Кто сильнее?
|
|
|
Воскресенье, 30.05.2010, 6:17 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Как вы думаете,кто из капитанов самый сильный?(Ямомото Генрюсай не в счет) И тут же вопрос, а кто самый слабый? Лейтенанты, тут те же вопросы: Кто сильнее? кто слабее? Свои ответы пожалуйста аргументируйте)) Если в теме будут бессмысленные посты и т.д будут применяться меры(замечание/бан) |
|
|
Четверг, 20.01.2011, 6:16 PM | Сообщение # 281
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (DevilCry) Самый сильный из офицеров явл. Мадараме. Со своим Банкаем он превосходит всех лейтенантов, не согласен, я думаю что Хисаги и Кира одолеют его! |
|
|
Пятница, 21.01.2011, 8:28 PM | Сообщение # 282
|
|
по моему или кеараку или укитаке т.к они первые выпускники академии |
|
|
Суббота, 22.01.2011, 12:32 PM | Сообщение # 283
|
Персонаж одной арки |
|
рэнджи для меня очень силен и тоуширо со своим леденым зампакто очень силен
Көргенсіз дегенге кек тұтпа, көргеніңнен көрмегенің көп. Не обижайся, если упрекнут в незнании: на свете больше неизвестного, чем известного. Все живое оставляет после себя след на том месте где он жил, так же и я оставил свой творения в этом форуме. |
|
|
Среда, 26.01.2011, 0:06 AM | Сообщение # 284
|
|
А помоему Зараки Кенпачи силён потом Кучики Бьякуя и Хитсугая Тоширу.
 |
|
|
Суббота, 29.01.2011, 5:42 PM | Сообщение # 285
|
Каноничный персонаж |
|
Сильнейший Капитан Готей 13 ето - Зараки Кемпачи Кровожадный капитан одиннадцатого отряда, Зараки живет лишь с одной целью – сражаться. Все остальные цели вторичны и незначительны. Несмотря на испытываемую радость, он не видит разницы между победой и поражением. Главное, по его мнению, - это сам процесс схватки. Самый Слабый Капитан ето - Унохана Рецу Добрейшей души женщина, идеально подходящая на должность капитана отряда целителей. Желает помочь всем страждущим, однако, добродетель ее не должна никого вводить в заблуждение. Унохана - крайне волевая и сильная женщина. Сильнейший Лейтинант Готей 13 ето - Кусадзиси Ячиру Маленькая Ячиру совершенно не соответствует специфике одиннадцатого отряда. Она беззащитна, мила и наивна, как любой ребенок. Ячиру – единственный человек, который может называть своего капитана Кен-тян. Слабейший Лейтинант готей 13 ето - Хинамори Момо Спокойная, утонченная и в чем-то наивная девушка, внешне совершенно неподходящая на должность лейтенанта в опасных реалиях Общества Душ. Помимо ее наивного и невинного вида, у нее есть отличный потенциал: она способна скрестить меч с умелыми воинами и отлично владеет магией демонов.
† Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе Я НЕ ЧУСТВУЮ, что живу! † |
|
|
Воскресенье, 30.01.2011, 3:33 PM | Сообщение # 286
|
Забытый персонаж |
|
Кёраку и Укитаке самые сильные) Они даже чуть не подрались с Ямомото) И их банкай не показывали значить что то сильное) |
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 1:53 PM | Сообщение # 287
|
|
Ичимару Гин самый сильный ведь он обладатель самого быстрого зампакто
file://localhost/C:/Users/Администратор/Desktop/fgfgfgfg.bmp |
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 11:35 PM | Сообщение # 288
|
Нераскрытый персонаж |
|
Кьераку он сражался на одном уровне с 1 эспадой))даже был лучше0))
Хочу влюбиться:B |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 1:30 PM | Сообщение # 289
|
|
Сюнсуй Кёраку самый сильный из капитанов.Ведь он победил 1 из эспады. а самый слабый Сой-Фонг у неё слабый банкай даже Тоширо победил бы её
 |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 3:15 PM | Сообщение # 290
|
Неканоничный персонаж |
|
самый сильный лейтенант -Хисаги (мадараме нельзя назвать самым сильным только из за того что он банкай не использует никогда поэтому и проигравает бывает) самый слабый лейтенант-Исанэ Котецу самый слабый капитан -Унохана самый сильный капитан- Хирако Синджи не судите строго:насчет кьераку... и еще почему вы все пишите типо кьераку самый сильеый потомучто он победил примеру эспаду в одиночку 1)ему помогали и он много в крысу атаковал 2)айзен сам ставил им номера и он поставил старку потомучто надеялся на его потенциал это даже Лилинет говорила, например барган полюбому сильнее его, и я уверен что и халлибел сильнее его это можно судить хотябы потому что с ней дрались 4капитана(мб ктото из них лейтенанты но врядле) и она не уступала им в силе |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 6:12 PM | Сообщение # 291
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (xLuffyx) 1)ему помогали и он много в крысу атаковал А ничего, что Старку помог Вандер в случае с Укитаке? А то, что Примера кастанул серо в спину Киораку, когда тот был в замешательстве? Quote (xLuffyx) 2)айзен сам ставил им номера и он поставил старку потомучто надеялся на его потенциал это даже Лилинет говорила, например барган полюбому сильнее его, и я уверен что и халлибел сильнее его это можно судить хотябы потому что с ней дрались 4капитана(мб ктото из них лейтенанты но врядле) и она не уступала им в силе Айзен почти все номера расставил правильно. На счёт Баррагана ещё ладно он читер, но сравнивать Старка с Халибел??? С примерой дрались 4 капитана! Четыре! А с Хали всего лишь никакой Хицугая и два лейтенанта - есть разница? Я думаю, что есть.
 |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 6:25 PM | Сообщение # 292
|
Забытый персонаж |
|
согласен с Шини, Барраган тот еще читер а вот мой список: сильнейший лейтенант - Хисаги Шухей (только ему надо научиться управлять своей силой на полную кутушку, а не сдерживать ее) сильнейщий капитан - Кьераку Сюнсуй (ну тут я думаю доказательства уже привели выше) слабейший лейтенант - Унохана Рецу (Devil_Foxik правильно сказал) слабейший капитан - ( опять таки соглашусь с Devil_Foxik ) - Унохана Рецу Жизнь прекрасна!!! Я тебя, конечно, люблю, но это еще не повод жрать мою шоколадку )) Вроде свободен, но не один, вроде в поиске, но не в активном, вроде нашел, но ещё не моя. |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 8:05 PM | Сообщение # 293
|
|
Киораку,он победил премьера эспаду без банкай, и еще Урахара, он очень силен,и очнь умен)жаль непоказали его банкая=((( |
|
|
Среда, 02.02.2011, 11:05 AM | Сообщение # 294
|
Неканоничный персонаж |
|
Kisame-sama, как ты можешь капитана относить к слабейшим лейтенантам?) |
|
|
Среда, 02.02.2011, 1:44 PM | Сообщение # 295
|
|
по моему мнению 3 самых сильных капитана! Укитаке, Кеораку и Бьякуя! |
|
|
Среда, 02.02.2011, 7:22 PM | Сообщение # 296
|
Персонаж одной арки |
|
старикан... не помню как звать.... он один раз вызвободил меч и все из помошников хооллибэл коньки отдали, и ещё с ними какое-то чудище-минотавр.... а ост били-били, дрались-дрались и на кучу серий без особого успеха... смешно даже
Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Среда, 02.02.2011, 11:43 PM | Сообщение # 297
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
Я считаю самым сильным Тоширу или снежка^^. Он в небольшом возрасте достиг больших талантоа, так же он умён и очень красивый
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 3:37 AM | Сообщение # 298
|
|
Это наверно глупо звучит, но Кенпачи на первом месте Оо (Ямамото не в счёт) Реацу хоть отбавляй, интеллекта 0, никого не боится, не думая первым в драку лезит. Чего ещё надо?  |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 4:57 PM | Сообщение # 299
|
Персонаж одной арки |
|
Кьюраку однако силен старка победил быстро но не без усилий. Хотя Айзену он не ровня кьёка суегетсу блин много проблем доставляет. Так что если не брать в счет старика Ямомото он сильнейший в Гёттей 13.
 |
|
|
Понедельник, 07.02.2011, 10:39 AM | Сообщение # 300
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Urahara-san) Киораку,он победил премьера эспаду без банкай Он не победил без помощи других капитанов...Читай выше,что пишет Шини. По-моему Из капитанов сильны:Ямамото,Кьераку,Урахара и потом уже Укитаки... Слабейший капитан это- Сай Фонг. Сильные лейтенанты:Хисаги Шухей,Кира Изуру,Абараи Ренджи... Самый слабый лейтинант:Омаеда Маречийо. Бедный студент  |
|
|
Понедельник, 07.02.2011, 12:09 PM | Сообщение # 301
|
Персонаж одной арки |
|
Сильнейшим из капитанов должен быть Кучики Бьякуя, потому что он сильный, справедливый и просчитывает нанесколько шагов вперед.))))) Ну или Хицугайя Тойсера, потому что в свои годы достиг многого, значит и он может стать сильным капитаном Готей 13.))))) Самый слабый из капитанов Сайфонг, потому что она не всегда может справиться с врагом в одиночку. (не в обиду сказано) Самый сильный из лейтенантов это Хисаги, он смог возглавить свой отряд в отсутствие капитана и хоть и потом ему пришлось убить своего капитана , у него интересный шикай, а вы подумайте какой будет у него через некоторое время банкай! Ну если подумать то и Кира тоже силен, его меч в шикае имеет крутую способность и очень полезную, значит и у него банкай будет потрясным. А самый слабый лейтенант Кусадзиси Ячиру, потому что все время смотрит как Кенпачи дерется и сама ничего не делает. Конечно лучше не лезть когда он дерется, но она вообще ничего полезного не сделала для Готей 13. (обижаться на мои слова не стоит) |
|
|
Суббота, 12.02.2011, 8:43 PM | Сообщение # 302
|
Каноничный персонаж |
|
Самый сильный я думаю что капитан 8 отряда. Потому что он вроде как боится использовать банкай на людях.
 |
|
|
Суббота, 12.02.2011, 8:49 PM | Сообщение # 303
|
Мудрец шести путей Рикудо Сэннин |
Забытый персонаж |
|
Зараки Кенпачи ну просто нереально силен с его то реацу если был бы хотя бы шикай он мог потягаться с Киераку А еще Гин очень силен он один только смог так ранит Айзена, Гин в легкую может потягаться с кем угодно
НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Понедельник, 21.02.2011, 1:18 AM | Сообщение # 304
|
Каноничный персонаж |
|
Да че вы сразу Кьераку же не сразу спокойно завалил Старрка Старрк Просто не знал о его способности а если бы знал победил бы Капитаны: А так да Кьераку или Зараки а самый слабый Унохана или Тоуширо Лейтенанты: Хисаге (согласен с некоторыми частями аниме) Не согласен что это Ячиру(мы ведь еще незнаем ее силу так что еще надо анолизировать) Думаю это та лейтенантка Айзена .Хинамори кажется
 |
|
|
Понедельник, 21.02.2011, 7:32 PM | Сообщение # 305
|
|
Quote (Niagara) старикан... не помню как звать.... он один раз вызвободил меч и все из помошников хооллибэл коньки отдали, и ещё с ними какое-то чудище-минотавр.... а ост били-били, дрались-дрались и на кучу серий без особого успеха... смешно даже это Генерал Ямамото, как было сказано в первом посте он не в щет ,как он сказал не родился еще шинигами сильнее чем он. Quote (Twix) Он не победил без помощи других капитанов...Читай выше,что пишет Шини. эти капитаны сами чуть не проиграли ему,а Шисуй их спас, и старк понял его способности, онже объяснил правила игры. |
|
|
Вторник, 22.02.2011, 1:07 AM | Сообщение # 306
