Лучший занпакто
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 7:08 PM | Сообщение # 1
|
|
У кого самый лучший Шикай? А у кого самый слабый и никчемный?
И как вы думаете у кого самый крутой и сильный банкай? А у кого слабый?
Свои ответы пожалуйста аргументируйте))
Бессмысленные и малосодержательные посты будут караться замечанием и баном! |
|
|
Четверг, 13.05.2010, 10:38 PM | Сообщение # 71
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Quote (Loki) тоушыро крутой банкай так прям Ace Айс то айс...но если противник обладает грубой силой или же очень мощной реацу...то его банкай против таких бессилен.. Да и надолго его не хватит...это большой минус |
|
|
Четверг, 13.05.2010, 10:43 PM | Сообщение # 72
|
|
прикол та и в этом некто не будет драца с банкаем который длица 10 минут а он не сыт |
|
|
Пятница, 14.05.2010, 3:20 AM | Сообщение # 73
|
|
Quote (lulu) а еще у Мадараме Иккаку реальный банкай.... реальный не реальный но красивый и мощьный это 100% мне если чесно он самое большое нравится из всех (жальне часто пользуется! )) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".  |
|
|
Суббота, 15.05.2010, 6:51 AM | Сообщение # 74
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (KaTaKusHi) а еще у Мадараме Иккаку реальный банкай.... А какой у него банкай,чет непомню? |
|
|
Суббота, 15.05.2010, 7:33 AM | Сообщение # 75
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Wolf-Hunter) А какой у него банкай,чет непомню? Ну когда он входит в режим банкая...,у него появляется два огромных меча и еще что то на подобии шита что...(на шите нарисован дракон) чем сильнее дракон краснее тем сильнее становятся его удары...его банка дает ему силу... |
|
|
Суббота, 15.05.2010, 8:08 AM | Сообщение # 76
|
Каноничный персонаж |
|
А вспомнил его просто всего 2 раза показывали за все аниме вот я и не запомнил. |
|
|
Среда, 19.05.2010, 12:33 PM | Сообщение # 77
|
|
Quote (Beck) Ну когда он входит в режим банкая...,у него появляется два огромных меча и еще что то на подобии шита что...(на шите нарисован дракон) чем сильнее дракон краснее тем сильнее становятся его удары...его банка дает ему силу.. это не щит а такой же топор просто висит над башкой (наверно реацу удерживаемый)
 |
|
|
Среда, 19.05.2010, 2:11 PM | Сообщение # 78
|
Забытый персонаж |
|
Quote (vergil) это не щит а такой же топор просто висит над башкой (наверно реацу удерживаемый) Да да это топор...я просто забыл....НЕ он не удерживает риацу,он наоборот скапливает ее....Чем больше копится тем сильнее краснеет дракон,а чем сильнее краснеет дракон тем сильнее его удары... |
|
|
Суббота, 22.05.2010, 11:09 PM | Сообщение # 79
|
|
Quote А какой у него банкай,чет непомню? вот он да у него не слабенький банкай только он им почти не пользуется
 |
|
|
Воскресенье, 06.06.2010, 10:14 PM | Сообщение # 80
|
|
У Ичиго самый клевый банкай, ничего сложного и необычного с виду, но зато сила и скорость нереально вырастают!
 |
|
|
Воскресенье, 06.06.2010, 10:35 PM | Сообщение # 81
|
Забытый персонаж |
|
Bleach-watcher, Возрастает только скорость, а сила таже самая... Самый на мой взгляд клёвый Банкай - у Тоусена (Объяснялось ранее, без чувств - реально страшно...) Кстати, никто не замечал сходства между шикаями Бьякуи и Матсумото? (У обоих зампакто рассыпается, только у неё в пепел, а у него в лепестки...хотя не спорю, лепестки куда красивее...)
