Самая достойная смерть
|
|
|
Суббота, 29.05.2010, 6:59 PM | Сообщение # 141
|
|
джирая ,3ий,4ыйи итачи умерли достойно
 |
|
|
Суббота, 29.05.2010, 7:02 PM | Сообщение # 142
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
достойно умер 3ий хокаге, спас деревню. И обессилил орочимару. и еще джирая, он умер достойно
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Суббота, 29.05.2010, 7:56 PM | Сообщение # 143
|
Неканоничный персонаж |
|
|
|
|
Воскресенье, 30.05.2010, 4:20 PM | Сообщение # 144
|
|
Quote (4tk) все равно минато лучший Еслиб не Рикудо(мастер шести путей) то Минато бы не было, как и всех шиноби |
|
|
Воскресенье, 30.05.2010, 4:21 PM | Сообщение # 145
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (_PEIN_) Еслиб не Рикудо(мастер шести путей) то Минато бы не было, как и всех шиноби ну каждый за свое,я выбрал.
 |
|
|
Воскресенье, 30.05.2010, 4:48 PM | Сообщение # 146
|
|
я лично думаю что самая трагичная смерть это у ; хакаге Минато.... отдал свою жизнь в обмен на процветание деревни... да и не легкий был выбор выбрать джичурики.... какая нормальная семья скажет на держи мой сын будет сосудом для демона.... а он пожертвовал своим сынгом(наруто).... и заточил в него лиса....хотя и догадолвался что ему будет не легко... |
|
|
Воскресенье, 30.05.2010, 6:07 PM | Сообщение # 147
|
Забытый персонаж |
|
как мне кажется первый это Джирайя он умер не зря и вообще он оставил тело пейна еще код на спине жабы и одного из жителей деревни скрытого тумана второй - сарутоби он защитил деревню от орыча и заодно сам того не подозревая спас будущее деревни т.к. орыч хотел сразу после смерти забрать саске и в него переселится.(он бы всю коноху порвал бы) третий - минато из за того что додумался переселить девятихвостого в наруто (а наруто в свою очередь защетил деревня этими же силами!!) и запечатал каюби!!!!!!!!!
 |
|
|
Понедельник, 31.05.2010, 2:12 PM | Сообщение # 148
|
|
Quote (Shikamaru) На мой взгляд смерть Минато, Хаку, Асумы, Джирайи и Итачи были самыми достойными. не сказать, что Асума умер прям Героической смертью. Умер достойной смертью Шиноби, в бою с сильным соперником и всё кажется. Достойная смерть была у Тоби. Спас Рин, пожертвовав собой спас Какаши. "Ойрокэ но Дзюцу" |
|
|
Вторник, 01.06.2010, 1:19 AM | Сообщение # 149
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Ero-Sannin) Достойная смерть была у Тоби у тоби?он УМЕР?))
 |
|
|
Вторник, 01.06.2010, 1:39 AM | Сообщение # 150
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Ero-Sannin) остойная смерть была у Тоби жесть они уже обито называют тоби куда катимся...не от первого человека такое слышу)
 |
|
|
Среда, 02.06.2010, 5:07 PM | Сообщение # 151
|
|
Quote (4tk) у тоби?он УМЕР?)) ой тьфу ты... у Обито, прошу прощения, прост недавно дискуссию вёл про Тоби вот и приклеилось :) "Ойрокэ но Дзюцу" |
|
|
Суббота, 05.06.2010, 12:17 PM | Сообщение # 152
|
|
Не зря умер Итачи и Асума, которые до конца защищали свою деревню и ее жытелей.Обито умер зря, хотя и отдал свой глаз Хатаке!!!
 |
|
|
Вторник, 08.06.2010, 4:39 PM | Сообщение # 153
|
|
Quote (XoKaGe) Не зря умер Итачи и Асума, которые до конца защищали свою деревню и ее жытелей.Обито умер зря, хотя и отдал свой глаз Хатаке!!! Обито как-раз героический умер спас друзей |
|
|
Вторник, 08.06.2010, 4:42 PM | Сообщение # 154
|
|
Quote (_PEIN_) Обито как-раз героический умер спас друзей Согласен У Обито смерть достойная...Добавлено (08.06.2010, 13:42) --------------------------------------------- Третий,Четвертый Хокаге...Джирайя....
 |
|
|
Среда, 09.06.2010, 0:15 AM | Сообщение # 155
|
|
самая достойная смерть на мой взгляд ето у Сарутоби все умирали за какуето кагорту людей а он Умер именно спасая всех Коноховцев от немедленной угрозы с боку орочимару ну и еще Минато но сам момент смерти не был нам предявлен |
|
|
Среда, 09.06.2010, 0:22 AM | Сообщение # 156
|
Неканоничный персонаж |
|
Рикудо спас землю от дзюби у него 1 место .А минато тоже умер из - хвостатого но он спасал деревню а рикудо спас весь мир!!! .
