Самая достойная смерть
|
|
|
Вторник, 21.12.2010, 4:02 AM | Сообщение # 491
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
Quote (lyazzatik) ну вообще каждый шиноби умер достойно. в особенности Джирая и Минато)) тожно джи умер на вржеской теретории и сражался против 6 пейнов и эта смерть была достойной . минато умер защищая свою деревню и сражаясь против каюби и помойму мадары тожно не знаю
 |
|
|
|
Вторник, 21.12.2010, 10:55 AM | Сообщение # 493
|
|
ну тут все понятно !!!! 1-Итачи Учиха -все делал ражи брата и Канохи (терпел всю боль от своих действия + когда умерал очистель Саске отОрыча + дал силу (амет)и он хотел что бы его братик жил счастлива)но если все пойдет не так на это он тоже что-то придумал 2-Джирая -этот Эро саннин сделал много чего для Наруто (воспитал все его хорошие дела)и раскрыл немного секрет Пейна он монгбы убежать н нет он умер 3-Минато + Кушина -защишали Каноху и сына (доконца у мерли мести чапечатали 9 хвостого + оставили чакру в печати ,,,,,,,, I`m YAKUDZA  |
|
|
Пятница, 24.12.2010, 7:47 PM | Сообщение # 494
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Yakudza™) 1-Итачи Учиха полностью согласен итачи крут, ведь он знал что если будет ета битва он умрет но все равно дрался ну а остальное уже сказал Yakudza™, |
|
|
Пятница, 24.12.2010, 9:48 PM | Сообщение # 495
|
Мудрец шести путей Рикудо Сэннин |
Забытый персонаж |
|
Самая достойная смерть у Джирай! Я не думал что Джирая так силен! Чуть не навалял Нагато!
НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Суббота, 25.12.2010, 2:42 PM | Сообщение # 496
|
|
|
Суббота, 25.12.2010, 3:26 PM | Сообщение # 497
|
Каноничный персонаж |
|
Самая достойная смерть была у Джыраи.Даже когда он умирал,он успел отправить письмо и помочь конохе. |
|
|
Суббота, 25.12.2010, 3:38 PM | Сообщение # 498
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Gaba) Я не думал что Джирая так силен! Чуть не навалял Нагато! ага ели с 3 телами справился, а без режима отшельника немог даже одно тело снести |
|
|
Воскресенье, 26.12.2010, 0:31 AM | Сообщение # 499
|
Каноничный персонаж |
|
О.точно.Какаши тоже достойно умер.Использував последнюю чакру што бы помочь Чоуджы. |
|
|
Понедельник, 27.12.2010, 3:17 PM | Сообщение # 500
|
|
Quote (Рикудо_Санин) ага ели с 3 телами справился, а без режима отшельника немог даже одно тело снести И что ты хочешь этим сказать? Если бы Джирая знал секрет Пейна, то он нахрен бы снёс все 6 тела включая Нагато! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Понедельник, 27.12.2010, 9:15 PM | Сообщение # 501
|
|
Самая достойная смерть это смерть Намикадоз Минато он умер ради своей деревни при это не только просто умер а отдал свою душу на бесконечные муки в руках Шинигами. и достойная смерть у Забузы он в конце осознал все что он натворил и умер как мужик отомстив хД
Pure |
|
|
Четверг, 30.12.2010, 1:45 AM | Сообщение # 502
|
|
вообще каждый шиноби умер достойно. в особенности Джирая и Минато и особенно Хаку))
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше |
|
|
Четверг, 30.12.2010, 3:50 AM | Сообщение # 503
|
Каноничный персонаж |
|
глупо умер, лучше бы ушел а затем помог конохе испоганил жизнь сыну и из-за него погибла Кушина умер также напрасно |
|
|
Четверг, 30.12.2010, 7:35 PM | Сообщение # 504
|
Забытый персонаж |
|
Quote (RemSash) вообще каждый шиноби умер достойно. в особенности Джирая и Минато и особенно Хаку)) да в Конохе все достойно умерли кроме Мизуки .) но тот из филлеров , так что все Коноховцы умирают достойно . |
|
|
Суббота, 01.01.2011, 1:58 AM | Сообщение # 505
|
|
|
Суббота, 01.01.2011, 11:46 AM | Сообщение # 506
|
|
Я считаю что достойная смерть была у всех хокаге, так как все они умерли ради конохи. У Джираи он дрался до последнего и умер тоже ради Конохи. У Итачи по тои же причине. (он мне нравился когда все думали что он предатель и нравится до сих пор). И смерть Тиё она умерла ради Гаары. Это самые достойные смерти. Умереть за то что любиш. Даже щас не многие смогут пойти на такое, но а елли и смогут то только на словах.....обидно конечно. |
|
|
Суббота, 01.01.2011, 5:00 PM | Сообщение # 507
|
|
Смерть 3-го Хокаге,потому что умер в бою спасая деревню,будучи уже дряхлым стариком |
|
|
Воскресенье, 02.01.2011, 1:06 AM | Сообщение # 508
|
|
Самая достойная смерть по моему мнению ето итачи и джыраи итачи ради саске а джыраи ради наруто
Be a better version of your self! |
|
|
Воскресенье, 02.01.2011, 2:19 AM | Сообщение # 509
|
|
Для меня достойная смерть у Гаары Ну он конечно оживился=))) Но он (почти) отдал свою жизнь за Песок даже если его люди боялись и ненавидели... И конечно же Минато и все Каге деревень, Джирая тоже очень храбро умерли. И Асума сенсей Очень его жаль=((( |
