Лучший перс блича
|
|
|
|
|
Воскресенье, 23.05.2010, 11:45 PM | Сообщение # 1
|
|
Ответы аргументируем! Неприемлемы ответы на подобии "Гин лучший", "Ичиго круче всех. Думаю, и объяснять не надо".
Нарушение правил форума и данной темы ведет к замечанию или же бану. Модератор раздела. |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 11:19 PM | Сообщение # 316
|
|
Quote (Toshiro) Выбирай тоширо xDD ну так и быть!после последних серий выберу Тоши))няя)снежок) yasuper))) |
|
|
Воскресенье, 17.04.2011, 2:52 AM | Сообщение # 317
|
|
Гримджоу Улькиорра Шифер И Урахара 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше |
|
|
Понедельник, 18.04.2011, 11:53 AM | Сообщение # 318
|
|
Зараки Кенпачи,сколько не колошмать ему пофиг |
|
|
Вторник, 19.04.2011, 9:50 PM | Сообщение # 319
|
Призвание: |
Неканоничный персонаж |
|
Я вибрал Ичи и Если б был Урахара, выбрал бы его..... |
|
|
Среда, 20.04.2011, 5:21 PM | Сообщение # 320
|
Персонаж одной арки |
|
конечно же Ичиго не каждый может достичь Банкая за 3 дня он крут но ему надо мнгому на учиться
 |
|
|
Пятница, 22.04.2011, 0:35 AM | Сообщение # 321
|
|
я выбираю куростучи маюри...эт он настоящий псих,изучает противника и ему как то посрать на всех ради изучения всех убьет))) |
|
|
Четверг, 28.04.2011, 1:44 AM | Сообщение # 322
|
Забытый персонаж |
|
Ну не знаю я выбрал другой ! Так как Кёораку Шинсуи самый классный он пафосно выглядит таким пофигистом, тем немение он и драться умеет и один из самых старейших капитанов! Так же он из Уважаемой семьи и как и Бьякуя! Вообще он супер! |
|
|
|
Понедельник, 02.05.2011, 4:04 PM | Сообщение # 324
|
|
Viberau Konechno Hitsugaya i Aizen iz Devushek Hinamori i Rangiku Naruto vs Bleach :) |
|
|
Вторник, 03.05.2011, 6:43 PM | Сообщение # 325
|
Персонаж одной арки |
|
Я считаю что самые крутые это Урахара Киске, Киораку Сюнсуй, Зараки Кенпачи, они все разные, но мне нравятся тем что каждый из них, по своему, профи в бою я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...  |
|
|
Вторник, 03.05.2011, 7:25 PM | Сообщение # 326
|
|
Улькиора) Мега крут)) спокоен равнодушен и сильный) особенно крут когда меч высвобождает уважай пацанов, хардкор и маму |
|
|
Четверг, 12.05.2011, 8:29 PM | Сообщение # 327
|
|
Мне очень нравиться Урахара Киске.Мы видели его шикай и банкай наверно силбнюший!!! |
|
|
Пятница, 13.05.2011, 4:26 PM | Сообщение # 328
|
Нераскрытый персонаж |
|
по мне лучший это Хираку Шинджи . Он всегда выглядит нереально крутым . Если бы я попал в аниме я был бы именно таким ! |
|
|
Среда, 18.05.2011, 0:27 AM | Сообщение # 329
|
Каноничный персонаж |
|
Улькиорра и только он, на втором месте ГинДобавлено (17.05.2011, 11:27 PM) --------------------------------------------- ах, да, причина выбора Гин - причина, думаю, понятна: и силен и благороден) Улькиорра - силен, расчетлив, все замечает и тп
 |
|
|
Среда, 18.05.2011, 8:09 PM | Сообщение # 330
|
Нераскрытый персонаж |
|
думаю это Хицугая он был одарённый и в 14лет стал капитаном 10 отряда!
