Почему вы смотрите Наруто
|
|
|
Среда, 28.04.2010, 3:50 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание Объясняемся))) |
|
|
Суббота, 03.07.2010, 8:01 PM | Сообщение # 141
|
Персонаж одной арки |
|
а меня братишка подсадил, я когда увидел в первый раз сначала не понравился,а потом сидел делать нечево было с братиком смотрел смотрел смотрел смотрел и подсел.... "глупый маленький братик"..
И я желаю вам в двойне того чего желаете вы мне! |
|
|
Вторник, 06.07.2010, 11:54 AM | Сообщение # 142
|
Забытый персонаж |
|
а я впервые по джетиксу смотрел сразу понравилось
Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся... |
|
|
Вторник, 06.07.2010, 1:38 PM | Сообщение # 143
|
Главный злодей |
|
честно говоря я считала Наруто "дурнющим" сериалом...но после того как мне все мозги проел им друг моего брата...я решила посмотреть... и действительно мне понравилось...интересный сюжет.....да и персонажи все интересные...а рисовка вообще на высшем уране...это для меня не мало важно...вот наверно почему больше всего люблю рисовать персонажей именно из этого аниме))А ещё я даже братца своего подсадила на Наруто, а затем и на другое аниме...хотя до этого он вообще его не переносил))) воть) Handsome is as handsome does.  |
|
|
Вторник, 06.07.2010, 4:18 PM | Сообщение # 144
|
Забытый персонаж |
|
さくら согласен с тобой как посмотришь наруто так тебя и влечет смотреть его
Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся... |
|
|
Вторник, 06.07.2010, 4:58 PM | Сообщение # 145
|
|
У мну племянник смотрит), я с ним пару серий посмотрел, думаю детсякая бредятена). Потом как-то приболел, сидел дома увидел его в инете, и понеслась))))
 |
|
|
Вторник, 06.07.2010, 5:39 PM | Сообщение # 146
|
Неканоничный персонаж |
|
мне друг посоветовал 3 года назад смотреть превые серии неочень было а потом хотело и хотелост смотреть его!до сих пор смотрю выще ВЫСШЕЕ АНИМЭ НАРУТО |
|
|
Вторник, 06.07.2010, 8:55 PM | Сообщение # 147
|
|
аниме гуд но не самое крутое и ваше мне кажется большинство аниме не очень как таковое лучше читать мангу там во первых перво источник по которому делалось аниме тоесть в манге и аниме бывают разногласия к томуже в манге нету филеров а это самый большой плюс. на наруто подсел из за 4 полнометражки как договрится делоть было нечево дело было вечером решил посмотреть один человек знакомый сказал что хорошее анимо. но вобше я наруту толком не смотрю только самые красочные битвы а все разгаворы и "походы" я читаю. вобшем советую если решили посмотреть наруту то лучше сначало посмотрите десяток других анимо а то тупо глубоко подсядете на него(мой совет ван пис не в коем слушае нельзя смотреть первым потому что вы почти на месяц не выйдете из дому так же как и с нарутой)
 |
|
|
Вторник, 13.07.2010, 11:33 PM | Сообщение # 148
|
Нераскрытый персонаж |
|
Какой то интерес, а так... взялся, значит нужно досмотреть.