|
|
Воскресенье, 02.01.2011, 2:39 AM | Сообщение # 510
|
|
Вспомнил,ещё смерти Забузы и Хаку |
|
|
Воскресенье, 02.01.2011, 2:47 AM | Сообщение # 511
|
|
Джуго, да они умерли ради друг друга, а точнее Хаку защитил Забузу ценой собственной жизни, а Забуза будучи с паралезоваными руками непозволил чтоб над хаку смеялись и неуважали после его смерти... |
|
|
Воскресенье, 02.01.2011, 2:48 AM | Сообщение # 512
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Mircea) Самая достойная смерть по моему мнению ето итачи и джыраи итачи ради саске а джыраи ради наруто полностью Согласен !!еси не считать Минато ! Quote (Джуго) Вспомнил,ещё смерти Забузы и Хаку я не знаю они странные ,но их было жалко Мы не можем выбрать время, в которое живем. Мы можем выбрать только то, что нам делать с временем, которое нам дано. [img]http://nick-name.ru/forum/Fenik%24.gif[/img]  |
|
|
Воскресенье, 02.01.2011, 2:56 AM | Сообщение # 513
|
|
Quote (===Hinata===) Джуго, да они умерли ради друг друга, а точнее Хаку защитил Забузу ценой собственной жизни, а Забуза будучи с паралезоваными руками непозволил чтоб над хаку смеялись и неуважали после его смерти... а разве смерть ради любимого человека это нелепо? |
|
|
Среда, 05.01.2011, 0:12 AM | Сообщение # 514
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Джуго) а разве смерть ради любимого человека это нелепо? ну это те люди пишут у которых нет любимого человека
 |
|
|
Среда, 05.01.2011, 1:38 AM | Сообщение # 515
|
|
самая достойная смерть, это когда чувствуешь когда всё сделал что хотел! когда твоя мечта сбылась либо ты её передал другому! Как у Джирайи!
 |
|
|
Четверг, 06.01.2011, 12:54 PM | Сообщение # 516
|
|
думаю это смерть Джи! настоящий шиноби! Дал свою жизнь за инфу |
|
|
Четверг, 06.01.2011, 4:42 PM | Сообщение # 517
|
|
я чутлини заплакала когда Джера умер((( |
|
|
Пятница, 07.01.2011, 5:36 PM | Сообщение # 518
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Джуго) Смерть 3-го Хокаге,потому что умер в бою спасая деревню,будучи уже дряхлым стариком Хирузен не был дряхлым стариком , он своим таем таскал орыча по всей крыше , у шиноби чем старше тем сильнее , с запасом чакры вышел облом , но в целом припечатать 1 и 2 хокаге и руки Орыча , растроив ШФ это гениально , Хирузен не дряхлый старик ! |
|
|
Суббота, 08.01.2011, 5:04 AM | Сообщение # 519
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Silent_Killer) Хирузен не был дряхлым стариком , он своим таем таскал орыча по всей крыше , у шиноби чем старше тем сильнее , с запасом чакры вышел облом , но в целом припечатать 1 и 2 хокаге и руки Орыча , растроив ШФ это гениально , Хирузен не дряхлый старик ! С чего ты взял, что чем старше, тем сильнее? Хотя согласна, тай он показал хороший, просто Орочимару вроде сам сказал, что его тело уже не в состянии выдержать такие нагрузки, а значит ,оно вырабатывает меньше чакры. |
|
|
Суббота, 08.01.2011, 5:12 AM | Сообщение # 520
|
Забытый персонаж |
|
juneee30, ярые фанаты Наруто, так скажем, лучше всех прознавшие "Мир Наруто" говорят, что сильнее всех остается Хирузен Сарутоби (на данное время). |
|
|
Суббота, 08.01.2011, 5:40 AM | Сообщение # 521
|
Нераскрытый персонаж |
|
cupidon_kz, Просто Хирузен знает абсолютно все техники Листа. К тому же он очень умен и мудр. Зная технику соперника, легко вести бой.
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Суббота, 08.01.2011, 11:51 AM | Сообщение # 522
|
|
Quote (juneee30) С чего ты взял, что чем старше, тем сильнее? Хотя согласна, тай он показал хороший, просто Орочимару вроде сам сказал, что его тело уже не в состянии выдержать такие нагрузки, а значит ,оно вырабатывает меньше чакры. был бы сорутаби на 10-20 лет моложе то он бы легко сделал Орыча |
|
|
Суббота, 08.01.2011, 1:30 PM | Сообщение # 523
|
|
1. Забуза-кажется встретил достойно смерть, как подобает шиоби. 2.Джирайя-ну это понятно 3.Итачи-умер во имя своей любимой деревни
Если ты хочешь убить врага, то бей в самое сердце врага |
|
|
Суббота, 08.01.2011, 1:53 PM | Сообщение # 524
|
|
Самая достойная смерть по моему мнению смерть Джирайи!Даже когда он умирал делал всё для Конохи!Добавлено (08.01.2011, 13:53) --------------------------------------------- На 2 месте смерть Итачи.Незадолго до смерти он часть силы передал Наруто,а когда умирал отдал остальную силу своему брату и умер воимя Конохи! |
|
|
Суббота, 08.01.2011, 2:16 PM | Сообщение # 525
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (naruto-senpai) На 2 месте смерть Итачи.Незадолго до смерти он часть силы передал Наруто,а когда умирал отдал остальную силу своему брату и умер воимя Конохи! он ему передал не силу а техники. силу он получал когда мадара всадил ему свой шаринган
 |
|