Сильнейший из 5 каге
|
|
|
|
|
Среда, 14.07.2010, 4:11 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 1:41 PM | Сообщение # 596
|
|
Вспоминаем экзамен в 1 сезоне когда Ли открыл врата , песок Гаары не успевал за его скоростью , я не думаю что Райкаге на много медленнее его делаем вывод: он его выграет у него физической силы побольше чем у Ли это 100% и не какая защита Гаары не поможет , даже если он в свой круг залезит , у райкаге стихия молний , а мы уже видели что песок Гаары против молний не очень то и стойки. Про бомбу хвостатого , Песок Гаары бы его не защитил или ты думаеш что врата Орочимару типо хуже песка Гаары. Был бы Тсучикаге помоложе он бы вынес Райкаге но в его возрасте он тупо устанет , я не думаю что бой 2 каге будет идти мин 2-5. И что за бред про то что Музикаге использовать может техники ток в помещениях? Это всего лишь была одна из техник , а их поверь там много.Добавлено (15.03.2011, 13:41) --------------------------------------------- И ещё одно , Гаара управляет песком не и за того что у него был биджу , а эта способность ему досталась от мамы , и его песок пропитан не чакрой биджу а его самого , как бы он его пропитывал чакрой биджу если он его лишился и уже давненько . Инфа не 100% прост не помню где это читал. И на счёт океана любой шиноби который умеет средне контролировать чакру может ходить по воде. Quote (Aleksei3012) На счет Мадары если бы не схватка с 1ым хокаге то он давно бы осуществил свой план"Глаз Луны" и тогда одним пальцем пошевелив и всем конец... И как бы он по твоему его осуществил , если он о нём даже толком нечего не знал , как я понял эта техника была описана на камне который хранится под конохой , как он сам и говорил его шаринган полностью весь текст не мог прочитать , ток риннеган , а он им в то время не обладал. We are only dust in the wind  |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 1:49 PM | Сообщение # 597
|
Призвание: |
Неканоничный персонаж |
|
не ну если верить словам то сильнейший тсучикаге, т.к он говорил типо чела воскресили тоже каге какогото и он владеет стихией пыли и тсучикаге сказал типо что его никто не сможет победить, кроме того кто тоже владеет этой стихией, значит тсучикаге сильнейший,но верить словам уже неохото, говорили типо воскрешенные эдо тенсеем бесссмертные, а их щас как нубов валят... |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 2:01 PM | Сообщение # 598
|
|
Ну на 17 странице я писал , что проголосовал за Райкаге , но если бы Тсучикаге был бы по моложе голосовал бы за него. We are only dust in the wind  |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 2:33 PM | Сообщение # 599
|
Персонаж одной арки |
|
Умники. Гаара может доставать песок в любом месте. Вспомните битву с Киммимаро. И битва в океане в пользу а не райкаге. Во первых стихия земли превосходит стихию воды. Во вторых Райкаге не сможет использовать свой прием из врестлинга когда он вонзил Саске в землю вниз головой. Добавлено (15.03.2011, 14:33) --------------------------------------------- Quote (ChaoS_The0Ry) Вспоминаем экзамен в 1 сезоне когда Ли открыл врата , песок Гаары не успевал за его скоростью , я не думаю что Райкаге на много медленнее его делаем вывод: он его выграет у него физической силы побольше чем у Ли это 100% и не какая защита Гаары не поможет , даже если он в свой круг залезит , у райкаге стихия молний , а мы уже видели что песок Гаары против молний не очень то и стойки. Делаешь вывод??? Вопрос: зачем делать вывод если в манге показали обратное??? Гаара остановил удар Райкаге когда тот пытался ударить ногой. Какие могут быть здесь выводы. И как то все тормозите когда я говорю про полет. |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 2:43 PM | Сообщение # 600
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ProVider) Во первых стихия земли превосходит стихию воды. Во вторых Райкаге не сможет использовать свой прием из врестлинга когда он вонзил Саске в землю вниз головой. причем тут превосходство земли над водой... почему райкаге не сможет этот прием сделать, он ударит гаару и тот утонет =))) ну и что что он остановил удар... это тоже неочем не говорит |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 2:50 PM | Сообщение # 601
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (xLuffyx) ну и что что он остановил удар... это тоже неочем не говорит Ни о чем не говорит?? У меня нет слов. Quote (xLuffyx) почему райкаге не сможет этот прием сделать, он ударит гаару и тот утонет =))) Твои приколы здесь ни к месту Quote (xLuffyx) причем тут превосходство земли над водой... Ты ваще адекватный?? |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 2:59 PM | Сообщение # 602
|
Неканоничный персонаж |
|
может ты не будешь писать адекватный или нет... это не по теме может ты от темы отходить тупо не будешь а? ты не написал почему он не сможет использовать этот скилл... если остановить 1 удар значит есть уверенность в победе? при чем тут адекватность а?райкаге не использует воду, а воду тупо место драки и чем тогда это поможет если я типо такой не адекватный то обьясни а... |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 3:05 PM | Сообщение # 603
|
Мудрец шести путей Рикудо Сэннин |
Забытый персонаж |
|
я могу сказать что Цунаде и даже Казекаге Гаара, Мизукаге как ее зовут? не помню не справились бы с Саске это точно! а вот Райкаге и Тсучикаге справились бы кто то из них сильнее! Может они равны?
НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 3:21 PM | Сообщение # 604
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (xLuffyx) ты не написал почему он не сможет использовать этот скилл... Да потому что в воде не во что бить. Нужна твердая поверхность для того чтобы райкаге раздавил его. А так он просто в воду войдет! Quote (xLuffyx) если остановить 1 удар значит есть уверенность в победе? Райкаге использует обычный тай. И Гаара остановил его удар. И это ни о чем по твоему не говорит?Добавлено (15.03.2011, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (Gaba) я могу сказать что Цунаде и даже Казекаге Гаара, Мизукаге как ее зовут? не помню не справились бы с Саске это точно! а вот Райкаге и Тсучикаге справились бы кто то из них сильнее! Может они равны? Если не ошибаюсь мизукаге с ним справилась. А вот Райкаге потерял свою руку. И это нельзя назвать справился. И Гаара тоже с ним справлялся. |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 3:39 PM | Сообщение # 605
|
Забытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Если не ошибаюсь мизукаге с ним справилась. А вот Райкаге потерял свою руку. И это нельзя назвать справился. И Гаара тоже с ним справлялся. Мизукаге атаковала совсем уже измотанного Саске, а так один на один она ему проиграет, а вот Райкаге выступил можно сказать один на один и даже почти выйграл! Сомневаюсь что Гаара справился бы с Саске без однохвостого! НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 3:45 PM | Сообщение # 606
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Gaba) Мизукаге атаковала совсем уже измотанного Саске, а так один на один она ему проиграет, а вот Райкаге выступил можно сказать один на один и даже почти выйграл! Сомневаюсь что Гаара справился бы с Саске без однохвостого! Причем тут измотанность?? Она атакует кислотным туманом и еще каким то кеггенкаем. Райкаге погиб бы если не Гаара. |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 3:50 PM | Сообщение # 607
|
Забытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Причем тут измотанность?? Она атакует кислотным туманом и еще каким то кеггенкаем. Райкаге погиб бы если не Гаара. Саске сражался со всеми 4 каге по очереди, как тут не измотаться когда еще у тебя МШ? и че она непобедима что ли? с чего бы погиб Райкаге? может наоборот если не Гаара то Саске было плохо! НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 4:06 PM | Сообщение # 608
|
Персонаж одной арки |
|
По поводу Саске и Райкаге. А чего это все забыли то, что Саске тоже прикрыли то от 1-го удара Райкаге. Тогда его Суйгецу спас
Зану-у-у-у-у-у-у-у-у-да! |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 4:09 PM | Сообщение # 609
|
Забытый персонаж |
|
Quote (mobman) По поводу Саске и Райкаге. А чего это все забыли то, что Саске тоже прикрыли то от 1-го удара Райкаге. Тогда его Суйгецу спас да точно! Саске проиграл бы Райкаге, проиграл бы Тсучикаге а остальных каге вынес бы, хотя Данзо был сильнее остальных трех каге: хокаге Цунаде, мизукаге,казекаге НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 4:14 PM | Сообщение # 610
|
Персонаж одной арки |
|
Саске бы и Данзо слил, если бы у Киши не было бы прикола главных героев "тянуть".