За диски, записанные под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег. (с) Ronnie J. Dio |
|
|
Воскресенье, 06.06.2010, 10:51 PM | Сообщение # 82
|
Нераскрытый персонаж |
|
блин неужели у Зараки нету банкая даже обидно #ANAMPOMPAMPA "У каждой женщины в жизни есть 10 минут, когда её называют роженицей"   |
|
|
Воскресенье, 06.06.2010, 10:58 PM | Сообщение # 83
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (mrDumbAss) блин неужели у Зараки нету банкая даже обидно Наверное есть...наверн скрывает как Иккаку... |
|
|
Воскресенье, 06.06.2010, 11:04 PM | Сообщение # 84
|
Нераскрытый персонаж |
|
Jeffrey, мне тож так кажется но чето он тянет даже в манге нету #ANAMPOMPAMPA "У каждой женщины в жизни есть 10 минут, когда её называют роженицей"   |
|
|
Воскресенье, 06.06.2010, 11:30 PM | Сообщение # 85
|
|
у zaraki mne kajetsya est bankay ya gde to slishl 4to ego genryusay zacnavil viy4it kagda on stal kapitanom
 |
|
|
|
Среда, 09.06.2010, 0:58 AM | Сообщение # 87
|
|
А мне кажется у Ичиго саммый отличный банкай он ему дает безбашеную скорость и защиту и атаку а вместе с перевоплащением в пустого то это гремучая адскоя смесь |
|
|
Вторник, 15.06.2010, 11:53 AM | Сообщение # 88
|
|
Quote (Noein) Самый на мой взгляд клёвый Банкай - у Тоусена (Объяснялось ранее, без чувств - реально страшно...) угу, по идее только Кенпачи смог справиться с его банкаем, в сериях когда Айзен превращал в пустых Хираку и других капитанов-Тоусен без проблем положил многих капитанов и лейтенантов, хотя на тот момент он не был даже лейтенантом Beseech-innerlane |
|
|
Вторник, 15.06.2010, 10:07 PM | Сообщение # 89
|
|
Самый сильный и мощный БАНКАЙ у Хитсугая Тоуширо, особенно его новая способность "Хьетен Хьяккасо". Так как эта способность замораживает все к чему прикоснется.
Голос смерти в душу рвется, сея страх в твоей душе, умереть тебе придется, нет пути назад уже. Ты боишься прикоснуться, смерть почувствовать рукой, и боишься не проснуться и увидеть жизнь другой. |
|
|
Вторник, 15.06.2010, 10:24 PM | Сообщение # 90
|
Второстепенный персонаж |
|
а мне банкай гина нравится на 300 км ппц это же до узынагаша (кто с алматы поймет меня)
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Вторник, 15.06.2010, 10:47 PM | Сообщение # 91
|
|
А какой банкай у Гина?
Голос смерти в душу рвется, сея страх в твоей душе, умереть тебе придется, нет пути назад уже. Ты боишься прикоснуться, смерть почувствовать рукой, и боишься не проснуться и увидеть жизнь другой. |
|
|
Вторник, 15.06.2010, 11:31 PM | Сообщение # 92
|
|
Quote (живодерХ) А какой банкай у Гина? мы этого еще не знаем...к сожаленью...но в начале блича(вроде бы 32 серии) он показывает что-то... вчера толпа отморозков отымела меня в жопу!!!это было классно!!! |
|
|
Среда, 16.06.2010, 0:00 AM | Сообщение # 93
|
|
Quote (_jagerjack_) а мне банкай гина нравится на 300 км ппц это же до узынагаша (кто с алматы поймет меня) xDD-13 КМ lulu, в манге покзывали) Beseech-innerlane |
|
|
Среда, 16.06.2010, 2:04 AM | Сообщение # 94
|
|
хочу увидеть его в деле... Голос смерти в душу рвется, сея страх в твоей душе, умереть тебе придется, нет пути назад уже. Ты боишься прикоснуться, смерть почувствовать рукой, и боишься не проснуться и увидеть жизнь другой. |
|
|
Среда, 16.06.2010, 2:16 AM | Сообщение # 95
|
Персонаж одной арки |
|
пака у ичиго и кучики бьякуя... но вскоре будет у зараки кенпачи....
