Самая достойная смерть
|
|
|
Пятница, 19.11.2010, 9:42 PM | Сообщение # 421
|
|
а точна я о нем позабыл истынный шиноби умер защищая свого господина
 |
|
|
Суббота, 20.11.2010, 4:04 AM | Сообщение # 422
|
|
4 Хокаге погиб с достоенством защещаю родную деревню о Кьюби |
|
|
Суббота, 20.11.2010, 8:00 AM | Сообщение # 423
|
|
Минато и Кушина, защищая Наруто, деревню, биджу. Асума, сражаясь с Акацки принял достойную смерть. Несомненно, Сарутоби, пытаясь остановить орочимару. Джирайя погиб достойно, ло последнего сражаясь против Пейна. Пейн, погиб, отдав свою чакру на воскрешение жителей Конохи, очень достойно.
 |
|
|
Суббота, 20.11.2010, 8:38 AM | Сообщение # 424
|
|
смерть Минато не показывали так что не в щот
 |
|
|
Суббота, 20.11.2010, 9:35 AM | Сообщение # 425
|
|
animeKING, ну и пусть! Даже если и не показывали, это не отменяет трагичности и достойности места в хитпараде "Достойная смерть" для смерти Минато и Кушины
 |
|
|
Суббота, 20.11.2010, 1:04 PM | Сообщение # 426
|
|
Quote (Yoshiro) ну и пусть! Даже если и не показывали, это не отменяет трагичности и достойности места в хитпараде "Достойная смерть" для смерти Минато и Кушины не думаю что он умер не достоиено потамучто многим это пренесло не щястие |
|
|
Суббота, 20.11.2010, 8:41 PM | Сообщение # 427
|
|
у джираи,так как он пожертвовал сабой что б найти слабое место пейна и в битве наруто с пейном это очень пригодилось,а ещё итачи котрой так хотел умереть от руки соего брата,что он и сделал,затем пейн он хоть у тупанул что убил своего ичителя и уничтожил коноху,но затем пожертвовав своей волей передав её наруто он оживил тех кого уничтожил,но жаль ,что джираю не смог,но я надеюсь что в друг когда наруто будет в большой *опе,джирая выскачит и спасёт его ведь вдруг пейн оживил и его,лично я в это верю)да и смерть учителя шикамару очень трагично,но я тоже думаю ,что его смерть не напрасно он тоже зашишал коноху и будуших королей как он и 4ый говорили(помоему так они говорили про будушее поколение конохи),чуть не забыл ещё и четвёртый ХОКАГЕ который так же ценой своей жизни спас коноху от орыча,может кто ещё достоен похвалы ну всех и не упомнишь!! |
|
|
Воскресенье, 21.11.2010, 1:21 AM | Сообщение # 428
|
|
Quote (animeKING) смерть Минато не показывали так что не в щот показывали. Самая драматичная на мой взгляд (помер вместе с Кушиной давая последние наставления Нарутику) |
|
|
Воскресенье, 21.11.2010, 5:22 AM | Сообщение # 429
|
|
kool1910, так я и говорю, что смерть самая что ни на есть достойнейшая. Quote (Naryto_Sempai) четвёртый ХОКАГЕ который так же ценой своей жизни спас коноху от орыча это к 3 Хокаге относится. Silentium, тут не все мангу в счет берут
 |
|
|
Воскресенье, 21.11.2010, 11:18 PM | Сообщение # 430
|
|
|
Понедельник, 22.11.2010, 1:39 AM | Сообщение # 431
|
|
Самая лучшая смерть эт смерть Родителей Нарика
 |
|
|
Понедельник, 22.11.2010, 5:00 PM | Сообщение # 432
|
|
Quote (Uzumaki_Narkosha) Самая лучшая смерть эт смерть Родителей Нарика да согласен! Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!©  |
|
|
Понедельник, 22.11.2010, 5:19 PM | Сообщение # 433
|
|
Самая достойная смерть все хокаги и Дейдара Итачи и ПАИН |
|
