[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Кто сильнее?
Воскресенье, 30.05.2010, 6:17 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4043
Статус:
  • Как вы думаете,кто из капитанов самый сильный?(Ямомото Генрюсай не в счет)
  • И тут же вопрос, а кто самый слабый?

Лейтенанты, тут те же вопросы:

• Кто сильнее?
  • кто слабее?

Свои ответы пожалуйста аргументируйте))
    Если в теме будут бессмысленные посты и т.д будут применяться меры(замечание/бан)

• Среда, 02.03.2011, 10:09 AM | Сообщение # 316
    Призвание:
    Обыватель
    Фишек:
    76
    Статус:
    если не брать в расчет Айзена и Гина, то сильнейший капитан-это Кьераку-он спокойно победил 1 эспаду(Старка)
    Четверг, 03.03.2011, 10:47 PM | Сообщение # 317
    Призвание:
    Неканоничный персонаж
    Фишек:
    258
    Статус:
    Сильнейший капитан - все таки я считаю что это кеораку)
    Слабейший - Унохана (медик, а не воин)
    Сильнейший лейтенант - вот в этом затрудняюсь из лейтинантов ренджи но мы не видили силы лейтинанта 11 отряда)может она ренджи как 2 пальца об асфальт)
    Слабейший - Омаэда из второго отряда
    Пятница, 04.03.2011, 8:48 PM | Сообщение # 318
    Япономать)))
    Призвание:
    Персонаж одной арки
    Фишек:
    4423
    Статус:
    Всез сильне старкан 1го отряда!! Всякие летинанты там били-били аранкаров и в итоге их сделали как 2 пальца об асфальт, а тот чувак один раз махнул мечом и все скончались +)
    А лейтенанты все слабаки. Почему? См пункт выше.

Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
    Пятница, 04.03.2011, 10:33 PM | Сообщение # 319
    Развратный пингвин
    Призвание:
    Забытый персонаж
    Фишек:
    658
    Статус:
    слабейший капитан думаю комамура, автор все время выставляет его в первых волнах на новых злодеев, и большинство схваток он проигрывает.
    Суббота, 05.03.2011, 9:00 AM | Сообщение # 320
    Призвание:
    Массовка
    Фишек:
    88
    Статус:
    Самый сильный капитан мне кажется если не считать Генрюсая и АЙзена с Ичимару то я так думаю Кучики Бьякуя великолепное исполнение Кидо и БанкаЙ высшего уровня а среди лейтенантов то конечно АбараЙ Ренджи обладатель Банкая среди Лейтенантов

Добавлено (05.03.2011, 09:00)
    ---------------------------------------------
    а слабейший капитан Камомура причина :ничего особенного от его Банкая с Сикаем не увидел и не исполняет великолепные Кидо и тем Более от его банкая больше вреда чем толку я бы хотел бы что бы Ичимару жил а Камомура отправился к Тоусену sad ... а самый слабый Лейтенант Хинамори

DotA uDG._.Team
    Среда, 09.03.2011, 0:16 AM | Сообщение # 321
    Призвание:
    Обыватель
    Фишек:
    2
    Статус:
    я думаю уашпе бьякуя или кенпачи а так надо бы правда посмотреть что будет дальше мож и остальные банкаи покажут

даёшь ичи в капитаны и конец спорам =D

ulquiorra shiffer
    Четверг, 10.03.2011, 3:13 AM | Сообщение # 322
    Призвание:
    Каноничный персонаж
    Фишек:
    363
    Статус:
    Quote (zoro)
    то сильнейший капитан-это Кьераку-он спокойно победил 1 эспаду(Старка)

А ну попроще прошу убрать слова
    СПокойно
    Ему тежело обошлось
    Если бы старк знал его банкай то капец было бы ему
    и если бы Укитаке не вмешалс то его быстрее бы убил
    Так что убрпть слово СПОКОЙНО

Quote (Niagara)
    Всез сильне старкан 1го отряда!

Не понел ты хочешь сказать что все сильнее СТарка?
    Если да
    Не гони

Quote (idarki)
    слабейший капитан думаю комамура, автор все время выставляет его в первых волнах на новых злодеев, и большинство схваток он проигрывает.

