Лучший занпакто
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 7:08 PM | Сообщение # 1
|
|
У кого самый лучший Шикай? А у кого самый слабый и никчемный?
И как вы думаете у кого самый крутой и сильный банкай? А у кого слабый?
Свои ответы пожалуйста аргументируйте))
Бессмысленные и малосодержательные посты будут караться замечанием и баном! |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 4:28 AM | Сообщение # 106
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
Еще раз повторюсь мечтать не вредно. Я больше чем уверен что нет у зараки ни банкая ни шикая. а то что ты говорил перед этим лично я щитаю обычным ляпом. Занпакто то у него есть (иначе он хз кто а не синигами) но имя его неизвестно никому и зараки в том числе.
 |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 4:32 AM | Сообщение # 107
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (GabrieL) Еще раз повторюсь мечтать не вредно. это немного жестковато... Quote (GabrieL) Я больше чем уверен что нет у зараки ни банкая ни шикая. а то что ты говорил перед этим лично я щитаю обычным ляпом. Занпакто то у него есть (иначе он хз кто а не синигами) но имя его неизвестно никому и зараки в том числе. это твое мнение))я просто высказался что я об этом думаю и ничего более...) |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 4:41 AM | Сообщение # 108
|
Каноничный персонаж |
|
ну жестоко я не хотел... просто начинает доставать "А еслиб у Зараки был банкай он бы там траляляляляля".. реально уже поперек горла...
 |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 4:42 AM | Сообщение # 109
|
Каноничный персонаж |
|
Jeffrey, Согласен с Джефом.... Все может быть и ето далеко не мечты...В Аниме бывает все...  |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 4:43 AM | Сообщение # 110
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (GabrieL) ну жестоко я не хотел... просто начинает доставать "А еслиб у Зараки был банкай он бы там траляляляляля".. реально уже поперек горла... просто игнорируй...сам сказал мечтать не вредно,вот пусть и помечтают... а так,давайте по обсуждаем чей-то банкай...скажите кого нить у кого есть банкай..!? |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 5:11 AM | Сообщение # 111
|
Каноничный персонаж |
|
У меня нету(( а нраицо мне банкай Ренжи. Оч много его применений
 |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 5:15 AM | Сообщение # 112
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (GabrieL) а нраицо мне банкай Ренжи. Оч много его применений о да))Ренджи мой первый любимый перс из блича... Его забимару и в Шикае мне нравится... а Банкай это нечто)) мне его Hikōtsu Taihō нравится...))супер техника)) Quote (GabrieL) У меня нету(( чего у тебя нету? |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 5:18 AM | Сообщение # 113
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Jeffrey) чего у тебя нету? Банкая хДДД |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 5:27 AM | Сообщение # 114
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Jeffrey) .скажите кого нить у кого есть банкай..!? Мефисто соображает))
 |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 5:30 AM | Сообщение # 115
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Jeffrey) скажите кого нить у кого есть банкай..!? вахах...я вообще-то из бличовских имел ввиду xDD Ладно,скажите...как вам Банкай Иккаку? |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 5:32 AM | Сообщение # 116
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Jeffrey) Ладно,скажите...как вам Банкай Иккаку? Икаку) Банкай на вид такая жесть что пипец, красивый но жаль не дает ничего кроме грубой мощи..
 |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 5:36 AM | Сообщение # 117
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (GabrieL) Икаку) Банкай на вид такая жесть что пипец, красивый но жаль не дает ничего кроме грубой мощи.. Грубая сила тоже важна в бою... Его сила возрастает в несколько раз...это вам не хухры мухры.. и еще,я думаю у Юмички тоже есть банкай...они идут на ровне с Иккаку(это без настоящего шикая)...а если б знали его настоящий шикай,то он явно сильнее Иккаку)) |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 5:37 AM | Сообщение # 118
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Jeffrey) Ладно,скажите...как вам Банкай Иккаку? Огромная сила... Но к сожелению не такая уж и сильная как кажеться.... Помоему тоже достаточн безпонтовый банкай... Ведь он чуть сам не помер когда с помощью банкая пробил тому аранкару его брнь... Мне кажеться что все капитаны зделали бы ето намного проще даже без банкая... Вообще мне он нравиться но как по мне он не очень сильный... Допустим банкай ренджи в несколько раз сильнее. |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 5:38 AM | Сообщение # 119
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Jeffrey) и еще,я думаю у Юмички тоже есть банкай...они идут на ровне с Иккаку(это без настоящего шикая)...а если б знали его настоящий шикай,то он явно сильнее Иккаку)) Сомневаюсь что есть но думаю он бы мог его освоить.. Но шикай у него довольно читерный) Правда не светит он им бедолага.