Понедельник, 22.11.2010, 6:04 PM | Сообщение # 434
|
|
1. Смерть Намикадзе Минато и Узумаки Кушины при запечатывании 9ти хвостого лисёныша в своего новорожденого сына Наруто - таже мания "воли огня" что и у 3его . 2. Смерть Учихи Итачи от рук своего младшего брата Саске, довольно неплохо спланированная и достойная смерть для пробуждения в Саске мангекьё шарингана . 3. Смерть 3его хокаге от рук своего ученика, скользкого змеёныша Орочимару, думаю 3ий умер так как хотел- на поле битвы за свою деревню и за "волю огня" . 4. Смерть Джирайи от рук своего ученика (де-жа-вю) Нагато, неплохая смерть учитывая то что сражался срузу с 6ю телами, за возможность раскрыть слабость псевдо лидера акацке 5. Смерть Узумаки Нагато (сюицыд) мог остаться в живых но решил в убыток себе вернуть к жизни тысячи убитых жителей конохи (решение было принято после нарутотерапии) - достойная смерть, откупился от своих грехов 6. Смерть Рин защищая ринеган от загребучих рук Тоби - достойна сражалась, но враг не для неё 7. Смерть Сарутоби Асумы - от рук двинутого сектанта Хидана, противник силён но мог бы и выйграть эту битву но просчитался на пару моментов, умер за тужу "волю огня" 8. Смерть Дейдары - за свои идеалы и за ненависть к шарингану, пытаясь доказать что его искуство" (взрыв) сильнее "искуства" клана Учиха (гендзютсу), от рук Саске, которому в принципе было пофиг на Дейдару |
|
|
Вторник, 23.11.2010, 4:03 PM | Сообщение # 435
|
|
по моему мнению досойну погиб джирайя но это надо смотрнть Revo |
|
|
Вторник, 23.11.2010, 4:16 PM | Сообщение # 436
|
|
Quote (Surik) Смерть Узумаки Нагато УЗУМАКИ???!!!
 |
|
|
Вторник, 23.11.2010, 4:22 PM | Сообщение # 437
|
|
Quote (Uzumaki_Narkosha) УЗУМАКИ???!!! чему ты удивился? Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!©  |
|
|
Вторник, 23.11.2010, 4:38 PM | Сообщение # 438
|
|
Quote (ilshat) чему ты удивился? как это узумаки ??? я штот пропустил ???
 |
|
|
Среда, 24.11.2010, 5:54 PM | Сообщение # 439
|
|
Самая достойная смерть это главное Минато, рискнул своей жизнью ради своей деревни! Джирайа, перед смертью оставил ключ к разгадке тайны Пэйна! Нагато, оживил жителей конохи своей оставшейся чакрой (но разрушил коноху). Итачи, всю жизнь защищал коноху от Акацуке хоть и он сам был в этой организации!
Осталось мне теперь совсем немного. Прощай навечно, глупый младший брат… Для грешников закрыта в рай дорога, Для грешников дорога только в ад.
Там никогда не видели улыбки, Там крики и страданья через край, Там можно искупить свои ошибки… А сердце, почему-то хочет в рай. |
|
|
Среда, 24.11.2010, 5:57 PM | Сообщение # 440
|
|
достойная смерть у Джираи |
|
|
Среда, 24.11.2010, 6:10 PM | Сообщение # 441
|
|
Quote (Uchiha_Itachi_kas) Самая достойная смерть это главное Минато, рискнул своей жизнью ради своей деревни! Джирайа, перед смертью оставил ключ к разгадке тайны Пэйна! Нагато, оживил жителей конохи своей оставшейся чакрой (но разрушил коноху). Итачи, всю жизнь защищал коноху от Акацуке хоть и он сам был в этой организации! С этим я обсалютно согласен! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Четверг, 25.11.2010, 6:33 PM | Сообщение # 442
|
|
смерть ИТАЧИ и МИНАТО!!!
