Почему вы смотрите Наруто
|
|
|
Среда, 28.04.2010, 3:50 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание Объясняемся))) |
|
|
Среда, 25.08.2010, 3:20 AM | Сообщение # 176
|
|
У меня друзья смотрели, общались между собой, и мне стало интересно, что такое Наруто. Потом мне подключили спутниковое телевиденье и по каналу Джетикс я начал смотреть это аниме, потом мне подключили интернет и понеслось:много-много серий, много-много манги и т.д.
 |
|
|
Среда, 25.08.2010, 4:47 PM | Сообщение # 177
|
Неканоничный персонаж |
|
потомучто это прикольное анимэ и мне это нравится Искусство отшельника-стиль Леса-истина тысячи рук  |
|
|
Среда, 25.08.2010, 10:12 PM | Сообщение # 178
|
Каноничный персонаж |
|
меня друг заставимл посмотреть,а потом мне наруто очень понравилось,так как там есть то чего нет в реальной жизни.
Я-источник твоего саморазрушения.... он любил ее,он душил ее,он убил ее;она любила его,она душила его,она убила его:он любил его,он душил его,он убил его;она любила ее,она душила ее,она убила ее!))))) |
|
|
Среда, 25.08.2010, 10:55 PM | Сообщение # 179
|
Каноничный персонаж |
|
Я давно начил его смотреть и подсел на него,а терь хочу его досмотреть Бедный студент  |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 7:38 PM | Сообщение # 180
|
Неканоничный персонаж |
|
Смотреть начил 4 года назад тогда еще по каналу jetix!
Мы творим беспредел,но это не предел (Акацуки) |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 9:38 PM | Сообщение # 181
|
|
Как и большенство здесь все началось с Джетикса)
ребят, живите реальной жизнью, она куда интереснее |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 9:58 PM | Сообщение # 182
|
|
это мое первое аниме и один из любимых. впервые увидел по Jetix и сразу понравилось!!!!!! Наруто рулеззззззззззззззззз!!!!!!!!!
 |
|
|
Пятница, 27.08.2010, 3:06 PM | Сообщение # 183
|
|
Я сначала смотрел по Jetix'у Шаман кинг (мне тогда лет 10 было) а Наруто считал фигнёй . Просто в Шамане было больше экшена вот мне и было интересно ) А потом посмотрел пару серий Наруто и каждый день просыпался и ждал 18:00 что бы его посмотреть ))))
Познавший человечество умом не обделен. Познавший сам себя — умней вдвойне. Кто победил другого, тот силен, Кто победил себя — стократ сильней. Одаривает жизнь смирившихся с судьбой, Удача ждет уверенных вождей, Чтоб долго жить, живи в ладу с собой, Чтоб вечно жить, войди в сердца людей |
|
|
Суббота, 28.08.2010, 1:16 AM | Сообщение # 184
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ну это мое второе аниме которое мне попало в руки от уже супер-фана наруто(не мог ему отказать, и не желею что не отказал). |
|
|
Суббота, 28.08.2010, 1:33 AM | Сообщение # 185
|
|
Quote (Tatshik) Ну это мое второе аниме которое мне попало в руки от уже супер-фана наруто(не мог ему отказать, и не желею что не отказал). Спасибо.
 |
|
|
Суббота, 28.08.2010, 1:58 AM | Сообщение # 186
|
Нераскрытый персонаж |
|
|
|
|
Суббота, 28.08.2010, 2:02 AM | Сообщение # 187
|
|
Quote (Tatshik) Не льсти себе. Если бы не я, ты бы не посмотрел Наруто.
 |
|
|
Суббота, 28.08.2010, 2:05 AM | Сообщение # 188
|
Нераскрытый персонаж |
|
И блич и д грей мэн, и ещё одно, и аватар. С нэта скачал бы покемонов, а потом случайно, и на наруто наткнулся. |
|
|
Суббота, 28.08.2010, 2:08 AM | Сообщение # 189
|
|
Quote (Tatshik) С нэта скачал бы покемонов, а потом случайно, и на наруто наткнулся. Ну да...мечтай.
 |
|
|
Суббота, 28.08.2010, 2:13 AM | Сообщение # 190
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Dean) Ну да...мечтай. Это не мечты, а способ начать смотреть наруто. |
|
|
Суббота, 28.08.2010, 4:35 PM | Сообщение # 191
|
Каноничный персонаж |
|
Первый раз посмотрел на Jetix,сперва смотрел Шаман кинг а после него Наруто)) |
|
|
|
Суббота, 28.08.2010, 9:46 PM | Сообщение # 193
|
|
тупой вопрос и простой ответ мне наравится такой тип аниме. мне все интересно что связано с магией или чакрой
 |
|
|
Суббота, 28.08.2010, 9:52 PM | Сообщение # 194
|
|
Во первых - мне нравиться Японский язык! Во вторых - самый мне понравийшся Анимэ за всё что я смотрел, очень хорошая графика, да и роль Итачи великолепна! И в третьих Масаши Кишимото реально дал нам понять, что это Анимэ неочередное приключение или там Боевик, а настоящее человека, в этом Анимэ он хотел нам принести Мир(хотя в это трудно поверить), и показал как надо бороться за своих близких людей!
