Почему вы смотрите Наруто
|
|
|
Среда, 28.04.2010, 3:50 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание Объясняемся))) |
|
|
Вторник, 26.10.2010, 1:48 AM | Сообщение # 281
|
Нераскрытый персонаж |
|
любое аниме может затянуть в свой сюжет и Наруто не исключение я начал смотреть с самой 1 серии и по сегоднящний день очень интересное аниме |
|
|
Вторник, 26.10.2010, 2:03 AM | Сообщение # 282
|
|
Ждал Шамана по Джетиксу. Смотрю-аниме какое-то(тогда как раз перед шаманом его показывали). Дай,-думаю,-посмотрю, что за такое. Смотрю-начало прикольное(серия, где Ли с Саске сражался). Потом почему-то Джетикс на Никеллодиун сменился. Где т через пол года поменялось опять, тогда окончательно втянулся. Посмотрел первый сезон раз 30. Думал: Забили, наверное на Наруто(. А нет-через года 2(точно не помню) начался второй сезон! Затем (относительно быстро) вышел и третий-тогда уж я втянулся окончательно и бесповоротно. Инета тогда у меня не было и я заказал все серии за 3,5 касаря(эту рекламу, думаю, все видели). Пришли диски и тут уж я оторвался по полной-спал часов 3-5 в день и пересматривал серии снова и снова. Вот и вся история юнного нарутофана) |
|
|
Среда, 27.10.2010, 5:02 PM | Сообщение # 283
|
|
Я начинал его смотреть на джетиксе пока инета не было но когда по пятнадцать раз смотрел серии про отборочные экзамены на чуунина достало все нашел в инете диск со всеми сериями да заказал. |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 0:24 AM | Сообщение # 284
|
|
мне нравиться смотреть наруто потому что там есть много веселья трагедии предательство дружба и тд)есть места где плакать хочеться и есть на обарот) |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 4:04 PM | Сообщение # 285
|
|
Брат подсадил Щя ему оч благодарен за это) |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 4:24 PM | Сообщение # 286
|
Неканоничный персонаж |
|
я начел смотреть наруто по каналу джетих, именно с наруто началась моя аниме-мангавская жизнь. и оно до сих пор одно из моих любимых аниме и манг
 |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 9:31 PM | Сообщение # 287
|
Забытый персонаж |
|
Мне однажды друг посоветовал посмотреть это аниме.Первые 10 серий смотрелись через силу,а потом оч понравилось это аниме)) Меня это аниме много чему научило)) |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 6:15 PM | Сообщение # 288
|
Нераскрытый персонаж |
|
У меня простой ответ)))) Я анимешник и подсел на аниме Наруто)))
 |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 9:59 PM | Сообщение # 289
|
|
а меня друг подсадил на наруто сначало))потом на фейри тейл я че то подсел))щас вот на ван пис))
 |
|
|
Понедельник, 01.11.2010, 1:32 PM | Сообщение # 290
|
|
хочу и смотрю
 |
|
|
Понедельник, 01.11.2010, 1:38 PM | Сообщение # 291
|
|
Понравился этот веселый мальчик, который кричал, что станет хокаге. Вот жду теперь...когда станет...А потом влюбилась в Какаши сенсея:( |
|
|
|
Среда, 03.11.2010, 6:57 AM | Сообщение # 293
|
|
Ну прост одно из первых моих аниме, с которого я начинал) Ну а щас, уже прост интересно чем же вс таки закончица, мангу интереснее стало читать, ибо рисовка расстраивает((( |
|
|
Среда, 03.11.2010, 11:40 AM | Сообщение # 294
|
|
прикольные бои
 |
|
|
|
Четверг, 04.11.2010, 9:03 AM | Сообщение # 296
|
|
Quote (Rafi) че за ответы? и трех-четырех слов Я смотрю это аниме потому что было весело с друзьями делится впечатлениями, находила смысл в аниме, интересно что дальше, рисовка прелесть, хотя все группа художников почти уже поменялась, история одного шиноби, в начале думала что лучше бы назвали аниме не наруто а Саске а теперь читаю мангу, и новости о Кисимото обожаю интересные развязки и хитрости Меня немного бесит твой ответ...даже больше скажу - я его не понимаю!!"Я смотрю это аниме потому что было весело с друзьями делится впечатлениями" чего??!да анимешников по большому счёту не любят и не понимают,а друзья анимешники это редкость.Поделиться,нормально обсудить и поспорить можно только на таких порталах!! "рисовка прелесть" это вообще не аргумент!рисовка у анимэ довольная простая и не детальная,да большинство анимэ которые пару-серийные выпускают с лучшей и детальной рисовкой(на то они и пару-серийные!).Идея анимэ "Наруто" в масштабе и в развитии,а не в рисовке. "в начале думала что лучше бы назвали аниме не наруто а Саске" А вот это вообще какая-то хер**!(модераторы,извините меня,ну не могу я не высказаться) написать такую недалёкую-глупость,ну это просто..мда!!!А почему бы его не назвали "Извращенный отшельник с двумя бабами на жабе*??Тоже круто!!Без анимэ "Наруто" вашего любимого перса Саске и не было бы!!Наруто это главная идея анимэ и ненадо её портить и омрачать какими-то там Саске!! Всё надоело!я бы еще написал,но мне не хочется больше.Модераторы если в тексте что-то ни так- извините меня пожалуйста,ну не понравилось мне..