 |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 5:41 AM | Сообщение # 120
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (GabrieL) Сомневаюсь что есть но думаю он бы мог его освоить.. Но шикай у него довольно читерный) Правда не светит он им бедолага. Оч оч слабый шикай.. Вспомните бой его и его занпакто... Юмичка специально отдал реяцу и цветки не смогли его поглатить.. Учитвая то что у Юмички как по мне того реяцу кот наплакал)) такое читерство с сильными врагами просто напросто не проканает) |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 5:49 AM | Сообщение # 121
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Mefistofel) Оч оч слабый шикай.. Вспомните бой его и его занпакто... Юмичка специально отдал реяцу и цветки не смогли его поглатить.. Учитвая то что у Юмички как по мне того реяцу кот наплакал)) такое читерство с сильными врагами просто напросто не проканает) нет...у него он не слабый... Юмичка против Рурирокуджаку?это филлеры...не верь ты им... для примера нужно взять Юмичка против этого Транса Шарлотты...он/она был/была в режиме ресурекшен...и всем известно что реацу в ресурекшене вырастает в разы...а он(Юмичка),очень быстро даже его жизненную силу(реацу) поглотил... Quote (GabrieL) Сомневаюсь что есть но думаю он бы мог его освоить.. Но шикай у него довольно читерный) Правда не светит он им бедолага. Он скрывает..xDD..у него банкай все равно будет кидотипным за то эффективно в бою |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 5:52 AM | Сообщение # 122
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Jeffrey) Он скрывает..xDD..у него банкай все равно будет кидотипным за то эффективно в бою Ну для него горжость выше ефективности. Насколько мы помним он даже под страхом смерти не хотел чтоб ктото видел силу его шикая.
 |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 5:52 AM | Сообщение # 123
|
Каноничный персонаж |
|
Джеф ну допустим филеры ето шлак, согласен..(хотя нифига несогласен)))))) филеры то одни и те же люди что и основной сюжет ресуют!))) Но Шарлота то слабый относительно противник... Она всеголиш Аранкар... Кенпачи такого с 1 удара разрубил)) |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 5:55 AM | Сообщение # 124
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Mefistofel) Кенпачи такого с 1 удара разрубил)) Ха! давайте еще сравним Юмичико с генрюсаем) лол. Шикай довольно неплохой как не крути.. но всеже у каждого свой предел
 |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 5:56 AM | Сообщение # 125
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Mefistofel) Джеф ну допустим филеры ето шлак, согласен..(хотя нифига несогласен)))))) филеры то одни и те же люди что и основной сюжет ресуют!))) они там очень больно отходят от темы...и не думают как думает Кубо xDD Quote (Mefistofel) Но Шарлота то слабый относительно противник... Она всеголиш Аранкар... Кенпачи такого с 1 удара разрубил)) Нет..Шарлота он/-а не слабый/-ая...он фракция Сегунды Эспады...думаешь бог Хуеко мундо берет себе в фракцию всякий мусор?неет...все из фракции Барагана Сильные.. |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 7:32 AM | Сообщение # 126
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Jeffrey) Нет..Шарлота он/-а не слабый/-ая...он фракция Сегунды Эспады...думаешь бог Хуеко мундо берет себе в фракцию всякий мусор?неет...все из фракции Барагана Сильные.. Ну вот взляни на аервого еспаду. В фракии всего 1 аранкар и то девочка не имеющая толком никакой силы. Но всеравно Шарлота была так сказать создана не ради серьезной драки и не как показатель силы... А всеголиш ради обычного стебного прикола
 |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 7:44 AM | Сообщение # 127
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (GabrieL) Ну вот взляни на аервого еспаду. В фракии всего 1 аранкар и то девочка не имеющая толком никакой силы. Но всеравно Шарлота была так сказать создана не ради серьезной драки и не как показатель силы... А всеголиш ради обычного стебного прикола У первого эспады...Лиллинетте является частью Старрка, то есть так сказать занпакто Старрка это-Лиллинетте... Обычно когда пустой становится арранкаром,то его сила делится на две(зенпакто и сам арранкар)....но Старк был настолько силен что его сила поделилась на 2 тело...так что считать Лиллинетте Фракцией не стоит..так как она исполняет роль занпакто Старрка) |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 1:41 PM | Сообщение # 128
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Jeffrey) но Старк был настолько силен что его сила поделилась на 2 тело Чего ж тогда второе тало так слабо если в него запихнули немалый кусок силы старка.