Зану-у-у-у-у-у-у-у-у-да! |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 4:20 PM | Сообщение # 611
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (mobman) По поводу Саске и Райкаге. А чего это все забыли то, что Саске тоже прикрыли то от 1-го удара Райкаге. Тогда его Суйгецу спас Блин Мобман! Пишешь редко а когда напишешь обязательно что то не то Ведь Райкаге тоже помогали. Си использовал гензу и тем самым отвлек их. Это было в новой серии.Добавлено (15.03.2011, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (mobman) Саске бы и Данзо слил, если бы у Киши не было бы прикола главных героев "тянуть". Если на то пошло то Саске и Дейдаре должен был слиться |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 4:24 PM | Сообщение # 612
|
Забытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Если на то пошло то Саске и Дейдаре должен был слиться Quote (mobman) Саске бы и Данзо слил, если бы у Киши не было бы прикола главных героев "тянуть". Саске сильнее Дея и Данзо! не надо все победы ссылать на главных героев они что не люди? НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 4:30 PM | Сообщение # 613
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Gaba) Саске сильнее Дея и Данзо! не надо все победы ссылать на главных героев они что не люди? Это же очевидно что Саске все время что то помогает. |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 4:32 PM | Сообщение # 614
|
Забытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Это же очевидно что Саске все время что то помогает. например что такого помогло в боях Дея и Данзо? НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 4:56 PM | Сообщение # 615
|
Забытый персонаж |
|
я думаю райкаге, потому-что его избрали верховным главнокомандующим. но гаара каге №1 лет через 10 он будет сильнейшим каге (не считая наруто, конечно) |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 5:13 PM | Сообщение # 616
|
|
Ну в бои с Деидарой Саске очень сильно помогла печать. Если я не ошибаюсь у него тогда даже не было МШ. И не надо говорить, что Саске бы без печати справился!
 |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 5:42 PM | Сообщение # 617
|
|
Quote (ProVider) Это было в новой серии. Это раздел манги и серии тут обсуждать не к чему Quote (Savior) я думаю райкаге, потому-что его избрали верховным главнокомандующим. Потому что не кто не хотел жертвовать другими каге так как они сильнее гаары
 |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 6:04 PM | Сообщение # 618
|
Забытый персонаж |
|
печать это его способность!думай че пишешь,да и ваш Гаара от чидори не увернется,а мизукаге помогло то что они закрыты были т.к ее туман был бы не так силен и развеялся,и скорость райкге шаринган не предугадал,как каге увернутся??и Саске ппц измотан был драться с райкаге дофига МШ+еще ти чуть не победил и mobman генза на Саске не подействовала его бы Сусано сасло и если Гаару в воду воткнуть его защита из песка просто сама утопит,да и хрыч ваш реакцией не отличается и у райкагк опыта тоже не мало
~ShaMoney~ |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 6:54 PM | Сообщение # 619
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ChaoS_The0Ry) И как бы он по твоему его осуществил , если он о нём даже толком нечего не знал , как я понял эта техника была описана на камне который хранится под конохой , как он сам и говорил его шаринган полностью весь текст не мог прочитать , ток риннеган , а он им в то время не обладал. Он дал Риннеган Нагато...Quote (Best_Uchiha) печать это его способность!думай че пишешь,да и ваш Гаара от чидори не увернется,а мизукаге помогло то что они закрыты были т.к ее туман был бы не так силен и развеялся,и скорость райкге шаринган не предугадал,как каге увернутся??и Саске ппц измотан был драться с райкаге дофига МШ+еще ти чуть не победил и mobman генза на Саске не подействовала его бы Сусано сасло и если Гаару в воду воткнуть его защита из песка просто сама утопит,да и хрыч ваш реакцией не отличается и у райкагк опыта тоже не мало Ладно пусть Гаара и мизукаге слабаки...Но реакция тсучикаге превосходно когда на собрании на него напал Зецу он превратил его в камень практически сразу же.
Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ... |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 7:01 PM | Сообщение # 620
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (ProVider) Блин Мобман! Пишешь редко а когда напишешь обязательно что то не то Ведь Райкаге тоже помогали. Си использовал гензу и тем самым отвлек их. Это было в новой серии. Забаню нафиг) (шутка) Дык, а что не то? Мангу открой, там тоже самое было. Quote (ProVider) Си использовал гензу и тем самым отвлек их. Это было в новой серии. Вообще-то Саске пофигу было, он просто офигел со скорости Райкаге и не уследил Best_Uchiha, не понял что именно ты написал мне))) Зану-у-у-у-у-у-у-у-у-да! |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 7:58 PM | Сообщение # 621
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Блин Мобман! Пишешь редко а когда напишешь обязательно что то не то Ведь Райкаге тоже помогали. Си использовал гензу и тем самым отвлек их. Это было в новой серии. Ты сам то внимательно почитай, Саске не повёлся на гензу, после не мог даже с шаринганом устоять против скорости и не мог нормально использовать аматерасу, после чего использовал Сусанои был на пределе уже, если б последний удар ддостиг бы цели Саске бы помер как пить дать, райкаге бы остался без руки и ноги а саске в гробу! а то что бой проводился нечестно это всё фигня, никто никому не помогал, вернее Джуго пытался...помочь и в итоге отхватил, а то что делали остальные это детская возня и никакой особой ролм она не сыграла! Quote (Aleksei3012) Ладно пусть Гаара и мизукаге слабаки... Она далеко не так слаба как ты говоришь, просто мы не видели всей её силы, она может и сильнее Гары и Цунаде но до остальных двоих ей далеко! |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 8:18 PM | Сообщение # 622
|
Забытый персонаж |
|
ну она точно райкаге проиграет,она не увидит даже то что он ее уаткнет на прогиб)
~ShaMoney~ |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 8:35 PM | Сообщение # 623
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Best_Uchiha) как каге увернутся не всем каге надо уворачиваться. И такое впечатление что все сравнивают всех каге с Саске. Их надо сравнивать между собой |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 8:46 PM | Сообщение # 624
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (mobman) Вообще-то Саске пофигу было, он просто офигел со скорости Райкаге и не уследил Quote (DMC) Ты сам то внимательно почитай, Саске не повёлся на гензу, после не мог даже с шаринганом устоять против скорости и не мог нормально использовать аматерасу, после чего использовал Сусанои был на пределе уже, если б последний удар ддостиг бы цели Саске бы помер как пить дать, райкаге бы остался без руки и ноги а саске в гробу! а то что бой проводился нечестно это всё фигня, никто никому не помогал, вернее Джуго пытался...помочь и в итоге отхватил, а то что делали остальные это детская возня и никакой особой ролм она не сыграла! Ну тогда потрудитесь объяснить как Суйгецу уследил? Quote (Vanushk) Это раздел манги и серии тут обсуждать не к чему Блин люди. Ну вы эгоисты Не находите слов и пишите ерунду. Ну в аниме разделе то понятно почему нельзя обсуждать мангу. А здесь то почему нельзя вспоминать аниме?? Какая разница тоже самое было и в манге  Добавлено (15.03.2011, 20:46) --------------------------------------------- Блин. Ну вы даете. Райкаге конечно сильный и быстрый. Но не нужно присуждать ему скорость света. |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 8:53 PM | Сообщение # 625
|
Забытый персонаж |
|
Суйгецу со стороны смотрел,а вспышка Саске немного ослепила,ведь вспышка была на самом деле
~ShaMoney~ |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 8:55 PM | Сообщение # 626
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Best_Uchiha) печать это его способность!думай че пишешь,да и ваш Гаара от чидори не увернется,а мизукаге помогло то что они закрыты были т.к ее туман был бы не так силен и развеялся,и скорость райкге шаринган не предугадал,как каге увернутся??и Саске ппц измотан был драться с райкаге дофига МШ+еще ти чуть не победил и mobman генза на Саске не подействовала его бы Сусано сасло и если Гаару в воду воткнуть его защита из песка просто сама утопит,да и хрыч ваш реакцией не отличается и у райкагк опыта тоже не мало Ты ваще прикольная личность. Тебе самому нужно мангу делать. Я бы прочитал твою мангу. Ты тут такого напридумывал ппц ваще! Гаару в воду втыкаешь и тд.  Добавлено (15.03.2011, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Best_Uchiha) Суйгецу со стороны смотрел,а вспышка Саске немного ослепила,ведь вспышка была на самом деле Вспышку сделал Си а не райкаге |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 8:57 PM | Сообщение # 627
|
Забытый персонаж |
|
а я сказал что ее сделал райкаге??Добавлено (15.03.2011, 20:57) --------------------------------------------- ну это не я придумал,почитай посты там спрашивали че будет с гаарой если райкаге воткнет его в воду ~ShaMoney~ |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 9:03 PM | Сообщение # 628
|
Персонаж одной арки |
|
Не знаю ты или не ты. Но здесь говорилось что Саске не в одиночку был против райкаге, что ему помогали и тд. Quote (Best_Uchiha) ну это не я придумал,почитай посты там спрашивали че будет с гаарой если райкаге воткнет его в воду Ну допустим. Что Гаара выйти не сможет? |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 9:05 PM | Сообщение # 629
|
Забытый персонаж |
|
его броня песка обволакивает,и песок мокрым и тяжелым становится+только вылезет тяжелой рукой райтона по голве получит и обратно,а воде песком он не управляет
~ShaMoney~ |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 9:08 PM | Сообщение # 630
|
Каноничный персонаж |
|
Best_Uchiha, скажем Гаара на суше дерется, он затолкнул райкаге под землю на 200 метров + еще песком давит. что сделает райкаге? |
|