[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Самая достойная смерть
Пятница, 13.04.2012, 9:37 PM | Сообщение # 981
Призвание:
Массовка
Фишек:
147
Статус:
забуза умер красиво

Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.
Суббота, 14.04.2012, 9:54 PM | Сообщение # 982
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
405
Статус:
Quote (hovsepyan921)
забуза умер красиво

Да согласен, но Хаку умер красивее, как преданный слуга своему хозяину

Воскресенье, 15.04.2012, 9:32 PM | Сообщение # 983
Призвание:
Обыватель
Фишек:
6
Статус:
Самой достойная смерть я считаю была у Четвертого он за деревню за сына и за жену (лишь бы она могла увидеть Наруто в будушем)!
И жертва Какаши (Хотя его Пейн оживил как и всю деревню) Он зная что умрет решил свой судьбу и использовал Камуй
Понедельник, 16.04.2012, 0:28 AM | Сообщение # 984
Призвание:
Массовка
Фишек:
126
Статус:
Quote (Assassin7sk)
И жертва Какаши (Хотя его Пейн оживил как и всю деревню) Он зная что умрет решил свой судьбу и использовал Камуй

Какаши делал так как должен был поступить любой шиноби на его месте!!! Нечего героического в том небыло

Несмотря на все, что вы видите, несмотря на дождь и боль, сохраняйте чувства юмора. Вы должны быть в состоянии улыбнуться, несмотря на все дерьмо.
©Tupac Shakur.
Я очень скромный человек, мне достаточно самого лучшего!
© Оскар Уайльд
Понедельник, 16.04.2012, 12:39 PM | Сообщение # 985
Призвание:
Обыватель
Фишек:
6
Статус:
Quote (Jollier)
Какаши делал так как должен был поступить любой шиноби на его месте!!! Нечего героического в том небыло

Не каждый сможет "Наложить на себя руку"
Это мое мнение я его никому не навязываю
Четверг, 19.04.2012, 7:05 PM | Сообщение # 986
Призвание:
Обыватель
Фишек:
32
Статус:
1.Пейн - хотел мир и хотел добиться его всеми способами,а тоби его направил не по той дорожке поэтому полагался только на злые методы,разрушил деревню,и в конце одумался и поверил в наруто воскресил кого убил,и умер за то что поверил в своего учителя и отдал за это жизнь очень достойная смерть
2.Кисаме - достойная смерть,но очень ужасно встретить такую смерть одал жизнь,зная о том что он уже проиграл и вспомнил слова итачи,когда убьёшь своих братьев друзей и т,д будешь ждать ужасную смерть на всём белом свете,и по крайне мере он одал жизнь,чтоб его враги враги не узнала о планах акацуки очень достойно увожение
3.Джирая - джираю мне очень жаль,погиб как настоящий шиноби,из последних сил сражался с Пейном и разгадал его тайну и из последних сил передал информацию в деревню
4 Минато и Кушина - смерть достойно увожение умерли ради своего ребенка и защищая свою деревню
5.Третий Хокаге - умер защищая деревню от разрушение Орочимару запечатал его техники, и остановил разрушение деревни ценой своей жизни
6.Хаку и Забуза - умерли красиво как отец с сыном,ведь Забуза осознал что делал плохо людям и перестал считать Хаку своим инструментом и из последних сил убил Гатто чтоб хоть как-то успокоить свою душу и искупить грехи
7.Итачи - убил своих друзей,родителей во благо своей деревни,и младшего брата и принял на себя тяжелую ношу,и сыграл свою роль предателя деревни и зарыть всё в тайне и умер с улыбкой на лице
8.Гурен - по началу она бы верна орочимару,была злодейка но когда встретила Юкимару её мнение изменилось она стала ему как мать защищала его из последних сил,наплевала на орочимару кабуто и отдала жизнь превращая себя в кристалл запечатов шпиона кабуто,чтобы спасти юкимару,в то место куда она бы могла вернуться
9.Асума - стал приманкой чтобы спасти своих друзей и деревню сражаясь с членами акацуки
10.Сасори - сам подставился под удар, потому что, по моему мнению, он осознал все свои ошибки и хотел быть ближе к своим родителям!
11.Дейдара - умер за свои идеалы,и доказал свою преданность искусству
12.Чиё Басама - умерла достойно,как полагается настоящему шиноби,спасла свою деревню,воскресила Гаару ценой собственной жизни и по надеялась на Наруто и Гаару и отдала будущее в руки Гарре и Наруто ,не скрою я даже плакал sad
13.Данзо - умер защищая свою деревню,хоть и защищал деревню более жестокими способами,и в клнце концов умер как третий хокаге отдал жизнь чтоб убить предателя Саске и спасти деревню от разрушение
14.Белый Клык(отец Хатаке Какаши) - бросил задание чтобы спасти своих друзей от смерти,и стал изгоем ради своих друзей,и умер покончив жизнь самоубийством
15.И Учиха Обито - Спас своих товарищей,рискуя своей жизнью и передал перед смертью Какаши чтоб защищал Рин

yes
Четверг, 19.04.2012, 7:24 PM | Сообщение # 987
Призвание:
Обыватель
Фишек:
52
Статус:
Всем наверное понятно, что Кушина и Минато, достойно встретили свою смерть)))
Но не могу не отметить из 1-ого сезона смерть Забузы, который всё же под конец понял что было для него важным))