Безумие - это гениальность вышедшая за грани понимания. |
|
|
Четверг, 25.11.2010, 6:34 PM | Сообщение # 443
|
|
Quote (xudozhnik) смерть ИТАЧИ и МИНАТО!!! Почему? Проргаментируй Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Четверг, 25.11.2010, 9:32 PM | Сообщение # 444
|
|
Quote (xudozhnik) Почему? Проргаментируй Вроде и так всё ясно почему!!! расписывать это всё будет банальностью! Безумие - это гениальность вышедшая за грани понимания. |
|
|
Пятница, 26.11.2010, 11:01 PM | Сообщение # 445
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
самая достойная смерть : №1 - 3 хокаге погиб защищаю свою деревню . №2 - джирая сан проиграл но отдал послание ценой собственной жизни . №3 - итачи умер ради своего любимого младшего брата. №4 - сарутоби асумо трагически погиб выполняя миссию. |
|
|
Суббота, 27.11.2010, 0:54 AM | Сообщение # 446
|
|
я думаю Итачи - у него тяжёлая судьба ушёл из деревни ради брата и умер от его рук ... 3 хокаге - смерть ради деревни Асума - умер но добыл информацию ... если бы не он то умерли бы остальные Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к чёрту весь мир, и тобой будут восхищаться! Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете. -Ты пользователь № 9000 -ну да я матерюсь. люблю раслабиться и ВАМ меня НЕ изменить! -а я всегда видел этот мир по другому...  |
|
|
Суббота, 27.11.2010, 6:48 PM | Сообщение # 447
|
|
Ну тут и думать не надо это конечно же смерть Джираи |
|
|
Суббота, 27.11.2010, 7:07 PM | Сообщение # 448
|
|
1) Джирая 2) Пейн 3) Итачи 4) 3 хогаге Все эти личности достойно ушли из жизни....
У меня нет стратегии — свобода убивать и свобода даровать жизнь — вот моя стратегия. |
|
|
Суббота, 27.11.2010, 7:26 PM | Сообщение # 449
|
Неканоничный персонаж |
|
Достойно умерли: Джирая и Минато! Они до конца вверили в свои идеалы и умерли за них!
Подыхает тот, кто не достоин умереть Не хочешь меняться - измени весь мир! |
|
|
Суббота, 27.11.2010, 11:02 PM | Сообщение # 450
|
|
По моему так выглядит пятерка умерших героев 1.Обито-погиб с надеждой и верой в сердце и спас друга. 2.4ий хокаге.Умер с надеждой что его сын будет легендарным шиноби и будет счастлив 3.Белый Клык Конохи.Умер не выдержав предательство тех,кого спас провалив миссию. 4.Нагато.Умер так и не поняв что такое МИР! 5.Асума.Погиб не познав что такое счасте быть отцом.
[ |
|
|
Суббота, 27.11.2010, 11:05 PM | Сообщение # 451
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (byakugan00) 5.Асума.Погиб не познав что такое счасте быть отцом. а что здесь достойного ?:) |
|
|
Суббота, 27.11.2010, 11:11 PM | Сообщение # 452
|
|
достоина хаку умерая за свою цель зашитить хозяина и быть с ним рядом всегда |
|
|
Суббота, 27.11.2010, 11:13 PM | Сообщение # 453
|
|
Quote (CrazyWind) а что здесь достойного ?:) а достойно то что он знал,что будущее мира шиноби-это новое поколение великих шиноби..и он умер за них
[ |
|
|
Суббота, 27.11.2010, 11:18 PM | Сообщение # 454
|
Каноничный персонаж |
|
это вобщето все знает что будущие это новое поколения) и ни за них он умер а того что проиграл хидану) |
|
|
Суббота, 27.11.2010, 11:31 PM | Сообщение # 455
|
|
Quote (CrazyWind) это вобщето все знает что будущие это новое поколения) и ни за них он умер а того что проиграл хидану) да ну????правда????????говоришь так как будто сделал новое открытие....а когда я сказал что будущее -это новое поколение я не имел ввиду в прямом смысле!
[ |
|