Лучший перс блича
|
|
|
|
|
Воскресенье, 23.05.2010, 11:45 PM | Сообщение # 1
|
|
Ответы аргументируем! Неприемлемы ответы на подобии "Гин лучший", "Ичиго круче всех. Думаю, и объяснять не надо".
Нарушение правил форума и данной темы ведет к замечанию или же бану. Модератор раздела. |
|
|
Понедельник, 25.10.2010, 5:10 PM | Сообщение # 176
|
|
Кенпачи. Банкаем не владеет , а с Генрюсаем потялатся может. |
|
|
Среда, 27.10.2010, 5:45 PM | Сообщение # 177
|
|
Йороучи! Супер, для меня он самый лучший) |
|
|
Пятница, 29.10.2010, 8:48 PM | Сообщение # 178
|
|
я выбрала Ичиго потому что он мне действительно нравится, да и вообще он ведь главный герой, а как главный герой может не нравится? на втором месте у меня Улькиорра (жалко что он умер!!!)
vincho |
|
|
Пятница, 29.10.2010, 8:53 PM | Сообщение # 179
|
Призвание: |
Неканоничный персонаж |
|
заракии, единственный перс из блича кроме садо, кто не действует мне на нервы
 |
|
|
Пятница, 29.10.2010, 9:32 PM | Сообщение # 180
|
|
Улькиорра рулит, если бы не Ичиго то он бы ещё себя показал |
|
|
Пятница, 29.10.2010, 9:49 PM | Сообщение # 181
|
|
для меня лично Айзен Соске он гений и ужасно силен предвидел все возможные варианты уничтожение готей 13 но один походу просчитал))) да ну Ичиго убили бы если бы не печать урахары так полюбому что Айзен рулит!!
 |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 0:03 AM | Сообщение # 182
|
|
мне нрава Зараки Кенпачи у него много сил и он дерётся не используя банкай.
 |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 1:08 AM | Сообщение # 183
|
Неканоничный персонаж |
|
о и я есче забыл про гримджоу джагерджага. он тоже отличный перс
 |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 3:58 PM | Сообщение # 184
|
|
ага, из эспады лучшые эт гримм и улькиорра Если слабый и глупый человек жесток - это противно, но если умный и силыный жесток - это страшно.
 |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 7:29 PM | Сообщение # 185
|
Персонаж одной арки |
|
Я считаю самым достойным Урахару Кёске. Он создал Хьогоку. Это уже чего стоит. Потом про его силу не так уж и много известно. Но я думаю, он очень силен) Да и вообще я неравнодушна ко всяким лентяям, весельчакам, которые в нужный момент становятся серьезными Потом мне еще нравится один из эспады..вроде Койот Старрк, вообще классный мужичок)) Ну и конечно Ямамото Генрюсай) ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с) |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 7:42 PM | Сообщение # 186
|
|
самый сильный это ичиго) все же он главный герой
СДЕЛАЛ ГАДОСТЬ - В СЕРДЦЕ РАДОСТЬ.) ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАША МОЛОДЕЖ, УТРОМ НЕ РАЗБУДЕШЬ, НОЧЬЮ ХЕР НАЙДЕШЬ! |
|
|
Суббота, 30.10.2010, 7:47 PM | Сообщение # 187
|
|
самый лучшии перс блича это шифер я за него и только за него он не самый сильный но один из сильнеейших хоть и в эспаде он только 4 но если он высвободил перед аизеном 2 форму айзен егобы 1-ым номером сделалббез сомнении..вот почему большенство народа голосуют за ичиго??ответ прост ему просто всегда сильно везет и он главный персонаж блича,а так он лошара которых мир не видел |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 2:51 AM | Сообщение # 188
|
Нераскрытый персонаж |
|
Для меня лично это Хицугая Тоширо он самый любимый мой перс))
 |
|
|
Понедельник, 01.11.2010, 5:22 AM | Сообщение # 189
|
Персонаж одной арки |
|
Айзен крут самый бомбовый тип оч сильон и жутко крутой |
|
|
Среда, 03.11.2010, 11:59 PM | Сообщение # 190
|
|
Ну конечно это Курасаки Ичиго и Маюри Куротсучи люблю этих персов:)
   |
|
|
Пятница, 05.11.2010, 4:33 AM | Сообщение # 191
|
|
Урахара Киске! Умный, сильный! Его ум впечатлительная особенность этого персонажа. Такое ощущение - что самый умный мыыслящий человек Блича |
|
|
Пятница, 05.11.2010, 5:51 PM | Сообщение # 192
|
|
поддерживаю, тем более урахара ни разу не показывал всей своей силы, наверняка он очень силен, все таки бывший капитан научного отряда Если слабый и глупый человек жесток - это противно, но если умный и силыный жесток - это страшно.
