Лучший занпакто
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 7:08 PM | Сообщение # 1
|
|
У кого самый лучший Шикай? А у кого самый слабый и никчемный?
И как вы думаете у кого самый крутой и сильный банкай? А у кого слабый?
Свои ответы пожалуйста аргументируйте))
Бессмысленные и малосодержательные посты будут караться замечанием и баном! |
|
|
Вторник, 13.04.2010, 9:53 PM | Сообщение # 36
|
|
Бан-Кай Бьякуи крут, признаю, но в последнее время ему все стали давать достойный отпор) А раньше он казался таким непобедимым) Bleach, Naruto, LOVELESS НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! Нет я передумал XD  |
|
|
Вторник, 27.04.2010, 0:32 AM | Сообщение # 37
|
|
Хитсугаи наверно
1. Имя -нацу 2. Возраст - 16 3. Стихия -.вода 4.Распределение очков 720 на: Скорость -100 Жизни -300 Чакра -220 Силу -100 5.Кошелек: 52 рё 6.Миссии: D - 3 C - 0 B - 0 A - 0 S - 0 7.Магазин: покупок нет 8.Техники: Гендзюцу:Kai - Кай Тайдзюцу: Ниндзюцу: 10. Дневник http://uzumaki.kz/forum/64-2121-1 |
|
|
Вторник, 27.04.2010, 4:30 PM | Сообщение # 38
|
|
вообше сложно судить банкай по силе самого меча.мне кажется што сила зампакто зависит от силы его владельца думаю даже если генрюсаю вручить занпакто ичиго он бы ничуточки небыл слабее а ичиго точно также бы не стал бы сильнее у них бы просто изминился стиль боя а по теме то мне кажется што у исина будет жосткий банкай по причине уже сказаной выше што он без особых усилий на ровне сражается с айзеном и по силе равен генрюсаю вобшем я за иссина
 |
|
|
Вторник, 27.04.2010, 7:58 PM | Сообщение # 39
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Самые тупые банкаи на мой взгляд: Банкай Тоуширо...полнейший УГ,никакого толку от его банкая...тем более этот банкай долго не держится Банкай Маюри...вообще отстой,уродливая гусеница с головой ребенка!?как до этого можно было додуматься...отстой. Банкай Камамуры...канеш сил ему не занимать...но,если его банкай получил урон(тот большой чувак за его спиной),то Камамура тоже получает урон..тупойский какой то... Банкай Ичиго...тупо менят свою форму...и плюс к скорости...и то в форме банкая он еле гонится за Бьякуи. А самые нормальные это: 1)Банкай Ренджи...силового типа,и имеет таки кидо техники(Хикоцу Тайхо или как его там..).Да и в шикае его занпакто норм.. 2)Банкай Бьякуи...особо ничего такого нет,но считаю одним из лучших.. 3)Банкай Иккаку,силового типа,то что мне нравится... |
|
|
Вторник, 27.04.2010, 8:06 PM | Сообщение # 40
|
Неканоничный персонаж |
|
самый крутой банкай у ТОСЕНА
 |
|
|
Вторник, 27.04.2010, 8:10 PM | Сообщение # 41
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (DEVIL_SINIGAMI) самый крутой банкай у ТОСЕНА Да да да...забыл про него...вообще классный...да еще и эффективный какой.. |
|
|
Вторник, 27.04.2010, 8:51 PM | Сообщение # 42
|
|
из известных нам самый сильный(эффективный) у тоусена из неизвестных либо у урахары, кеораку,исина, айзена или ямомото, ну может быть еще у гина, хотя мне кажется самый сильный будет у исина ну еще можно сказать, что еслибы зараки дружил со своим мечем, то у него был бы как минимум один из сильнейших банкаев..
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
|
|
|
Вторник, 27.04.2010, 9:36 PM | Сообщение # 43
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (iTouchi) ну может быть еще у гина Банкай гина уже показали...манга |
|
|
Вторник, 27.04.2010, 9:50 PM | Сообщение # 44
|
|
Quote (Jeffrey) Банкай гина уже показали...манга я мангу не читаю, так что извиняй
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
|
|
|
Вторник, 27.04.2010, 10:18 PM | Сообщение # 45
|
|
Банкай у Гина классный ( а то я уже считал, что самый быстрый- Тенса Зангетсу). Хотя я думаю, что самый сильный Банкай у Урахары (он в сикае Айзена проткнул как нефиг делать) |
|
|
Вторник, 27.04.2010, 10:37 PM | Сообщение # 46
|
Неканоничный персонаж |
|
мне банкай у бьякуя нравиться,да и у тоусена четкий.
 |
|
|
|
Четверг, 29.04.2010, 9:39 PM | Сообщение # 48
|
|
DevilCry, если быть точнее то у гина банкай не самый быстрый. у него банкай удлинняется и укарачивается быстрее любого сушествуюшего.да у бенихиме тоже интересный зампакто мне кажется банкай у него будет очень слиьным. про то што он смог ранить айзена дак ичиго тоже смог когда айзен этого неожидал
 |
|
|
Суббота, 01.05.2010, 1:40 AM | Сообщение # 49
|
Нераскрытый персонаж |
|
Банкай у Ичиго самый зрелищный!
