Сильнейший из 5 каге
|
|
|
|
|
Среда, 14.07.2010, 4:11 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:18 PM | Сообщение # 981
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Quote (scream) Тут я согласен! гаара не успевал за движениями Саске (хоть это было и 1 сезоне, но думаю сейчас ничего не изменилось), а за движениями Райкаге не успевал Саске даже с Ш. Об этом Ши и Карин говорили. Поэтому я думаю Гара просто не успеет прикрыться песком! А после этого он дрался с Киммимаро скорость и тай которого превосходят Ли и Саске Quote (DMC) а если и успеет прикрыться мощный райтон Райкаге пробьёт защиту я думаю, как пробил её Саске! Я уже не раз говорил. Чидори и техника райкаге не одно и тоже.Добавлено (15.04.2011, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (DMC) ммм, бешеной силы и скорости я не увидел, он был слаб ибо был болен(Кимимаро), к тому же он не успвал за атаками Ли даже когда тот был с утяжелителями Он стал не успевать только после сакэ. |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:19 PM | Сообщение # 982
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (DMC) а если и успеет прикрыться мощный райтон Райкаге пробьёт защиту я думаю, как пробил её Саске! райкаге сам признал что пробивная сила чидори сильнее чем пробивная сила его техник, Гаара остановил мошьный удар своим обычным песком это уже о многом говорит |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:20 PM | Сообщение # 983
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) райкаге сам признал что пробивная сила чидори сильнее чем пробивная сила его техник, Гаара остановил мошьный удар своим обычным песком это уже о многом говорит Остановить то остановил, но успеет ли он уследить за Райкаге.... |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:23 PM | Сообщение # 984
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) райкаге сам признал что пробивная сила чидори сильнее чем пробивная сила его техник, Гаара остановил мошьный удар своим обычным песком это уже о многом говорит песок из тыквы, он пропитан чакрой вдоль и поперёк я бы не стал называть его обычным! Quote (ProVider) Он стал не успевать только после сакэ. но без утяжжелителей даже трезвый Ли намного быстрее Кимимаро, если Кимимаро немного выигрывал в скорости то после снятия утяжелителей скорость Ли как минимум удваивалась! Quote (scream) Остановить то остановил, но успеет ли он уследить за Райкаге.... тоже вопрос))) |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:24 PM | Сообщение # 985
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (scream) Остановить то остановил, но успеет ли он уследить за Райкаге.... зачем успевать окружит себя песком а пока райкаге будет пробиватся он накинет на него много песка или что нубудь похоже |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:25 PM | Сообщение # 986
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) зачем успевать окружит себя песком а пока райкаге будет пробиватся он накинет на него много песка или что нубудь похоже Гаре нужно время для сложения печатей а Райкаге нет! |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:25 PM | Сообщение # 987
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (scream) Остановить то остановил, но успеет ли он уследить за Райкаге.... Ну раз остановил значит уследил |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:27 PM | Сообщение # 988
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) зачем успевать окружит себя песком а пока райкаге будет пробиватся он накинет на него много песка или что нубудь похоже Куда он будет песок накидывать если он не будет видеть перемещения Райкаге? |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:27 PM | Сообщение # 989
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Ну раз остановил значит уследил А Райкаге не особо и старался, Саске на земле лежал, да и Гаре не нужно было следить за Райкаге ему нужно было защитить Саске! |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:28 PM | Сообщение # 990
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Ну раз остановил значит уследил Там был удар основанный не наскорости а на мощности как электрическая бомба! |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:30 PM | Сообщение # 991
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (DMC) Гаре нужно время для сложения печатей а Райкаге нет! Гаара не складывает печатей. И вот что Райкаге дословно сказал про чидори: "Использовать молнию для увеличения силы удара и ПРОНИКНОВЕНИЯ... Эта техника нечто." |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:32 PM | Сообщение # 992
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Эта техника нечто." Не так.... : Это техника - Хатаке Какаши" Вот как он сказал =) |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:32 PM | Сообщение # 993
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (DMC) Гаре нужно время для сложения печатей а Райкаге нет! саске тож печати не складывал когда аметерацу мутил но гаара уследил |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:34 PM | Сообщение # 994
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (scream) Куда он будет песок накидывать если он не будет видеть перемещения Райкаге? Зачем накидывать??? Quote (scream) Не так.... : Это техника - Хатаке Какаши" Вот как он сказал =) А дальше сказал: Суметь дотронуться до меня когда я защищен это НЕЧТО. Я просто вырезал это. Нечего к словам придираться |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:35 PM | Сообщение # 995
