Сильнейший из 5 каге
|
|
|
|
|
Среда, 14.07.2010, 4:11 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание |
|
|
Среда, 06.04.2011, 3:01 PM | Сообщение # 946
|
Призвание: |
Неканоничный персонаж |
|
gaara_kage, странно я не помню чтоб такое расказывали может я забыл
 |
|
|
Среда, 06.04.2011, 3:05 PM | Сообщение # 947
|
Каноничный персонаж |
|
fishKA, ну это просто вывод от интервью с автором, Масаши сказал что песок и круги под глазами это неотьемлимая часть от Гаары так что все осталось |
|
|
Среда, 06.04.2011, 3:08 PM | Сообщение # 948
|
Неканоничный персонаж |
|
gaara_kage, ахах теперь понел =)) хотя какой был толк от однохвостого я то думал что плагодаря его песок движется гаара оч редко использовал силу хвостатого
 |
|
|
Среда, 06.04.2011, 6:03 PM | Сообщение # 949
|
|
разве когда убил досу раз)на екзамене чунина два при битве с наруто три и у филлерах тоже)
хочешь почуствовать себя звездой??????сядь на елку) |
|
|
Пятница, 08.04.2011, 9:53 PM | Сообщение # 950
|
|
Quote (gaara_kage) ты его с цучикаге путаеш нет!
 |
|
|
Суббота, 09.04.2011, 7:48 AM | Сообщение # 951
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (M@d@ra) от аматерасу не сложно увернутся???че гонишь что ли там оно с такой скоростью было просто райкаге просто поэтому успел увернутся А Саске увернулся от Амы Итачи))Quote (M@d@ra) он просто лох старый он струсил что спину надорвет и все Он уважает правило что сражение должно быть только 1 на 1... Quote (M@d@ra) у него не расширеный геном а улучшеный У него расширенный состоящий из 3 элементов. Quote (Armanbb) при ядовитом газе мизукаге особо не побегаешь. У нее не ядовитый газ, а горячий пар.. Тогда доказывай что у райкаге расширенный геном)))
Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ... |
|
|
Суббота, 09.04.2011, 3:01 PM | Сообщение # 952
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Aleksei3012) А Саске увернулся от Амы Итачи)) Не только он, но и еще Гараа смог песком защититься! Так уж от Амы можно увернуться! Quote (m16_yamamota) у райкаге расширенный ген вот почему у него типа сила джинчурики Ты не прав! у Райкаге нету никакого расширенного гена! У него просто чакры как у биджу! Quote (M@d@ra) у него не расширеный геном а улучшеный Я думаю ты уже понял, что ошибься!! |
|
|
Суббота, 09.04.2011, 3:10 PM | Сообщение # 953
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Не только он, но и еще Гараа смог песком защититься! Так уж от Амы можно увернуться! Ну можно то можно, но далеко не все на такое способный! во всяком случае я знаю троих, Гара, Райкаге, Наруто, а Саске не смог увернуться, его Итачи подпалил всётаки! |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 9:39 PM | Сообщение # 954
|
Персонаж одной арки |
|
Что то тема потухла. Беру на себя обязанность возродить тему. 1.Цучикаге 2.Гаара 3.Райкаге 4.Хокаге 5.Мидзукаге |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 9:45 PM | Сообщение # 955
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (ProVider) 1.Цучикаге 2.Гаара 3.Райкаге 4.Хокаге 5.Мидзукаге со списком полностью согласен, тема и вправду потухает |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 9:50 PM | Сообщение # 956
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (gaara_kage) со списком полностью согласен, тема и вправду потухает Потому и затухает что ты согласен. Вот если бы кто то был бы против то начался бы спор и протянулся бы на 3-4 стр. а может больше |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 9:50 PM | Сообщение # 957
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Что то тема потухла. Беру на себя обязанность возродить тему. 1.Цучикаге 2.Гаара 3.Райкаге 4.Хокаге 5.Мидзукаге вот мой вариант: 1.Цучикаге 2.Райкаге 3.Мизукаге 4.Казекаге 5.Хокаге |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 9:51 PM | Сообщение # 958
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (DMC) вот мой вариант: 1.Цучикаге 2.Райкаге 3.Мизукаге 4.Казекаге 5.Хокаге А че однорукий бандит сильнее Гаары? |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 9:51 PM | Сообщение # 959
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ну тогда и мой =): 1. Цучикаге 2. Райкаге 3. Казекаге 4. Мизукаге 5. Хокаге |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 9:53 PM | Сообщение # 960
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (DMC) вот мой вариант: 1.Цучикаге 2.Райкаге 3.Мизукаге 4.Казекаге 5.Хокаге Quote (ProVider) А че однорукий бандит сильнее Гаары? все это написали чтоб было с кем спорить? |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 9:55 PM | Сообщение # 961
