Лучший занпакто
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 7:08 PM | Сообщение # 1
|
|
У кого самый лучший Шикай? А у кого самый слабый и никчемный?
И как вы думаете у кого самый крутой и сильный банкай? А у кого слабый?
Свои ответы пожалуйста аргументируйте))
Бессмысленные и малосодержательные посты будут караться замечанием и баном! |
|
|
Пятница, 02.04.2010, 7:12 PM | Сообщение # 2
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
Мы у многих незнаем Банкай, но я думаю самый сильный банкай у Ямамаото или Айзена)
 |
|
|
Пятница, 02.04.2010, 7:19 PM | Сообщение # 3
|
|
а еще у Мадараме Иккаку реальный банкай....
вчера толпа отморозков отымела меня в жопу!!!это было классно!!! |
|
|
Пятница, 02.04.2010, 7:20 PM | Сообщение # 4
|
Забытый персонаж |
|
Бьякуя... Его сенбонсакура просто прелесть. Обажаю его Банкай, рядом с ним для меня ни кто не стоит.
Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
Пятница, 02.04.2010, 7:25 PM | Сообщение # 5
|
|
Quote (lulu) Бьякуя... Его сенбонсакура просто прелесть. Обажаю его Банкай, рядом с ним для меня ни кто не стоит да я согласен...но еще Банкай Гина неизвестен....и Урахары с Исином... вчера толпа отморозков отымела меня в жопу!!!это было классно!!! |
|
|
Пятница, 02.04.2010, 8:04 PM | Сообщение # 6
|
|
Банкай Хитцугаи Тоширо Я его Фан )))) по бличу И это Антидемоническое дыхание души? ... Хочу спросить: Я что Демон? Ответ отрицательный. Разве Мое Безумие Это Зло? Тоже нет, Безумие Это Эмоция Которая Живет В Душе Каждого.(Soul Eater 51 Конец)  |
|
|
Пятница, 02.04.2010, 11:55 PM | Сообщение # 7
|
|
Сто пудово Ичиго: мощный банкай в сочетании с малой формой придает Ичиго изящество и восхищение его мощью...или же сенбонзакура! Банкаи других персонажей либо уродливы, громоздки и неуклюжи....да и эффекта производят значительно меньше(((.Эт все. . В чёрном можно найти белое,а в белом чёрное  |
|
|
Пятница, 02.04.2010, 11:59 PM | Сообщение # 8
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Ace) Сто пудово Ичиго: мощный банкай в сочетании с малой формой придает Ичиго изящество и восхищение его мощью... Банкай Ичиго ничего ему не дает кроме скорости вообще-то. Удары у него такие же как и без Банкая. Просто мы привыкли видеть Банкай и еще маска пустого поэтому и говорим что у Ичиго Банкай сильный... Слабый у него Банкай. Quote (Ace) Банкаи других персонажей либо уродливы, громоздки и неуклюжи....да и эффекта производят значительно меньше(((.Эт все. Как раз наоборот, это у Куросаки Банкай не понятный. Эффекты других весьма понятно такой как у них и должен быть банкай (увеличивать свою силу), у кого-то сила у кого-то защита, у кого-то метательные фигнюшки и т.п. Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
Суббота, 03.04.2010, 0:40 AM | Сообщение # 9
|
|
У Тоуширо самый мощный банкай, особенно если драться в на земле(Помните схватку Хитсугаи с 6 из эспады который замещял гримдоу). Ледяные я считаю самые мощные из всех, поэтому я за него. |
|
|
Суббота, 03.04.2010, 11:58 PM | Сообщение # 10
|
|
д у Ичиго уг банкай )) банкаи сростовые у Икаку, Тоусиро, Генрюсая И взбесило что ниодного вайзерда не показали банкай...
 |
|
|
Воскресенье, 04.04.2010, 1:49 PM | Сообщение # 11
|
|
Самый лучшый банкай у Кучики Бякуя 我は神です!   |
|
|
Воскресенье, 04.04.2010, 3:47 PM | Сообщение # 12
|
|
самые крутые банкаи ето у Иккаку, Ичиго , Комамура ну вот еще не видел Банкая у Гина а самые два красивых это у Кучики Бьякуя и Рукии
 |
|
|
Воскресенье, 04.04.2010, 3:56 PM | Сообщение # 13
|
|
А разве Рукия достигла Банкая? |
|
|
Воскресенье, 04.04.2010, 4:25 PM | Сообщение # 14
|
|
Quote (R1horN) А разве Рукия достигла Банкая? да... вчера толпа отморозков отымела меня в жопу!!!это было классно!!! |
|
|
Воскресенье, 04.04.2010, 9:40 PM | Сообщение # 15
|
|
Чет я не понял. А когда? И какой у нее банкай? |
|
|
Воскресенье, 04.04.2010, 10:20 PM | Сообщение # 16
|
|
R1horN, Думаю ты ошибаешься, у Рукии нет банкая. Может ты перепутал 3 танец с банкаем? |
|
|
|
Среда, 07.04.2010, 1:01 AM | Сообщение # 18
|
|
Вот что значит внимательно смотреть аниме... P.s. щас вы наверно подумали что она и вправду достигла банкая^^?
 |
|
|
Среда, 07.04.2010, 3:01 AM | Сообщение # 19
|
Каноничный персонаж |
|
Хе хе банкай у рукии... Кстати Генрюсай же умер в манге?( и мы не узнаем его банкай(
 |
|
|
Среда, 07.04.2010, 3:04 AM | Сообщение # 20
|
|
Да я думаю все выживут) Сколько боев, только злые умирали, а добрые выживали всегда, хотя там все в полоску как зёбры, а про литражность крови в аниме я вообще молчу...