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Prosto_Killer) Капитаны: А так да Кьераку или Зараки а самый слабый Унохана или Тоуширо Лейтенанты: Хисаге (согласен с некоторыми частями аниме) Не согласен что это Ячиру(мы ведь еще незнаем ее силу так что еще надо анолизировать) Думаю это та лейтенантка Айзена .Хинамори кажется Согласна с твоим мнением.)) Денег за улётность не беру! А за красоту, тем более!+_+ Потусуем??? По любому!))XDD Я люблю моего извращенчика)XD Детский СМЕХ продлит жизнь!)) Я-Всесильная Смех и моя Святая Мощь победит все зло в этом мире)) |
|
|
Среда, 23.02.2011, 11:15 PM | Сообщение # 307
|
|
Из капитанов мне очень нравится Урахара ! Он сильный! А самый слабый по моему Укитаке
____BleACH____ |
|
|
|
Понедельник, 28.02.2011, 11:38 AM | Сообщение # 309
|
|
Сильнейший - Кучики, Сой Фонг и Киораку. Слабейший - Хитсугайя. |
|
|
Вторник, 01.03.2011, 10:16 PM | Сообщение # 310
|
|
На мой взгляд самыми сильнейшими капитанами являются Киораку и Кучики Киораку спокойно ко всему относится и может здраво оценить ситуацию Кучики помимо этого обладает отличными спасобностями потигаться с которыми задача не из простых Самые слабые же это Унохана, Тоуширо и Кенпачи Унохана - так как она медик и впринципе я неприпомню чтоб она ваобще сражалась Тоуширо - да мальчик гений но на данный момент он неопытен Кенпачи - да кенпачи обладает внушительной силой, но эта сила дана ему просто так нахаляву, он неумеет оценивать ситуацию и ваобще думать это не про него он просто тупой валенок и некоторые говарят а если бы он знал имя своего меча и кидо то ваобще..... нифига! он впринципе неможет этого знать и неузнает всвязи со своим хороктером и образом потому что он ничего недобивался он просто ходит и безмозгло махает своим мечём направо и налево и не больше Литинанты же все слабаки кроме одного чувака но я непомню его мени у него ещё шрам на лице помоему и занпакто в высвобожденой форме типо крюков чтоли на цепи |
|
|
Среда, 02.03.2011, 0:05 AM | Сообщение # 311
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (freestile™) Литинанты же все слабаки кроме одного чувака но я непомню его мени у него ещё шрам на лице помоему и занпакто в высвобожденой форме типо крюков чтоли на цепи После этой цитаты ты ещё расцениваешь Кенпачи, как "валенка", мдее...
 |
|
|
Среда, 02.03.2011, 0:13 AM | Сообщение # 312
|
|
по моему самый сильный если считать по грубой силе то это Зараки, по владению меч я и кидо а также почти и силе с Зараки это Кёараку. по силе лейтенант кажись Мадараме да он самый ярый из всех и Ренджи не сравнивайте и ваше Мадараме его обучал хоть и малость а самый слабый также по силе и кидо и тп это лейтенант ы как его там ну короч такой с пузо и в отряде Сой Фонга
Pure |
|
|
Среда, 02.03.2011, 0:31 AM | Сообщение # 313
|
|
Quote (Шини) После этой цитаты ты ещё расцениваешь Кенпачи, как "валенка", мдее... при чём тут лейтинанты? Кенпачи капитан по уровню капитанов я рамцениваю так |
|
|
Среда, 02.03.2011, 0:46 AM | Сообщение # 314
|
Забытый персонаж |
|
Сильнейший капитан - Айзен(хоть я и и не его сторонник,но ведь его шикай все видели капитаны,а это преимущество как никак) Слабейший - Унохана,потому что она скорее тыловой воин,нежели боевой Сильнейший лейтенант - Ренджи(банкай это не шутка) Слабейший - Омаэда из второго отряда [img]C:\Users\Admin\Desktop\ichigo2.png[/img]
 |
|
|
Среда, 02.03.2011, 4:38 AM | Сообщение # 315
|
|
Сильнейший капитан - Зараки (танк редкий) Слабейший - Унохана (медик, а не воин) Сильнейший лейтенант - Ренджи(потому что единственный кого хорошо знаем из лейтенантов) Слабейший - Омаэда из второго отряда "Нет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен."  |
|