 |
|
|
Пятница, 05.11.2010, 10:23 PM | Сообщение # 193
|
|
Я Ичиго потомучто оп пофигизт ( я Сам такой ) поэтому он крут!! Но луффи бьет все рекорды по тупасти и по пофигизму ( и жрет он тоже много) негде тако перса не встричал! |
|
|
Суббота, 06.11.2010, 7:42 PM | Сообщение # 194
|
|
Quote (резрен) самый лучшии перс блича это шифер я за него и только за него он не самый сильный но один из сильнеейших хоть и в эспаде он только 4 но если он высвободил перед аизеном 2 форму айзен егобы 1-ым номером сделалббез сомнении..вот почему большенство народа голосуют за ичиго??ответ прост ему просто всегда сильно везет и он главный персонаж блича,а так он лошара которых мир не видел не смеши меня улькиора бы некогда не стал 1 мож 3 но не 1, ты говоришь что айзен не знал о его 2 ресурекшене ты не прав айзен сам говорил ичиго то что все его бои были спланированы им , а ведь айзен говорил то что в битве с улькой он обрёл силу пустого а ет значит он прекрасно знал насчёт 2 ресурекшена ульки! почему улька не смог бы стать 1 в эспаде?элементарно уровень рейатсу способности смекалка выносливость и физическая подготовка имеют смысл только тогда когда их рейатсу примерно на 1 уровне улька более слаб он бы и на шаг не подошёл к барагану разница в рейатсу и его 2 ресурекшн дальнего боя а как помним из боя сой фонг и барагана любая такая атака не приблизиться к нему разве что ульке будет помогать хачи ведь у всего есть свой срок так что браган выйграл, ну а про старка тута вообще говорить не стоит его рейатсу была настолько сильна без ресурекшена что пустые находясь рядом с ним умирали, плюс када улька использует 2 ресурекшн его способности сильно похожи на серро в виде копий а старк как известно мастер серро другими словами серо против мастера сера не канает! ну а мои любимые персы ет зараки и старк причины по зараки: 1)невероятная сила(и физическая и рейатсу ведь некаждый сможет разрезать иеро учитывая то что у ноиторы самое сильное иеро) 2)его идиализм другими словами его лозунг:ваши кидо занпакто хуйня!(ну ет я по своему выразил) старк: 1) лентяй (прям как я) 2)када он зол его не остановить 3) дорожит товарищами(из его истории ясно почему плюс када убили барагана он разозлился и хотел отомстить) Я ГОВОРЮ ТО ЧТО Я ХОЧУ И ЭТО ТО ЧТО ДЕЛАЕТ МЕНЯ НА СТУПЕНЬ ВЫШЕ ВАС!!! |
|
|
Суббота, 06.11.2010, 10:26 PM | Сообщение # 195
|
Нераскрытый персонаж |
|
Мне нравится Ичиго ! Он очень примолинейный но это и делает его сильным ! |
|
|
Четверг, 11.11.2010, 3:31 PM | Сообщение # 196
|
|
у ичего самиы сильныи 100% |
|
|
Суббота, 13.11.2010, 3:46 PM | Сообщение # 197
|
Каноничный персонаж |
|
Самый достойный Ичиго. Всьотаки он главный герой. |
|
|
Суббота, 13.11.2010, 5:33 PM | Сообщение # 198
|
Мудрец шести путей Рикудо Сэннин |
Забытый персонаж |
|
Quote (Mad@ra) Айзен крут самый бомбовый тип оч сильон и жутко крутой Я таки не понял его силы НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Суббота, 13.11.2010, 6:21 PM | Сообщение # 199
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Gaba) Я таки не понял его силы Если чесно,я тоже.Он тип действует на все 5 чуств. |
|
|
|
Суббота, 13.11.2010, 6:58 PM | Сообщение # 201
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Be3yH4uK) Я думаю всё-таки Отец Ичиго очень крут!!!! он одним щелчкём послал айзена ух как далеко!!!! да,но мы про нево ничиго не знаем) |
|
|
Пятница, 19.11.2010, 3:30 AM | Сообщение # 202
|
|
мой любимый перс ето ЗАРАКИ КЕНПАЧИ потом ЯМАМОТО ГЕНРЮ И АЙЗЕН!!!Добавлено (19.11.2010, 03:30) --------------------------------------------- ЗАРАКИ ПОТОМУ ШТО СИЛЁН И БЕЗ БАНКАЯ(НУ ЕЩЕ И ПОФИГИСТ)!!! НУ А ЯМАМОТО ПОТОМУШТО ОН СИЛЬНЕЙЩИЙ В ГОТЕЙ 13!!! А АЙЗЕН СИЛЬНЕЙШИЙ В БЛИЧ!!!))))))))))) chiz |
|
|
Пятница, 19.11.2010, 4:42 AM | Сообщение # 203
|
|
зараки, ибо смеётся классно. |
|
|
Пятница, 19.11.2010, 4:53 AM | Сообщение # 204
|
Нераскрытый персонаж |
|
Айзен потому что идеальный злодей =)круто было когда он капитанов порезал ) |
|
|
Суббота, 20.11.2010, 3:11 AM | Сообщение # 205
|
|
ичиго ,ведь за такое время он стал одним из сильнейших героев сериала блич) |
|
|
|
Суббота, 20.11.2010, 10:04 PM | Сообщение # 207
|
|
Улькиора Шифер канечн))1.Сильный 2.умный 3.единственный их эспады у кого есть 2 уровень трансформации
AW |
|
|
Суббота, 20.11.2010, 11:03 PM | Сообщение # 208
|
|
Самый лучший на мой взгляд Хирако Шинджи Второе место делят Найторо и Зараки Третье Куротсучи Маюри и Хичиго. |
|
|
Воскресенье, 21.11.2010, 11:18 AM | Сообщение # 209
|
|
а еще лучший перс это пустой внутри куросаки, хичиго просто безбашенный псих=) Если слабый и глупый человек жесток - это противно, но если умный и силыный жесток - это страшно.
 |
|
|
Воскресенье, 21.11.2010, 3:39 PM | Сообщение # 210
|
|
Кен чан рулит, тк он просто зверь по количеству реацу и по безбашенности, а подраться для него забава
 |
|