 |
|
|
Среда, 07.04.2010, 7:35 PM | Сообщение # 21
|
Забытый персонаж |
|
Quote (FoXeD) Хе хе банкай у рукии... Кстати Генрюсай же умер в манге?( и мы не узнаем его банкай( Не умер он. Его лишь обезвредили и только. Сенсонсакура, самый красивый и сильный банкай, его нам показывали столько раз что мне он нравился все больше и больше. Могу сказать и про банкай Тоусена, уверен никто кроме Зараки не смог бы выдержать этого. Быть без чувств и слепым это конечно для испытающего шок. Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
Среда, 07.04.2010, 8:53 PM | Сообщение # 22
|
Каноничный персонаж |
|
мне больше всех нравится Банкай Тоуширо=) А также Ашисоги Джизу
 |
|
|
Среда, 07.04.2010, 10:36 PM | Сообщение # 23
|
|
эт когда она Банкай показывала? |
|
|
Четверг, 08.04.2010, 1:03 AM | Сообщение # 24
|
Неканоничный персонаж |
|
Банкай у Вайзарда по имени Кенсей
 |
|
|
Четверг, 08.04.2010, 8:28 PM | Сообщение # 25
|
Персонаж одной арки |
|
А мне нравится банкай Тоширо и Бьякуя. Их банкаи такие кавайные *.* Мне нравится Сакура, очень мечтаю увидеть её в реале.
 |
|
|
Суббота, 10.04.2010, 1:41 PM | Сообщение # 26
|
|
По моему самый офигенный Бан-Кай у Всех!!! Ладно, ну если смотреть объективно, то обладание Бан-Каем само посебе КРУТО))) Но я больше симпатизирую Бан-Каям Куротсучи Маюри и Сой Фонг. И готов поспорить, что я просто ОПУПЕЮ от Бан-Каев Кеораку и Укетаке! Bleach, Naruto, LOVELESS НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! Нет я передумал XD  |
|
|
Суббота, 10.04.2010, 6:32 PM | Сообщение # 27
|
|
Я так жалею что Тайто не дал Кёраку и Укитаке побится против Генрюсая, когда Ичиго спасал Рукию...
 |
|
|
Суббота, 10.04.2010, 11:38 PM | Сообщение # 28
|
|
мое мнение: самый мощный и большой банкай-кокуджо тенген мио(комамура) самый сильный банкай-рюмон хозикимару(мадарамэ иккаку) самый красивый банкай-сенбонзакура кагеши(кучики бякуя) самый хитрый банкай-сузумебачи(сой фон) самый тупой банкай-хихио забимару(абарай ренжи) самый балансированный банкай-тенса зангетсу(куросаки ичиго) самый крутой банкай-херимару(тоусиро) самый уродливый банкай-асизоги дзизо(куросучи) самый страшный банкай-сузумуши энма короги(тоусен)
Анимэ это как наркотик, не замечая ты станешь зависимым, и я на него подсел! :((( но... |
|
|
Суббота, 10.04.2010, 11:54 PM | Сообщение # 29
|
Забытый персонаж |
|
Quote (RasenShuriken) самый мощный и большой банкай-кокуджо тенген мио(комамура) Близко не мощный. Quote (RasenShuriken) самый сильный банкай-рюмон хозикимару(мадарамэ иккаку) Соглашусь, сильнее его банкая я даже не видел. Quote (RasenShuriken) самый красивый банкай-сенбонзакура кагеши(кучики бякуя) В точку! Лепестки Сакуры, что может быть прекрасней. Ну и у Юмичико, если это можно назвать банкаем. Quote (RasenShuriken) самый хитрый банкай-сузумебачи(сой фон) Ты видел её банкай? Сомневаюсь. Quote (RasenShuriken) самый тупой банкай-хихио забимару(абарай ренжи) А мне нравится =) Очень интересный банкай и для Бьякуи весьма неудобный. Quote (RasenShuriken) самый балансированный банкай-тенса зангетсу(куросаки ичиго) Тупой Банкай, больше нечего сказать. Quote (RasenShuriken) самый крутой банкай-херимару(тоусиро) Согласен. Quote (RasenShuriken) самый уродливый банкай-асизоги дзизо(куросучи) Ну уродливый это да, а так мне нравится. Quote (RasenShuriken) самый страшный банкай-сузумуши энма короги(тоусен) Без чувств это и вправду страшно. Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
Воскресенье, 11.04.2010, 12:44 PM | Сообщение # 30
|
|
Самый сильный Бан-кай будет у Кеораку! если он сикаем 1-ого эспаду завалил то с Бан-каем он вааще крутым будем!
 |
|
|
Воскресенье, 11.04.2010, 4:48 PM | Сообщение # 31
|
Неканоничный персонаж |
|
да не У ИССИНА наверно круче !!! А у ГИНА тож ничего
 |
|
|
Воскресенье, 11.04.2010, 5:32 PM | Сообщение # 32
|
|
У Иссина мы еще да же сикай не видели!
 |
|
|
Воскресенье, 11.04.2010, 7:42 PM | Сообщение # 33
|
Неканоничный персонаж |
|
вот по этому я и говорю !!!! он дерется с Айзеном с простым Мечем а дальше будет еще круче
 |
|
|
Понедельник, 12.04.2010, 5:29 PM | Сообщение # 34
|
|
Надеюсь... интересно у Матсумото такой же Бан-кай как и у Бьякуи ))))))))?
 |
|
|
Понедельник, 12.04.2010, 6:24 PM | Сообщение # 35
|
Персонаж одной арки |
|
мне банкай у бьякуи и хицугая нрава очень Linkin Park – Burn it Down I love People *О* |
|