Ну в Наруто многие из конохи достойно уходят Например: Асума,Джирая,Итачи,3 Хокаге не помню как его зовут Ну в общем всем как герои погибли ради будущего конохи
Понедельник, 05.09.2011, 8:55 PM | Сообщение # 847
Dreamer
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4549
Статус:
Ну я думаю смерть Итачи , Джирайи , Йондайме они умерли во благо близких...Т_Т Мне оч жаль Джирайю он так и не смог изменить мир... Мне осталось пережить только понедельник, вторник, среду, ноябрь, зиму и всю эту оставшуюся долбанную жизнь
lesha_1996,Я согласен ,что он защищал Коноху,я считаю если бы он сражался с Пэйном защищая Коноху,и умер,то это была бы ДОСТОЙНАЯ смерть,а так это полный бред!
Воскресенье, 25.09.2011, 8:10 PM | Сообщение # 859
Призвание:
Обыватель
Фишек:
22
Статус:
Достойно умер Кисамэ, Джирая, Сарутоби (третий Хокаге), Минато. Вообще по сути, все смерти шиноби достойные, кроме Орочимару - это смерть достойна звания тупейшей...
Не буду повторяться про Джирайя, Чиё, Асуму, Хокаге.... Хочу подчеркнуть Итачи!!!! Не меньше полезных вещей сделал и для деревни и для брата!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
У всех смерть была достойной, Шиноби должен умереть достойно!!! Глупых смертей не бывает, каждый отдает свою жизнь кокому нибудь делу Все превращает любовь: и неумного делает мудрым, красноречье дает молчаливым, старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, в робких отвагу вдохнуть также умеет любовь.
Да орочимару возродится, но что же он будет делать, перейдет на сторону Мадары или Союза Шиноби, или же будет в стороне наблюдать, а потом соберет плоды)) Все превращает любовь: и неумного делает мудрым, красноречье дает молчаливым, старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, в робких отвагу вдохнуть также умеет любовь.
Понедельник, 17.10.2011, 1:55 PM | Сообщение # 872
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9409
Статус:
Quote (BlackAmaterasu)
Пэйна и Итачи дастойно погибли
Первый перед этим почти уничтожил целую деревню и убил своего учителя, а второй вырезал весь свой клан и обрёк младшего брата на судьбу мстителя, хороши, ничего не скажешь