Сильнейший из 5 каге
|
|
|
|
|
Среда, 14.07.2010, 4:11 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 10:08 PM | Сообщение # 666
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Quote (Best_Uchiha) О_О это тогда что за утверждение?? mobman, Хахаха Попался моб))) |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 10:09 PM | Сообщение # 667
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (ProVider) Да причем тут шарик. Я говорю про скорость райкаге. Повторяю: Если бы он был на столько быстр то когда он бил через аму то по логике не должен был руку ранить Что за логика такая интересно? Контакт-то с Аматерацу полюбас будет так как Саске полностью себя защитил им, а снять Аматерацу никакая скорость не поможет Повторяю! Я лишь писал, что скорость Райкаге быстрее чем способен уследить глаз. Это в манге доказано, толку тут спорить то Зану-у-у-у-у-у-у-у-у-да! |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 10:09 PM | Сообщение # 668
|
Мудрец шести путей Рикудо Сэннин |
Забытый персонаж |
|
Quote (Rynon) в манге написано 2 кекке-генкая и владеет 3 стихиями,и она чуть Саске не убила,не зря ее поставили на пост Мизукаге,вроде достаточно аргументов == не убила не смогла никак не чуть, самая опасная атака была у Тсучикаге Саске спас Тоби, Измотанного Саске который был измотан Райкаге который по идее одолел Саске НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 10:10 PM | Сообщение # 669
|
Забытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Да причем тут шарик. Я говорю про скорость райкаге. Повторяю: Если бы он был на столько быстр то когда он бил через аму то по логике не должен был руку ранить -_- Саске обволок вокруг себя аматерасу,райкаге через него ударил,аматерасу это тебе не катон какойто!! ~ShaMoney~ |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 10:10 PM | Сообщение # 670
|
Персонаж одной арки |
|
ProVider, Best_Uchiha, Блин читайте в АНИМЕ!!!!
Зану-у-у-у-у-у-у-у-у-да! |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 10:10 PM | Сообщение # 671
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Gaba) Райкаге сильнее Киллера Би! Это уже что то! Райкаге не сильнее Би. Щас точно нет. |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 10:13 PM | Сообщение # 672
|
Забытый персонаж |
|
Quote (mobman) ProVider, Best_Uchiha, Блин читайте в АНИМЕ!! ты о чем??ты говоришь что быстрейший в аниме,теперь говоришь что не говорил,че нам еще думать?? ~ShaMoney~ |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 10:13 PM | Сообщение # 673
|
|
Quote (ProVider) Райкаге не сильнее Би. Щас точно нет. Согласен с тобой на все 100% , раньше мб он и был сильнее Би , но с 1 рукой я сомневаюсь что он сильнее него. We are only dust in the wind  |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 10:13 PM | Сообщение # 674
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Prosto_Killer) Неет просто они не дрались по правде так что еще рано рассуждать что Райкаге сильнее 8-хвостого( Киллер Би сам говорил что его брат сильнее его и быстрее. Райкаге самый сильный ниндзя Облака НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 10:14 PM | Сообщение # 675
|
Персонаж одной арки |
|
Best_Uchiha, mobman, Блин. Да вы хоть читаете что я пишу??? Мифуне был настолько быстр что меч не успел испачкаться. Если бы Райкаге был быстрее его рука тоже не "испачкалась" бы в аматерасу. |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 10:14 PM | Сообщение # 676
|
|
Quote (Gaba) Киллер Би сам говорил что его брат сильнее его и быстрее. Райкаге самый сильный ниндзя Облака В какой главе манги это бы , извиняюсь но я этого не помню. We are only dust in the wind  |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 10:15 PM | Сообщение # 677
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Gaba) Киллер Би сам говорил что его брат сильнее его и быстрее. Райкаге самый сильный ниндзя Облака Он был! Был сильнее. Щас у него одна рука а у Би + самехада. |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 10:15 PM | Сообщение # 678
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (mobman) ProVider, Best_Uchiha, Блин читайте в АНИМЕ!!!! Это манга моб) Ты сам утверждал что здесь про аниме нельзя Так что чисто мангу) ProVider, конечно ! 9-хвостого вообще еле запечатал 4-хокаге А 8 хвостого победить ! это уже токо доступна для шарринганов,ринненганов, ну или таким как наруто)
 |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 10:16 PM | Сообщение # 679
|
Забытый персонаж |
|
Quote (ChaoS_The0Ry) В какой главе манги это бы , извиняюсь но я этого не помню В бою против Така и еще в бою против Кисаме! НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 10:18 PM | Сообщение # 680
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (ProVider) Он был! Был сильнее. Щас у него одна рука а у Би + самехада. Самехаду потерял тоже) Как бы сам Кисаме был самехадой А самехада кисаме серавно просто Киллер би не пробовал по настоящему сражаться с браттом и то у него вообще щяс без ног и почти нога
 |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 10:19 PM | Сообщение # 681
|
Забытый персонаж |
|
Сейчас он может не сильнее Киллер Би но он точно сильнее Мизукаге та как Саске избежал ее атаки в плохом положений!
НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 10:19 PM | Сообщение # 682
|
|
Quote (Gaba) В бою против Така и еще в бою против Кисаме! Ну он тогда не знал что Райкаге потерял 1 руку , а я писал выше что мб он и был сильнее его когда имел обе руки. We are only dust in the wind  |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 10:20 PM | Сообщение # 683
|
Каноничный персонаж |
|
ChaoS_The0Ry, отвечу снова КИЛЛЕР БИ НЕ СРАЖАЛСЯ ЖЕ ПОНАСТАЯЩЕМУ С БРАТТОМ как с саске и с другими врагами
 |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 10:21 PM | Сообщение # 684
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Best_Uchiha) ты о чем??ты говоришь что быстрейший в аниме,теперь говоришь что не говорил,че нам еще думать?? Quote (ProVider) Блин люди. Ну вы эгоисты Не находите слов и пишите ерунду. Ну в аниме разделе то понятно почему нельзя обсуждать мангу. А здесь то почему нельзя вспоминать аниме?? Какая разница тоже самое было и в манге Блин. Ну вы даете. Райкаге конечно сильный и быстрый. Но не нужно присуждать ему скорость света. Вот на этот пост я ответил что он быстрейший в АНИМЕ, еще выше я писал что его скорость выше способности ШарикаQuote (ProVider) Best_Uchiha, mobman, Блин. Да вы хоть читаете что я пишу??? Мифуне был настолько быстр что меч не успел испачкаться. Если бы Райкаге был быстрее его рука тоже не "испачкалась" бы в аматерасу. Чушь, площадь соприкосновения руки слишком большая, огонь не спадет. Quote (Prosto_Killer) Это манга моб) Ты сам утверждал что здесь про аниме нельзя Так что чисто мангу) Это писал не я кстати. Я не против обсуждать по аниме, пока она не расходится с мангой. На тот момент Райкаге был быстрейшим из того что мы видели Зану-у-у-у-у-у-у-у-у-да! |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 10:22 PM | Сообщение # 685
|
Забытый персонаж |
|
Prosto_Killer, Не Самехада во все оружий, Киллер Би будет им владеть не хуже чем Кисаме, но только не будет с ним сливаться хотя все возможно!
НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 10:22 PM | Сообщение # 686
|
|
Quote (Prosto_Killer) КИЛЛЕР БИ НЕ СРАЖАЛСЯ ЖЕ ПОНАСТАЯЩЕМУ С БРАТТОМ И к чему это? We are only dust in the wind  |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 10:27 PM | Сообщение # 687
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (mobman) Вот на этот пост я ответил что он быстрейший в АНИМЕ, еще выше я писал что его скорость выше способности Шарика Здесь раздел аниме!Quote (Prosto_Killer) Самехаду потерял тоже) Как бы сам Кисаме был самехадой А самехада кисаме Ты че??Самехада у него щас. |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 10:30 PM | Сообщение # 688
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (ProVider) Здесь раздел аниме! Меня путать не надо, я написал что есть и как есть. Твой пост относился к аниме я тебе и ответил как к аниме, а дальше несколько страниц о манге писал. Зану-у-у-у-у-у-у-у-у-да! |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 10:31 PM | Сообщение # 689
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (ChaoS_The0Ry) И к чему это? К тому что он просто не хочет брата мочить. И он же все таки райкаге. Что люди подумают если его его пиндить будет? |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 10:31 PM | Сообщение # 690
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Здесь раздел аниме! Ты наверное ошибся, если так то тебе выше!!! здесь раздел манги! Quote (mobman) Чушь, площадь соприкосновения руки слишком большая, огонь не спадет. Огонь не спадёт в любом случае, его и потушить невозможно! |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 10:32 PM | Сообщение # 691
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (mobman) Меня путать не надо, я написал что есть и как есть. Твой пост относился к аниме я тебе и ответил как к аниме, а дальше несколько страниц о манге писал. Ты сам запутался. И теперь ишешь ходы чтобы себя опровдать |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 10:33 PM | Сообщение # 692
|
|
Quote (DMC) К тому что он просто не хочет брата мочить. И он же все таки райкаге. Что люди подумают если его его пиндить будет? Хм я утверждал что Би слабее райкаге? We are only dust in the wind  |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 10:36 PM | Сообщение # 693
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (ProVider) Ты сам запутался. И теперь ишешь ходы чтобы себя опровдать Думай как хочешь. Я написал все как есть и вполне обоснованно. Последующие обсуждения "запутанности" в личке, ибо тут вроде все уже ясно. Зану-у-у-у-у-у-у-у-у-да! |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 10:39 PM | Сообщение # 694
|
Забытый персонаж |
|
Там сталь ударила,а тут получается Саске перед ним пространство потом аматерасу,чтоб саске ударить аму задетьпридется
~ShaMoney~ |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 10:48 PM | Сообщение # 695
|
Персонаж одной арки |
|
DMC, Это был сарказм. Я хотел сказать что здесь не раздел аниме.Добавлено (15.03.2011, 22:48) --------------------------------------------- Короче вот мой список: 1.Цучикаге 2.Казекаге 3.Мидзукаге 4.Райкаге 5.Хокаге |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 10:49 PM | Сообщение # 696
|
Забытый персонаж |
|
ахаххахах бредовый список ProVider,
~ShaMoney~ |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 10:53 PM | Сообщение # 697
|
Персонаж одной арки |
|
Best_Uchiha, Давай свой умник |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 11:02 PM | Сообщение # 698
|
Каноничный персонаж |
|
у Цунаде призывной зверечок кислотой плеётся, так что она может оказатся сильнее мизукаге |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 11:03 PM | Сообщение # 699
|
Забытый персонаж |
|
1.Райкаге 2.Цучикаге 3.Мизукаге 4.Казекаге 5.Хокаге
~ShaMoney~ |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 11:06 PM | Сообщение # 700