Обсуждаем серии
|
|
|
Суббота, 15.05.2010, 10:43 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
Обсуждаем серии. Что Вам больше всего запомнилось? Любимая арка?
Пожалуйста все свои ответы аргументируйте. |
|
|
Пятница, 25.02.2011, 1:32 PM | Сообщение # 141
|
Забытый персонаж |
|
эх, даа, последние серии реально классные, однако жаль что в конце не показали прощание с рукией... |
|
|
Пятница, 25.02.2011, 11:14 PM | Сообщение # 142
|
|
Quote (URAHARA_) Новые серии просто отпад мне очень понравилось! Согласен, смотрел их на одном дыхании. Жаль конечно, что Ичиго потерял силу, но думаю он ее еще вернет) |
|
|
Вторник, 01.03.2011, 9:31 PM | Сообщение # 143
|
|
Да последние серии просто шикарные только я вот чего не пойму если он потерял свои силы и стал обычным человеком то какой смысл продолжать выпускать аниме ведь основные события вертелись вокруг ичиго и его способностей а сейчас что? |
|
|
Вторник, 01.03.2011, 9:48 PM | Сообщение # 144
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (freestile™) а сейчас что? Эмм... филлеры, а затем новая сюжетная арка начнётся (будет таймскип на полтора года)
 |
|
|
Вторник, 01.03.2011, 9:51 PM | Сообщение # 145
|
|
Quote (Шини) Эмм... филлеры, а затем новая сюжетная арка начнётся (будет таймскип на полтора года) что значит новая сюжетная арка? тоесть возьмут опять с какованить места где он не потерял силы и по новой оО так чтоли |
|
|
Вторник, 01.03.2011, 9:57 PM | Сообщение # 146
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (freestile™) что значит новая сюжетная арка? тоесть возьмут опять с какованить места где он не потерял силы и по новой оО так чтоли скорее он просто вернёт силы шинигами....или будет арка типа он будет пытаться вернуть силы шинигами... |
|
|
Вторник, 01.03.2011, 11:46 PM | Сообщение # 147
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (freestile™) что значит новая сюжетная арка? Новые лица, злодеи, интриги, попытки Ичиго вернуть силы и т.д. Короче, всё по манге пойдёт, но нескоро...
 |
|
|
Пятница, 04.03.2011, 2:39 AM | Сообщение # 148
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Шини) Новые лица, злодеи, интриги, попытки Ичиго вернуть силы и т.д. Короче, всё по манге пойдёт, но нескоро... оОсень нескоро ! новая Филлероарка во как ! |
|
|
Пятница, 04.03.2011, 10:40 PM | Сообщение # 149
|
Забытый персонаж |
|
жалко конечно что филлеры, но все таки последняя арка про восстание занпакто, да и остальные были весьма хороши |
|
|
Четверг, 10.03.2011, 1:43 PM | Сообщение # 150
|
Каноничный персонаж |
|
опять 25 филлер наверно год будет идти(
 |
|
|
Суббота, 12.03.2011, 6:45 PM | Сообщение # 151
|
Забытый персонаж |
|
Да да или как минимум полгода, но главное чтоб филлеры хорошие были, а вообще последняя серия нормальная, там Сойфон с тряпкой весело бегала и массаж омаеде Улыбнись! Hinata-sama |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 9:52 PM | Сообщение # 152
|
Забытый персонаж |
|
филлеры...ууууууууу мне аж плакать хочется я так надеелся увидеть гинджоу и других |
|
|
Пятница, 18.03.2011, 9:05 PM | Сообщение # 153
|
Забытый персонаж |
|
Последние филлерные серий меня очень разочеровали я то думал хоть и филлерные будут интересными и значимыми как восстание зампакто... Chelsea-fc my favourite team
 |
|
|
Воскресенье, 20.03.2011, 7:06 PM | Сообщение # 154
|
|
народ, фу таними быть!! вы что, и в правду думаете, что филлеры так растянут, пару месяцев, максимум! Лутше скажите, с какой скоростью серии выходят!
в раю хорошо, а в аду друзей больше |
|
|
Воскресенье, 20.03.2011, 7:19 PM | Сообщение # 155
|
Забытый персонаж |
|
Quote (KaBaL) Последние филлерные серий меня очень разочеровали я то думал хоть и филлерные будут интересными и значимыми как восстание зампакто... блин я еще новые филлерные серии не смотрел, неужто все так плохо? Quote (spam117) народ, фу таними быть!! вы что, и в правду думаете, что филлеры так растянут, пару месяцев, максимум! Лутше скажите, с какой скоростью серии выходят! да врядли после такой арки, они явно долго будут идти, даж вспомнив наруто с его филлерами.... а так серии раз в неделю выходят)) |
|
|
Воскресенье, 20.03.2011, 7:33 PM | Сообщение # 156
|
Забытый персонаж |
|
idarki, да нормальные серий теперь наверное только через год выйдут... Chelsea-fc my favourite team
 |
|
|
Воскресенье, 20.03.2011, 7:49 PM | Сообщение # 157
|
Забытый персонаж |
|
лан, ну филлеры пожалуй гляну, все равно год смотреть нечего)) |
|
|
Среда, 23.03.2011, 3:25 AM | Сообщение # 158
|
Каноничный персонаж |
|
Кстати, с 317 серии в Бличе начинается филлерная арка, под названием "The Invading Army Arc".