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (scream) 1. Цучикаге 2. Райкаге 3. Казекаге 4. Мизукаге 5. Хокаге Мой первый вариант был такой же Только я поменял свое мнение. По моему Цунадэ облопошет МидзукагеДобавлено (15.04.2011, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (gaara_kage) все это написали чтоб было с кем спорить? Я да Про других не знаю |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 9:57 PM | Сообщение # 962
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) А че однорукий бандит сильнее Гаары? однозначно, песок слаб против молнии как мы помним! Quote (scream) Ну тогда и мой =): 1. Цучикаге 2. Райкаге 3. Казекаге 4. Мизукаге 5. Хокаге не согласен только насчёт Мизукаге, она помоему сильнее Гары, у неё 2 Кекке генкая да и опыта поболее! Quote (gaara_kage) все это написали чтоб было с кем спорить? высказываем своё мнение, спорим, убеждаем но не навязываем, форум для этого и создан! |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 9:57 PM | Сообщение # 963
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) По моему Цунадэ облопошет Мидзукаге А мне кажеться, что нет. Всетаки у Мизукаге кеке генкай даже 2 |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 9:58 PM | Сообщение # 964
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) А мне кажеться, что нет. Всетаки у Мизукаге кекей генкай.... целых 2! |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 9:58 PM | Сообщение # 965
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (ProVider) По моему Цунадэ облопошет Мидзукаге какие доводы есть? |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:00 PM | Сообщение # 966
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ну вот насчет Казекаге и Мизукаге... Наверное я все таки погоречился. Мизукаге сильнее Гаары! |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:01 PM | Сообщение # 967
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Ну вот насчет Казекаге и Мизукаге... Наверное я все таки погоречился. Мизукаге сильнее Гаары! значит мы мыслим идентично))) списки во всём совпадают, но изначально моё мнени было другое! райкаге с двумя руками мне кажется сильнее Цучикаге |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:01 PM | Сообщение # 968
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (scream) А мне кажеться, что нет. Всетаки у Мизукаге кекей генкай.... Ну я тоже так думал. Но мы видели оба ее кеггей генкая и они не очень то удивили. С мокутоном их не сравнить. Да и походу она тока в помещениях сможет их юзать. Quote (DMC) однозначно, песок слаб против молнии как мы помним! Все зависит от техники. |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:03 PM | Сообщение # 969
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Ну я тоже так думал. Но мы видели оба ее кеггей генкая и они не очень то удивили. С мокутоном их не сравнить. Да и походу она тока в помещениях сможет их юзать. Ну так у Хокаге ведь нет мокутона. И она способно только на тай, дистационных атак у нее помоему нет. |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:04 PM | Сообщение # 970
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (DMC) значит мы мыслим идентично))) списки во всём совпадают, но изначально моё мнени было другое! райкаге с двумя руками мне кажется сильнее Цучикаге Не соглашусь. Райкаге это тупая грубая сила. Все его приемы взяты из Врестлинга. Он даже подойти не сможет к старику. Quote (scream) Ну вот насчет Казекаге и Мизукаге... Наверное я все таки погоречился. Мизукаге сильнее Гаары! И чем же это? |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:04 PM | Сообщение # 971
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Ну я тоже так думал. Но мы видели оба ее кеггей генкая и они не очень то удивили. С мокутоном их не сравнить. Да и походу она тока в помещениях сможет их юзать. Ну то что Цунаде внучка первого не говорит о том что у неё есть мокутон и кроме того только Хаширама обладал этой способностью и Ямато которого "вырастили в пробирке" Quote (ProVider) Все зависит от техники. не понял! в любом виде песок слаб против молнии а у Райкаге чакры намного больше чем у Гары, это о чём то говорит, ему и техники особо то не нужны, он сильнее и быстрее Ли, чуешь к чему я клоню! |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:05 PM | Сообщение # 972
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (scream) Ну так у Хокаге ведь нет мокутона. И она способно только на тай, дистационных атак у нее помоему нет. А что у Мидзукаге?? |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:05 PM | Сообщение # 973
|
Каноничный персонаж |
|
ProVider, точно, например если как кимимару похоронить под 200 метров чем молния поможет против песка |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:08 PM | Сообщение # 974
