2010, 04:07) --------------------------------------------- Чуть незабыл, Нагато тоже жалко, такой человечище был( Да и конан тоже(((( |
|
|
Вторник, 02.11.2010, 5:10 AM | Сообщение # 385
|
|
Вот точно,спс!я вспомнить не мог как зовут одного перса - Асума...Асума,тоже очень достойно умер --с попироской во рту х)
   |
|