Самая достойная смерть
|
|
|
Суббота, 07.01.2012, 3:58 PM | Сообщение # 911
|
|
Джирая .он погиб в нечыесной битве с Пейном
 |
|
|
Суббота, 07.01.2012, 4:06 PM | Сообщение # 912
|
|
Смысл фразы " Достойно погиб" в данном контексте надо понимать как он умер . а не как его похоронили. Он сражался до канца. он знал что не выжевет. и все равно продолжал сражаться и хоть и одно тело но он забрал с собой.
Нужно удивлять девушку, а не бегать за ней как щенок. |
|
|
Суббота, 07.01.2012, 4:06 PM | Сообщение # 913
|
|
почему нечестно ведь всё всегда так и случаеться! он пошёл на миссию не знал уровня противника и не знал его техники! вот и умер! но я думаю если бы он как наруто знал бы кото он и что он умеет он бы победил его!
 |
|
|
Суббота, 07.01.2012, 4:08 PM | Сообщение # 914
|
|
ну как говориться история не терпит сослагательного наклонения))
|
|
Суббота, 07.01.2012, 4:13 PM | Сообщение # 915
|
|
да ведь случилось значит случилось! хотя смерть нагато тоже не уступает! он погиб поверив наруто!
 |
|
|
Суббота, 07.01.2012, 4:20 PM | Сообщение # 916
|
|
Так шесть на одного не честно
 |
|
|
Суббота, 07.01.2012, 4:27 PM | Сообщение # 917
|
|
вообщето 6 на одного можно считать 1 на 1 ведь нагато разделил свои силы на 6 частей и вот получилось так!
 |
|
|
Суббота, 07.01.2012, 4:40 PM | Сообщение # 918
|
|
Проста Ногато оказался сильнее Джираи в данной схватке. а у джираи не было достаточной тнформации. И я вынужден согласиться с madra_795 . ведь ты же не будешь обвинять Канкуро , Сасори и бабушку(имя забыл)) в том что их больше чем тебя. Ногато ведь пользуется принципом марионетки. тока связь не напрямую по нитям чакры . а на расстоянии. на подобиии техник ЯмонакаДобавлено (07.01.2012, 3:40 PM) --------------------------------------------- Это этакое слияние техники замены разума и марионетки Нужно удивлять девушку, а не бегать за ней как щенок. |
|
|
Суббота, 07.01.2012, 4:42 PM | Сообщение # 919
|
|
да ведь в бою все способы хороши!
 |
|
|
Суббота, 07.01.2012, 4:48 PM | Сообщение # 920
|
|
во-во)) А если кто скажет что скрысит кто то там. так это тока потому что он сам не внимательный. и попался под удар.
|
|
Суббота, 07.01.2012, 4:54 PM | Сообщение # 921
|
|
NogatoUzumaki, полностью согласен! нужно в бою быть внимательным!
 |
|
|
Понедельник, 09.01.2012, 3:03 AM | Сообщение # 922
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (madara_795) почему нечестно ведь всё всегда так и случаеться! он пошёл на миссию не знал уровня противника и не знал его техники! вот и умер! но я думаю если бы он как наруто знал бы кото он и что он умеет он бы победил его! он умер ради того что бы узнать это,хоть и мог выжить без проблем ╚►живи, люби, кради, гуляй , купи весь мир потом отдай! Всегда лишь вещь одну- НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ !!!◄╗ ღj'aime bien passer le temps avec des fillesღ |
|
|
Понедельник, 09.01.2012, 5:39 PM | Сообщение # 923
|
Каноничный персонаж |
|
Итачи, Джерайя -они оба отдали свою жизнь за то что было им дорого! |
|
|
Суббота, 14.01.2012, 9:53 PM | Сообщение # 924
|
Неканоничный персонаж |
|
какой смысл жизни если ты бесполезен)) тут можно сказать почти все так и умирали достойным смертью только Орыча не в счет!-самый поганный чел даже хуже Тоби!
 |
|
|
Воскресенье, 15.01.2012, 3:38 PM | Сообщение # 925
|
|
Я тоже думаю что достойно умер джирайа, бился до конца))
 |
|
|
Понедельник, 16.01.2012, 6:28 PM | Сообщение # 926
|
|
Quote (madina-ut) Я тоже думаю что достойно умер джирайа, бился до конца))
Да. ТАк жалко его. да у джирайи самая достойная смерть ,сражался до последнего ради своей деревни |
|
|
Понедельник, 16.01.2012, 6:34 PM | Сообщение # 927
|
|
а как же 4 хокаге? он тоже сражался до конца
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там. |
|
|
Понедельник, 16.01.2012, 6:44 PM | Сообщение # 928
|
|
Quote (hovsepyan921) а как же 4 хокаге? он тоже сражался до конца точно забыл минато тоже умер достойно(хотя нам это еще предстоит увидеть) |
|
|
Понедельник, 16.01.2012, 8:18 PM | Сообщение # 929
|
|
Самая достойная смерть 1. У Чие - отдала жизнь за Гаару 2. Минато - отдал жизнь за деревнью 3. Сарутоби и Тобирама 4. Нагато - красавчик)) 5. Джи - вообще то умер тупо 6. Итачи - жалко его
 |
|
|
Вторник, 17.01.2012, 2:40 AM | Сообщение # 930
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (ParaD1Seツ) 2. Минато - отдал жизнь за деревнью Это самый достойный, по крайней мере В КОнохе, умер как герой)) |
|
|
Вторник, 17.01.2012, 6:30 AM | Сообщение # 931
|
Забытый персонаж |
|
Quote (GodDeath) бывший райкаге отец теперешнего тоже спас своих людей в битве с 8 хвостым Он умер после того как остался один против 10 000 шиноби вроде а не в бою с 8-хвостым
 |
|
|
Вторник, 17.01.2012, 1:15 PM | Сообщение # 932
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ну если у большинства не возникает претензий к смертям Чиё, Минато, Джираи, и т.д. , но вот забыли про Ассуму, да его смерть можно назвать достойной среди Шиноби, но самой достойной - не уверен. Он просто погиб в бою, хоть и с Акацуки, в любом случаи его очень даже жалко, и его смерть даже обставили чуть ли не в лучших традициях Голливуда - красиво и ужасно печально.