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (DMC) Ну то что Цунаде внучка первого не говорит о том что у неё есть мокутон и кроме того только Хаширама обладал этой способностью и Ямато которого "вырастили в пробирке" Quote (scream) Ну так у Хокаге ведь нет мокутона. Так стоп. Я не говорил что у Цунадэ есть мокутон. Прошу перечитать пост.Добавлено (15.04.2011, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (DMC) не понял! в любом виде песок слаб против молнии а у Райкаге чакры намного больше чем у Гары, это о чём то говорит, ему и техники особо то не нужны, он сильнее и быстрее Ли, чуешь к чему я клоню! У райкаге не та молния что у Какаши. И мы видели как Гаара остановил его удар.Добавлено (15.04.2011, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (gaara_kage) ProVider, точно, например если как кимимару похоронить под 200 метров чем молния поможет против песка Или вторую руку оторвать |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:08 PM | Сообщение # 975
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) С мокутоном их не сравнить. Мы сравниваем Хокаге и Мизукаге, по другому твой пост не понять кроме как то что ты говоришь что у Хокаге есть мокутон! Quote (gaara_kage) ProVider, точно, например если как кимимару похоронить под 200 метров чем молния поможет против песка Ну я и не знаю, с силой и скоростью Райкаге для Гары было бы проблематично это сделать, к тому же эта техника поглощает много чакры а у Райкаге её в избытке! Quote (ProVider) У райкаге не та молния что у Какаши. И мы видели как Гаара остановил его удар. я говорил про Саске, он же с Гарой дрался Quote (ProVider) Или вторую руку оторвать тогда он вообще прийдёт в бешенство и всем каюк))) |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:11 PM | Сообщение # 976
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Так стоп. Я не говорил что у Цунадэ есть мокутон. Прошу перечитать пост. А зачем ты тогда сравнивал с мокутоном? ИЛи может мы прросто не поняли =) Quote (ProVider) А что у Мидзукаге?? Ну у Мизукаге есть дистанционные атаки да и в тае она наверное не слаба...Добавлено (15.04.2011, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (DMC) Ну я и не знаю, с силой и скоростью Райкаге для Гары было бы проблематично это сделать, к тому же эта техника поглощает много чакры а у Райкаге её в избытке! Тут я согласен! гаара не успевал за движениями Саске (хоть это было и 1 сезоне, но думаю сейчас ничего не изменилось), а за движениями Райкаге не успевал Саске даже с Ш. Об этом Ши и Карин говорили. Поэтому я думаю Гара просто не успеет прикрыться песком! |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:13 PM | Сообщение # 977
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (DMC) Ну я и не знаю, с силой и скоростью Райкаге для Гары было бы проблематично это сделать, к тому же эта техника поглощает много чакры а у Райкаге её в избытке! в бою с Дейдарой Гаара огромным количеством песка гонял его потом с еще бодьшим количеством песка деревьню защитил |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:13 PM | Сообщение # 978
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (scream) Тут я согласен! гаара не успевал за движениями Саске (хоть это было и 1 сезоне, но думаю сейчас ничего не изменилось), а за движениями Райкаге не успевал Саске даже с Ш. Об этом Ши и Карин говорили. Поэтому я думаю Гара просто не успеет прикрыться песком! а если и успеет прикрыться мощный райтон Райкаге пробьёт защиту я думаю, как пробил её Саске! Quote (gaara_kage) в бою с Дейдарой Гаара огромным количеством песка гонял его потом с еще бодьшим количеством песка деревьню защитил у него были биджу вообще то тогда а Райкаге и без биджуу обладает огромным запасом чакры |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:14 PM | Сообщение # 979
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (scream) А зачем ты тогда сравнивал с мокутоном? ИЛи может мы прросто не поняли =) Я просто сравнивал уровень кеггей генкаев. Quote (scream) у у Мизукаге есть дистанционные атаки да и в тае она наверное не слаба... Вот в том то и дело что "наверное". И атаки ее не такие уж и дистанционные. Quote (DMC) Ну я и не знаю, с силой и скоростью Райкаге для Гары было бы проблематично это сделать, к тому же эта техника поглощает много чакры а у Райкаге её в избытке! Ну во первых если ты заговорил о Ли то позволь вспомнить что это было в помещение. И позже во время битвы с Киммимаро Гаара реабилитировался и показал что умеет противостоять бешенной силе и скорости. |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 10:16 PM | Сообщение # 980
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ProVider) Ну во первых если ты заговорил о Ли то позволь вспомнить что это было в помещение. И позже во время битвы с Киммимаро Гаара реабилитировался и показал что умеет противостоять бешенной силе и скорости. ммм, бешеной силы и скорости я не увидел, он был слаб ибо был болен(Кимимаро), к тому же он не успвал за атаками Ли даже когда тот был с утяжелителями |
|