 |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 3:25 PM | Сообщение # 129
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (GabrieL) Чего ж тогда второе тало так слабо если в него запихнули немалый кусок силы старка. я этого не знаю...я говорю то что говорил Старк в манге... Мы отошли от темы... |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 3:48 PM | Сообщение # 130
|
Неканоничный персонаж |
|
тема создана не о4ень уда4но.... так как многие сильные персонажи не показали свой банкай *например Кьераку Укитаки Урахара и т.д.* но все же в даный момент мне кажеться лу4ший банкай это у Итимару Гина так как в состоянии банкая скорость, с которой Синсо удлиняется или укора4ивается, по словам Гина, в 500 раз превосходит скорость звука, а сам клинок может удлиняться на 13 км как говорит сам Итимару его ме4 не самый длинный, но самый быстрый вот так вот |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 4:04 PM | Сообщение # 131
|
|
У Мадараме Икаку очень крутой банкай! |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 4:06 PM | Сообщение # 132
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (DarkAngel) У Мадараме Икаку очень крутой банкай! я бы сказал у него слабейший банкай.... так как он слишком долго активируется......за это время пока он будет крутить свой банкай его уже успеют убить......... |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 4:08 PM | Сообщение # 133
|
|
интересно какой банкай у айзена ? и какой у генрюсая и кеораку !
КТО НЕ РАБОТАЕТ ТОТ НЕ ЕСТ !!! |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 5:34 PM | Сообщение # 134
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Dreamy_Tyan) так как он слишком долго активируется......за это время пока он будет крутить свой банкай его уже успеют убить......... нет,пока он будет крутить,никто подойти ближе не сможет... Quote (Dreamy_Tyan) я бы сказал у него слабейший банкай.... наоборот сильнейший...(в плане грубой силы) |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 5:36 PM | Сообщение # 135
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Jeffrey) нет,пока он будет крутить,никто подойти ближе не сможет... О.о.....4е серьезно......не знал....... |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 5:47 PM | Сообщение # 136
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Dreamy_Tyan) О.о.....4е серьезно......не знал....... У него еще и красивый банкай... Так что сказать что у Иккаку Слабый банкай я не могу... |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 5:56 PM | Сообщение # 137
|
Неканоничный персонаж |
|
Jeffrey, я всетаки не понел по4ему когда он раскру4ивает свой банкай к нему нельзя подойти *сморел все аниме 4итал всю мангу....но не помню 4тоб к нему было нельзя подойти* ????)) |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 6:09 PM | Сообщение # 138
|
Каноничный персонаж |
|
Ну я тоже не совсем понял.. то что он раскручивает не говорит о том что в это время он неуязвим. Но банкай у него класный. Икаку ещеб чуток силенок и былаб жесть и бо банкай ефектный и ефективный.
 |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 6:25 PM | Сообщение # 139
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Dreamy_Tyan) Jeffrey, я всетаки не понел по4ему когда он раскру4ивает свой банкай к нему нельзя подойти *сморел все аниме 4итал всю мангу....но не помню 4тоб к нему было нельзя подойти* ????)) когда он вращает самую большую лезвию,то там две маленьких крутятся вокруг него,достаточно таки на большой скорости... |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 6:27 PM | Сообщение # 140
|
Каноничный персонаж |
|
Вообще я только обратил внимание на то что в теме говориться не про самый сильный а самый крутой банкай) Мне кажеться что ето У Хитцугаи) очень красивый все таки.... Ноги как у дракона становяться только ледяные правда) Крылья тоже из льда зделаные и на руках прикольные ледяные драконые.. Оч круто)))) |
|