Самая достойная смерть
|
|
|
Вторник, 14.02.2012, 6:15 AM | Сообщение # 946
|
|
Минато и кушина Сарутоби Обито Пейн, почему знаем мы все |
|
|
Вторник, 14.02.2012, 8:18 PM | Сообщение # 947
|
|
1)Минато и кушина ани пожертвовали жизни ради сына и канохи 2)3 хокаге по тои же причине 3)еросанин он дрался до самого конца хатя мог и збежать 4)нагато он пожертвовал жызнь ради диревни каторая ему не была раднои других забыл Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там. |
|
|
Пятница, 17.02.2012, 6:15 PM | Сообщение # 948
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
Quote (hovsepyan921) 4)нагато он пожертвовал жызнь ради диревни каторая ему не была раднои нагато пожертвовал жизнью, ради достижения мира
 |
|
|
Пятница, 17.02.2012, 6:19 PM | Сообщение # 949
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote 1)Минато и кушина ани пожертвовали жизни ради сына и канохи 2)3 хокаге по тои же причине 3)еросанин он дрался до самого конца хатя мог и збежать 4)нагато он пожертвовал жызнь ради диревни каторая ему не была раднои а как же итачи который сражался за сохранение мира, даже данзо умер достойно защищая интересы деревни
 |
|
|
Суббота, 18.02.2012, 2:10 PM | Сообщение # 950
|
Второстепенный персонаж |
|
По моему все хокаге достойно умерли спасая деревню! Ну а первое что пришло на ум Нагато, то есть ПЭЙН! |
|
|
Понедельник, 20.02.2012, 0:42 AM | Сообщение # 951
|
|
Самая печальная а так же достойная смерть у Хаку (( Отдать жизнь за чужего человека в знак благодарности...Да и при чем не очень то Забуса проявлял внимание ему -_- А еще смерть которая оставляет не забываемые чувства..эм... Вот имена ихнии не помню так как сюжет действительно тронул дущу это один из семерых мечников тумана с товарищемДобавлено (19.02.2012, 11:29 PM) --------------------------------------------- а так же вне всякого сомнения смерть Родителей Наруто Добавлено (19.02.2012, 11:35 PM) --------------------------------------------- а вообще я так подумал...все смерти почти по свойму лучшии Добавлено (19.02.2012, 11:42 PM) --------------------------------------------- Ибо не каждый из нас обсуждающих это , способен был бы на любую из этих смертей.за исключением 4го и Кушины этот случай большая часть людей у которых есть дети сделали бы |
|
|
Понедельник, 20.02.2012, 1:30 PM | Сообщение # 952
|
|
У 4 хокаге достойнейшая смерть потому что он пожертвовал своей жизнью ради деревни, жены и сына! Он мог вполне выжить, но принял решение заточить себя вместе с Кушиной и 9 хвостым!
 |
|
|
Понедельник, 20.02.2012, 2:15 PM | Сообщение # 953
|
|
так помне умерли достойно Минато и Кушина защищая своего ребёнка от 9хвостого |
|
Понедельник, 20.02.2012, 6:53 PM | Сообщение # 954
|
Каноничный персонаж |
|
Кушина и Минато думаю все понимают почему
 |
|
|
Вторник, 28.02.2012, 0:57 AM | Сообщение # 955
|
|
|
Вторник, 28.02.2012, 11:49 AM | Сообщение # 956
|
|
ne dostoinaya smert' u Kisame on umer kak winobi zawewauwiy interesi svoei organizacii on umer ne vidav ne odin secret vot eto realno molodec. Dostoyniy winobi
 |
|
|
Пятница, 02.03.2012, 0:58 AM | Сообщение # 957
|
|
смерть Джираии.
@@@@@@@@@@ |
|
|
Пятница, 02.03.2012, 6:03 PM | Сообщение # 958
|
|
достойная смерть у итачи умер как настоящи шиноби и улыбкой на лице |
|
|
Воскресенье, 04.03.2012, 6:46 PM | Сообщение # 959
|
|
Смерть Кушины и Минато,было очень трагично я даже слезу пустил 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше |
|
|
Вторник, 06.03.2012, 2:31 PM | Сообщение # 960
|
|
Джирая умер достойно санина
 |
|
|
Вторник, 06.03.2012, 2:59 PM | Сообщение # 961
|
|
Минато и Кушина-самая достойная смерть у них,продумали и позаботились обо всем,спасли деревню,запечатали Кураму,оставили чакру что бы потом помочь сыну и т.д. и т.п.