Ты только представь себе, что будет, если вдруг время застынет на миг, Замерли люди, как стрелки часов, и лишь ты теперь смотришь на них. Как будто тебе разрешили на горной вершине открыть заветный тайник, И ты утони в тишине вековой, пока нет болтовни. |
|
|
Среда, 14.07.2010, 0:58 AM | Сообщение # 149
|
Забытый персонаж |
|
просто делать нечего было начал смотреть тер досматриваю
 |
|
|
Среда, 14.07.2010, 2:51 AM | Сообщение # 150
|
Мудрец шести путей Рикудо Сэннин |
Забытый персонаж |
|
Quote (Ytilizator____Reqyem) а меня братишка подсадил, я когда увидел в первый раз сначала не понравился,а потом сидел делать нечево было с братиком смотрел смотрел смотрел смотрел и подсел.... "глупый маленький братик".. у меня точно так же было НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Среда, 14.07.2010, 1:07 PM | Сообщение # 151
|
Забытый персонаж |
|
аниме это исскуство для души и тела это высшая сила
|
|
Четверг, 15.07.2010, 12:33 PM | Сообщение # 152
|
Забытый персонаж |
|
Я смотрю Наруто потому что интересно
  |
|
|
Четверг, 15.07.2010, 1:40 PM | Сообщение # 153
|
Забытый персонаж |
|
Quote (yada06) Я смотрю Наруто потому что интересно Это всем понятно что аниме интересный а истинная причина это искусство ))) Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся... |
|
|
Вторник, 20.07.2010, 2:00 PM | Сообщение # 154
|
|
Ну как-то не знаю даже. Начала смотреть первые серии,и как то меня затягивает =) Одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе, чем ты.  |
|
|
Вторник, 20.07.2010, 4:23 PM | Сообщение # 155
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
А я смотрю это аниме потому что оно меня научило быть самой как наруто то есть всегда помогать друзьям и некогда несдаваться
 |
|
|
Вторник, 20.07.2010, 4:41 PM | Сообщение # 156
|
|
Меня сотрудник подсадил))) Даже помню когда..это было в июле 2009 года. Сидим в офисе, "работаем", собираюсь выйти на перекур подхожу к рабочему месту Андрюхе, а он сидит Наруто смотрит. Я мол спрашиваю: "В детсво впал?"...а он мне: "Как!? Ты не знаеш Наруто?! Пойдем расскажу..." Вот так все и началось..))) |
|
|
Вторник, 20.07.2010, 5:52 PM | Сообщение # 157
|
|
Помню - я в инете лазила, там везде реклама про Наруто были -) Меня раздражало, но позже решила посмотреть и порнавилось -) *Сначала Шиппуден меня привлек, а потом я начала смотреть с 1 сезона -))*
 |
|
|
Среда, 21.07.2010, 2:47 PM | Сообщение # 158
|
Каноничный персонаж |
|
нянчился с племянником, а он по Jetix смотрел , потом как-то стало интересно, нашёл в инете и посмотрел 1 сезон. Не люблю незавершённости, поэтому хочу поскорее досмотреть весь Наруто Слушай, будь проще! Корону мне поправь!  |
|
|
Пятница, 23.07.2010, 6:36 PM | Сообщение # 159
|
Нераскрытый персонаж |
|
4to za glupiy vopros kak mojno ne smotret SUPER ANIME NARUTO...................................................................................................................................... ...................................................... Самурай однажды самурай НАВСЕГДА!  |
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 3:01 PM | Сообщение # 160
|
|
Ну я смотрю "НАРУТО" потомучтл, мне интересно что же будет дальше, каких сил наберьот Саске и Наруто! Будет ли у них битса? Как она закончитса и т.д. И вообще очень класное аниме! :)
 |
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 9:20 PM | Сообщение # 161
|
Неканоничный персонаж |
|
прикольное аниме Искусство отшельника-стиль Леса-истина тысячи рук  |
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 9:27 PM | Сообщение # 162
|
|
раньше смотрела хвост феи но потом друзья подсказали про наруто и мне понравилось) |
|
|
Вторник, 27.07.2010, 3:25 AM | Сообщение # 163
|
|
Начал смотреть Наруто, как только его показали на Джетиксе. С первой же серии аниме очень понравилось, меня очень заинтриговало драки, техники. Все ждал вечера когда же покажут новую серию. Думал серии мало, ведь на джетиксе много повторяли. В один день подключил интернет, в агенте один чувак подсказал где смотреть продолжение, я был очень счастлив. Смотрел, наконец дошел до Шиппуудена, смотрел в день по несклько десятков серии. Меня так ничто больше не игтриговало) Все было интереснее что же дальше будет) Потом уже узнал про игры, почти во все поиграл) Хочеться досмотреть Наруто до конца, все еще переживаю что же будет дальше. |
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 8:35 PM | Сообщение # 164
|
Нераскрытый персонаж |
|
nepoimu razve est tot kto smotrit neruto i govorit 4to plohoe anime ? Prosto naruto SUPER ANIME!!!!! Самурай однажды самурай НАВСЕГДА!  |
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 8:55 PM | Сообщение # 165
|
|
Я начала смотреть аниме Наруто по совету брата, который настаивал на том чтобы я его посмотрела. И просмотрев первые две серии Наруто мне очень понравилось да и брат многое про это аниме рассказывал. По-моему самое интересное аниме из всех!!!