ASSASSIN |
|
|
Воскресенье, 29.08.2010, 4:23 AM | Сообщение # 195
|
|
Поначалу я смотрел его просто так без увлечения но теперь я дорубился что немогу без него=( Очень интересный сюжет и т.д. много весёлого и пожаль грустного но это делает только интереснее это Аниме=)
 |
|
|
Воскресенье, 29.08.2010, 11:58 PM | Сообщение # 196
|
|
Начал смотреть после уроков, когда начался летние каникулы. Хотел дать башке расслабление, потом увлекся |
|
|
Понедельник, 30.08.2010, 0:00 AM | Сообщение # 197
|
|
Потому что нравится! Тебе же сказали подпись меньше сделать . P.S. Mefistofel. |
|
|
Понедельник, 30.08.2010, 3:18 PM | Сообщение # 198
|
|
Почему я смотрю Наруто? Знаете бываю аниме, которые уже после первых 10 минут смотреть вообще не хочеться. А бываю, которые уже опенингом зацепляют к себе внимание. Первый раз я посмотрела это аниме с 6 серии, и почему то меня зацепило, хотя я всегда все аниме смотрю именно с первых серий. После просмотра шестой, я сразу начала искать серии, которые были в начале, так умудрилась двух братьев и друзей подсадить. Мне нравиться то, что придумывает Дядя Киши( Кишимото Масаши). Большое Аригато ему за его аниме! Смешные герои, куча различных техних, бои, а так же и грустные сериии....
Хорошо - это когда два любимых человечка Любят* друг-друга, а не указывают, кто есть кто... |
|
|
Понедельник, 30.08.2010, 3:55 PM | Сообщение # 199
|
Второстепенный персонаж |
|
у мя на треньках все смотрели и мне рассказали вот я пришел домой начал смотреть понравилось в этои аниме и фонтастика есть и приколы и техники и сам наруто очень понравился!! |
|
|
Вторник, 31.08.2010, 6:30 PM | Сообщение # 200
|
|
Наруто интерестный! Как только у Киши мозгов хватает придумавать столько техник и персонажей! Он классный чел |
|
|
Вторник, 31.08.2010, 9:21 PM | Сообщение # 201
|
Неканоничный персонаж |
|
смотреть начал ооооочень давно, старший брат подсадил когда я ещё малой был З.Ы. (а сейчас брату уже 23)
Memento mori |
|
|
Вторник, 31.08.2010, 9:40 PM | Сообщение # 202
|
|
Первый раз увидела на Джетиксе поздо ночью 3-4 года назад! Стало очень интерестно! |
|
|
Среда, 01.09.2010, 0:46 AM | Сообщение # 203
|
Неканоничный персонаж |
|
я первый раз увидел по джетиксу года три назад была серия как Наруто саске и сакура проходили экзамен у какаши |
|
|
Среда, 01.09.2010, 1:12 AM | Сообщение # 204
|
|
а мне до 16 родители запрещали смотреть) а так как я их уважаю то не смотрел, запретили смотреть после шамана и гайвера за 2 года я увидел пару серий хелсинга - потом просто заходил в раздел аниме на молд трекере))) ну и как то часто наруто в топе у нас было)) (тогда уже был шипуден) ну вот я и смотрел после работы наруто))))) после этого и блича и ван писа смотреть( зы ван пис первые серии не понравились ,но щас считаю что это намного лучше блича и наруто)))
на лс типа я повышу репу тебе ,а ты мне не реагирую -смысл? |
|
|
Четверг, 02.09.2010, 7:02 PM | Сообщение # 205
|
|
потому что это самый лучший анимэ в мире, и ван пис и блич рядом с ним блегнит |
|
|
Четверг, 02.09.2010, 11:54 PM | Сообщение # 206
|
Неканоничный персонаж |
|
Так мне уже надоела это аниме конца нет!и манги тоже не знаю почему смотрю! наверно втягивает не можешь не посмотреть! |
|
|
Пятница, 03.09.2010, 0:13 AM | Сообщение # 207
|
|
у меня простая причина) 1- Это мое хобби 2- Аниме для всех возростей 3- аниме интересен всегда
 |
|
|
Суббота, 04.09.2010, 2:07 AM | Сообщение # 208
|
Второстепенный персонаж |
|
Мне это аниме очень понравилось, вот я и стал его смотреть. |
|
|
Суббота, 04.09.2010, 12:49 PM | Сообщение # 209
|
Каноничный персонаж |
|
2 goda nazat ya byl ego fanatom,no polgoda nazad stal obychnym poklonikom.(ne znayu pochemu)Nu ya nachal smotret s togo momenta kogda nachalis ekzameny chunina,mne ponravilos hod biv,i ya nachal smotret s nachala potom chitat mangu i poshlo. |
|
|
Суббота, 04.09.2010, 4:51 PM | Сообщение # 210
|
Каноничный персонаж |
|
Хочется видеть как будут драться Наруто-Саске, исход битвы.
Самая классная в мире игра - World of Tanks!!! Я в неё засел поуши и теперь нимогу из неё выйти, уж очень она классная! |
|