И я желаю вам в двойне того чего желаете вы мне! |
|
|
Среда, 16.06.2010, 2:30 AM | Сообщение # 96
|
Нераскрытый персонаж |
|
внатуре у зараки интересно какой банкай? у когонить есть инфо какоенить #ANAMPOMPAMPA "У каждой женщины в жизни есть 10 минут, когда её называют роженицей"   |
|
|
Среда, 16.06.2010, 2:39 AM | Сообщение # 97
|
|
банкай ичиго в начале серий был эффектен но с каждой серий его банкай стал незаметным и даже слабым и мне кажется ето уже не банкай а шикай какой то я думаю тер его банкай это трансформация в пустого
Анимэ это как наркотик, не замечая ты станешь зависимым, и я на него подсел! :((( но... |
|
|
Среда, 16.06.2010, 2:43 AM | Сообщение # 98
|
Нераскрытый персонаж |
|
RasenShuriken, поменял ник? поздравляю со сменой!! #ANAMPOMPAMPA "У каждой женщины в жизни есть 10 минут, когда её называют роженицей"   |
|
|
Четверг, 17.06.2010, 0:18 AM | Сообщение # 99
|
|
Банкай Хитсугаи конечно крут даже очень но какой банкай у исина Урахары Кеораку ?
HOSE |
|
|
Воскресенье, 27.06.2010, 6:03 PM | Сообщение # 100
|
Каноничный персонаж |
|
HOSE, ну я думаю банкай исина похож на банкай ичиго, что до остальных двух вроде не было их банкаев, у Урахары тока в шикает три вида бенихиме, что в банкаи я боюсь представить
 |
|
|
Воскресенье, 27.06.2010, 7:48 PM | Сообщение # 101
|
|
|
Воскресенье, 27.06.2010, 8:24 PM | Сообщение # 102
|
Каноничный персонаж |
|
У тоуширо прикольный банкая но он не до конца умеет ево использовать воще я хочу увидить банкаё кьёраку!!! Козаки крутіші ніж ніндзя
Зачем плыть против течения если можна пройтись пешком по берегу? |
|
|
Понедельник, 28.06.2010, 4:54 AM | Сообщение # 103
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Jeffrey) Наверное есть...наверн скрывает как Иккаку... Quote (freezy) у zaraki mne kajetsya est bankay ya gde to slishl 4to ego genryusay zacnavil viy4it kagda on stal kapitanom Мечтать не вредно. вредно не мечтать. Сомневаюсь что зараки владеет банкаем (если даж шикая нет) а еслиб он его скрывал то в конце битвы с ичиго он бы не выпрашивал у своего занпакто имя. Да и куда ему банкай то. вон его "банкай - меч в обе руки и ппц. а хотите увидеть ресуректион? - снимите повязку) гГ А по теме.. самый красивый и ефективный банкай как по мне у Кучики Бьякуя. Быстрый и нереально опасный.
 |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 3:23 AM | Сообщение # 104
|
Забытый персонаж |
|
Lavi, Вообще уровень реацу при использование банкая в 6 или 7 раз сильнее чем шикай . Посмотри вниматнльно серию где Йороичи учит Ичиго банкаю. => И удар будет в 7 или 6 раз сильнее!!
 |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 3:34 AM | Сообщение # 105
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (GabrieL) Мечтать не вредно. вредно не мечтать. Сомневаюсь что зараки владеет банкаем (если даж шикая нет) а еслиб он его скрывал то в конце битвы с ичиго он бы не выпрашивал у своего занпакто имя. Да и куда ему банкай то. вон его "банкай - меч в обе руки и ппц. а хотите увидеть ресуректион? - снимите повязку) гГ я где-то уже писал это,но повторюсь.. наверное ему удалось войти в контакт со своим занпакто,почему я так думаю?потому что после матча с Ичиго,его катана сломалась,но когда в следующий раз мы его увидели(Кенпачи),то у него меч был неотличимым от того меча который был до схватки с Ичиго. А всем известно что сломанный занпакто можно восстановить(конечно по желанию хозяина) . И еще пару фактов: Почему у Кенпачи всегда один и тот же меч,если он считает что они только инструменты!? с такими выводами он может менять оружие сколько хочет,но он этого не делает... и еще есть доказательства что у него есть занпакто,Зангецу говорил" видешь как кричит его занпакто?",но Кенпачи сам не слышит свой меч...но наверное это только его слова..я думаю что он знает имя своего занпакто... Если по теме,в данный момент У Тоусена,и у Бьякуи отличные банкаИ xD еще банкай Гина очень очень классный *__* |
|