   |
|
|
Четверг, 04.11.2010, 4:35 PM | Сообщение # 297
|
Каноничный персонаж |
|
я смотрю это аниме потому что это класный мудьт я его еще с 10 лет начал смотреть
Если кто не знает, мой прошлый ник был ( Sharfik или Skywin ) |
|
|
Пятница, 05.11.2010, 7:40 AM | Сообщение # 298
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (Shinime) Меня немного бесит твой ответ...даже больше скажу - я его не понимаю!!"Я смотрю это аниме потому что было весело с друзьями делится впечатлениями" чего??!да анимешников по большому счёту не любят и не понимают,а друзья анимешники это редкость.Поделиться,нормально обсудить и поспорить можно только на таких порталах!! "рисовка прелесть" это вообще не аргумент!рисовка у анимэ довольная простая и не детальная,да большинство анимэ которые пару-серийные выпускают с лучшей и детальной рисовкой(на то они и пару-серийные!).Идея анимэ "Наруто" в масштабе и в развитии,а не в рисовке. "в начале думала что лучше бы назвали аниме не наруто а Саске" А вот это вообще какая-то хер**!(модераторы,извините меня,ну не могу я не высказаться) написать такую недалёкую-глупость,ну это просто..мда!!!А почему бы его не назвали "Извращенный отшельник с двумя бабами на жабе*??Тоже круто!!Без анимэ "Наруто" вашего любимого перса Саске и не было бы!!Наруто это главная идея анимэ и ненадо её портить и омрачать какими-то там Саске!! Всё надоело!я бы еще написал,но мне не хочется больше.Модераторы если в тексте что-то ни так- извините меня пожалуйста,ну не понравилось мне.. ну если у тебя мало друзей кто виноват? а я понимаю этого парня. Раньше было гораздо больше анимешников среди друзей, но сейчас их стало немного меньше) Но все же они остались и с ними обсуждать про какое-либо аниме, или в данном случае про Нарика очень даже интересно. Про зарисовку тоже не согласен, она по крайне мере гораздо лучше, чем у многих других аниме сериалов. А вот про название согласен, основной герой это Наруто, и вся история про него, про его судьбу, Саски и другие герои находятся на второй ступени |
|
|
Пятница, 05.11.2010, 2:39 PM | Сообщение # 299
|
|
Даже не знаю, меня с детства к аниме тянуло...))) и вот на Jetix увидела, не смогла оторваться...оно такое динамично и живое Внутри каждого из нас есть сила, но узреть её способны лишь избранные... |
|
|
Пятница, 05.11.2010, 3:09 PM | Сообщение # 300
|
Нераскрытый персонаж |
|
137296919Добавлено (05.11.2010, 15:09) --------------------------------------------- Аниме Наруто сразу мне понравилось ! И оно же было моим первым аниме! В нём включины все темы какие только можно придумать ! |
|
|
Пятница, 05.11.2010, 3:18 PM | Сообщение # 301
|
|
Интересный сюжет и концовку хочу посмотреть))
 |
|
|
Пятница, 05.11.2010, 3:28 PM | Сообщение # 302
|
Забытый персонаж |
|
