Почему вы смотрите Наруто
|
|
|
Среда, 28.04.2010, 3:50 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание Объясняемся))) |
|
|
Суббота, 20.11.2010, 3:16 AM | Сообщение # 316
|
|
первый раз я посмотрел его у своего друга второй сезон,он мне очень понравился с тех пор я и смотрю его! |
|
|
|
Суббота, 20.11.2010, 1:17 PM | Сообщение # 318
|
|
да меня просто один друг с детства подсадил а мне понравилось хотя мои друзя говарят в твоёмто возросте сматреть мультики |
|
|
Суббота, 20.11.2010, 1:32 PM | Сообщение # 319
|
|
1-ый раз смотрел мальцом по джетиксу. Потом надоели эти повторы и скачал уже у друга. Вот и до сих пор сижу на этом аниме. |
|
|
Суббота, 20.11.2010, 4:14 PM | Сообщение # 320
|
|
Не хотел по началу смотреть, думал фигня...но когда стало много свободного времени, а смотреть было нечего, то и решил начать смотреть. Зацепило и понеслась...
 |
|
|
Суббота, 20.11.2010, 7:58 PM | Сообщение # 321
|
|
я как то сходил к другу в гости ну и попросил у него каких нибуть пиркольных дисков он мне дал наруто и мне очень понравилось,причём я подсадил на него ещё 2ух своих друзей) |
|
|
Воскресенье, 21.11.2010, 1:29 PM | Сообщение # 322
|
|
мн друг посоветовал посмотреть Наруто первый раз мне очень не понравилось но посмотрев аниме я понел что это аниме не пахоше на другие аниме там не толь ка воюют дерется убивает это аниме о дружбе добра те и мечте о мальчике Наруто который хочет вернуть друга изменить мир шиноби и его мечта стать хокаге
 |
|
|
|
Суббота, 27.11.2010, 1:06 AM | Сообщение # 324
|
|
а я от нечего делать мангу 1 серию прочитал и втянулся читал в день по 1-3 тома потом нашёл аниме и подсадил друга )) теперь это уже как привычка вроде и забыл но всё же каждый четверг захожу читаю мангу Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к чёрту весь мир, и тобой будут восхищаться! Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете. -Ты пользователь № 9000 -ну да я матерюсь. люблю раслабиться и ВАМ меня НЕ изменить! -а я всегда видел этот мир по другому...  |
|
|
Суббота, 27.11.2010, 10:54 PM | Сообщение # 325
|
|
ну да сижу на нём как на наркоте не знаю после наруто блича бу завязывать ато 19 лет смотреть аниме жесть |
|
|
Среда, 01.12.2010, 9:50 PM | Сообщение # 326
|
|
да потому что это афигеть какая крутая АНИМЕХА))) |
|
|
Среда, 01.12.2010, 9:57 PM | Сообщение # 327
|
Каноничный персонаж |
|
Смотрю по одной причине - занять время в ожидании, например, свежей серии\манги Блича )))
 |
|
|
Четверг, 02.12.2010, 0:18 AM | Сообщение # 328
|
|
потому что эта гадость имеет 25 кадр и я не могу теперь остановиться |
|
|
Суббота, 04.12.2010, 10:39 AM | Сообщение # 329
|
|
Вот как все началось: Однажды сестренка принесла Наруто, и мне нечего было посмотреть и я начал смотреть в зимних каникулах, поначалу не понравился, потом когда команда 7 дрался с Забузой начал нравится! А когда был экзамен на Чнина вообще не мог отарватся! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.  |
|
|
Суббота, 04.12.2010, 9:01 PM | Сообщение # 330
|
|
Потому что нравится. Нарвиться мир шиноби, техники, битвы...........философия тоже. Ну и потом....просто приелось, как привычка, и банально хочется знать, чем все закончится. |
|
|
Понедельник, 06.12.2010, 8:13 PM | Сообщение # 331
|
|
я даже не знаю просто нравится и сё
 |
|
|
Воскресенье, 12.12.2010, 10:32 PM | Сообщение # 332
|
Забытый персонаж |
|
буквально недавно начала смотреть..очень нравиться,) |
|
|
Понедельник, 13.12.2010, 5:17 PM | Сообщение # 333
|
Забытый персонаж |
|
Потому что нравится атмосфера мира шиноби Идут часы, и дни, и годы. Хочу стряхнуть какой-то сон, Взглянуть в лицо людей, природы, Рассеять сумерки времен... (А.Блок) |
|
|
Понедельник, 13.12.2010, 8:20 PM | Сообщение # 334
|
|
Моя история о том почему я смотрю аниме Наруто! Я бы не начал бы смотреть Наруто! Просто у меня есть братишка который сильно был увлечен этим. Он говорил что он Саске и что как я его брат я должен быть Итачи! Он называл меня Итачи))) и что он должен меня убить! И я заинтересовался, за что же он должен меня убить! И с тех пор я смотрю Наруто! Правда интересная история???!!!
Осталось мне теперь совсем немного. Прощай навечно, глупый младший брат… Для грешников закрыта в рай дорога, Для грешников дорога только в ад.
