Самая достойная смерть
|
|
|
Воскресенье, 09.01.2011, 9:15 AM | Сообщение # 526
|
|
1.ДЖИРАЯ 2.САРУТОБИ 3 ХОКАГЕ 3.4 ХОКАГЕ ОНИ ВСЕ УМЕРЛИ СРАЖАЯСЬ ЗА СВОЮ ДЕРЕВНЮ ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ДОСТОЙНАЯ СМЕРТЬ |
|
|
Воскресенье, 09.01.2011, 7:25 PM | Сообщение # 527
|
Призвание: |
Неканоничный персонаж |
|
Думаю Самая достойная смерть у 4 хокаге он сражался,не с каким-то змейе подобным маньяком а С Мадарой и Куюби.Это более чем достойная смерть.Спас Наруто если бы не он тогда бы этого Анимэ не было бы))
Мы творим беспредел,но это не предел (Акацуки) |
|
|
Пятница, 14.01.2011, 2:24 AM | Сообщение # 528
|
|
1) Минато(4 хокаге) спас Коноху от 9хвостого 2) Пейн, он воскресил большую часть конохи ценой собственой жизни 3) Джирая пытался убить как можно больше тел Пейна, что хоть как-то помочь Конохе!
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше |
|
|
Пятница, 14.01.2011, 3:26 AM | Сообщение # 529
|
Забытый персонаж |
|
Дейдара умер никак напрасная смерть. а вот Нагато воскресил всех ценой собственной жизни красавчик |
|
|
Суббота, 15.01.2011, 4:14 PM | Сообщение # 530
|
Неканоничный персонаж |
|
Минато пожертвовал собой ради спасения своей деревни и своего новорожденого чада. Сарутоби Хирузен отдал жизнь ради спасения Конохи,сумел предотвротить нападение Орочимару,жаль только чакры не хватило чтобы до конца уделать этого змее подобного урода. Джирая умер стараясь выяснить больше о способностях Пейна,он на равных сражался с одним из сильнейших шиноби и если бы ему улубнулась бы небольшая удача он бы мог избежать гибели.
Не давай убаюкать себя похвалой- Меч судьбы занесён над твоей головой. Как ни сладостна слава,но яд наготове У судьбы.Берегись отравиться халвой! |
|
|
Понедельник, 17.01.2011, 7:03 PM | Сообщение # 531
|
|
Смерть Джирая,он достойно умер,передав наруте данные о...
 |
|
|
Понедельник, 17.01.2011, 11:22 PM | Сообщение # 532
|
|
Quote (SKeetals) Самая достойная смерть была у 3 го хокаге и у Джираи, они дрались до последнего. Третий запечатал в себе техники Орыча, а Джи разгадал секрет Пейна и передал его Наруто) Благодаря ему он убил Пейна
 |
|
|
Вторник, 18.01.2011, 1:24 AM | Сообщение # 533
|
Каноничный персонаж |
|
Самая достойной смертью я считаю,это смерть 4 хокагэ(Минато) Он спас деревню от Короля Демонов(Кьюби) этим самым отдав свою жизнь,за свой дом.Да и смертью я считаю достойных тех людей,которые спасли других тысячи и более людей. |
|
|
Среда, 19.01.2011, 3:58 AM | Сообщение # 534
|
|
НЕСОМНЕННО ДОСТОЙНАЯ СМЕРТЬ ИТАЧИ КРАСАВЕЦ МНЕ НРАВИЛСЯ ЭТОТ ПЕРСОНАЖ
ОБОЖАЮ АНИМЕ |
|
|
Пятница, 21.01.2011, 0:39 AM | Сообщение # 535
|
|
Достойная смерть была у Хаку он всегда был верен забузе до конца и во время битвы отдал за него жизнь. |
|
|
Пятница, 21.01.2011, 2:51 AM | Сообщение # 536
|
|
1) Джирая он умер очень трагично! 2) Асумо, он умер очень глупо по моему мнению! |
|
|
Пятница, 21.01.2011, 8:43 AM | Сообщение # 537
|
Персонаж одной арки |
|
Сарутоби Хирузен пожертвовал собой на благо деревни, достойная смерть Джирая перед смертью сделал все чтобы деревня узнала о Пейне Итачи любил своего брата и не пожалел жизни ради него
 |
|
|
Пятница, 21.01.2011, 9:21 AM | Сообщение # 538
|
|
Кимимару умер очень красиво.
