Лучший перс блича
|
|
|
|
|
Воскресенье, 23.05.2010, 11:45 PM | Сообщение # 1
|
|
Ответы аргументируем! Неприемлемы ответы на подобии "Гин лучший", "Ичиго круче всех. Думаю, и объяснять не надо".
Нарушение правил форума и данной темы ведет к замечанию или же бану. Модератор раздела. |
|
|
Пятница, 17.06.2011, 10:38 PM | Сообщение # 351
|
|
Мой любимый персонаж Хитсугая Тоширо! |
|
|
Суббота, 18.06.2011, 1:06 AM | Сообщение # 352
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
а меня Кенчик прёт Ещё нравится "пара" Киораку и Укитаке. |
|
|
Суббота, 18.06.2011, 8:15 PM | Сообщение # 353
|
|
Quote (Downfall) а меня Кенчик прёт Он бессмертные и не боится ранен. |
|
|
Суббота, 18.06.2011, 10:43 PM | Сообщение # 354
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (EvgeniyKuz) Он бессмертные и не боится ранен. он не бессмертен, он считает, что смерть и раны - цена за сражение, что для него - удовольствие
 |
|
|
Воскресенье, 19.06.2011, 1:56 AM | Сообщение # 355
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Ulquiorra-Shiffer) он не бессмертен, он считает, что смерть и раны - цена за сражение, что для него - удовольствие для него удовольствие - это любое сражение, победа или поражение не имеют для него смысла. |
|
|
Вторник, 21.06.2011, 1:12 AM | Сообщение # 356
|
Нераскрытый персонаж |
|
Безбазара это Улькиора Шиффер он такой беспощядный и обезательно у своей жертвы делает дыру в грудаке "Передающаяся по наследству воля, судьбы эпохи, людские мечты. Пока люди будут добиваться самой сути свободы - эти вещи никогда не прекратятся!" P.S Эдвард Ньюгейт (Белоус) |
|
|
Среда, 22.06.2011, 0:31 AM | Сообщение # 357
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Downfall) для него удовольствие - это любое сражение, победа или поражение не имеют для него смысла. я имел ввиду, что ему просто плевать на раны и смерть, но он не бессмертен
 |
|
|
|
Среда, 22.06.2011, 6:01 PM | Сообщение # 359
|
Каноничный персонаж |
|
кто?
 |
|
|
Пятница, 24.06.2011, 2:34 AM | Сообщение # 360
|
|
Улькиорра Шифера мне нравится холодный безжалосный нет в глазах не радости не скорби а еще убивает прикольна!!! дырку в груди! а еще второй уровень выслобождения каторого даже айзен не видел!!!!! |
|
|
Четверг, 30.06.2011, 5:03 AM | Сообщение # 361
|
Каноничный персонаж |
|
Самый достоин и сильный ето Ичиго,веть он всегда и всех спасает, Айзена победил
† Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе Я НЕ ЧУСТВУЮ, что живу! † |
|
|
Воскресенье, 03.07.2011, 10:33 PM | Сообщение # 362
|
Каноничный персонаж |
|
Бьякуя крут он в самом начале вынем ичиго с одного удара и лешил его силы синигами!
 |
|
|
Понедельник, 04.07.2011, 9:39 PM | Сообщение # 363
|
|
Выбрал Йоруичи за её юмор и технику боя |
|
|
Понедельник, 04.07.2011, 9:50 PM | Сообщение # 364
|
Забытый персонаж |
|
Куросаги Ичиго и Улькиорра Шифер.))Я считаю их достойным, за то что они талантливые бойцы.) |
|
|
Понедельник, 04.07.2011, 11:18 PM | Сообщение # 365
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (SrDara) Куросаги Ичиго и Улькиорра Шифер.))Я считаю их достойным, за то что они талантливые бойцы.) Пацаны привет. Я недавно начал смотреть Блич. Только на 40 серий. Грамотный оказывается мульт. Пока что меня прикалывает Бьякуя Кучики. А кто такой Улькиорра? Че за перец? Друг или враг? Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность! |
|
|
Вторник, 05.07.2011, 4:07 AM | Сообщение # 366
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (ademon90) Пацаны привет. Я недавно начал смотреть Блич. Только на 40 серий. Грамотный оказывается мульт. Пока что меня прикалывает Бьякуя Кучики. А кто такой Улькиорра? Че за перец? Друг или враг? Смотри далее) Бьякуя крут) все время)) А про Улькиору узнаеш ближе к 100-150 серии) он тоже не плох такчто терпение. Не порть себе интригу
 |
|
|
Среда, 06.07.2011, 6:11 AM | Сообщение # 367
|
|
я выбрал другого персонажа потому что, там есть Йороучи. Мацумото и Иное Орихиме так как у них формы есть.
 |
|
|
Понедельник, 11.07.2011, 2:17 AM | Сообщение # 368
|
|
йороучи лудше всех...
 |
|
|
Вторник, 12.07.2011, 5:55 PM | Сообщение # 369
|
Каноничный персонаж |
|
Я за Кучики Бьякую.Почему? Да потому что у него есть гордость...он очень силен.Добавлено (12.07.2011, 4:55 PM) --------------------------------------------- Кёраку Шинсуй тоже кульный тип)))с его то шикаем...интересно какой у него банкай.)
 |
|
|
Понедельник, 18.07.2011, 3:56 PM | Сообщение # 370
|
|
Куросаки Ичиго поскольку он главный герой и именно его силой и помощью была не раз спасено общество душ.
