Сильнейший из 5 каге
|
|
|
|
|
Среда, 14.07.2010, 4:11 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание |
|
|
Понедельник, 14.03.2011, 9:59 PM | Сообщение # 561
|
Призвание: |
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) щупальца режутся,да и скорости поймать не хватит, я не говорю,что райкаге сильнее Би я говорю,что от бомбы увернется,а эти ваши каге точно не увернутся Тсучикаге увернется как нечиго делать)А всем остальным это не нужно казекаге защититься песком, мизукаге не уверен но думаю она что нибудь придумает, хокаге использует обратный призыв...
Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ... |
|
|
Понедельник, 14.03.2011, 10:02 PM | Сообщение # 562
|
Забытый персонаж |
|
значит молния не спасет,а вотпесок это другое,и значит райкаге он хвостом или щупальцем поймать может,а вот хрыча он не поймает
~ShaMoney~ |
|
|
Понедельник, 14.03.2011, 10:09 PM | Сообщение # 563
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) значит молния не спасет,а вотпесок это другое,и значит райкаге он хвостом или щупальцем поймать может,а вот хрыча он не поймает Во первых не сравнивай непревзойденную защиту Гаары с какой то молнией, на земле щупальце или хвост поймает, но если Тсучикаге в километре над землей то нет)))
Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ... |
|
|
Понедельник, 14.03.2011, 10:16 PM | Сообщение # 564
|
Забытый персонаж |
|
ахахаха не превзайденую??твоя не полная бомба 3 ворота Орочимару сломло,ты про защиту Шикаку??у него ее больше нет т.к Шикаку нет а этот его кружок и чидори пробило,а хрыч не так уж и быстр,и по твоим словам хрыч по скорости сделает райкаге,и полная форма уже километр)а щупальца на 2 км точно будут)
~ShaMoney~ |
|
|
Понедельник, 14.03.2011, 10:22 PM | Сообщение # 565
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) ахахаха не превзайденую??твоя не полная бомба 3 ворота Орочимару сломло,ты про защиту Шикаку??у него ее больше нет т.к Шикаку нет а этот его кружок и чидори пробило,а хрыч не так уж и быстр,и по твоим словам хрыч по скорости сделает райкаге,и полная форма уже километр)а щупальца на 2 км точно будут) Шикаку нет, а сила осталась ))Чудори техника молнии(смотри совместимость элементов) И Тсучикаге может и выше подниматься хоть на 10 км...
|
|
Понедельник, 14.03.2011, 10:24 PM | Сообщение # 566
|
Забытый персонаж |
|
и че думаеш твой пучек огромное кол-во чакры не снесет??твое это высказывание очень глупо,а недры земли собрать помогла сила Шикаку
~ShaMoney~ |
|
|
Понедельник, 14.03.2011, 10:34 PM | Сообщение # 567
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) и че думаеш твой пучек огромное кол-во чакры не снесет??твое это высказывание очень глупо,а недры земли собрать помогла сила Шикаку Я уже сказал что сила Шикаку осталось в Гааре...
|
|
Понедельник, 14.03.2011, 10:37 PM | Сообщение # 568
|
Забытый персонаж |
|
нет,управлять песком и из земли полезные минералы добывать это совсем разное,да даже эта защита от бомбы хвостатого не спасет,она там землю в долину превратила,ты думаешь пучок земли чета изменит??думай че пишешь
~ShaMoney~ |
|
|
Понедельник, 14.03.2011, 10:52 PM | Сообщение # 569
|
Неканоничный персонаж |
|
1)Этот пучек земли заряжен чакрой 2)Его щит выдержал одну из лучших техник Дейдры....
|
|
Понедельник, 14.03.2011, 10:54 PM | Сообщение # 570
|
Забытый персонаж |
|
и че??Суйгецу вообще в нечто превратилои это биджу перпрыгнет и этого пучка,как не бывало
~ShaMoney~ |
|
|
Понедельник, 14.03.2011, 11:08 PM | Сообщение # 571
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) и че??Суйгецу вообще в нечто превратилои это биджу перпрыгнет и этого пучка,как не бывало Причем тут Суйгецу?? И даже если перепрыгнет я уже писал про взрывную волну...