Сложных задач не существует, существуют сложные головы. |
|
|
Пятница, 21.01.2011, 10:40 PM | Сообщение # 539
|
|
Джирайя, 4й хокаге, 3й хокаге, Итачи.
 |
|
|
Пятница, 21.01.2011, 11:14 PM | Сообщение # 540
|
|
1.Пейна он воскрес всех в конохе которых он убил 2. Итачи передал что то Наруте а саске Аматерасу и Сусано 3. Джирая написал жабе код о секрете Пейна 4.Какаши помог чоуджи (хотя он еще жив но в то время он умер как вы знаете)
 |
|
|
Понедельник, 24.01.2011, 11:15 AM | Сообщение # 541
|
|
1.Самой достойной смертью я считаю смерть 4ого Хокаге.Он ценой своей жизни,смертью жены и ставя на кон бушующее сына Спас деревню. 2.Смерть Джирая,благодаря ему Коноха и Наруто узнали тайну Пейна. 3.Пейн ценой своей жизни вернувший к жизни убитых им Шиноби.
 |
|
|
Понедельник, 24.01.2011, 2:35 PM | Сообщение # 542
|
|
Quote (AlexD) 3.Пейн ценой своей жизни вернувший к жизни убитых им Шиноби. жаль он не вернул к жизни Джирайю. ну а достойно умерли те шиноби, которые отдали свои жизни за свою деревню, не важно сильный он или слабый, не важно главный ли он персонаж в аниме или нет, но они достойны называтся истеными шиноби!
Осталось мне теперь совсем немного. Прощай навечно, глупый младший брат… Для грешников закрыта в рай дорога, Для грешников дорога только в ад.
Там никогда не видели улыбки, Там крики и страданья через край, Там можно искупить свои ошибки… А сердце, почему-то хочет в рай. |
|
|
Вторник, 25.01.2011, 0:29 AM | Сообщение # 543
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Uchiha_Itachi_kas) жаль он не вернул к жизни Джирайю. Если бы первоначально тело Пейна поглотила его душу,то его бы могли воскресить. Quote (sai_1) 2. Итачи передал что то Наруте а саске Аматерасу и Сусано А это как относиться к достойной смерти?)Наруто даже еще не успел это использовать) Quote (sai_1) 4.Какаши помог чоуджи (хотя он еще жив но в то время он умер как вы знаете) Это никак не относиться по данной теме,мертв значит мертв навсегда |
|
|
Вторник, 25.01.2011, 9:24 PM | Сообщение # 544
|
|
Quote (ridder) самая достойная смерть у джираи так как умер с улыбкой на лице,а ни как орочимару с кислой миной хочу поправить вас что Учиха Итачи тоже умер с улыбкой на лице!
Осталось мне теперь совсем немного. Прощай навечно, глупый младший брат… Для грешников закрыта в рай дорога, Для грешников дорога только в ад.
Там никогда не видели улыбки, Там крики и страданья через край, Там можно искупить свои ошибки… А сердце, почему-то хочет в рай. |
|
|
Вторник, 25.01.2011, 10:57 PM | Сообщение # 545
|
|
Это смерть Нагато который использовал технику возрождение и всех ожил кого убили тела Пейна. И смерть Итачи который избавил от проклятой метки Орочимары которая стояла на Саске.
