Самая достойная смерть
|
|
|
Суббота, 29.01.2011, 6:10 AM | Сообщение # 561
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
Я Думаю Самой Достойной смертю умер Джирая,веть он хотел розгадать тайну Пейна,штоб защитить Деревню.
† Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе Я НЕ ЧУСТВУЮ, что живу! † |
|
|
Суббота, 29.01.2011, 2:55 PM | Сообщение # 562
|
|
Думаю что самая достойная была смерть у 4 хокаге. Он спас деревню от девятихвостого и ещё запечатал его в своём сыне. |
|
|
Суббота, 29.01.2011, 4:10 PM | Сообщение # 563
|
Второстепенный персонаж |
|
смерть джираи была самой достойной и не напрасной потому что он хоть и не смог победить пейна он смог даже в последние минуты жизни написать послание к наруто которое во многом помогло победьть пейна |
|
|
Воскресенье, 30.01.2011, 10:13 PM | Сообщение # 564
|
Неканоничный персонаж |
|
Самая достойная это смерть Нагато, под конец своей жизни он смог осознать свои ошибки и оживил всех погибших в Конохе...
Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ... |
|
|
Воскресенье, 30.01.2011, 10:47 PM | Сообщение # 565
|
Нераскрытый персонаж |
|
Итачи Достойно умер оч жаль его(((
Хочу влюбиться:B |
|
|
Среда, 02.02.2011, 2:27 PM | Сообщение # 566
|
|
Итачи, Обито и Кисаме! Кисаме вообще жаль он был крутым шиноби! И достойным!
 |
|
|
Среда, 02.02.2011, 3:35 PM | Сообщение # 567
|
Второстепенный персонаж |
|
Джирая, Нагато, Итачи, Асума, 3 Хокаге Самые достойные и погибли достойно. Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Четверг, 03.02.2011, 0:24 AM | Сообщение # 568
|
|
Самая достойная и на мой взгляд не напрасная смерть это смерт 4-хокаге. Хотя в аниме не показывают как умер 4-хокаге. Он же спас всю деревню от гибели и запечатал демона-лиса не в ком нибудь а в собственного сына, не это ли жертва достойная лишь настоящим героям.
Team Akatsuki |
|
|
Четверг, 03.02.2011, 0:47 AM | Сообщение # 569
|
|
Дзирая, Итачи, и Какаши хоть и обратно воскрес !!!Добавлено (03.02.2011, 00:47) --------------------------------------------- Забыл Минато 4ого Хокаге Желтую Молнию Конохи, который спас деревню Листа от Кьюби !!! |
|
|
Четверг, 03.02.2011, 10:30 PM | Сообщение # 570
|
Персонаж одной арки |
|
конечно у Джираи, он не просто умер! он умер как герой и еще благодаря его смерти Наруто смог победить Пеина
Бросил травку, теперь со мной даже кот не разговаривает. |
|
|
Пятница, 04.02.2011, 0:10 AM | Сообщение # 571
|
|
достойна смерть у бабульки Чие пожертвовать собой за ради нового поколение и теперь Гаара во главе армии,а самая достойная смерть шиноби это Кисаме прям герой |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 2:01 AM | Сообщение # 572
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Sopromat) Кимимару умер очень красиво. Умер та может ли он красиво,но ради чего и во благо ли это можно назвать достойной смертью. |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 2:56 PM | Сообщение # 573
|
|
Geell, да орыча слегка жалко он же хотел что бы люди жили вечно и всё старался ради благо всего, но он сдурул и помешался и за это он сам и поплатился
 |
|
|
Воскресенье, 06.02.2011, 11:27 AM | Сообщение # 574
|
|
на 1 ДЖИРАЙА всем еонеш понятно почму на 2 сасори помолился и умер в обьятьях своих родителей и на 3 даж незнаю наверное нагато отдал жизнь за жизни целой деревни (не ну нормально сначало убивает потом восклишает но я всё равно его фаН) NQExw |
|
|
Воскресенье, 06.02.2011, 9:59 PM | Сообщение # 575
|
Каноничный персонаж |
|
Самая достойная смерть у 4 хокаге. Еслиб не он деревня былабы уничтожена и небылобы никогда такого аниме как НАРУТО.