Вторник, 01.05.2012, 7:47 AM | Сообщение # 988
Призвание:
Массовка
Фишек:
86
Статус:
Минато, Сарутоби, Чие-сама, Итачи, Нагато, Данзо... они все умерли достойно, защищая свой путь ниндзя и стремясь исправить свои ошибки прошлого!!!!
Среда, 02.05.2012, 4:26 PM | Сообщение # 989
Призвание:
Массовка
Фишек:
141
Статус:
Quote (Naruto-Rasengan)
1) Джирая потому что он пошол на смерть хоть и мог сбежать, а также потому что он истено верил в пророчество
2) Итачи так как он сделал все для своего брата даже задержал собственою смерть только для того чтобыумереть от рук своего брата
3) Пейн он воскресил всю коноху ценой собственой жизни

Полностью согласен

Пятница, 04.05.2012, 2:30 AM | Сообщение # 990
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
275
Статус:
1 . Пейн
2 . Джирая
3 . Итачи
4 . Минато&Кушина
5 . Бабуля Чио.
Пятница, 04.05.2012, 3:44 PM | Сообщение # 991
Призвание:
Массовка
Фишек:
141
Статус:
Quote (Satori)
1 . Пейн
2 . Джирая
3 . Итачи
4 . Минато&Кушина
5 . Бабуля Чио.

да я вообще забыл про смерть Кушины и Минато и них самая достойная смерть) Ведь они пожертвовали ради деревни и ради наруто)

Пятница, 04.05.2012, 7:32 PM | Сообщение # 992
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
275
Статус:
Quote (radori)
да я вообще забыл про смерть Кушины и Минато и них самая достойная смерть) Ведь они пожертвовали ради деревни и ради наруто)

Точно. Ещё все забыли о Бабуле Чио. Печально.
Суббота, 05.05.2012, 0:09 AM | Сообщение # 993
Призвание:
Массовка
Фишек:
141
Статус:
Quote (Satori)

Точно. Ещё все забыли о Бабуле Чио. Печально.

согласен если б она не отдала жизнь то Гаара не было б) У нее тож достойная смерть

Суббота, 05.05.2012, 0:39 AM | Сообщение # 994
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
275
Статус:
Quote (radori)
согласен если б она не отдала жизнь то Гаара не было б) У нее тож достойная смерть

Угум-с. Она была сильна однако.
Суббота, 05.05.2012, 0:43 AM | Сообщение # 995
Призвание:
Массовка
Фишек:
141
Статус:
Quote (Satori)
Угум-с. Она была сильна однако.

Не спорю) Даже знала очень много) про джинчурики даже про буджи) и про акатцуки тож) сильна она больше нечего нечего не скажешь)

Суббота, 05.05.2012, 0:45 AM | Сообщение # 996
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
275
Статус:
Quote (radori)
Не спорю) Даже знала очень много) про джинчурики даже про буджи) и про акатцуки тож) сильна она больше нечего нечего не скажешь)

Жалко, когда такие умирают ...
Суббота, 05.05.2012, 0:47 AM | Сообщение # 997
Призвание:
Массовка
Фишек:
141
Статус:
Quote (Satori)
Жалко, когда такие умирают ...

Но ведь ее смерть не зря) полезное дело сделала)

Суббота, 05.05.2012, 0:48 AM | Сообщение # 998
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
275
Статус:
Quote (radori)
Но ведь ее смерть не зря) полезное дело сделала)

О да. Спасти казекаге.. Хмм..
Вторник, 08.05.2012, 10:23 PM | Сообщение # 999
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
269
Статус:
помоему самая грустная смерть которая делает меня не равнодушным это смерть родителей наруто !!!Блиин не справедливоо блиин!!!!!!! sad sad sad cry cry cry

Среда, 09.05.2012, 8:47 PM | Сообщение # 1000
Призвание:
Обыватель
Фишек:
42
Статус:
самая достойная и грустноватая смерть конечно у джирайи и итачи, у кисаме тож... вроде все сделал для своих

G
Пятница, 18.05.2012, 2:36 AM | Сообщение # 1001
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2666
Статус:
Я тоже считаю достойной, что эта родители Наруто и Смерть Джирайи, такова наверно и должна быть смерть Шиноби
Пятница, 18.05.2012, 4:55 AM | Сообщение # 1002
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
4263
Статус:
На мой взгляд самая достойная смерть была у Пэйна и Джираи