|
|
Понедельник, 14.03.2011, 11:17 PM | Сообщение # 572
|
Забытый персонаж |
|
я про то что биджу защиту Гаары перепрыгнет и Гаара загнется
~ShaMoney~ |
|
|
Понедельник, 14.03.2011, 11:20 PM | Сообщение # 573
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) я про то что биджу защиту Гаары перепрыгнет и Гаара загнется Если он прыгнет то всем конец
|
|
Понедельник, 14.03.2011, 11:27 PM | Сообщение # 574
|
Забытый персонаж |
|
обойдет защиту,щупальцемего достанет не важно)Гаара в полном режиме Биджу Наруто почти проиграл,даже с новыми техниками он не от бомбы не от чего не спасется,среди каге он после Цунаде слабейший
~ShaMoney~ |
|
|
Понедельник, 14.03.2011, 11:28 PM | Сообщение # 575
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) обойдет защиту,щупальцемего достанет не важно)Гаара в полном режиме Биджу Наруто почти проиграл,даже с новыми техниками он не от бомбы не от чего не спасется,среди каге он после Цунаде слабейший Пусть будет так спорить не буду)) Сильнейший Тсучикаге
|
|
Понедельник, 14.03.2011, 11:41 PM | Сообщение # 576
|
Забытый персонаж |
|
O_O а хрыч то почему??расширеный геном это не лучше МШ,шаринган мб и привосходит,но не МШ райкаге ударит,а хрыч даже с Саске дратьмя не хотел,за спину боялся
~ShaMoney~ |
|
|
Понедельник, 14.03.2011, 11:45 PM | Сообщение # 577
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) O_O а хрыч то почему??расширеный геном это не лучше МШ,шаринган мб и привосходит,но не МШ райкаге ударит,а хрыч даже с Саске дратьмя не хотел,за спину боялся Во первых он не захотел драться только потому что райкаге первый пошел, во вторых если бы не Гаара райкаге был бы инвалидом... в третьих Саске был бы мертв если не Мадара....
|
|
Понедельник, 14.03.2011, 11:47 PM | Сообщение # 578
|
|
Quote (Aleksei3012) Я уже сказал что сила Шикаку осталось в Гааре... вот мне интересно по твоему зашита гаары сильнее врат орыча и если твоя бомба на столько сильна то не одна зашита не спасёт
 |
|
|
Понедельник, 14.03.2011, 11:51 PM | Сообщение # 579
|
Забытый персонаж |
|
я ему час уже пытаюсь объяснить,но типа Защита Гаары сильнее
~ShaMoney~ |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 0:02 AM | Сообщение # 580
|
Забытый персонаж |
|
Райкаге звичайно сильний,но тот старікашка,який вміє літати палюбасу сильнішей нього |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 0:17 AM | Сообщение # 581
|
Забытый персонаж |
|
я тебя не понял,но походу ты сказал,что цучикаге сильнейший,и его полет сильнейшим его не делаетДобавлено (15.03.2011, 00:17) --------------------------------------------- и че вы все бой с Саске всоминаете??да любой каге от Саске бы загнулся,хокаге загнулся,Гаара раз 10 бы загнулся,цучикаге за ним бы не уследил,да и мизукаге за ним бы не уследила ~ShaMoney~ |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 0:36 AM | Сообщение # 582
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) и че вы все бой с Саске всоминаете??да любой каге от Саске бы загнулся,хокаге загнулся,Гаара раз 10 бы загнулся,цучикаге за ним бы не уследил,да и мизукаге за ним бы не уследила Ты ставишь на скорость Райкаге, я же ставлю на силу(элемента пыли) и опыт ТсучикагеQuote (Vanushk) вот мне интересно по твоему зашита гаары сильнее врат орыча и если твоя бомба на столько сильна то не одна зашита не спасёт Сильнее и если Гарра дрался бы в пустыне он даже 9ти хвостатого уделал...
|
|
Вторник, 15.03.2011, 0:41 AM | Сообщение # 583
|
Забытый персонаж |
|
ты место давай не выбирай,и пыль это земля,а райтон превосходит землю
~ShaMoney~ |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 0:50 AM | Сообщение # 584
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) ты место давай не выбирай,и пыль это земля,а райтон превосходит землю Элемент пыли состоит из трёх элементов Дотона, Футона и Катона))И вообще что за безобразие! Почему места сражений нельзя выбирать??...
|
|
Вторник, 15.03.2011, 0:55 AM | Сообщение # 585
|
Забытый персонаж |
|
ну почему тогда не океан??там у цучикаге и Гаары не будет шансов,место многое решает
~ShaMoney~ |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 0:58 AM | Сообщение # 586
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) ну почему тогда не океан??там у цучикаге и Гаары не будет шансов,место многое решает А цучикаге и Гаара умеют летать)) А твой райкаге сразу утонет))
|
|
Вторник, 15.03.2011, 1:14 AM | Сообщение # 587
|
Забытый персонаж |
|
Гаара в воде бесполезен,в 1 сезоне это доказали+райкаге умеет стоять на водеДобавлено (15.03.2011, 01:14) --------------------------------------------- Гаара в воде бесполезен,в 1 сезоне это доказали+райкаге умеет стоять на воде ~ShaMoney~ |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 1:18 AM | Сообщение # 588
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) Гаара в воде бесполезен,в 1 сезоне это доказали+райкаге умеет стоять на воде Я понял о чем ты(это было в конце филеров 1 сезона) и кстати это раздел для манги Наруто( а в манге этого не было), даже если умеет то посреди океана когда тебя постоянно атакуют:потонет...