"Передающаяся по наследству воля, судьбы эпохи, людские мечты. Пока люди будут добиваться самой сути свободы - эти вещи никогда не прекратятся!" P.S Эдвард Ньюгейт (Белоус) |
|
|
Четверг, 19.05.2011, 0:27 AM | Сообщение # 331
|
|
Я выбираю КУЧИКИ БЬЯКУЯ. Крутой перц Mitsuko  |
|
|
Четверг, 19.05.2011, 1:35 AM | Сообщение # 332
|
|
Меня радует Йороичи особенно что она в кошака превращается |
|
|
Воскресенье, 22.05.2011, 6:59 AM | Сообщение # 333
|
Персонаж одной арки |
|
Урахара Киске скромный владелец магазина скрываюшей за своей панамкой много тайн)
"Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
Воскресенье, 22.05.2011, 3:31 PM | Сообщение # 334
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Ulquiorra-Shiffer) Улькиорра и только он, на втором месте Гин Добавлено (17.05.2011, 11:27 PM) --------------------------------------------- ах, да, причина выбора Гин - причина, думаю, понятна: и силен и благороден) Улькиорра - силен, расчетлив, все замечает и тп Такой же выбр, к тому же Улькиорра не за красивые глазки получил следующий уровень... |
|
|
Суббота, 28.05.2011, 10:41 PM | Сообщение # 335
|
|
Барраган! Вот настоящая сила и мощь!!! Хитрый слабак Хачиген обманул его!Если бы Барраган сражался всерьез , то весь готей лежал бы уже мертвый... Баррагану не пришлось бы даже активировать ресурекшн! |
|
|
Понедельник, 06.06.2011, 10:46 PM | Сообщение # 336
|
|
конечно Улькиорра Шифер - такой смпатишненький эх.......жаль, что только одного выбрать можно, а то бы я еще Тоширо, Бьякую и Гримджоу выбрала они тоже прикольненькие! Через съехавшую крышу лучше видны звезды...  |
|
|
Понедельник, 06.06.2011, 11:57 PM | Сообщение # 337
|
|
ямамото генрюсай сама - мудрец и силач ))) выбираю его, ну а из эспады - премьера старк
 |
|
|
Вторник, 07.06.2011, 0:20 AM | Сообщение # 338
|
|
чтоо? я в шоке почему в списке присутствуют такие слабаки как гримджоу, улькиора, хитсугая и исида, но при этом нет таких персонажей как старк, бараган, киораку, урахара???если бы были те кого я назвал выбрал бы старка ибо он 1 сражался с 2 капитанами, и 2 вайзардами(которые были бывшими капитанами) Quote (Madara_Proxy) Такой же выбр, к тому же Улькиорра не за красивые глазки получил следующий уровень... улькиора слаб!!! некоторые считают что он смог бы слить старка! и это пооолная чушь!!! он бы даже баррагана не снёс, поэтому максимум на что он может претендовать со 2-ым реусрэкшином это 3 место, и то не факт, ведь айзен знал о силе улькиоры, и о 2 ресурекшине тоже! |
|
|
Вторник, 07.06.2011, 1:46 AM | Сообщение # 339
|
|
рассмешили ) номера в эспаде четко характеризуют их силу улька самый макс с хелпебел сразится и то не известно кто возьмет вверх а с барганом и старком он даже близко не стоит
 |
|
|
Среда, 08.06.2011, 3:48 PM | Сообщение # 340
|
Каноничный персонаж |
|