 |
|
|
Вторник, 03.08.2010, 2:03 AM | Сообщение # 166
|
|
Наруто - сериал о жизни, о любви, о дружбе, о долге и о многом другом. В сериале затрагиваются все темы, которые когда-либо волновали человечество. Поступки герои сериала могут стать для современных детей примером , покажут им жизнь во всех красках. Очень хороший и правильный сериал, в нет белого и черного, все неоднозначно, герои вызывают противоречивые чувства заставляют задуматься, а это главное. |
|
|
Вторник, 03.08.2010, 12:21 PM | Сообщение # 167
|
Забытый персонаж |
|
для меня это исскуство высшии пилотаж состояние души и тела
|
|
Воскресенье, 08.08.2010, 9:34 PM | Сообщение # 168
|
|
eto super!
 |
|
|
Понедельник, 09.08.2010, 1:17 PM | Сообщение # 169
|
|
Мне оч нравица это аниме....не помню когда начала смотреть его...но в то время уже вышел 2 сезон....меня оно чем то привлекло и начала смотреть с самого начала и воть до сих пор смотрю....^^
 |
|
|
Понедельник, 16.08.2010, 11:04 AM | Сообщение # 170
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ну я начала смотреть вместе с братом, просто делать нефиг было, а он диск Наруто принёс вот и посмотрела) до сих пор мучаюсь) каждую неделю по 1 серии жесть(
"Помни: мы безумно влюблены друг в друга. Если вдруг захочешь меня поцеловать, не стесняйся" |
|
|
Суббота, 21.08.2010, 6:22 PM | Сообщение # 171
|
|
Иногда мои одноклассники спрашивают меня, мол, ты опять в детство впала, нашла что смотреть=) И я им объясняю что Наруто, это не простое аниме, а с глубоким смыслом, в каждом эпизоде, которых учат простым человеческим нравам. Может это будет звучать смешно, но после первого же просмотра аниме, этот глуповатый блондин как бы еще сильнее вселил в меня веру достижения своих целей=) И плюс к этому интересные персонажи, каждые из них, которые имеют свою дорогу жизни; захватывающие битвы, очень сильные и талантливые враги. ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ КОВАРНОСТЬ ВО ВСЕМ БЛЕСКЕ НЕВИННОЙ ЖЕСТОКОСТИ   P.S. Буду здеся редко, так что не обижайтесь ^^ по возможности буду заходить! |
|
|
Суббота, 21.08.2010, 11:50 PM | Сообщение # 172
|
Каноничный персонаж |
|
Меня интересует,все же как аниме закончится... И конечно же это аниме просто кулльное и оно мне нравится... Бедный студент  |
|
|
Среда, 25.08.2010, 3:06 AM | Сообщение # 173
|
|
смотрел когдато такой канал джетикс когда ищо шаман гинг показывали)) да и был тауой мульт Наруто)) был маленький смотрел потом надоело перестал(( но вот год назад начал рыскать по разных сайтах и попал на наруто шипуден и на фильмы решыл из любопытсва посмотреть))) потом узнал что ищо 1 сезон не весь посмотрел(( так досмотрел потом 1-й и нашал смотреть второй))) |
|
|
Среда, 25.08.2010, 3:14 AM | Сообщение # 174
|
|
Я начал смотреть после того, как поиграл одну карту в Варкрафте. мне понравились скилы героев и захотелось увидеть побольше что-ли. Ну примерно так) |
|
|
Среда, 25.08.2010, 3:17 AM | Сообщение # 175
|
Персонаж одной арки |
|
Поставила цель: посмотреть аниме, ну не просто аниме, а эпопеи-гиганты, начала, ооч понравилось, втянулась и пошло-поехало...
 |
|