[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] |
Модератор форума: Milulia |
Форум Манга Разная манга Naruto/Наруто Сильнейший из 5 каге (Опрос на тему сильнейшего Kагэ) |
Сильнейший из 5 каге | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
Суббота, 23.04.2011, 3:30 PM | Сообщение # 1089
|
Quote (5000) Мне кажеться что самый силный каге это - Райкаге у него есть скорость и сила да а я думаю что самые сильные цучикаге и райкаге а самые слабые казекаге и хокаге(данзо при своей то силе мне кажется дебилом) хочешь почуствовать себя звездой??????сядь на елку) |
Думаю Данзо вообще не стоит относить к Хокаге, ведь Джоунины его не признали, а на Дайме он мог повлиять глазом Шисуи. Он скорее был ИО, чем Хокаге. Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра... ![]() |
у нас мало информаций насчет каге рано судить кто сильней всех, но я придерживаюсь мнению что Райкаге самый сильный. А самый классный цунаде, без базара при нападений пейна чоть и несмогла защитить деревню зато жителей защитила. ![]() ![]() Я люблю (.)(.) Yumi |
Суббота, 23.04.2011, 10:57 PM | Сообщение # 1092
|
Dzubey, но соглась он сильнее Цунады) ![]() Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ... |
Quote (Aleksei3012) Dzubey, но соглась он сильнее Цунады) Скорее всего, да. Хотя в бою с Саске он меня не очень впечатлил, выживал только за счет изанаги Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра... ![]() |
Воскресенье, 24.04.2011, 2:14 AM | Сообщение # 1095
|
Quote (pogosero) Ну Цунаде по моему не так уж сильна...... да)но в тайдзюцу и меддзюцу она сильнее большынства) хочешь почуствовать себя звездой??????сядь на елку) |
Понедельник, 25.04.2011, 1:16 AM | Сообщение # 1097
|
Quote (pogosero) Точно, в меддзюцу она сильнее чем кто либо другой.. ну вот и я про что)а так вот как она орочи побила так только гай сможет) хочешь почуствовать себя звездой??????сядь на елку) |
Понедельник, 25.04.2011, 3:02 AM | Сообщение # 1099
|
Quote (pogosero) Да, он из кожи вон вилетел.. да и никакая регенерацыя не поможет) хочешь почуствовать себя звездой??????сядь на елку) |
Quote (MaCTeBbIu) почему? ведь помогла же Однако, бесконечно хилить себя она не сможет, а в тае ей не хватает скорости. Без скорости, вся ее сила уходит в пустую. Даже призыв не отличается особой скоростью ![]() Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра... ![]() |
Вторник, 26.04.2011, 0:12 AM | Сообщение # 1104
|
Quote (MaCTeBbIu) не уверен, она на фоне слабее всех даже Гаары НЕА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочешь почуствовать себя звездой??????сядь на елку) |
Вторник, 26.04.2011, 0:33 AM | Сообщение # 1106
|
Quote (MaCTeBbIu) почему? потому что она спокойная и кажется что она слабая)самые сильные ето цучикаге райкаге и мизукаге) хочешь почуствовать себя звездой??????сядь на елку) |
Вторник, 26.04.2011, 1:28 AM | Сообщение # 1108
|
Quote (MaCTeBbIu) самый веский аргумент который я когда либо от кого то получал насмешил знаю звучит тупо но зато правда ![]() хочешь почуствовать себя звездой??????сядь на елку) |
Вторник, 26.04.2011, 1:57 AM | Сообщение # 1109
|
Quote (Hiru_zen343) самые сильные ето цучикаге райкаге и мизукаге) ну кто именно сильный? ![]() ![]() ![]() |
Среда, 27.04.2011, 0:47 AM | Сообщение # 1110
|
Quote (m16_yamamota) ну кто именно сильный? мизукаге 1 красивая 2 интересная 3 сильная и спокойная 4 владеет кекей генкай) Добавлено (27.04.2011, 00:46) Добавлено (27.04.2011, 00:46) Добавлено (27.04.2011, 00:47) хочешь почуствовать себя звездой??????сядь на елку) |
Quote (Hiru_zen343) знаю звучит тупо но зато правда она тихая как серая мышка а то что она росплавила сусано этого что мало если бы не это оноки не зделал бы свою технику) я под столом ![]() ![]() ![]() ![]() Я люблю (.)(.) Yumi |
Quote (ProVider) Объясни мне что значит ДАЖЕ. Гаара слабак что ли? Ну да это же очевидно, у Райкаге скорость песок за ним не успеет, Мизукаге обладает кеке-генкай, Цучикаге расширенный геном. ![]() ![]() Я люблю (.)(.) Yumi |
Quote (MaCTeBbIu) Ну да это же очевидно, у Райкаге скорость песок за ним не успеет, Мизукаге обладает кеке-генкай, Цучикаге расширенный геном. Гаара проиграет только Цучикаге. Всем остальным хана. Quote (MaCTeBbIu) Мизукаге обладает кеке-генкай Лава и кислотный туман против песка. Quote (MaCTeBbIu) у Райкаге скорость песок за ним не успеет Битву с Ли пересмотри. |
Quote (ProVider) Лава и кислотный туман против песка. неизвестно кто победит, Лава также может оказатся сильнее песка Quote (ProVider) Битву с Ли пересмотри. Райкаге не уровень ЛИ... ты сравниваешь генина с каге.. ![]() ![]() Я люблю (.)(.) Yumi |
Пятница, 29.04.2011, 3:21 AM | Сообщение # 1116
|
Quote (MaCTeBbIu) Райкаге не уровень ЛИ... ты сравниваешь генина с каге.. гаара со своим песком остановил райтон удар райкаге, врятли райкаге пробьется через песок гаары |
Quote (gaara_kage) гаара со своим песком остановил райтон удар райкаге, врятли райкаге пробьется через песок гаары Райкаге мог сам остановится, Гаара прикрыл Аму Саске когда тот целил в ноги Райкаге, он прикрыл его песком тут Райкаге увидел песок и остановился.. ![]() ![]() Я люблю (.)(.) Yumi |
Quote (MaCTeBbIu) неизвестно кто победит, Лава также может оказатся сильнее песка Но лава не такая массивная. Quote (MaCTeBbIu) Райкаге мог сам остановится, Гаара прикрыл Аму Саске когда тот целил в ноги Райкаге, он прикрыл его песком тут Райкаге увидел песок и остановился.. В смысле он сам остановился? ![]() |
| |||
![]() |
|