 |
|
|
Понедельник, 07.02.2011, 8:31 PM | Сообщение # 576
|
|
ещё достойная смерть у гаары зищитил и умер но хотя эт про всех почти (ктоме акатсуки и другой нечисти но я за акатсуки ) NQExw |
|
|
Вторник, 08.02.2011, 8:50 PM | Сообщение # 577
|
Забытый персонаж |
|
На мой взгляд самая достойная смерть была у 4 каге он отдал свою жизнь за деревню даже пожертвовал своим сыном что бы запечатать лиса не смотря на смерть через столько лет он опять спасает деревню обновив ослабевшую печать Наруто не дав тем самым уничтожить деревню его смерть была самая самая! ( на мое мнение!) Да кстати Нагато тоже достойно умер!) все пучком укропа!)хД |
|
|
Вторник, 08.02.2011, 8:52 PM | Сообщение # 578
|
Каноничный персонаж |
|
Обито достойно умер!!!Ещё Джирайя Нагато!!! |
|
|
Среда, 09.02.2011, 4:47 PM | Сообщение # 579
|
|
У и итачи умер но передал саске мангекью шаринган
 |
|
|
Пятница, 11.02.2011, 1:39 AM | Сообщение # 580
|
|
По моему мнению смерть учихи итачи там больше всего у меня вызволо имоцый и смерть сарутоби асумы тож достойная смерть
 |
|
|
Пятница, 11.02.2011, 12:34 PM | Сообщение # 581
|
|
смерть Джирая лутшая, Джирая до канца улыбался и думал о Наруто, тем более он знал что делает |
|
|
Пятница, 11.02.2011, 12:51 PM | Сообщение # 582
|
|
Quote (R@ZoR) смерть Джирая лутшая, Джирая до канца улыбался и думал о Наруто, тем более он знал что делает Да нет.Лучшия смерть Итачи.Солгасись, а хотя два человека плакали после их смертье наруто из-за джираи саске из-за итачи Они умерли с улыбкой на лицах
 |
|
|
Пятница, 11.02.2011, 5:28 PM | Сообщение # 583
|
|
Сарутоби-сенсей: он отдал жизнь за новые листочки, за свято хранимое достояние оставленное ему 1 и 2 Хокаге)))) Итачи: тут и слов нет))) Я только одно могу сказать - вот, что значит любить брата!)))))) Бабушка Сасори(Я как-то не знаю как правильно пишется её имя^^): тут вы и сами понимаете))))
Сапер ошибается дважды: первый - при выборе професии... __________________________________________________________ Споришь с идиотом? Подумай, быть может, он делает то же самое! __________________________________________________________ Нет подписи... Так сказать, принцип:"Не высвечивай нигде" xDDDD |
|
|
Вторник, 15.02.2011, 1:20 PM | Сообщение # 584
|
Мудрец шести путей Рикудо Сэннин |
Забытый персонаж |
|
Самая достойная смерть Джираий , он был одним из сильнейших шиноби и он вырастил таких великих ниндзя как Наруто, Нагато и Минато - ребонок из пророчеств значит Джи был избранным!
НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Вторник, 15.02.2011, 1:31 PM | Сообщение # 585
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Gaba) Самая достойная смерть Джираий , он был одним из сильнейших шиноби и он вырастил таких великих ниндзя как Наруто, Нагато и Минато - ребонок из пророчеств значит Джи был избранным! согласен Джи был избран хоть извращенец до мозга костей. И у его 2 ученико была достоиная смерть Это у Нагато и Минато оба спасли коноху. Хотя Нагато сам разрушил сам потом всех и оживил
 |
|
|
Среда, 16.02.2011, 0:00 AM | Сообщение # 586
|
|
1)4ый Хокаге, спас коноху от кьюби 2)3ый Хокаге тоже спас коноху от орочимару 3)Дзирая умер ради того чтобы достать ценную информацию для защиты конохи! 4)Итачи, ради конохи вырезал весь свой клан когда те хотели захватить власть конохи себе, и умер ради младшего брата! Пачти все умерли ради КОНОХИ |
|
|
Среда, 16.02.2011, 0:04 AM | Сообщение # 587
|
|
Quote (Gaba) Самая достойная смерть Джираий , он был одним из сильнейших шиноби и он вырастил таких великих ниндзя как Наруто, Нагато и Минато - ребонок из пророчеств значит Джи был избранным! Ты прав, Джирая и правду молодец и великий учитель, жалко что он умер(( |
|
|
Среда, 16.02.2011, 0:05 AM | Сообщение # 588
|
Неканоничный персонаж |
|
Смерть Хаку,посудите сами почему,не трудно догадатся )
 |
|
|
Среда, 16.02.2011, 6:43 AM | Сообщение # 589
|
Забытый персонаж |
|
Смерть Итачи! Если подумать он свою жизнь и даже смерть подарил Саске!, Ещё смерть Асумы. Я так надеялась, что его как-то спасут, но... Улыбнись! Hinata-sama |
|
|
Среда, 16.02.2011, 11:48 PM | Сообщение # 590
|
|
Я немогу распределить по местам , так что так: Смерть забузы (пИчалько) смерть Джирайи( самая большая пИчалька) и смерть итачи. Смерть сарутоби как-то не оч подействовала, а у забузы я токо начал смотреть нарика и расплякался =(
 |
|
|
Суббота, 19.02.2011, 8:28 PM | Сообщение # 591
|
|
На первом месте - Дзирайя т.к. сделал всё что мог чтобы помочь селению и исправить свои прошлые ошибки да и вообще та серия была незабываемой. На втором - Итати, т.к. сделал всё ради брата и умер у его ног. Ждал этого много лет и целенаправленно всё готовил. Ну и на третье, пожалуй Сасори. Хоть и не совсем понятна мотивация, наверное одумался. И умер, встретившись со своими "родителями".
________________________________________ |
|
|
Суббота, 19.02.2011, 9:34 PM | Сообщение # 592
|
|
Самая достойная смерть, это смерть Джераи-сама. Ан умер роди того чтобы Наруто смог победить Пейна. |
|
|
Среда, 23.02.2011, 11:28 AM | Сообщение # 593
|
|
На мой взгляд самая достойная смерть была у 4 каге он отдал свою жизнь за деревню даже пожертвовал своим сыном что бы запечатать лиса не смотря на смерть через столько лет он опять спасает деревню обновив ослабевшую печать Наруто не дав тем самым уничтожить деревню его смерть была самая самая! ( на мое мнение!) Да кстати Нагато тоже достойно умер!) я с тобой полностью согласен! там ещё была мама Наруто! блин как же её звали????????))))))) Добавлено (23.02.2011, 11:28) --------------------------------------------- да и Джирая тоже умер спасая свой народ! но мне понравился Минато! точнее как он умер! Джираю жалко конечно. я так хотел чтобы он тоже воскрес!!((( не познав одинаковые боли, никто не поймет друг друга по настоящему!!! |
|
|
Среда, 23.02.2011, 3:20 PM | Сообщение # 594
|
|
Я думаю что самая достойная смерть была у Джираи,т.к он действительно завтавил плакать! Все жители Конохи любили и ценили его! Он приходился учителем множеству групп и команд! Ту самую МЕСТЬ что у вижу в глазах у Наруто Узумаки,то не месть,то Любовь к своему учителю! |
|
|
Среда, 23.02.2011, 9:53 PM | Сообщение # 595
|
|
народ, не спешите с выводами по 4-му хокаге!!! Рано его убивать и горевать! Жив он ещё! А вот самая достойная смерть у Джерайи.
в раю хорошо, а в аду друзей больше |
|