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем. Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. |
|
|
Понедельник, 18.07.2011, 3:58 PM | Сообщение # 371
|
Забытый персонаж |
|
Куросаки Ичиго.)) И Улькиорра Шифер, у него невороятные формы.. 2 Формы походу и боль не чувствует.. Аж силен... |
|
|
Понедельник, 18.07.2011, 4:59 PM | Сообщение # 372
|
Забытый персонаж |
|
Голосую за главного персонажа Курасаки Ичиго,как и многие я думаю это самый привлекательный персонаж,поскольку его глупость частенько заставляет улыбнуться,его настойчивость показывает насколько он смелый и терпеливый,Он способен смотреть страху в глаза(как он и делает всегда и везде),корочего говоря идеальный кандидат на пост Самого лучшего персонажа) В процессе... |
|
|
Среда, 20.07.2011, 3:03 AM | Сообщение # 373
|
Каноничный персонаж |
|
Ввиду последних событий Ичимару Гин стал для меня весьма достойным персонажем.
 |
|
|
Суббота, 23.07.2011, 5:18 AM | Сообщение # 374
|
|
ЭЭэ а че Хичиго нету мне кажеться что любой из перечисленых 9 не кто посравнению с ним.:( |
|
|
Суббота, 23.07.2011, 5:57 PM | Сообщение # 375
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (EvilLito) ЭЭэ а че Хичиго нету мне кажеться что любой из перечисленых 9 не кто посравнению с ним.:( это он никто по сравнению с Улькиоррой и Гином
 |
|
|
Суббота, 23.07.2011, 6:22 PM | Сообщение # 376
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Ulquiorra-Shiffer) это он никто по сравнению с Улькиоррой и Гином ну да только он улькиору порвал как тузик грелку))) |
|
|
Суббота, 23.07.2011, 7:35 PM | Сообщение # 377
|
Каноничный персонаж |
|
а я не про его силу, а про него, как персонажа
 |
|
|
Суббота, 23.07.2011, 8:26 PM | Сообщение # 378
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Ulquiorra-Shiffer) а я не про его силу, а про него, как персонажа чем они луче, про них толком нечего неизвестно |
|
|
Воскресенье, 24.07.2011, 2:32 AM | Сообщение # 379
|
Каноничный персонаж |
|
Народ на вкус и цвет фломастеры разные. Как по мне так ни Хичиго ни Гин ни Улькиорра даже близко не стоят к званию самых достойных. Но это только мое мнение и спорить со мной что то доказывая совершенно бесполезно. Так что давайте уважать вкусы других. И вообще рулит Кьераку, Бякуя и Урахара)
 |
|
|
Воскресенье, 24.07.2011, 3:17 AM | Сообщение # 380
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (GabrieL) Народ на вкус и цвет фломастеры разные. Как по мне так ни Хичиго ни Гин ни Улькиорра даже близко не стоят к званию самых достойных. Но это только мое мнение и спорить со мной что то доказывая совершенно бесполезно. Так что давайте уважать вкусы других. И вообще рулит Кьераку, Бякуя и Урахара) ну мне интересно за что нравица улькиора или гин ) мне хичиго нарвица за то что он псих, хорошо управляется с занпакто и очень силен ) да и урахара тоже классный ) |
|
|
Воскресенье, 24.07.2011, 5:49 AM | Сообщение # 381
|
|
Quote (Inoi) ну мне интересно за что нравица улькиора или гин ) По поводу Гина, он был реальным мужиком, все думали, что он предатель, а он оказывается хотел убить Айзена, тем самым он показал, что он вовсе не отрицательный перс. Да и если смотреть по силе он не цветочком машет Ну сила, как-то где-то за кулисами, а вот его верность на 1м месте. Ну эт сугубо мое мнение |
|
|
Воскресенье, 24.07.2011, 11:30 PM | Сообщение # 382
|
Забытый персонаж |
|
1 - Ичиго(понятно дела главный герой) 2 - Ино(Мне ее грудь,нравица) 3 - Урахара(мужик слишком таинственный) В процессе... |
|
|
Понедельник, 25.07.2011, 3:48 PM | Сообщение # 383
|
|
мне больше нравиться Улькиора он такой холодный и такой сильный) |
|
|
Понедельник, 25.07.2011, 4:26 PM | Сообщение # 384
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (anime_manga_kz) мне больше нравиться Улькиора он такой холодный и такой сильный) ага он прикольный но не Сильней Ичиго =) само сильно нравиться ето Ичиго он быстрый и сильный... Зараки Кенпачи тоже класный он жаждит сражений...
† Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе Я НЕ ЧУСТВУЮ, что живу! † |
|
|
Суббота, 30.07.2011, 12:33 PM | Сообщение # 385
|
Каноничный персонаж |
|
незнаю как вам мне больше айзен нравился он был серьезным всегда) |
|