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gaara_kage) саске тож печати не складывал когда аметерацу мутил но гаара уследил Райкаге тоже =) За Гаару это сделал песок, который защищает его. Гааре ничего делать ненадо даже думать песок его сам защищает. Но это не говорит, что Гаара и его песок успеют уследить за перемещение Райкаге! |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:35 PM | Сообщение # 996
|
Персонаж одной арки |
|
gaara_kage, Видишь Я же говорил что достаточно написать список и тема повалит |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:37 PM | Сообщение # 997
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Зачем накидывать??? А что еще делать? Quote (scream) А дальше сказал: Суметь дотронуться до меня когда я защищен это НЕЧТО. Я просто вырезал это. Нечего к словам придираться Да я и не предераюсь =) Просто хочу до Вас донести то, что Гаара не успеет защититься! |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:38 PM | Сообщение # 998
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (scream) Райкаге тоже =) За Гаару это сделал песок, который защищает его. Гааре ничего делать ненадо даже думать песок его сам защищает. Но это не говорит, что Гаара и его песок успеют уследить за перемещение Райкаге! Ты сам себе противоречишь. Какая разница кто остановил аму? Главное что это получилосьДобавлено (15.04.2011, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (scream) а я и не предераюсь =) Просто хочу до Вас донести то, что Гаара не успеет защититься! Песок и так всегда вокруг него. Зачем куда то накидывать? |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:39 PM | Сообщение # 999
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (ProVider) Я же говорил что достаточно написать список и тема повалит ты прав, но нету смысла тут спорить ведь этим ничего не добьемся хотя и интересно. Quote (scream) Райкаге тоже =) За Гаару это сделал песок, который защищает его. Гааре ничего делать ненадо даже думать песок его сам защищает. Но это не говорит, что Гаара и его песок успеют уследить за перемещение Райкаге! зачем за райкаге успевать если можно себя песком окгужить и потом взлететь |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:42 PM | Сообщение # 1000
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Ты сам себе противоречишь. Какая разница кто остановил аму? Главное что это получилось Я сам себе не противоречу! тогда получаеться, что Аму на много медленее достигает цели чем тай Ли и Саске? Ведь песок не успевал за тай Ли и Саске....Добавлено (15.04.2011, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (gaara_kage) зачем за райкаге успевать если можно себя песком окгужить и потом взлететь Но ему надо же как то видеть Райкаге чтобы знать куда атаковать правильно? А если он укружит себя песком то просто не будет видеть где находиться Райкаге. Даже если он сделает также как в бою против Дйдары, Гаара всеравно замучееться делать дырки в своем шару чтобы найти где же сейчас находиться Райкаге! |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:43 PM | Сообщение # 1001
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (scream) Я сам себе не противоречу! тогда получаеться, что Аму на много медленее достигает цели чем тай Ли и Саске? Ведь песок не успевал за тай Ли и Саске.... С этим вопросом обращайся к Массаси.Добавлено (15.04.2011, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (scream) Но ему надо же как то видеть Райкаге чтобы знать куда атаковать правильно? А если он укружит себя песком то просто не будет видеть где находиться Райкаге. Даже если он сделает также как в бою против Дйдары, Гаара всеравно замучееться делать дырки в своем шару чтобы найти где же сейчас находиться Райкаге! А третий глаз к чему? |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:44 PM | Сообщение # 1002
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) А третий глаз к чему? третий глаз он мог использовать когда в нем был Шикаку. Без него у гаары эта техника пропала. Вспомни первый сезон |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:47 PM | Сообщение # 1003
|
Персонаж одной арки |
|
scream, Если рассуждать так как это делаешь ты то получается что Райкаге самый сильный шиноби в мире. Т.к никто за ним не успеет? И ваще я не желаю признавать плод затухнувшей фантазии Массаси. |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:50 PM | Сообщение # 1004
|
Нераскрытый персонаж |
|
ProVider, ну тут я с тобой согласен! Массаси чуть чуть недодумал =) |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:51 PM | Сообщение # 1005
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (scream) третий глаз он мог использовать когда в нем был Шикаку. Без него у гаары эта техника пропала. Вспомни первый сезон Вспомни последние главы. Гаары использовал 3 глаз. И еще песок-сэнсор. Так что он будет знать о всех атакахДобавлено (15.04.2011, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (scream) ProVider, ну тут я с тобой согласен! Массаси чуть чуть недодумал =) Могу сказать еще кое что но боюсь ты потеряешь интерес к манге |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:52 PM | Сообщение # 1006
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Вспомни последние главы. Гаары использовал 3 глаз. И еще песок-сэнсор. Так что он будет знать о всех атаках Ого в последних главах манги это было? надо поискать =) Тогда извеняюсь, моя ошибка!Добавлено (15.04.2011, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (ProVider) Могу сказать еще кое что но боюсь ты потеряешь интерес к манге Да говори хуже не будет уже =) |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:56 PM | Сообщение # 1007