Четверг, 24.05.2012, 3:16 PM | Сообщение # 1003
Призвание:
Обыватель
Фишек:
6
Статус:
Я думаю что самая достойная смерть была бы так
1 Пэйна
2 Итачи
3 Джираи
4 3 Хокаге
5 бабуля Тио
5 Сарутоби Асума но он умер глупа это мае мнение!
Четверг, 24.05.2012, 6:56 PM | Сообщение # 1004
Призвание:
Массовка
Фишек:
139
Статус:
Тяжело сказать у кого была самая достойная смреть. Но попробую.
!) без сомнений Нагато. Умер ради всех жителей конохи.
2) делят между собой итачи, джирая, Тобирама, Сарутоби, Асума
3) Родители Наруто, родители саске, Конан, забуза, хаку, Син, брат Сая.
4) Да и вообще много народу

Плавает капуста в желудке. Сверху льется водка. Водка: - А че это вы тут сидите? Там на верху так весело. Капуста: - Щас посмотрим, - карабкаясь наверх.
Пятница, 25.05.2012, 9:27 PM | Сообщение # 1005
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
609
Статус:
кисаме - ценой своей жизни доставил информацию

Пятница, 25.05.2012, 9:54 PM | Сообщение # 1006
Kotyara
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1117
Статус:
Quote (mod_system)
кисаме - ценой своей жизни доставил информацию

согласен красавчик и только тогда он понял ради чего живет
Суббота, 26.05.2012, 2:55 PM | Сообщение # 1007
Призвание:
Массовка
Фишек:
139
Статус:
Quote (mod_system)
согласен красавчик и только тогда он понял ради чего живет

дурак ваш кисаме

Плавает капуста в желудке. Сверху льется водка. Водка: - А че это вы тут сидите? Там на верху так весело. Капуста: - Щас посмотрим, - карабкаясь наверх.
Воскресенье, 27.05.2012, 5:44 PM | Сообщение # 1008
Kotyara
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1117
Статус:
Quote (Mishka1324)
дурак ваш кисаме

возможно ты рассматриваешь это так он злодей, он плохой, но для него это было очень важно найти свое "Я" в этом мире так что не обсуждается
ну а по мимо него очень много достойных смертей: Итачи, Минато с Кушиной и.тд
Воскресенье, 27.05.2012, 6:01 PM | Сообщение # 1009
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
269
Статус:
кисаме достойно умер защищая интересы акацук!

Суббота, 02.06.2012, 8:42 PM | Сообщение # 1010
Призвание:
Массовка
Фишек:
145
Статус:
Итачи, Джирая, Кисаме, Минато, Кушина...думаю это самые достойные. ну Нагато тоже умер красиво) ну достойно так, не просто склеелся а вернул к жизни тех кого убил при нападении.

Всё что внутри, это не проблема - это просто боль.
Всё что снаружи, это не душа - это просто тело.
Вторник, 05.06.2012, 2:00 PM | Сообщение # 1011
Призвание:
Обыватель
Фишек:
72
Статус:
Джирая он знал что умрет все пошол на это
Итачи достойная смерть
Сарутоби (3хокаге)
Минато спас деревню

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0614/ee/18716bc9b3c3a63647af802e9f2e1bee.jpg" alt="" border="0">
Вторник, 05.06.2012, 8:58 PM | Сообщение # 1012
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
269
Статус:
достойная смерть на первых местах занимает минато и пэйн!Минато запечатал монстра в собственном сыне защищая деревню ,зная последствия что будет с его сыном!А пэйн просто на всего как то взял и поверил наруто !А поверить в его состоянии еще в кого то это было оочень сложно!Тем более умирая он оживил всех мертвых которых убил в конохе!Жаль иих обоих !Ну конечно и остальный смерти очень печальны и достойны!

Пятница, 08.06.2012, 9:16 PM | Сообщение # 1013
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4
Статус:
Самая достойная смерть думаю была у сенсея шикамару
Понедельник, 11.06.2012, 2:18 PM | Сообщение # 1014
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
499
Статус:
Ну тут трудно сказать у кого самая достойная смерть! Потому что каждый защищал свои идеалы, мечты, деревню, друзей и родных. Например Итачи - он ради защиты деревни вырезал весь свой клан, но не смог убить младшего брата Саске, он заставил Саске познать боль, ненависть, призирать его и хотеть убить ради того чтоб Саске стал сильным, уходя из деревни Итачи плакал! Итачи было больно делать все это но тем не менее он убил большую часть своих чувств и до конца играл свою роль. В бою с Саске он был не излечимо болен, его глаза почти совсем не видели и ему было очень больно сражаться с младшим братом и все таки он умер избавив Саске от проклятой печати Орочимару и передав мангеку и хотел полностью утаить правду о себе я считаю что это одна из достойных смертей!!! P.S. Это не единственная достойная смерть из моих вариантов.

Суббота, 16.06.2012, 5:31 PM | Сообщение # 1015
Призвание:
Обыватель
Фишек:
35
Статус:
у ДЖирайя тоже было достаточно достойный смерть.
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация