[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] |
Модератор форума: Milulia |
Форум Аниме Разные аниме Bleach/Блич Лучший перс блича (ВЫБИРАЕМ САМОГО ДОСТОЙНОГО) |
Лучший перс блича | |||||||
| |||||||
| |||||||
| |||||||
| |||||||
| |||||||
| |||||||
| |||||||
| |||||||
|
Воскресенье, 16.01.2011, 0:45 AM | Сообщение # 228
|
а мне нрав Ячиру!!!!!! она клёвая....=) так что ичиго пусть отдыхает) |
А мне больше Урахара Киске нравится. Особенно шляпа. Да и зампакто у него крутой. ![]() Анимешника нельзя уничтожить. Если перекрыть анлим - он будет качать клипы и смотреть аниме на ютубе. Перекрыть скорость - будет качать музыку, мангу и лазать по всем сайтам, где встречается слово "аниме". Лишить интернета полностью - будет пересматривать и перечитывать накопленное. Отобрать компьютер - пойдёт за аниме в какой-нибудь аниме-клуб. Посадить под замок - начнёт писать свои собственные фанфики на бумаге. Отобрать бумагу с ручкой - станет писать их на стенке собственной кровью. Привязать к кровати - будет орать песни из аниме. Если заткнуть рот - сожрёт кляп и снова начнёт петь! А если начать колоть лекарствами, то через некоторое время он придумает сценарий нового аниме. И расскажет его охраннику. Который станет анимешником, выпустит его, и они вместе убегут и выпустят придуманное аниме, которое станет хитом десятилетия. Анимешники не сдаются! |
Для меня лучший это Ичиго,забавный,смешной,сильный,симпатичный и весёлый малый! Не давай убаюкать себя похвалой- Меч судьбы занесён над твоей головой. Как ни сладостна слава,но яд наготове У судьбы.Берегись отравиться халвой! |
Я хотела проголосовать за 3 персов: Тоширо, Улька и Гримм. В итоге голоснула за Тоширо. Просто он очень милый и кавайный, а так же добрый и не очень строгий и сильный. ![]() Geronimo 4 8 15 16 23 42 Нудный, заурядный и совершенно неподходящий для однообразного легкого общения дон. Уровень неграмотности в крови зашкаливает. RIP Cory Monteith Бывшая Хината-тян |
Воскресенье, 16.01.2011, 10:01 PM | Сообщение # 233
|
Если не считать главного героя, самым крутой перс помоему Ичимару Гин. За одну главу мое отношение к Этому персу совершенно поменялось... Его банкай силен, быстр и с тайной техникой. Он сделал благородный поступок, благородней даже поступка Бьякуи в филлере востания зампакто... Его чувства были сильны. Надеюсь его Кубо вернет. Очень мало его видел в деле. Пусть свет темнеет а мрак сверкает в глазах твоих... Как прошлое и как грядущее. Да прибутет покой.® Алекс Швец |
Quote (Jeffrey) Рукие 150 лет,а выглядит она на 18-22) По-моему она на 13 лет едва как тянет Quote (Beck) По моему если мне память не изменяет то в 10 лет он уже закончил школу шинигами....(или в 14) О возрасте шинигами нельзя судить по внешности. Если взять взять время проведённое в академии, то это уже как минимум 6 лет, плюс он поступил в академию лишь после того, как Хинамори её закончила. Хотя если судить по меркам шинигами, то Хицугая и впрямь юный гений. |
Пятница, 21.01.2011, 0:24 AM | Сообщение # 237
|
Ичимару Гин!!!! Он - мой Бог Смерти!! |
Суббота, 22.01.2011, 12:34 PM | Сообщение # 241
|
орахара очень силен и умен а этого в бличе очень мало. ![]() ![]() Көргенсіз дегенге кек тұтпа, көргеніңнен көрмегенің көп. Не обижайся, если упрекнут в незнании: на свете больше неизвестного, чем известного. Все живое оставляет после себя след на том месте где он жил, так же и я оставил свой творения в этом форуме. |
я считаю то что Кен-чик он и так мощный а в начальных сериях он проиграл ичиго потому что не ожидал от него такого!!а вы представте если бы он мог высвобождать зампакто или банкай?Курочасики тоже мощный но согласитесь он всё время дрался используя силу пустогО!!! Хочу влюбиться:B |
Не помню как его зовут =( ну вообщем, занпакто, лейленанта с надписью "69" на лице. В филлерах, когда занпакто всех шинигами отделились от меча и взбунтовали. Среди них он был самый безьашенный =)) крутой перс! Не смотри только перед собой, иногда обернись вперед ![]() |
по мне, так Ичиго самый сильный, ведь по манге он победил Айзена, слившегося с хойгеоку:D Добавлено (24.01.2011, 01:20) |
| |||
![]() |
|