Ну просто из любимых: Кьераку Шунсуй - Офигительный перс) Дружелюбный, добрый жизнерадостный) Прорисован четко, мечи просто офигительные. Сам по себе перс хорош) Да и сильнейший капитан (после старика Ямаджи) Урахара Киске - Гламурный гений в шляпке и сандальках) Гуд характер, загадочный. Бенехимо довольно неплохой занпакто, да и умен он черезвычайно (создал Бюро Иследований, придумал Хоугиёко) Да еще и мастер кидо) Бьякуя Кучики - Горд (многие осуждают.. но как еще должен вести себя глава самой сильной и уважаемой семьи в готеи 13 да еще и капитан по совместительству) Класный занпакто, силен. Что больше всего нравилось.. Несколько раз Считался врагом и подлецом (как к примеру в филлере про Мурамасу) А оказывался самым четким среди всех)
 |
|
|
Среда, 08.06.2011, 5:46 PM | Сообщение # 341
|
Нераскрытый персонаж |
|
GabrieL, а че гламурного в Урахаре ?:) |
|
|
Среда, 08.06.2011, 6:19 PM | Сообщение # 342
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Inoi) а че гламурного в Урахаре ?:) Да сам стиль)) Шляпка сондали плащик) Вечно скрытые в тени глаза) я его как первый раз увидел сразу сказал другу "А в Бличе мол свой Тимберлейк?")) ну хз) может ток я так считаю
 |
|
|
Четверг, 09.06.2011, 5:46 PM | Сообщение # 343
|
|
НА моё мнение это ЭКС капитан Ичимару Гин .Умный сильный (очень) и самое главное МАТЁРЫЙДобавлено (09.06.2011, 4:46 PM) --------------------------------------------- На моё мнение это экс капитан Ичимару Гин сильный , главное (МАТЁРЫЙ) .А Хитсугая вундеркинд и через-чур серьёзный MAJIC |
|
|
Пятница, 10.06.2011, 1:58 PM | Сообщение # 344
|
Нераскрытый персонаж |
|
а еще Мугурума Кенсей тоже крутой перс |
|
|
Суббота, 11.06.2011, 4:19 AM | Сообщение # 345
|
|
Гримджоу самый лучший он силен крут его бои захватывающие
 |
|
|
Суббота, 11.06.2011, 7:54 PM | Сообщение # 346
|
|
Quote (ROM@NTIK) НА моё мнение это ЭКС капитан Ичимару Гин хороший перс, мне он тоже нравится. да и занпакто у него прикольный, сильный очень. Quote (darmen) а еще Мугурума Кенсей тоже крутой перс полностью согласна) Через съехавшую крышу лучше видны звезды...  |
|
|
Понедельник, 13.06.2011, 11:48 PM | Сообщение # 347
|
|
По мне так это Курасаки Ичиго. Он сильный, ни когда не сдается и не бросает своих друзей. Он достоин быть самым достойным. |
|
|
Вторник, 14.06.2011, 12:18 PM | Сообщение # 348
|
|
|
Вторник, 14.06.2011, 2:45 PM | Сообщение # 349
|
Неканоничный персонаж |
|
|
|
|
Вторник, 14.06.2011, 9:56 PM | Сообщение # 350
|
Нераскрытый персонаж |
|
даже не знаю кого назвать, из блича у меня 20 любимых персов, наверное, наберется 1) Нел Ту - спокойна, рассудительна, с чувством гордости и собственного достоинства, дружелюбна, мила, не зазнайка хД и к фракции своей хорошо относится..ещё нравится в бою - 0 эмоций Бья-кун *-* невозмутимо спокоен, холоден...гордый ещё и аристократ 2)Уля - само воплощение безразличия *-* пафосное поведение рулезз Гримми - наглый, дерзкий, неконтролируемый, прямой, гордый...подчиняется только своим желанием, словам кошак хД Старрк - ленивый до жути, но милый...дерется только по необходимости и завидует слабым Оо 3) Лили - озорная, веселая каприза 4)Урахара - «простой честный, красивый, немного извращенный бизнесмен» его же словами хД 5)Цукишима *_________________* вообще просто МЕГА, мне нравится /пафос/ хDD 6)Рукия, Исида, Тоширо, Гин, Йороуичи, Хисаги, Ячиро, Укитаке, Кеораку вроде всё х) |
|