Далеко не слабый
    Просто Сам Зараки псых и и расчитывал на свое тело
    А остальные же не такие танки как он

мое мнение самый сильный
    спорный вариант
    скажу КьеракУ
    ибо он победил старрка ( НО НЕ СПОКОЙНО ) он победил его с трудом

И то он опытный Фехтовальщик
    и шунпо самое быстрое
    а самый сильный лейтенант то спорный вариант мы еще незнаем силу некоторых лейтенантов
    Таких как Ячиру,Нанае-чан,лейтенант 1 отряда Тот седоволосый,еще незнаем силы тех 2 помощников укитаке,Лейтенант Уноханы) если что просто забыл ее силу ) но знаю хорошо что она в кидо оч хороша так что она не слабая
    тк что решать странно
    Если бы тут Был Иккаку =) но он офицер жаль(

Самый слабый капитан :Унохана она медик и слаба против других капитанов,Но видно что куда старше
    Самый слабый лейтенант: Омаэде , или возможно из тех кого я перечислил списком выше, кроме лейтенанта Уноханы

Воскресенье, 13.03.2011, 3:48 PM | Сообщение # 323
    Призвание:
    Обыватель
    Фишек:
    45
    Статус:
    если смотреть то всегда везёт ичиго!! постояно причём!! в битве с кенпачи выжил!!! банкай за 3 дня!! супер! я вот за него! так же я думаю что кенпачи наваляет легко!! соображает что делать и не боиться боли! а так же ещё и дух овную силу придерживает=) таширо, имеет ледяной зампакто... хорошо дерёться и может хорошо взбучку дать!!
    Понедельник, 14.03.2011, 9:40 AM | Сообщение # 324
    Призвание:
    Неканоничный персонаж
    Фишек:
    224
    Статус:
    Если брать в расчёт бывших кэпов то сильнейший на мой взляг Урахара, сильный зампакто кидотипного типа кидо высокоуровневое кидо и его самое главное оружие его разум...
    Из ныне действующих капитанов сильнейший на мой взгляд Кьёраку, мастер меча отличное владение кидо и сюнпо и очень сильный зампакто...
    Понедельник, 14.03.2011, 10:06 AM | Сообщение # 325
    Призвание:
    Массовка
    Фишек:
    138
    Статус:
    Сильнейший капитан - по моему Кьераку , не заметил чтоб у него были какие-то проблемы в битве с 1 эспадой.
    Слабейший капитан - Унохана , она медик и этим всё сказано.
    Сильнейший лейтенант - Ренджи , про остальных лейтенантов нам мало чего показывали.
    Слабейший лейтенант - вот тут без понятие см выше.

We are only dust in the wind
    Понедельник, 14.03.2011, 2:15 PM | Сообщение # 326
    Призвание:
    Персонаж одной арки
    Фишек:
    4043
    Статус:
    Quote (ChaoS_The0Ry)
    Унохана , она медик и этим всё сказано.

Если она медик, это значит она слабая? ты шикай ее видел? этот монстр... и это просто шикай...что ждет в банкае? гГ
    Дедушка Яма-джи не сделает слабую капитаном, так как медиков то много...но сделали капитаном Унохану, значит она огОго х)
    Quote (ChaoS_The0Ry)
    Сильнейший лейтенант - Ренджи

Ячиру сильнее...

Ее скорость и физическая сила не уступает Ренджи :3
    Понедельник, 14.03.2011, 2:48 PM | Сообщение # 327
    Призвание:
    Массовка
    Фишек:
    138
    Статус:
    Quote (Jeffrey)
    Если она медик, это значит она слабая? ты шикай ее видел? этот монстр... и это просто шикай...что ждет в банкае? гГ Дедушка Яма-джи не сделает слабую капитаном, так как медиков то много...но сделали капитаном Унохану, значит она огОго х)

Как бы сила её шикая , это исцеление когда находишся в желудке монстра.

Понедельник, 14.03.2011, 9:25 PM | Сообщение # 328
    Развратный пингвин
    Призвание:
    Забытый персонаж
    Фишек:
    658
    Статус:
    Quote (Prosto_Killer)
    Далеко не слабый Просто Сам Зараки псых и и расчитывал на свое тело

нет, по мне все равно комамура самый слабый. да раньше казалось что его банкай зверь, но тока в последних сериях заметил, что если ранить банкай то и комамуре переподет, а по сути почти все капитаны имеют возможность пронзить его самурая, тем самым и проткнув самого комамуру.
    эт странно почему все считают что унохана самая слабая, ток потому, что она медик. как помню она старше чем кеораку и укитаке, и как у них ее банкай также не известен. тем самым автор хранит их для более масштабных битв Х))