|
|
Вторник, 15.03.2011, 3:14 AM | Сообщение # 589
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Aleksei3012) Я понял о чем ты(это было в конце филеров 1 сезона) и кстати это раздел для манги Наруто( а в манге этого не было), даже если умеет то посреди океана когда тебя постоянно атакуют:потонет... Если Гара будет атаковать посреди океана то тупо намочит свой песок и будет ещё бесполезнее!!! Как ни крути а Райкаге не уступает по силе ни Гаре ни Цунаде, думаю даже против Мизукаге у него не возникло бы проблем а вот со стариканом пришлось бы попотеть! |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 3:56 AM | Сообщение # 590
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (DMC) Если Гара будет атаковать посреди океана то тупо намочит свой песок и будет ещё бесполезнее!!! Как ни крути а Райкаге не уступает по силе ни Гаре ни Цунаде, думаю даже против Мизукаге у него не возникло бы проблем а вот со стариканом пришлось бы попотеть! Ну а если Гаара возьмет с собой огромное количество песка и не будет опускать его в воду??На счет Цунады согласен шансы у нее маленькие против райкане) Ну а на счет мизукаге мы мало знаем о ее способностях, так что судить ее рано..На счет старика,я читал одну интересную мангу и главный герой встретился с сильным соперником,ну а главный герой сказал:"Когда сила врага немного превосходит мою, побеждает тот у кого больше опыта в сражениях", а у тсучикаге этого опыта в двое больше...
|
|
Вторник, 15.03.2011, 5:10 AM | Сообщение # 591
|
Каноничный персонаж |
|
был бы данзо но он умер уже А так райкаге и я не соглашусь что данзо проиграл бы райкаге это спорный вариант пока райкаге вот если бы его тогда гаара не спас то Он бы щяс без ноги ходил а саске выкрутится по любому ! хиррургия мадары)
 |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 10:52 AM | Сообщение # 592
|
|
Quote (Aleksei3012) Ну а если Гаара возьмет с собой огромное количество песка и не будет опускать его в воду??На счет Цунады согласен шансы у нее маленькие против райкане) Ну а на счет мизукаге мы мало знаем о ее способностях, так что судить ее рано..На счет старика,я читал одну интересную мангу и главный герой встретился с сильным соперником,ну а главный герой сказал:"Когда сила врага немного превосходит мою, побеждает тот у кого больше опыта в сражениях", а у тсучикаге этого опыта в двое больше... Он онсит с собой песок только тот который пропитом чакрой Шукаку или он щас пойдёт наберёт любой песок и будет он у него безтолку волятся не ч с ним сделать не сможет и как не опускать в воду если Райкаге по ней ходить будет?Мизукаге в открытом помешение не чё не сделает мы видели её техники они стены какой то фигнёй обволакивают и выйти не дают. Ну прочит ты ту мангу и ч1 дальше это Наруто а не то что ты читал и тогда по твоим словам если судить Мадара всех убьёт пошевелил только одним пальцем у него же вон сколько опыта
 |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 11:21 AM | Сообщение # 593
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Vanushk) Он онсит с собой песок только тот который пропитом чакрой Шукаку или он щас пойдёт наберёт любой песок и будет он у него безтолку волятся не ч с ним сделать не сможет и как не опускать в воду если Райкаге по ней ходить будет?Мизукаге в открытом помешение не чё не сделает мы видели её техники они стены какой то фигнёй обволакивают и выйти не дают. Ну прочит ты ту мангу и ч1 дальше это Наруто а не то что ты читал и тогда по твоим словам если судить Мадара всех убьёт пошевелил только одним пальцем у него же вон сколько опыта Гаара может полностью контролировать весь свой песок, и не опускать его в воду для него легко))И кстати Мизукаге использует элемент Лавы.. На счет Мадары если бы не схватка с 1ым хокаге то он давно бы осуществил свой план"Глаз Луны" и тогда одним пальцем пошевелив и всем конец...
|
|
Вторник, 15.03.2011, 12:42 PM | Сообщение # 594
|
|
Райкаге так как стихия молнии самая сильная но проигрывает самой слабой стихии ветру Ну ещё может быть Цучикаге но о нём мы не так уж и много знаем
Здраствуй Дедушка Мороз Борода из ваты Ты Подарки нам принёс Пид*рас горбатый © ДаЁШь МолодЁЖь(Башка и Ржавый) |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 12:53 PM | Сообщение # 595
|
Неканоничный персонаж |
|
Довайте мб сравнивать чистую силу каге а не удачные случаи я хз, че за бред еслиб гаара взял много песка там.. ну я хз а еслиб гаара бы тонну песка носил бы то был бы убером... а райкаге наверно еще от электричества бы зарежался и носил с собой зарядку... че за гон райкаге вынесет гаару спорить смысла нету, со стариком думаю проблемы будут но тоже вынесет, а сильнейший еслиб не умер был бы данзо, а так райкаге |
|