Запомни, нельзя кусать того, кто может съесть тебя. Таким принципом живут не только львы, таким принципом живу и я. |
|
|
Суббота, 01.05.2010, 2:27 AM | Сообщение # 50
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Moretti) Банкай у Ичиго самый зрелищный! Ага он когда в Банкае он похож на Зангетцу,а Зангетцу крутой мужик xD)) |
|
|
Суббота, 01.05.2010, 2:40 AM | Сообщение # 51
|
Забытый персонаж |
|
Quote (neksys) если быть точнее то у гина банкай не самый быстрый. Если быть точнее то как раз-то и говорили что его банкай самый быстрый == Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
Суббота, 01.05.2010, 2:42 AM | Сообщение # 52
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Lavi) Если быть точнее то как раз-то и говорили что его банкай самый быстрый == Еще и самый длинны(15 км,это ППЙ вообще) |
|
|
|
Суббота, 01.05.2010, 3:02 AM | Сообщение # 54
|
Забытый персонаж |
|
Quote (VoRTeX) Самый крутой банкай у Зараки Кенпачи.. (если бы у него таков был).. =)Р Ну так его нету. Так зачем писать бред?оО Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
Суббота, 01.05.2010, 3:50 AM | Сообщение # 55
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Beck) Еще и самый длинны(15 км,это ППЙ вообще) 13 км..банкай у него лажа если честно) Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча! |
|
|
Суббота, 01.05.2010, 2:11 PM | Сообщение # 56
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Хоп_хоп) 13 км..банкай у него лажа если честно) НУ ошибочка вышла,я это в манге увидел,а мангу я редко читаю xD) |
|
|
Воскресенье, 02.05.2010, 1:30 PM | Сообщение # 57
|
Каноничный персонаж |
|
Самый крутой банкай у Куросаки- негромоздкий(в отличие от всех банкаев и его шикая)увиличивает скорость и дает черную гетцугу(тоесть увеличивает силу его умениям(наданый момент только гетцуге,т.к других у него нет)) И помоему самый сильный из всех что в аниме это у темнокожего(непомню как звать) черная сфера где пропадают все чувства. И самый красивый это сен-бон-сакура сфера 1000 мечей. |
|
|
Воскресенье, 02.05.2010, 6:32 PM | Сообщение # 58
|
|
[size=11][color=purple]У МАЮРИ КУРОЦУЧИ |
|
|
Вторник, 04.05.2010, 7:36 PM | Сообщение # 59
|
|
Мне нравился банкай у Тоусена - кромешная тьма и отсутствие каких-либо очущений :) Но потом Банкай Куроцучи взял верх в моем рейтинге. Он крут  Time wait for no one ЧешЫрskий Mobилоиd следит за тобой ^^ |
|
|
Среда, 05.05.2010, 4:06 AM | Сообщение # 60
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Ichimaru_Gin) Но потом Банкай Куроцучи взял верх в моем рейтинге. Он крут >_> это же насекомыш какой то, ядовитый >> да и наверное тебе Маюри понрав xdc он же типа секси хД Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча! |
|
|
Среда, 05.05.2010, 4:13 AM | Сообщение # 61
|
|
Хоп_хоп, он типа веселый :) А тебе все секси подавай?)) Time wait for no one ЧешЫрskий Mobилоиd следит за тобой ^^ |
|
|
Среда, 05.05.2010, 4:19 AM | Сообщение # 62
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Ichimaru_Gin) А тебе все секси подавай?)) >_> Ну например на Банкай того же Лейтенанта из 11 отряда (Икаку вроде) То на этот Банкай да, Девушки бы повелись как на дорогую и красивую машинку х))) >_> А Ещё Икаку сам весельчак, а Банкая Маюри тока его Банкай веселый))) (Железно) Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча! |
|
|
Среда, 05.05.2010, 4:37 AM | Сообщение # 63
|
|
Хоп_хоп, а на мой взгляд (возможно слишком уж креативный взгляд) Маюри и сам довольна веселый чувак - мечтает всех в обществе душ расфасовать по баночкам с формалином =))) Time wait for no one ЧешЫрskий Mobилоиd следит за тобой ^^ |
|
|
Среда, 05.05.2010, 4:46 AM | Сообщение # 64
|
Нераскрытый персонаж |
|
Т_т ну да, это весело же, пошинковать в капусту пол Сейретея и в баночки, на опыты-)
Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча! |
|
|
Воскресенье, 09.05.2010, 0:49 AM | Сообщение # 65
|
|
Хотя у Зераки нету банкая но если он будет то я уверен это будет супер пупер мега вау)))))
 |
|
|
Четверг, 13.05.2010, 0:26 AM | Сообщение # 66
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (WaisNais) Хотя у Зераки нету банкая но если он будет то я уверен это будет супер пупер мега вау))))) Он и так монстр,ему хватило бы и шикая...он был бы непобедимым)) Я хочу в дальнейшем увидеть банкай Киры и Юмичики...интересно какой у Киры банкай...А Юмичка,у него шикай и так отличный,и думаю банкай будет что-то на подобие шикая... Люди,давайте включим свое воображение и пофантазируем,какой бы у лейтенантов был бы Банкай и т.д. |
|
|
Четверг, 13.05.2010, 1:23 AM | Сообщение # 67
|
|
Jeffrey, чтобы придумать с зампакто Ячиру? Time wait for no one ЧешЫрskий Mobилоиd следит за тобой ^^ |
|
|
Четверг, 13.05.2010, 3:31 PM | Сообщение # 68
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Ichimaru_Gin) Jeffrey, чтобы придумать с зампакто Ячиру? Ну вы все видели что у нее реацу намного больше чем у других лейтенантов...ну и следовательно шикай у нее должен смахивать на Кенчика...то есть на монстра или на чего-то в этом роде)) |
|
|
Четверг, 13.05.2010, 8:00 PM | Сообщение # 69
|
|
хи-хи =) Шикай - мини-кенпачик XD Time wait for no one ЧешЫрskий Mobилоиd следит за тобой ^^ |
|
|
Четверг, 13.05.2010, 10:14 PM | Сообщение # 70
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Ichimaru_Gin) хи-хи =) Шикай - мини-кенпачик XD xD ну это первое что приходит в голову...ну а так можно много чего придумать,но у меня чет это не получается |
|