Вторник, 15.03.2011, 1:13 AM | Сообщение # 329
    Призвание:
    Каноничный персонаж
    Фишек:
    393
    Статус:
    Киораку Шинсо оч серьезный тип! Думаю он сильнейший! Хотя и Старка(№1) не совсем по чесноку завалил... И Генрю Сай их с Укитаке больше всех ценит... Очень хочется увидеть его банкай!!! Хотелось бы еще выделить Кенпачика и Бьякуя! тож мощь! И на банкай Кенпачи я бы посмотрел с удовольствием!!! И как сказал Киораку, лет через 100 его может одолеть капитан Хицугая... Респект им всем!!! biggrin
    Вторник, 15.03.2011, 1:44 AM | Сообщение # 330
    Призвание:
    Массовка
    Фишек:
    138
    Статус:
    Quote (idarki)
    ее банкай также не известен. тем самым автор хранит их для более масштабных битв Х))

А может быть он прост ей банкай не придумал.Лично моё мнение и не надо мне щас начинать писать типо , ты чего он всё это уже давно придумал.

Среда, 16.03.2011, 0:42 AM | Сообщение # 331
    Призвание:
    Персонаж одной арки
    Фишек:
    4043
    Статус:
    Quote (ChaoS_The0Ry)
    Как бы сила её шикая , это исцеление когда находишся в желудке монстра.

где это было сказано? где было сказано что шикай Уноханы обладает только этой способностью?
    Среда, 16.03.2011, 1:29 AM | Сообщение # 332
    Призвание:
    Массовка
    Фишек:
    138
    Статус:
    Quote (Jeffrey)

где это было сказано? где было сказано что шикай Уноханы обладает только этой способностью?

Извиняюсь , забыл написать это моё сугубо личное мнение.

Среда, 16.03.2011, 8:41 PM | Сообщение # 333
    Призвание:
    Обыватель
    Фишек:
    3
    Статус:
    Скорее всего самый сильные это Кьераку Шунсуи cool cool cool
    старикан да когда-то в сериях упоминал что он был в академии самый сильные.
    Но и ещё и Бьякуя неплох. cool cool

Иване
    Четверг, 17.03.2011, 12:03 PM | Сообщение # 334
    Призвание:
    Обыватель
    Фишек:
    0
    Статус:
    Если не считать Генрюсая то. Зараки Кенпачи и Кучики Бьякуа. Эти 2-я кого угодно порвут Зараки бы еще бы Высвобождать бы свой занпакт бы научиться бы.

Himura Kenshin
    Четверг, 17.03.2011, 9:15 PM | Сообщение # 335
    Развратный пингвин
    Призвание:
    Забытый персонаж
    Фишек:
    658
    Статус:
    Quote (idarki)
    ее банкай также не известен. тем самым автор хранит их для более масштабных битв Х))

ChaoS_The0Ry, а эт было чисто моей мнениеХ))))
    Quote (ChaoS_The0Ry)
    ты чего он всё это уже давно придумал.

а такого я даж не собирался писать)) к тому же я с тобой согласен, что он его мог не придумать, прост каждый следующий банкай который он "открывает" оказывается мощнее других, ренджи не в счет, его банкай он сто пудов с самого начала придумалХ)))
    так что вероятней всего унохане он тож задумает что то зрелищное)
    Четверг, 17.03.2011, 9:37 PM | Сообщение # 336
    Ты прекрасна
    Призвание:
    Второстепенный персонаж
    Фишек:
    8698
    Статус:
    Quote (Prosto_Killer)
    Если бы старк знал его банкай то капец было бы ему

вообщето там тока шикай был
    Quote (Prosto_Killer)
    с трудом

с трудом это когда еле еле с банкаем побеждают как телка из 2 отряда а кьераку помоему лдаже не парился так что победил его не с трудом и не спокойно так средненько хд

В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
    Четверг, 17.03.2011, 10:15 PM | Сообщение # 337
    Призвание:
    Массовка
    Фишек:
    81
    Статус:
    Quote (Tigrexxx)
    Это наверно глупо звучит, но Кенпачи на первом месте Оо (Ямамото не в счёт)
    Реацу хоть отбавляй, интеллекта 0, никого не боится, не думая первым в драку лезит.

Чего ещё надо?

Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!) ОБЕЗБАШАНЫЙ ЧЕЛ!) ТАКОГО БЫ В ТЕЛОХРАНИТЕЛИ!) И ВСЕ МАЗЯ!)
    Суббота, 19.03.2011, 6:36 AM | Сообщение # 338
    Призвание:
    Каноничный персонаж
    Фишек:
    393
    Статус:
    Quote (ChaoS_The0Ry)
    А может быть он прост ей банкай не придумал.Лично моё мнение и не надо мне щас начинать писать типо , ты чего он всё это уже давно придумал.

Может и не придумал, просто еще надо решить как это нам преподнести...
    Quote (idarki)

а такого я даж не собирался писать)) к тому же я с тобой согласен, что он его мог не придумать, прост каждый следующий банкай который он "открывает" оказывается мощнее других, ренджи не в счет, его банкай он сто пудов с самого начала придумалХ)))
    так что вероятней всего унохане он тож задумает что то зрелищное)

Да, согласен с тобой!!!))) Как думаешь? если самый сильный банкай последним покажут, чей он будет???))) я думаю Кеораку, или если он одумается будет Кенчик...)))))))

Добавлено (19.03.2011, 06:36)
    Ну конечно не считая Генрюсая!!!)))

Суббота, 19.03.2011, 5:02 PM | Сообщение # 339
    Призвание:
    Главный злодей
    Фишек:
    10794
    Статус:
    Если не считать отступников и Генрисая, то на мой взгляд самый сильный Кучике Бьякуя! Обожая его!
    Суббота, 19.03.2011, 8:33 PM | Сообщение # 340
    Развратный пингвин
    Призвание:
    Забытый персонаж
    Фишек:
    658
    Статус:
    Quote (ulan_16)
    Да, согласен с тобой!!!))) Как думаешь? если самый сильный банкай последним покажут, чей он будет???))) я думаю Кеораку, или если он одумается будет Кенчик...)))))))

если пойдет дальнейший показ банкаев, то возможно укитаке и кеораку покажут свои одновременно. ща пофантазируюХ))) если вспомнить укитаке не хотел чтоб кеораку высвободил свой, возможно будет также, чтоб этого не допустить укитаке сначала откроет свой банкай, а потом в пылу битвы и кеораку возможно присоединится))) правда незнаю до это будет или после уноханы. Но точно уверен кеораку сильнее укитаке.

Суббота, 19.03.2011, 10:01 PM | Сообщение # 341
    Призвание:
    Каноничный персонаж
    Фишек:
    393
    Статус:
    Quote (idarki)
    если пойдет дальнейший показ банкаев, то возможно укитаке и кеораку покажут свои одновременно. ща пофантазируюХ))) если вспомнить укитаке не хотел чтоб кеораку высвободил свой, возможно будет также, чтоб этого не допустить укитаке сначала откроет свой банкай, а потом в пылу битвы и кеораку возможно присоединится))) правда незнаю до это будет или после уноханы. Но точно уверен кеораку сильнее укитаке.

А мне кажется они одинаково сильны!))) Генрюсай им говорил, что они лучшие его ученики, но не говорил что кто то лучше или хуже...))) Но я бы очень хотел посмотреть на банкай Генрюсая!!!!)))))
    Суббота, 19.03.2011, 10:54 PM | Сообщение # 342
    Развратный пингвин
    Призвание:
    Забытый персонаж
    Фишек:
    658
    Статус:
    Quote (Naruto-Hokage-97)
    А мне кажется они одинаково сильны!)))

ну я так говорю прост из за болезни укитаке. к тому ж все таки способности кеораку мне больше нравятся. хотя когда показали как укитаке выстрелил серо было интригующе, но потом стало ясно типа он просто чужие выстрелы ворует. хотел бы я чтоб он сам серо стрелялХ))
    Воскресенье, 20.03.2011, 0:46 AM | Сообщение # 343
    Призвание:
    Каноничный персонаж
    Фишек:
    393
    Статус:
    Quote (idarki)
    выстрелил серо было интригующе, но потом стало ясно типа он просто чужие выстрелы ворует. хотел бы я чтоб он сам серо стрелялХ))

Да, было интригуюше!)))
    Quote (idarki)
    хотел бы я чтоб он сам серо стрелялХ))

Да, но к сожалению эт не возможно...)))
    И мне Кеораку больше нравится, хотя я оч хочу увидеть на что способны Урахара с Исином!!!))) Что то будет невероятное!!!)))
    Воскресенье, 20.03.2011, 1:04 AM | Сообщение # 344
    Развратный пингвин
    Призвание:
    Забытый персонаж
    Фишек:
    658
    Статус:
    Quote (Naruto-Hokage-97)
    хотя я оч хочу увидеть на что способны Урахара с Исином!!!))) Что то будет невероятное!!!)))