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины!!!* Рейн, залей на UZUM INITIAL D FIFTH STAGE!!! ну пож)) |
|
|
Вторник, 17.01.2012, 2:31 PM | Сообщение # 933
|
|
не буду составлять список достойно умерших типа 1. Минато 2.Итычи и.т.п самая достойная смерть была у Джираий он знал на что шел и знал что будет дальше,и внес свою пользу во благо мира шиноби |
|
|
Вторник, 17.01.2012, 3:43 PM | Сообщение # 934
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (uchihaxxx) самая достойная смерть была у Джираий он знал на что шел и знал что будет дальше,и внес свою пользу во благо мира шиноби Итачи тоже знал на что идёт |
|
|
Суббота, 21.01.2012, 12:06 PM | Сообщение # 935
|
Забытый персонаж |
|
вообще в наруто оч много достойных смертей, если сравнивать выделить самую достойную невозможно. но т.к мне нравится Итачи отдам ему свой голос, все остальные умерли не менее достойно
 |
|
|
Суббота, 21.01.2012, 5:37 PM | Сообщение # 936
|
Каноничный персонаж |
|
мне кажется, что самая достойная смерть у Итачи, потому что он был настоящим и достойным шиноби
 |
|
|
Суббота, 21.01.2012, 5:40 PM | Сообщение # 937
|
Забытый персонаж |
|
Quote (ndg2002) мне кажется, что самая достойная смерть у Итачи, потому что он был настоящим и достойным шиноби да достойная смерть, достойного шиноби))))
 |
|
|
Суббота, 21.01.2012, 7:09 PM | Сообщение # 938
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (ndg2002) мне кажется, что самая достойная смерть у Итачи, потому что он был настоящим и достойным шиноби верно , он пожертвовал своей жизнью ради деревни и Сазке |
|
|
Среда, 25.01.2012, 7:17 PM | Сообщение # 939
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (pain396) для меня самыми достойными являются смерти джираи и итачи тут многие с тобой согласны. А как на счет смерти Асумы, он пожертвовал собой ради спасения своей команды, а ведь у него будет ребёнок
 |
|
|
Воскресенье, 29.01.2012, 12:00 PM | Сообщение # 940
|
Каноничный персонаж |
|
Я считаю, что самая достойная смерть принадлежит всем хокаге...например Минато спас деревню, запечатав в собственном сыне кьюби, и он верил что нарик преодолеет все то, что повлечет за собой этот поступок... Да и вообще много смертей можно назвать достойными...Итачи, Джирайя, Асума, БабкаЧиё... Даже некоторые из зладеев заслуживают уважение, типа Забузы или Кимимаро... |
|
|
Воскресенье, 29.01.2012, 10:28 PM | Сообщение # 941
|
|
Смертей в Наруто действительно много.Самая достойная помоему у Минато и Кушины (потому же мнению что указано в коментарии выше).А вот самая напрасная помоему у Орочимару, столько старатся чтобы сделать саске сильнее и в этоге он же его и убил.
Герой не храбрее обычного человека, он просто храбрее на пять минут больше. |
|
|
Понедельник, 30.01.2012, 5:35 PM | Сообщение # 942
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (stas) самая напрасная помоему у Орочимару, столько старатся чтобы сделать саске сильнее и в этоге он же его и убил. да, жалко Орочимару, у него были грандиозные планы на его счет
 |
|
|
Суббота, 04.02.2012, 4:25 PM | Сообщение # 943
|
Забытый персонаж |
|
Джирик 4 хокаге 3 хокаге и Итачик Они пожертвовали свою жизнь ради деревни
 |
|
|
Воскресенье, 12.02.2012, 8:37 PM | Сообщение # 944
|
Каноничный персонаж |
|
Посмотрев 249 серию,мое мнение изменилось и я считаю,самая достойная смерть была у 4 хокаге.Одновременно отдал свою жизнь за спасение деревни и сына. |
|
|
Понедельник, 13.02.2012, 0:33 AM | Сообщение # 945
|
Нераскрытый персонаж |
|
1) Нагато потому что он хотел отомстить конохе но наруто переубедил и он осознав свою ошибку воскресил всех и сам умер 2) Итачи посветил свою жизнь брату который ненавидел его очень жалко его просто он мог убить своего брата еще тогда и не было бы проблем но он не смог убить RIP скучаю 3)Минато и Кушина ваще слов нет |
|