Там никогда не видели улыбки, Там крики и страданья через край, Там можно искупить свои ошибки… А сердце, почему-то хочет в рай. |
|
|
Понедельник, 13.12.2010, 10:58 PM | Сообщение # 335
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Uchiha_Itachi_kas) Моя история о том почему я смотрю аниме Наруто! Я бы не начал бы смотреть Наруто! Просто у меня есть братишка который сильно был увлечен этим. Он говорил что он Саске и что как я его брат я должен быть Итачи! Он называл меня Итачи))) и что он должен меня убить! И я заинтересовался, за что же он должен меня убить! И с тех пор я смотрю Наруто! Правда интересная история???!!! агась....а брат на сколько младше??) |
|
|
Вторник, 14.12.2010, 10:16 AM | Сообщение # 336
|
|
Не знаю как сказать мне тогда было 15 и я сморел по Jetix-у тогда я занимался Айкидо и мне нравились драки а тут как раз после тренировки пришёл поставил а там битва Чуваков (Команда 7 vs Забуза) идёт ну посмотрел понравился а потом стало интересна как всё кончится вот и смотрю -Мир вам-
За вашу милую улыбку, За ваши красивые глаза На небе ангелы дерутся, А на земле страдаю я! Посвящается Девушкам ! Чищу свой пистолет, красивый такой, блестящий. у него чёрный цвет... что говорить, он настоящий... обойму вставил, зарядил, вышел на улицу и кого-то убил... ни зачто, просто так, из-за денег; убийцца я и это мой берег! |
|
|
Вторник, 14.12.2010, 12:30 PM | Сообщение # 337
|
|
Quote (♥♥Sakura♥♥) агась....а брат на сколько младше??) он младше меня на 3года и 11 месяцев.
Осталось мне теперь совсем немного. Прощай навечно, глупый младший брат… Для грешников закрыта в рай дорога, Для грешников дорога только в ад.
Там никогда не видели улыбки, Там крики и страданья через край, Там можно искупить свои ошибки… А сердце, почему-то хочет в рай. |
|
|
Среда, 15.12.2010, 0:12 AM | Сообщение # 338
|
|
Сначала ненавидил етот сириал,а потом думаю а ладно посмотрю серии 2-5,когда посмотрел и началось ни одной серии не пропускаю,ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ НАРУТО"!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Четверг, 16.12.2010, 1:01 PM | Сообщение # 339
|
|
Quote (Frogerstr) Сначала ненавидил етот сириал,а потом думаю а ладно посмотрю серии 2-5,когда посмотрел и началось ни одной серии не пропускаю,ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ НАРУТО"!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня почти тоже саамое было, братишка заставлял, а я не хотел!
|
|
Суббота, 18.12.2010, 2:16 PM | Сообщение # 340
|
|
Quote (Uchiha_Itachi_kas) у меня почти тоже саамое было, братишка заставлял, а я не хотел! Аники ты чё это про меня рассказываешь??? )))
 |
|
|
Суббота, 18.12.2010, 4:50 PM | Сообщение # 341
|
|
потому что у него необичный сюжет. ну и потому что я люблю наруто))
хех..... просто I lOve AniMe))) |
|
|
Воскресенье, 19.12.2010, 2:25 AM | Сообщение # 342
|
Второстепенный персонаж |
|
А других глупых вопросов не нашлось?! Ну я смотрю Наруто потому что мне нравится смысл Аниме, потом мне интересно, когда же Наруто станет Хокаге и когда же они с Саске подружиться заново, ну потом-потом суп с Котом)) Потом хочу увидеть чем же всё кончиться, и будет ли Новая Серия Наруто, Коноха Школа)) Вот! Моё мнения такова))
Никто никому ничего не должен. Суровая правда жизни. Привыкайте к этому, постепенно стирая из своего лексикона это слово. В противном случае – сами погрязнете в долгах. |
|
|
Воскресенье, 19.12.2010, 4:28 AM | Сообщение # 343
|
Забытый персонаж |
|
потому-что охота смотреть Наруто , филеры из себя выводят , но мангу нравится читать |
|
|
|
|
Пятница, 24.12.2010, 10:09 PM | Сообщение # 346
|
Мудрец шести путей Рикудо Сэннин |
Забытый персонаж |
|
раз уж начал над досмотреть!
НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
|
Понедельник, 27.12.2010, 10:24 PM | Сообщение # 348
|
|
не знаю я так поначалу смотрел серии думал вата но потом друг посоветовал и я начал смотреть и я начал со шипудена хД потом 1ый сезон начал когда шипуден дошел до 114 серий))
Pure |
|
|
Понедельник, 27.12.2010, 10:27 PM | Сообщение # 349
|
Нераскрытый персонаж |
|
тоже, смотря 1 сезон думал вата, пока не увидел бой гаары и ли |
|
|
Воскресенье, 02.01.2011, 4:01 AM | Сообщение # 350
|
|
поучительное аниме,раньше ещё занимался восточными единоботствами потому и зацепило,кстати есть там немного правды насчёт некоторых техник и чакры,только мы её на занятиях называли энергией "Цы".Дай вообще аниме прикольное,быстрее б только филлеры кончились... |
|