 |
|
|
Среда, 26.01.2011, 12:15 PM | Сообщение # 546
|
|
1. Сасори - Он мог их убить просто увернувшись от последней атаки , но решил умереть от рук первых своих творений. 2. Итачи - Любил брата так что вырезал весь клан лиж бы с ним ничего не случилось , после хотел чтобы убив его Саске вернулся в коноху обретя новые силы , став героем и получив невероятно мощьные глаза . Но тут вмешался мадара и план Итачи пошёл под откос. 3. Дейдара - Парень был не очень умён сколько хитёр , хотел убить Саске послдней техникой ... Но не вышло , умер пожертвовав собой . Что он этим доказал? то что ради своего искусства он готов на всё! |
|
|
Среда, 26.01.2011, 5:17 PM | Сообщение # 547
|
|
Quote (Geell) Не думаю, что он сам решил помереть. Скорее ему помогли... Вообще Чиё баба потом говорит Сакуре что Сасори видел атаку и мог от неё увернуться но не стал,но как бы там не было Сасори_Но_Данна,(коллега)я не считаю смерть Сасори такой уж достойной,единственное что делает ему плюс так это то что он перед смертью рассказал о том что встречается с Кабуто на Мосте.
 |
|
|
Среда, 26.01.2011, 5:24 PM | Сообщение # 548
|
|
И ещё смерть Асумы когда сражался против Хидана но у Асумы нехватило сил его победить но Нара Шикамару смог его засунуть в яму и завалить камнями.
 |
|
|
Среда, 26.01.2011, 8:32 PM | Сообщение # 549
|
|
ваш разговор о Сасори привел меня к новому мнению о достойной смерти. а ведь бабушка Сасори госпажа Тиё или Чиё, она ведь тоже достойно умерла. отдав свою жизнь новому поколению! если ни Наруто и не госпажа Тиё, то Гаары бы не было! вот так вот.
|
|
Среда, 26.01.2011, 8:36 PM | Сообщение # 550
|
Каноничный персонаж |
|
|
|
|
Среда, 26.01.2011, 8:43 PM | Сообщение # 551
|
|
Quote (Рикудо_Санин) для меня Кисаме да уж. не плохой паренек был однако! но он тоже достоин похвалы, так многое сделал в своей жизне, хоть и плохое)
|
|
Среда, 26.01.2011, 8:46 PM | Сообщение # 552
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Uchiha_Itachi_kas) да уж. не плохой паренек был однако! но он тоже достоин похвалы, так многое сделал в своей жизне, хоть и плохое) паразило в нем то что он зделал все возможное чтобы невыдать инфармацию врагу |
|
|
Среда, 26.01.2011, 8:53 PM | Сообщение # 553
|
|
Quote (Рикудо_Санин) паразило в нем то что он зделал все возможное чтобы невыдать инфармацию врагу даа. на его месте наверное не каждый так бы сделал. сначало откусил себе язык, а потом убил себя, ох Кисамэ Кисамэ!
|
|
Среда, 26.01.2011, 9:26 PM | Сообщение # 554
|
|
Quote (Geell) Уж по достойнее Сасори. Хотя и он не промах. но я всегда думал что самая достойная смерть это смерть Итачи и Минато. надеюсь мне не надо обьяснять почему я ток думаю, ведь так думаю не только я!
|
|
Среда, 26.01.2011, 9:34 PM | Сообщение # 555
|
|
Quote (Geell) Согласен. Но к ним можно добавить ещё много кого. да ты прав! а кто нибудь знает кто такой Хаятэ. он тоже достойно умер, ходя до тех кого я перечислел ему далековато, но всё же!
|
|
Среда, 26.01.2011, 10:03 PM | Сообщение # 556
|
|
Quote (Geell) Я думаю, что они все на одном уровне. Да и уровней тут нет. не буду игнарировать твой впечатлительный ответ и соглашусь с тобой!
|
|
Среда, 26.01.2011, 10:08 PM | Сообщение # 557
|
|
Quote (Geell) Просто умерли все они за одно - за своих любимых. скорее за свою любимую! и деревню!))
|
|
Четверг, 27.01.2011, 8:15 PM | Сообщение # 558
|
|
Это смерть Асумы который хотел защитить всех жителей конохи но у него нехватило сил остановить Хидана так что наверно смерть Асумы самая трагичная.
 |
|
|
Суббота, 29.01.2011, 1:02 AM | Сообщение # 559
|
|
Мне кажетса что самая достойная смерть была у 4го Хокаге,так как он умер спасшы свою деревню!
 |
|
|
Суббота, 29.01.2011, 2:16 AM | Сообщение # 560
|
|
кисаме , умер достойно как шиноби и до конца выполнял возложенную на него миссию |
|