 |
|
|
Среда, 23.03.2011, 8:30 PM | Сообщение # 159
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Шини) Кстати, с 317 серии в Бличе начинается филлерная арка, под названием "The Invading Army Arc". ты не представляешь как ты меня обрадовал. © Загружено anime >142< © Я смеюсь над жизнью не потому что она смешна, а потому что мне больше ничего не осталось. |
|
|
Суббота, 26.03.2011, 2:40 AM | Сообщение # 160
|
|
Филлеры наверное будут не о чем... хотя хотелось бы, что бы филлеры были на подобии филлеров "Зампакто-Альтернативный вариант". А вот что будет после них, надеюсь то, что сейчас в манге!) И надеюсь эти филлеры не будут идти год...
:) |
|
|
Понедельник, 28.03.2011, 0:59 AM | Сообщение # 161
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Lex) Филлеры наверное будут не о чем... хотя хотелось бы, что бы филлеры были на подобии филлеров "Зампакто-Альтернативный вариант". А вот что будет после них, надеюсь то, что сейчас в манге!) И надеюсь эти филлеры не будут идти год... Сказали же филлеры составят 50-60 серий. Они точно около года будут идти |
|
|
Понедельник, 28.03.2011, 7:17 PM | Сообщение # 162
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) Сказали же филлеры составят 50-60 серий. Где это сказали? Источник в студию... Лично я слышал только название филлерной арки, а кол-во серий в ней ещё неизвестно, вроде как.
 |
|
|
Вторник, 29.03.2011, 4:24 AM | Сообщение # 163
|
Персонаж одной арки |
|
Шини, судя по названию Вторжения армий Арк! это скорей всего про аранкар! помнишь была такая сплешь глава манги где после смерти все эспады попадали в ад! тама еще их какая та группа встретила! так вот именно про них думаю будет это арка © Загружено anime >142< © Я смеюсь над жизнью не потому что она смешна, а потому что мне больше ничего не осталось. |
|
|
Вторник, 29.03.2011, 6:15 PM | Сообщение # 164
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (GoLD) помнишь была такая сплешь глава манги где после смерти все эспады попадали в ад! тама еще их какая та группа встретила GoLD, это спэшл-реклама к четвёртому фильму была. Как бы завязку показали - остальное японские фанаты Блича уже посмотрели в кинотеатрах))
 |
|
|
Вторник, 29.03.2011, 9:37 PM | Сообщение # 165
|
Персонаж одной арки |
|
Шини, ну а тогда про что может быть предстоящие филлеры! © Загружено anime >142< © Я смеюсь над жизнью не потому что она смешна, а потому что мне больше ничего не осталось. |
|
|
Четверг, 07.04.2011, 3:34 PM | Сообщение # 166
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote Сказали же филлеры составят 50-60 серий. Ну, надо же что бы они мангу нарисовали, а то сейчас там на пару серий. Так что, в ближайший год смотрим филлеры. |
|
|
Среда, 13.04.2011, 11:25 AM | Сообщение # 167
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (@Nati@) Ну, надо же что бы они мангу нарисовали, а то сейчас там на пару серий. Так что, в ближайший год смотрим филлеры. филлеры 20-25 серий! © Загружено anime >142< © Я смеюсь над жизнью не потому что она смешна, а потому что мне больше ничего не осталось. |
|
|
Среда, 13.04.2011, 12:11 PM | Сообщение # 168
|
|
Quote филлеры 20-25 серий! Я только за. Неохота на что-то отвлекаться. |
|
|
Среда, 13.04.2011, 12:31 PM | Сообщение # 169
|
Нераскрытый персонаж |
|
Если чесно, даже не смотря на то, что я ненафижу филлеры последняя серия блич мне понравилось. Судя по опенингу будет очередная междуусобица, а по серии будут новые персы. И то, что ичиго может в любой момент потерять силы шинигами оч настараживает и добавляет крутизну. Geronimo 4 8 15 16 23 42 Нудный, заурядный и совершенно неподходящий для однообразного легкого общения дон. Уровень неграмотности в крови зашкаливает. RIP Cory Monteith Бывшая Хината-тян |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 9:22 PM | Сообщение # 170
|
Персонаж одной арки |
|
последняя серия просто зашибись новая арка интересно что будеть дальше
 |
|
|
Четверг, 21.04.2011, 2:55 AM | Сообщение # 171
|
|
я вижу тут еще последние серии не обсуждали значит этим займусь я мне очень понравились последние две серии точнее предпосление 308 и 309 как ичиго мочит айзена ну просто красавец жаль конечно что он свои сили шинигами потярял на мой взгляд он и без завершенной гетсуге таншов мог победить айзена надеюсь что в будущем ичи вернеть свои сили и станет еще сильней
ОБОЖАЮ АНИМЕ |
|
|
Четверг, 21.04.2011, 1:08 PM | Сообщение # 172
|
|
Филеры оказались на диво интересными, так что можно посмотреть. |
|
|
Четверг, 21.04.2011, 2:02 PM | Сообщение # 173