Он и она были забыты... Их имена сокрыты во мраке событий... |
|
|
Понедельник, 12.03.2012, 12:12 PM | Сообщение # 962
|
Главный злодей |
|
Самая достойная смерть была у Джираи,прям жалко его а еще у Итачи тоже сделаем вид что мы не просто так типа |
|
|
Понедельник, 12.03.2012, 11:43 PM | Сообщение # 963
|
|
И вправду, очень тронули Минато с Кушиной (Не вижу смысла писать про достойную смерть. Такую смерть они не заслужили. Их смерть должна была быть на кровати в окружении внуков и правнуков. Тоби ) Самая бессмысленная смерть - это смерть Сасори и Дейдары(Первый мог исправиться, а другой просто помешанный) Прошедшее - забыто, грядущее - закрыто, а настоящее - даровано... |
|
|
Вторник, 13.03.2012, 10:27 AM | Сообщение # 964
|
|
Вы что народ? Итачи жыв))) ДЖирая умер красиво! непросто так... |
|
|
Суббота, 17.03.2012, 7:19 PM | Сообщение # 965
|
|
|
|
Вторник, 20.03.2012, 8:39 PM | Сообщение # 966
|
|
Пейн - под конец наконец-таки одумался Бабулька Чиё - отдала свою жизнь Гааре Кисаме - хоть и отрицательный персонаж, но всё таки не допустил утечки информации
[В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле..] |
|
|
Среда, 21.03.2012, 9:41 AM | Сообщение # 967
|
Каноничный персонаж |
|
1)Тобирама-он умер защищая деревню 2)3 хокаге-Умер тоже защищая деревню 3)Кисаме-умер как истиный щиноби,и не здал этого Тоби! 4)Бабулька Чиё - отдала свою жизнь Гааре 5)Пейн-В конце одумался,и оживил всех кого убил! |
|
|
Среда, 21.03.2012, 11:19 AM | Сообщение # 968
|
Каноничный персонаж |
|
3 хогаке , Ханзо ,Кисаме
 |
|
|
Пятница, 23.03.2012, 1:48 PM | Сообщение # 969
|
Каноничный персонаж |
|
Конечно же Дейдара,Героический умер
 |
|
|
Пятница, 23.03.2012, 2:25 PM | Сообщение # 970
|
|
djiraya , itachi , minato kushina , kisameДобавлено (23.03.2012, 1:25 PM) --------------------------------------------- a samaya dastoinaya smert azyma ymer zawiwaya derevnu p.s. zabil dobavit
 |
|
|
Пятница, 23.03.2012, 7:15 PM | Сообщение # 971
|
|
нагато-оживил пол деревни ценой жизни для сравнения- итачи- перерезал пол деревни датте-байо! |
|
|
Суббота, 24.03.2012, 3:55 PM | Сообщение # 972
|
|
Умер достойно Сарутоби))) а смерть Минато и Кушины вообще не повлияло на мои чувства....:D p.s mb потому что они мне не нрава))
 |
|
|
Суббота, 24.03.2012, 6:02 PM | Сообщение # 973
|
Неканоничный персонаж |
|
Как мне кажется в этом аниме было довольно много моментов, когда на глаза наворачивались слёзы из-за того, что кто-то из персонажей погибал! Я думаю многие, кто погиб, заслуживают уважение! Достойная смерть в Наруто встречается очень часто, ведь все шиноби стоят за свою деревню до конца, не жалея ни о чём! Но если говорить про самую достойную, то пожалуй стоит упомянуть смерти всех Хокаге, т.к. они действительно погибли более чем достойно и каждый из них заслуживает вечную память за их подвиги! Ещё нельзя забывать про Джирайю он из последних сил сражался с Пейноми помог шиноби Конохи разгадать секреты члена Акацуки! Мне было очень тяжело смотреть как угасает Хаку, а он погибал за дорогого ему человека! Даже некоторые Акацуки умерли красиво! Например Итачи, Нагато, Конан, Сасори и Дейдара! Итачи уничтожил свою семью, т.к. он был патриотом своей деревни! Нагато хотел мира во всём мире, хоть и делал это своим злым способом, но в итоге отдал жизнь, чтобы воскресить павших от рук Пейна! Конан также защищала любимого человека, и вконце была убита! Сасори сам подставился под удар, потому что, по моему мнению, он осознал все свои ошибки и хотел быть ближе к своим родителям! И Дейдара, не любимый своими родителями пал в битве, где доказывал свою преданность исскуству!
Прочь из моих снов... Из моего сердца я тебя уже выгнал !! |
|
|
Суббота, 24.03.2012, 10:41 PM | Сообщение # 974
|
|
Кушины и Минато умерли дастоино а так же и итачи
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там. |
|
|
Пятница, 30.03.2012, 8:17 PM | Сообщение # 975
|
|
Минато и Кушина умерли достойно, защищая своего сына! Джирайя погиб очень достойно. Честно когда он погиб, хотел перестать смотреть Наруто) Итачи. Он погиб как реально великий шиноби, за брата, за клан, за честь. И умер с улыбкой)
 |
|
|
Воскресенье, 08.04.2012, 10:10 AM | Сообщение # 976
|
|
Jiraya bil samim predannim hotya i ozobo4ennim, no vse prekrasno znayut to 4to on hotel ispravitsya, i delal vse 4tob zashitit konohu ot nepriyatnostey... mne ego jal', a pein ne v4em ne vinovat, on prosto dumal 4to on delaet dobro[bounce] nazdauda |
|
|
Воскресенье, 08.04.2012, 12:13 PM | Сообщение # 977
|
Каноничный персонаж |
|
Конан, ее смерть не менее достойна
 |
|
|
Среда, 11.04.2012, 2:56 AM | Сообщение # 978
|
|
Лучше всех ущел джирая как настоящий мужик он не сбежал хоть и мог он дрался до конца а самая прикольная у дайдары помирать так с музыкой вот как его кишимото убил :)))
 |
|
|
Среда, 11.04.2012, 11:24 AM | Сообщение # 979
|
|
Ну как многие отписавшиеся тут пользователи могу не согласиться в том,что достойная смерть была у Джи,Минато и Кушина,,и старичок Хирузен...
 |
|
|
Пятница, 13.04.2012, 12:03 PM | Сообщение # 980
|
|
Джирая ,Минато,Кушина, 3 хокагэ умерли достойно !)( |
|