ну исин явно превосходит капитанов по силе))) хотя думаю врядли у него такой же банкай как у ичиго, хоть мечи у них практически близнецыХ)
    а вот про занпакто урахары я в догадках, в начале там чтото упоминалось про кровь, но когда он его в действии показывает там на кровь не очень то похоже)

Воскресенье, 20.03.2011, 1:19 AM | Сообщение # 345
    Призвание:
    Каноничный персонаж
    Фишек:
    393
    Статус:
    Quote (idarki)
    а вот про занпакто урахары я в догадках, в начале там чтото упоминалось про кровь, но когда он его в действии показывает там на кровь не очень то похоже)

Я вот тоже ничего толком не понял... Он всё время пользуется в основном кидо, бакудо, да заклинаниями всякими...))) И тож выступает не слабо!!!)))

Добавлено (20.03.2011, 01:19)

Quote (idarki)
    ну исин явно превосходит капитанов по силе)))

Без вариантов!!! как и Урахара!!!))) Ну и Юруичи капитанам явно не уступает!!!)))
    Воскресенье, 20.03.2011, 1:57 PM | Сообщение # 346
    Призвание:
    Забытый персонаж
    Фишек:
    778
    Статус:
    Из капитанов наверное самый сильный это Кьераку а среди лейтенантов это Ренджи так как он единственный из лейтенантов который достиг банкая...

Chelsea-fc my favourite team

Воскресенье, 20.03.2011, 6:11 PM | Сообщение # 347
    Развратный пингвин
    Призвание:
    Забытый персонаж
    Фишек:
    658
    Статус:
    Quote (Naruto-Hokage-97)
    Без вариантов!!! как и Урахара!!!))) Ну и Юруичи капитанам явно не уступает!!!)))

да уж явно есть пара капитанов, которых она превосходит по силе, но все таки при битве с кеораку врядли бы она вышла победителем biggrin

Воскресенье, 20.03.2011, 7:12 PM | Сообщение # 348
    Призвание:
    Обыватель
    Фишек:
    13
    Статус:
    сильнейший капитан, это капитан 4 отряда! ( хоть убейте, но память на японские имена у меня фиговая ) она всех взглядом перебьёт!!!
    слабейший это разрисованный учёный психопат ( имя по той же пречине не помню )

в раю хорошо, а в аду друзей больше
    Понедельник, 21.03.2011, 7:06 AM | Сообщение # 349
    Призвание:
    Забытый персонаж
    Фишек:
    826
    Статус:
    Помоиму Кьераку самый сильный иво техники с теню идеальные, ищой сам победил 1 из еспады

Я пишу то что некоторые люди не оценят, но я пишу с болью в груди и от всего сердца - мои слова
    Я поэт , могу помоч.
    Вторник, 22.03.2011, 1:00 AM | Сообщение # 350
    Призвание:
    Каноничный персонаж
    Фишек:
    393
    Статус:
    Quote (KaBaL)
    а среди лейтенантов это Ренджи так как он единственный из лейтенантов который достиг банкая...

Не совсем с тобой согласен... Например я считаю если он достиг банкая, не значит что он самый сильный... я считаю Икакку Мадарамэ 3й офицер 11 отряда сильнее его... а их лейтинант Ячиру и подавно!!!)))))
    Quote (idarki)
    да уж явно есть пара капитанов, которых она превосходит по силе, но все таки при битве с кеораку врядли бы она вышла победителем biggrin

Да уж думаю не пара... а против кеораку... Не спорю, и такое может быть... Но у нее есть шансы... Она тоже была капитаном... Но сравновать её с киораку оч сложно... и думаю и её победа возможна!!!))))
    Quote (spam117)
    слабейший это разрисованный учёный психопат ( имя по той же пречине не помню )

Не согласен... А я думаю слабейший-Камамура Саджин 7 отряд... Слишком приметивны его техники...

Добавлено (22.03.2011, 01:00)

Quote (idarki)
    Хех, да давайте запишем унохану в сильнейшие!!!

Ну думаю в 5ку она точно входит!!! biggrin
    Поиск:

Мини-чат
    Для добавления необходима авторизация