У Бабушки по какомоту каналу с братом увидели понравилось ваще !!! каждый раз до бабушки приезжали и смотрели наруто !! Классное аниме хочу увидеть наруто как хокаге !!и чтобы саске вернулся к наруто !!!жду с нетерпением )) В аниме "наруто" много веселых и грустных моментов !!люблю разнообразие ! Мы не можем выбрать время, в которое живем. Мы можем выбрать только то, что нам делать с временем, которое нам дано. [img]http://nick-name.ru/forum/Fenik%24.gif[/img]  |
|
|
Пятница, 05.11.2010, 3:48 PM | Сообщение # 303
|
|
я очень люблю смотреть аниме ... а наруто самое крутое аниме не знаю как вы считаете но мне нравится эта анимешка и я буду смотреть его до конца
KIRA |
|
|
Суббота, 06.11.2010, 11:16 PM | Сообщение # 304
|
|
мне тоже из за сюжета персонажей всяких штук типа джутсу Распределение очков 720+300=1020 Скорость 240 Жизнь 300 Чакра 400 сила 80 Техники Kasumi Enbu no Jutsu - Техника горючего тумана Housenka no jutsu - Техника огненного феникса Goukakyuu no Jutsu - Техника Большого Огненного Шара |
|
|
Воскресенье, 07.11.2010, 0:33 AM | Сообщение # 305
|
Забытый персонаж |
|
никогда не смотрела до этого анимме( впринципе как и сейчас, кроме наруто)и первый раз увидела по телеку пару лет назад, вспомнила, что где-то краем уха про него слышала, и решида посмотреть. очень понравилось образами героев, особенно главного, и сюжетом. "наруто" меня многому научил, пересмотрела все серии по сто раз, подсела и на мангу, ни о чём не жалею. |
|
|
Воскресенье, 07.11.2010, 0:44 AM | Сообщение # 306
|
У меня есть все и нет ничего |
|
как только подсоединили мне кабельное тв я сразу же начал смотреть каналы и наткнулся на нарика сначало показалось тупо , но потом понравилось УТРО ДОБРЫМ НЕ БЫВАЕТ-ЗАКОН UCHIX@V  |
|
|
Воскресенье, 07.11.2010, 0:55 AM | Сообщение # 307
|
Забытый персонаж |
|
Quote (UCHIX@V) сначало показалось тупо , но потом понравилось а так почти всегда !))сначала не очень а потом пошло поехало !)) Мы не можем выбрать время, в которое живем. Мы можем выбрать только то, что нам делать с временем, которое нам дано. [img]http://nick-name.ru/forum/Fenik%24.gif[/img]  |
|
|
Воскресенье, 07.11.2010, 0:57 AM | Сообщение # 308
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Fenik$) а так почти всегда !))сначала не очень а потом пошло поехало !)) нУ В ОСНОВНОМ ЭТО С бЛИЧЕМ СЛУЧАЕТСЯ)))
 |
|
|
Воскресенье, 07.11.2010, 1:05 AM | Сообщение # 309
|
Забытый персонаж |
|
|
|
|
Воскресенье, 07.11.2010, 2:21 AM | Сообщение # 310
|
Каноничный персонаж |
|
потому что это самый крутоы мульт
Если кто не знает, мой прошлый ник был ( Sharfik или Skywin ) |
|
|
Вторник, 09.11.2010, 10:52 PM | Сообщение # 311
|
Нераскрытый персонаж |
|
А я и не смотрю т.е. аниме я почти не смотрю уже))) ток мангу читаю. А мангу читаю потому что интересно что будет дальше)) Всем добра! |
|
|
Четверг, 11.11.2010, 5:17 PM | Сообщение # 312
|
Забытый персонаж |
|
Жестко подсел! А вообще, братик заразил. Начал смотреть в 2007 кажется, и до этого дня смотрю |
|
|
Пятница, 12.11.2010, 8:08 PM | Сообщение # 313
|
|
потому что моё 1ое аниме. |
|
|
Пятница, 12.11.2010, 8:48 PM | Сообщение # 314
|
|
просто очень нравется и все