 |
|
|
Среда, 09.06.2010, 0:41 AM | Сообщение # 157
|
Нераскрытый персонаж |
|
Рикудо спас но он не умер как его запечатал в себе. Он жил еще, потом не выдержал его мощи и с оставшимися силами разделил джуби. И вто только тогдв он и умер
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Среда, 09.06.2010, 9:15 PM | Сообщение # 158
|
|
Quote (Senju) Рикудо спас но он не умер как его запечатал в себе. Он жил еще, потом не выдержал его мощи и с оставшимися силами разделил джуби. И вто только тогдв он и умер да он умер после, но он умер впоследствии от того что спас все равно героический, еслиб не он, то прощай мир |
|
|
Суббота, 12.06.2010, 2:30 AM | Сообщение # 159
|
|
Самая достойная смерть была у Итачи. "-Es gibt Tage, da hab ich Angst All die Farben zu vergessen, die du mir gabst -Es gibt Naechte, da lieg' ich wach Und denk' an unser Versprechen, das langsam zerbrach -Das Bild an der Wand, fast weiss und leer Die Geschichte die wir malten, verblasst immer mehr -Es sollte bleiben, wie damals, Doch die Zeit verfaerbt sie zu sehr"  |
|
|
Суббота, 12.06.2010, 5:51 PM | Сообщение # 160
|
Каноничный персонаж |
|
самая достойная смерть это у Асумы он защищал "короля" и когда дрался с Хиданом он доконца защищал свою команду.Я считаю его смерть достойная! |
|
|
Суббота, 12.06.2010, 7:31 PM | Сообщение # 161
|
|
Itachi_Never_Cry,
This is the life we've been given So open your mind and start living We can play a part if we only start believing This is the life we've been given So open your heart and start loving We can make a start if we only learn to listen Offline |
|
|
Суббота, 12.06.2010, 7:39 PM | Сообщение # 162
|
|
Quote (Itachi_Never_Cry) самая достойная смерть это у Асумы он защищал "короля" и когда дрался с Хиданом он доконца защищал свою команду.Я считаю его смерть достойная! В "Наруто" было много трагичных и достойных смертей, когда умирали лучшие из лучших и не думаю что только асума умер защищая феодала!!!!
 |
|
|
Суббота, 12.06.2010, 8:09 PM | Сообщение # 163
|
|
Quote (XoKaGe) В "Наруто" было много трагичных и достойных смертей, когда умирали лучшие из лучших и не думаю что только асума умер защищая феодала!!!! Асума умер защищая другого "короля" то есть он умер защищая граждан, детей которые подростут и станут защитниками деревни и т.д. он сказал это на ухо Шикамару, когда умирал он сказал кто "настоящий король" |
|
|
Воскресенье, 13.06.2010, 0:24 AM | Сообщение # 164
|
|
Аааааааа, ты об этом. Ну так много людей защищали народ. И Джирая защищал, и Минато, и много других....
 |
|
|
Воскресенье, 13.06.2010, 0:30 AM | Сообщение # 165
|
|
На мой взгляд самая достойная смерть Хатаке Какаши и Джираин=( Очень их жалко... Эх какая невезуха,абсолютно нету слуха)хД |
|
|
Воскресенье, 13.06.2010, 0:36 AM | Сообщение # 166
|
|
Нууууууу.... Джираи канешно жалко, а Какаши... ты что мангу не читаешь? П.С. Скажите как спойлер ставить, а то не выходит!!!
 |
|
|
Воскресенье, 13.06.2010, 1:08 AM | Сообщение # 167
|
|
без сомнений 1) 4 хокаге ( и кусина кто не знает итайте последнюю мангу) он защищая деревню заплатил своей жизню и кусины дав шанс деревне и сыну стать великим 2) 3 хокаге уер достойно защищая деревню 3) сарутоби асума погиб в битве как настоящий герой 4) без сомнения джирайа
HOSE |
|
|
Воскресенье, 13.06.2010, 2:23 AM | Сообщение # 168
|
Неканоничный персонаж |
|
Cамая трагичная смерть Джираи=(( |
|
|
Воскресенье, 13.06.2010, 2:31 AM | Сообщение # 169
|
Нераскрытый персонаж |
|
достоино можно умереть защищая то, что любишь #ANAMPOMPAMPA "У каждой женщины в жизни есть 10 минут, когда её называют роженицей"   |
|
|
Воскресенье, 13.06.2010, 2:31 AM | Сообщение # 170
|
|
Мне тож больше всего жаль Джираи, а трагичных смертей много!!!!
 |
|
|
Воскресенье, 13.06.2010, 3:46 AM | Сообщение # 171
|
Нераскрытый персонаж |
|
жалко Итачи и Джираю #ANAMPOMPAMPA "У каждой женщины в жизни есть 10 минут, когда её называют роженицей"   |
|
|
Воскресенье, 13.06.2010, 6:15 AM | Сообщение # 172
|
|
Quote (Senju) потом не выдержал его мощи и с оставшимися силами разделил джуби. Ему было посилам выдержать силу десятихвостого.Но он знал,что после его смерти десятихвостый опять вйдет на свободу,и что бы этого не случилось он разделил десятихвостого на десять частей:основную часть демона (разум) от отправил на луну.А другие части превратились в хвостатых. "-Es gibt Tage, da hab ich Angst All die Farben zu vergessen, die du mir gabst -Es gibt Naechte, da lieg' ich wach Und denk' an unser Versprechen, das langsam zerbrach -Das Bild an der Wand, fast weiss und leer Die Geschichte die wir malten, verblasst immer mehr -Es sollte bleiben, wie damals, Doch die Zeit verfaerbt sie zu sehr"  |
|
|
Воскресенье, 13.06.2010, 12:37 PM | Сообщение # 173
|
|
Итачи трагичная и безсмисленная смерть
Что ты кричишь, я еще не начал тебя резать. |
|
|
Воскресенье, 13.06.2010, 11:17 PM | Сообщение # 174
|
|
придерживаюсь мнения: все смерти достойны. Ради защиты того, что дорого)
---------------------------------------------------------------------------- Ненавижу холивары, седзе и идиотов. |
|
|
Четверг, 17.06.2010, 4:50 AM | Сообщение # 175
|
|
ну наверна смерть 4 хокаге.джираи.какаши и если вспомнить забузы |
|