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (scream) Да говори хуже не будет уже =) Ниче такого га самом деле. Просто еще один тупизм. Как райкаге сам видит свои атаки если за ним не успевает МШ? Если рассуждать логически то это недопустимо.4 сам говорил что используя Чидори Какаши становится очень быстрым и запретил ему использовать эту технику. |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:57 PM | Сообщение # 1008
|
Каноничный персонаж |
|
scream, у Гаары больше нету техники искуственного сна а вот все остальное осталось |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 11:03 PM | Сообщение # 1009
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Ниче такого га самом деле. Просто еще один тупизм. Как райкаге сам видит свои атаки если за ним не успевает МШ? Если рассуждать логически то это недопустимо Ну тут все нормально. Ведь у Минато и теперь Наруто скорость еще быстрей чем у Райкаге. Они же видели свои атаки =) Слушай еще хотел спросить у тебя кое что - у тебя картинка в подписи из какогото- аниме или просто? Если из аниме то какого и интересное ли оно?Добавлено (15.04.2011, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (gaara_kage) у Гаары больше нету техники искуственного сна а вот все остальное осталось Все я понял =) |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 11:05 PM | Сообщение # 1010
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Ниче такого га самом деле. Просто еще один тупизм. Как райкаге сам видит свои атаки если за ним не успевает МШ? Если рассуждать логически то это недопустимо.4 сам говорил что используя Чидори Какаши становится очень быстрым и запретил ему использовать эту технику. Я думаю в этом и особенность, человек тренирует скорость, становится быстрее, значит и делает всё быстрее других, если он не видел свои атаки он бы не смог их произвести! в том то и дело, как у человека в реальном мире физические возможности ограничивает мозг, то в аниме они не ограничены, ничто не мещает саске становиться быстрее и видеть более скоростные движения! |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 11:08 PM | Сообщение # 1011
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (scream) Ну тут все нормально. Ведь у Минато и теперь Наруто скорость еще быстрей чем у Райкаге. Они же видели свои атаки =) Слушай еще хотел спросить у тебя кое что - у тебя картинка в подписи из какогото- аниме или просто? Если из аниме то какого и интересное ли оно? Неа. У них совсем другое. Они телепортируются с одного места на другое. Т.е не открываются. А здесь открытый ляп.Добавлено (15.04.2011, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (DMC) Я думаю в этом и особенность, человек тренирует скорость, становится быстрее, значит и делает всё быстрее других, если он не видел свои атаки он бы не смог их произвести! в том то и дело, как у человека в реальном мире физические возможности ограничивает мозг, то в аниме они не ограничены, ничто не мещает саске становиться быстрее и видеть более скоростные движения! Тогда объясни мне зачем нужна была эта лекция 4 хокаге?? |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 11:09 PM | Сообщение # 1012
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Неа. У них совсем другое. Они телепортируются с одного места на другое. Т.е не открываются. А здесь открытый ляп. Я имею ввиду технику перемещения которую использовал Наруто, когда Ямато и Би увидели желтую молнию. Я не про технику Минато моментального перемещения когда он использовал метки на кунаях. |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 11:09 PM | Сообщение # 1013
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (ProVider) Неа. У них совсем другое. значит райкаге атакует в слепую как это делал какаши когда у него шарингана не было |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 11:12 PM | Сообщение # 1014
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Тогда объясни мне зачем нужна была эта лекция 4 хокаге?? напомни о чём там! Quote (ProVider) Неа. У них совсем другое. Они телепортируются с одного места на другое. Т.е не открываются. А здесь открытый ляп. Минато называли желтой молнией, телепортирующийся объект с желтыми волосами так не назовёшь! Quote (scream) Я имею ввиду технику перемещения которую использовал Наруто, когда Ямато и Би увидели желтую молнию. Я не про технику Минато моментального перемещения когда он использовал метки на кунаях. У них одно и тоже,просто Наруто не достиг такой скорости как у Минато но ему не нужны метки! |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 11:14 PM | Сообщение # 1015
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (scream) Я имею ввиду технику перемещения которую использовал Наруто, когда Ямато и Би увидели желтую молнию. Я не про технику Минато моментального перемещения когда он использовал метки на кунаях. У Наруто тоже телепортация. Только без кунаев. Quote (gaara_kage) значит райкаге атакует в слепую как это делал какаши когда у него шарингана не было Я про то и говорю. И к тому МШ просто обязан был видеть.Добавлено (15.04.2011, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (DMC) апомни о чём там! Минато говорил что Какаши слишком быстр и не успевает сам за собой. И только после приобретения шаринган он мог свободно пользоваться этой техникой |
|